Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122276 2018-05-17 23:58:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

невозбранно пиздил дорогущий шафран охапками

Может, имелся в виду шалфей?
А то вон тетя Вики пишет, что шафран "в диком виде не встречается и без участия человека размножаться не может".

#122277 2018-05-18 00:00:10

Анон

Анон пишет:

Но шалфей недостаточно илитен!

#122278 2018-05-18 00:06:17

Анон

Анон пишет:

Если бы Стренджу приспичило у него свою траву хранить, Тони бы ему не то, что помещение, а целую оранжерею мог выделить.

Тони: Стивен, ну какого хера? Я тебе целую оранжерею построил, климат-контроль, специальные фильтры, почему ты продолжаешь развешивать свои травки у меня в мастерской и в гаражах...
Стрейндж(с покерфейсом): это по фэн-шую.
Тони: ...над каждой коллекционной машиной по венику, а у меня их тристапиисят, откуда у тебя вообще столько времени?
Стрейндж(всё с тем же покерфейсом): а это магия фэн-шуя.

#122279 2018-05-18 00:14:56

Анон

Анон пишет:

Да и нахрена Доку тащить куда-то свою траву, если у него вполне большой особняк?

Может, на нее москиты слетаются? Или другие насекомые от нее заводятся, а свой дом неохота населять вредителями

#122280 2018-05-18 00:32:28

Анон

Надо, чтобы Стрейндж как НК отвечал.

Анон пишет:

Тони: Стивен, ну какого хера? Я тебе целую оранжерею построил, климат-контроль, специальные фильтры, почему ты продолжаешь развешивать свои травки у меня в мастерской и в гаражах...
Стрейндж(с покерфейсом):  1. я говорил, что люблю собирать березы охапками в сибири. 2. в россии коррупция, поэтому на дороги денег нет. 3. если нет денег на дороги, значит, в сибире нет дорог. 4. если в сибире нет дорог, то и машин нет. 5. значится там чистый воздух, не загрязненный выхлопными газами. 6. я люблю проводить время там, а если там чистый воздух, я люблю проводить время там, где чистый воздух. 7. в твоем гараже воняет бензином. 8. в твоем гараже загрязненный воздух. 9. я вывешиваю травы, чтобы перестало вонять. любой человек, умеющий рассуждать логически, понял бы.

Отредактировано (2018-05-18 00:35:15)

#122281 2018-05-18 00:34:58

Анон

Анон пишет:

Но шалфей недостаточно илитен!

А шафран можно хвярить в чай?
Анон знает, что в качестве приправы его добавляют к рису, скажем, в паэлью (но и то, поскольку он очень дорогой, чаще заменют куркумой), к мясу, в выпечку вроде бы, но в чай? - не слышал.

#122282 2018-05-18 00:36:38

Анон

Анон пишет:

Анон знает, что в качестве приправы его добавляют к рису, скажем, в паэлью (но и то, поскольку он очень дорогой, чаще заменют куркумой), к мясу, в выпечку вроде бы, но в чай? - не слышал.

Можно. Любые специи можно хуярить в чай.

#122283 2018-05-18 00:37:13

Анон

Анон пишет:

Всё можно хвярит в чай, чай с шафраном есть, вопрос лишь в том  - зачем. Нахуя это Стрейнджу?
Особенно березовые почки.

#122284 2018-05-18 00:38:05

Анон

Анон пишет:

По идее в чай хуярят вообще все, вплоть до бараньего жира, про шафран ни разу не слышала, но хз *сказал анон, как-то раз с недосыпу ебанувший в кофе куркуму вместо корицы*  :lol:

#122285 2018-05-18 00:38:22

Анон

Анон пишет:

Стрейндж(с покерфейсом):  1. я говорил, что люблю собирать березы охапками в сибири. 2. в россии коррупция, поэтому на дороги денег нет. 3. если нет денег на дороги, значит, в сибире нет дорог. 4. если в сибире нет дорог, то и машин нет. 5. значится там чистый воздух, не загрязненный выхлопными газами. 6. я люблю проводить время там, а если там чистый воздух, я люблю проводить время там, где чистый воздух. 7. в твоем гараже воняет бензином. 8. в твоем гараже загрязненный воздух. 9. я вывешиваю травы, чтобы перестало вонять. любой человек, умеющий рассуждать логически, понял бы.

10. говна тебе на лопате.

#122286 2018-05-18 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Как боженька.

#122287 2018-05-18 01:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как боженька.

+100, я даже дочитал с трудом :lol:

#122288 2018-05-18 01:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Букеты клюквы? Букеты СОСНЫ? 

сосна - веточки, клюква - развесистые кусты, вот тебе и букет.
Бергамот https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … flanze.jpg меня интересует гораздо больше. Это как хвостик лимона, но букет бергамота.А, ну и где Стрейндж невозбранно пиздил дорогущий шафран охапками, но это уже мелочи.

Ветки сосны можно собрать в пучок, но от этого словосочетание "букет сосны" не станет грамотным. "Букет сосновых веток" можно было бы сказать, выглядело бы менее уебищно.

Доктор Стрэндж и Железный Человек, это буквально одно лицо, те же яйки, только в профиль — умный-заумный, ехидный, травмированный, исцелившейся магией/технологиями и спасающий мир.

И оба играли Шерлока Холмса в популярных фильмах.

#122289 2018-05-18 01:18:44

Анон

"Хедканоны" - как обычно, полнейшая беспомощная ебань. 5 из 15 пунктов, причем, об одном и том же - про сраный чай, и еще парочка - про еду, и еще три - про вышивку. Вы же уже чувствуете, прочитав все это, как Стрэндж и Старк встают перед вами как живые? Но мне еще отдельно нравится вот это сочетание у нашего пейсателя и мастера слова.

Анон пишет:

в помещении начинает тихо пахнуть

#122290 2018-05-18 01:24:19

Анон

Анон пишет:

Ветки сосны можно собрать в пучок, но от этого словосочетание "букет сосны" не станет грамотным. "Букет сосновых веток" можно было бы сказать, выглядело бы менее уебищно.

да мы-то знаем, ты это попробуй НК скажи  :lol: Я, например, от лимонных хвостиков еще не отошел.

#122291 2018-05-18 01:38:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бог)

#122292 2018-05-18 01:42:44

Анон

Мне кажется, букет - это декоративная хуйня, для украшения. А так это или охапка, или пучок.

#122293 2018-05-18 01:43:49

Анон

Шафран успокоительное, помогает при депрессии, только заваривать нужно рыльца в микро-дозах, и смешивать с молоком.

#122294 2018-05-18 01:44:24

Анон

аноны, я не очень вождевед, но от картинок из хедканонов четы про айронстрендж картинка перед глазами встала такая яркая, что я написал то ли обвождо, то ли развождо - стрендж поражен мудовирусом четы и ведёт себя согласно всем их хедканонам, тони охуевает

все по заветам четы

#122295 2018-05-18 01:49:43

Анон

Анон пишет:

- Я вышил тебе кашпо, - наконец, обронил он высокомерно.
- Может, кашне? - с сомнением уточнил Тони.

Прекрасно  :lol:

Апд: ради интереса загуглил "вышитое кашпо". Из картинок на меня глянуло это:

Скрытый текст

Я прям представил Стренджа с этим проникновенным взглядом, полным ласки и заботы.

Отредактировано (2018-05-18 01:53:42)

#122296 2018-05-18 01:52:26

Анон

Анон пишет:

все по заветам четы

Аноооооооон :lol:  :lol:  :lol:

#122297 2018-05-18 01:57:45

Анон

анон, загугливший кашпо, спасибо, вою и трясусь теперь
(автор обвождо)

#122298 2018-05-18 01:58:18

Анон

Анон пишет:

Я прям представил Стренджа с этим проникновенным взглядом, полным ласки и заботы.

Анон, что ты наделал, я же спать хотел идти, а теперь ржу как гиена  :lol:

Отредактировано (2018-05-18 01:59:02)

#122299 2018-05-18 02:00:48

Анон

Анон пишет:

У Тони НЕТ шансов :lol:

#122300 2018-05-18 02:02:20

Анон

бляяяяяяяяяяяяяя  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума