Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не знаю, как вам, аноны, но меня вот от этого пункта просто порвало. Никакие травки и порталы такого фэйспалма не вызывали.
18. Он брался за самые сложные случаи, от которых отказались другие врачи, часто буквально вырывая, выгрызая человека у болезни и смерти. Но, не считая себя богом и здраво оценивая свои возможности, он не брался за безнадёжные случаи. Он помогал тем, кому видел шанс помочь
На ставках однако можно поднять мильоны с таким безошибочным угадыванием результатов Берусь только за то, в чем 100% преуспею, даже за охуенно сложное, от чего отказались другие, не потому, что я лучше и профессиональнее, а, видимо, потому что вангую со 100% вероятностью, что преуспею, в отличие от этих лохов. Опыт и профессиональная чуйка как она есть. Не, если он уже на этом этапе мог просматривать исходы будущего - то звучит разумно и правдоподобно. Правда, он вроде завязал уже с карьерой врача к тому моменту, как началась магия. Если нет... то звучит как серебристые игры в охуенных профессионалов, сидя на диване. Сук, я ж не врач вроде, но ох как бомбануло. Вов, блядь, я понимаю, что ты не в курсе, но в любой, в любой профессии и на любом уровне случаются факапы. Не ошибается тот, кто не делает.
Да сам абзац себе противоречит, то берусь за самые сложные, от казались другие, то не берусь. Попытка игры в илитку провалилась.
[quote="Анон
Что касается секса, то Стрэндж предпочитает быть сверху, но если Тони изъявляет желание, легко соглашается поменяться.
Шок-скандал, разве такое вообще возможно у четы? Или у них Тони никогда такого желание не изъявит на самом деле, т.ч. всё в порядке, Земля ещё не сошла с орбиты?
Что касается секса, то Стрэндж предпочитает быть сверху, но если Тони изъявляет желание, легко соглашается поменяться.
Вот вообще дохуя важно, оооооочень важно. Прям земля налетит на небесную ось, если заранее не определить, кто сверху.
[quote="Анон
Анон пишет:Что касается секса, то Стрэндж предпочитает быть сверху, но если Тони изъявляет желание, легко соглашается поменяться.
Шок-скандал, разве такое вообще возможно у четы? Или у них Тони никогда такого желание не изъявит на самом деле, т.ч. всё в порядке, Земля ещё не сошла с орбиты?
Чета непочитала холиварку
какой всратый хедканон. Откуда в каноне они вот все это вывели? Про сосновые букеты, нелюбимого ребенка, дуэль со смертью? Стрендж - избалованный, самовлюбленный и самоуверенный чувак до Камар-Тадж. В фильме это показывают в лоб. Да, талантливый, но ему Учитель прямым текстом говорит, что он такой дохуя крутой хирург не потому, что хочет спасать людей, а потому что хочет вкусно кушать и покупать дорогие игрушки.
И приобретя знания и прочую магуйскую атрибутику он не стал трогательной заботливой няшей. До нападения Кецилия на храм в Н-Й Стрендж говорит "нахуй, нахуй мне эти ваши войны, я просто хочу руки и свой заебацкий образ жизни назад".
прям хочется простыню накатать, но без толку. У четы восприятие уровня пятнадцатилетней слешерки, которая не умеет в логику и мотивацию, но имеет черный пояс по натягиванию сов.
И от словесных виньеток и крокодиловых комодов качественнее оно не станет.
прям хочется простыню накатать, но без толку.
Накатал, но она глюканула. Знатоки олдскула даже не в курсе, что у Стренджа было вполне нормальное и дружелюбное семейство, что именно он присматривал за младшей сестрой-инвалидом и поэтому заинтересовался медициной. И что он брался за сложные и безнадежные случаи потому, что за них хорошо платили и вообще он крут настолько, что даже с богом может поспорить на тему кому жить, а кому нет.
У четы хэдканон, что избалованный, самовлюбленный и самоуверенный чувак может быть трогательной заботливой няшей.
18. Он брался за самые сложные случаи, от которых отказались другие врачи, часто буквально вырывая, выгрызая человека у болезни и смерти. Но, не считая себя богом и здраво оценивая свои возможности, он не брался за безнадёжные случаи. Он помогал тем, кому видел шанс помочь
И тут я понял, что чета не смотрела сольник Стренджа. Вообще.
А если смотрела, то жопой.
Маня, НК, тут вот какое дело. До того как духовно очиститься и переосмыслить свою жизнь, Стрендж был мудилой, которому плевать на пациентов - он на этих кусках мяса скилл качал и деньги зарабатывал. И брал только случаи, которые были ему чем-то интересны. Это, блядь, КАНОН. (Есть разные версии того почему у него такой подход был, но это уже другой разговор).
Тогда я просто сажусь и пишу. Через неписун. Получается плохо? Пусть плохо. Выматывает? Пусть. Нет желания? Пишу без желания. Просто заполняю страницу словами, одно за другим. Диалоги у меня обычно выходят проще всего - и я сижу и клепаю диалоги ни о чём, пустые и скучные.
Всё это неважно, пока это черновик. Задача черновика - быть написанным. Любым способом. Плохо, хорошо - неважно. Надо пересказать события. Делать из этого красивый, добротный текст - задача будущего.
У меня хватает таких глав, написанных через силу, трудно. Вот ещё одна будет.
Макс, но зачем тогда ты выкладываешь в сеть черновики?
марвелоанон пришел погореть по поводу хэдканона НК, он делает мне больно буквально всем
Отредактировано (2018-05-18 14:49:49)
I can show you the world', цитирует Стрэндж, протягивая руку, и Тони улыбается.
На каком языке говорит Стрейндж, если цитирует на английском?
Лучше бы он напел "Я покажу тебе мир", и то лучше.
Такое ощущение, что хобби персонажам выбираются от балды. Грейвз со своим коллекционированием картин и дрочем на шмотки, Стрендж с непонятно откуда взятыми травками и походами.
НК слишком буквально воспринимает советы писателям в духе "Придумайте своему персонажу бэкграунд". Пссс, НК, в текст это можно и не тащить потом, оно не для того.
Стрендж с непонятно откуда взятыми травками и походами.
Волшебник, значит с травками. Грейвз в пальто, значит с комодами значит с илитным хобби. Г - глубина!
Мне жалко эту бесправную Тоню! Зачем её всё время роняют и не пускают? Кто назначил вождестрэнджа её хозяином?
Маня и назначила!
Мне вообще доставляют Стрендж и Старк на природе. Ловить рыбу и жарить на костре, дааа
насади мне червяка Стив у меня инсектофобия а ты же врач
нет я не могу причинить вред живому существу съешь горсть вот этих экзотических тихоокеанских ягод они наверное не ядовитые но вообще я не ебу я хирург а не ботаник и тут впервые
(в один голос) ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ СЕТИ???
НК слишком буквально воспринимает советы писателям в духе "Придумайте своему персонажу бэкграунд".
Это для ориджа хорошо, но у облапанных НК персонажей уже есть бэкграунд и она ему противоречит.
ваще не понимаю, как магуйство, всякие работы с энергиями и прочая автоматом выписывают пятерку по ботанике и прочему травничеству. Это чуток разные сферы, как нейрохирургия и дерматология.
Никак. Стрендж - маг, значит, ему манипуляции с травой, сушеными лягушками и метлами положены по умолчанию.
Марвелоанон, спасибо за простыню!
какой всратый хедканон
Присоединяюсь.
Никак. Стрендж - маг, значит, ему манипуляции с травой, сушеными лягушками и метлами положены по умолчанию.
Это надеюсь был сарказм, правда?
Это надеюсь был сарказм, правда?
Это было воспроизведение логики четы, ты что.
Я точно знаю, что будут делать Стивен и Тони, читая будущие фики четы с одного планшета. Курить траву и пить виски, закусывая жареным зефиром, на песочке посреди леса где-нибудь на острове в Тихом океане.