Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122301 2018-05-18 02:04:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я прям представил Стренджа с этим проникновенным взглядом, полным ласки и заботы.

Скрытый текст

#122302 2018-05-18 02:11:27

Анон

Анон с гугл-фу рад, что доставил  ;D  Сам взоржал в голос, когда увидел.
Главное, они ж все реально с такими взглядами у них. Кушай, Эзра. Спи, Тони. Сри, Криденс.

#122303 2018-05-18 02:14:12

Анон

Анон пишет:

Кушай, Эзра. Спи, Тони. Сри, Криденс.

бляяяяяяяяяяя-2
ты невероятно точен в кратких и содержательных пересказах творчества нк, причем передаешь двумя словами, отличными от "полный пиздец", суть и содержание пиздеца!
браво
самое краткое саммари и идеальный однострочник обвождо

#122304 2018-05-18 02:30:55

Анон

Аноны, а подскажите, в какой именно части Криденса срать учили? А то я так и не осилил.

#122305 2018-05-18 03:10:22

Анон

Анон пишет:

бляяяяяяяяяяя-2
ты невероятно точен в кратких и содержательных пересказах творчества нк, причем передаешь двумя словами, отличными от "полный пиздец", суть и содержание пиздеца!
браво
самое краткое саммари и идеальный однострочник обвождо

:teeth:

#122306 2018-05-18 03:32:25

Анон

Анон пишет:

Кушай, Эзра. Спи, Тони. Сри, Криденс.

Анон, ты космос!  :lol:  :lol:  :lol:

#122307 2018-05-18 03:50:49

Анон

Аноны :lol: . Вы фантастические твари

#122308 2018-05-18 04:58:15

Анон

у Додо Грейвз увлекся вязанием, а у НК Стрэндж - вышиванием

#122309 2018-05-18 05:27:21

Анон

Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК. Поэтому она придумывает такие вот свои уютные фанончики, чтобы как-то скрасить жизнь и сделать их привлекательными для себя. На каноничность ей срать при этом.

НК ж еще должен учитывать все хэдканоны (или тут фаноны правильней сказать?..) Вождика, а у него по некоторым пейрингам прямо простыни. Если кому-то и может быть важна каноничность, то Вождю, но он обычно интересуется нехваткой отцовской фигуры и всем таким.

#122310 2018-05-18 05:32:14

Анон

Аноны, а мне кажется, что айронстрэндж симптом того, что чета окончательно слиплась в один персонаж. По сути, в последнем фильме ж показаны дублирующие пары персов разных историй, они и шуткуют там именно над этим. Доктор Стрэндж и Железный Человек, это буквально одно лицо, те же яйки, только в профиль — умный-заумный, ехидный, травмированный, исцелившейся магией/технологиями и спасающий мир. (Вторая пара Тор-Старлорд).  Я к чему — тут инфантилозаботливая виктимоогурессорская сова не натянется на глобус! Интрига, однако, как НК вырулит в фандомообразующий фик-то.

Мне очень нравится твоя версия про один персонаж  =)
Да, интересно, что там с гендерными ролями будет. (у четы два гендера - викитим и агрессор, такова моя шутка)

#122311 2018-05-18 07:27:04

Анон

Ой как меня упороло АйронСтрэнджем. Что ни Делаетс, то к лучшему. Стрендж для Тони куда лучшая пара, чем Роджерс. Он человечный, теплый, ироничный и не моралист. А еще умница, единственный победивший биг босса МОЗГАМИ.

Очень добрый и человечный.
Strange.gif

меня ТАК колбасит от доброты, участия, тепла, заинтересованности и понимания в глазах Стрэнджа при взгляде на Тони, что вообще сил нет. На мой памяти, кроме Роуди, на Тони НИКТО так не смотрел. Никогда.

Просто...Стрэндж настолько лучше Кэпа. Он даже лучше Кэпа до того как тот испортился. Интереснее, глубже, сложнее. Умнее, блин...

#122312 2018-05-18 08:30:54

Анон

Ой как меня упороло АйронСтрэнджем. Что ни Делаетс, то к лучшему. Стрендж для Тони куда лучшая пара, чем Роджерс. Он человечный, теплый, ироничный и не моралист. А еще умница, единственный победивший биг босса МОЗГАМИ.

Мне интересно, смотрел ли Вождь хоть один фильм МСЮ, кроме пары ЖЧ и Уидоновских Мстителей, или только пересказ на вики и гифочки на тумбочке.

меня ТАК колбасит от доброты, участия, тепла, заинтересованности и понимания в глазах Стрэнджа при взгляде на Тони, что вообще сил нет. На мой памяти, кроме Роуди, на Тони НИКТО так не смотрел. Никогда.

Просто...Стрэндж настолько лучше Кэпа. Он даже лучше Кэпа до того как тот испортился. Интереснее, глубже, сложнее. Умнее, блин...

Вопрос снимается. Только гифочки на тумбочке.

#122313 2018-05-18 08:56:50

Анон

Упражнение №4
А чего это я абстрактные примеры даю, давайте по фандомам пойдём, веселее же.
1. Опишите плащ доктора Стрэнджа, используя три сравнения ЦВЕТА (красный/алый/etc , как...)
2. Опишите костюм Старка,, используя три сравнения ТЕКСТУРЫ (гладкий/железный/etc, как...)

Текстура - железный  :affraid:

#122314 2018-05-18 08:59:07

Анон

Сравнения цвета.
Унылище типа "плащ, алый как РАССВЕТ НАД ТРУПОМ СТИВА РОДЖЕРСА"?

#122315 2018-05-18 09:01:19

Анон

Дорогой анончик с развождо, я унесу эту прелесть в соотв. тему, штобы не затерялось на просторах

#122316 2018-05-18 09:02:04

Анон

Чету так бомбит от Кэпа, что их простыни можно использовать как копипасту в срачах.

#122317 2018-05-18 09:09:06

Анон

С одной стороны, радостно поднимаю стакан за освобождение Кэпа - долгих лет свободной и счастливой жизни Стиву Роджерсу!
С другой стороны, не могу выбрать, больше смешно или противно от этого

Какие же у тебя невероятные личные обидки на персонажей, Вождь!

#122318 2018-05-18 09:36:17

Анон

Анон с драбблом, ты рояль и просто прелесть!  :heart2:

Анон пишет:

С другой стороны, не могу выбрать, больше смешно или противно от этого

А мне вот смешно до падения под стол и дикого ржача. Наконец-то чета вздохнет с облегчением и сможет не натягивать на НК ближайший страпон в виде Кэпа, а вдумчиво, с наслаждением дрочить на пейринг. Может и до фичков дойдет, а там и чтения подвезут.
Смешно смотреть на деревенский илитизм Вождя. Дрочить на Стива Роджерса, простого американского парня из Бруклина, было сложно. Он ведь выглядит как типичный качок с армейских агитплакатов и ведет себя соответственно. Глубину характера Вождь даже разбирать не собирался, его торкали шипперские кадры из комиксов (олдскул, Вождь большой эксперт по олдскулу) и гифочки. Сольники Стива он, понятно, не смотрел. И тут вместо этой деревенщины в кадр подвезли илитарного хирурга, который манерно перебирает коллекцию дорогущих часов и гоняет на дорогущем автомобиле. Да это же... Грейвз! В наличии Илитный лофт, Дорогие шмотки, Высокая должность и Много денег. Привет, мудогрейвз, прощай, Стивен. И Вождь с НК, суча ножками, начинают усиленно дрочить. Их, конечно, слегка пообломали создатели фильма (на самом деле комикса, но мы же все помним про знатоков олдскула), спихнув Стренжа с положения зазнавшегося мальчика в монастырь, поближе к тяжелой работе. Но НК не растерялся и в ход пошли суррогаты. Теперь вместо Илитного лофта Стрендж будет гордиться особняком, вместо крутых шмоток будет плащ, а дроч на дорогие часы и машинки сублимируется чайной обсессией. Самое главное, конечно, что Стрендж это не грубоватый солдафон Роджерс, который целыми днями полирует щит и тупит над бабушкиным телефоном с одной кнопкой  :sacrasm: . Нет, Стрендж белая косточка, с хорошим образованием и известной репутацией. Что характерно, с бывшей работой, так что чете не надо напрягаться и пытаться в хирургию, можно целыми днями медитировать на диване и косить траву на чаи. И - Илитность.

Отредактировано (2018-05-18 09:37:57)

#122319 2018-05-18 09:48:58

Анон

Анон пишет:

Смешно смотреть на деревенский илитизм Вождя.

:friends: Отлично написал, прям мои мысли.

Присоединяюсь к анонам, радующимся за Стива. Теперь ему, получается, можно жмякаться с Баки и Вождя не будет гореть?

#122320 2018-05-18 09:49:22

Анон

Мне только интересно, откуда вылез "моралист" Кэп? Из "не выражаться" в Альтроне? :think:
Так-то он пошел против системы, внезапно моралиста Тони, полез спасать Баки поперек всего... oh wait

#122321 2018-05-18 09:50:56

Анон

Анон пишет:

Теперь ему, получается, можно жмякаться с Баки и Вождя не будет гореть?

Голосую за свадьбу в каноне, Вождя должно еще больше подгореть :lol:

#122322 2018-05-18 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Мне только интересно, откуда вылез "моралист" Кэп?

Из "я - знаток олдскула" (с) Вождь.

#122323 2018-05-18 11:00:55

Анон

Анон пишет:

И тут вместо этой деревенщины в кадр подвезли илитарного хирурга, который манерно перебирает коллекцию дорогущих часов и гоняет на дорогущем автомобиле. Да это же... Грейвз! В наличии Илитный лофт, Дорогие шмотки, Высокая должность и Много денег. Привет, мудогрейвз, прощай, Стивен. И Вождь с НК, суча ножками, начинают усиленно дрочить.

Ору как мразь, алею ебалом, как Криденс, которого срать учат.

#122324 2018-05-18 11:06:55

Анон

А я жду продолжения простыней уже со стороны Тони, у которого наконец-то появился Настоящий Соулмейт. Правда, бытовуха не изменится, что его раньше Стив на руках в кроватку носил, что теперь Стрендж порталами будет кидать.

#122325 2018-05-18 12:26:18

Анон

бля, у меня в твитуре красавица-умница-артер-певица-театралка лайкнула говнофаноны.
я ее 10 лет знаю, ну как можно быть вот такой, такой и хомкой одновременно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума