Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122251 2018-05-17 22:19:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

По-моему за всеми этими уютными ER зарисовками НК проебала главное - основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука. Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7, чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.

#122252 2018-05-17 22:22:22

Анон

Анон пишет:

По-моему за всеми этими уютными ER зарисовками НК проебала главное - основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука. Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7, чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.

Сомневаюсь, что НК на такое хватит. Ну, может, вякнут пару раз ради отсылки. Но не факт.

#122253 2018-05-17 22:23:27

Анон

Анон пишет:

чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.

Нет, ну я верю что от такой жизни рано или поздно один из них подсядет на травку. Но вряд-ли на сибирскую.

#122254 2018-05-17 22:24:03

Анон

Анон пишет:

основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука

анош, НК не может ни в магею, ни в науку, ни в прописывание умных, разноплановых, ярких и объемных персонажей.
Мудосамцы с тупыми сучками и комоды с чаями ее потолок, и выше него она не прыгнет.

#122255 2018-05-17 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК. Поэтому она придумывает такие вот свои уютные фанончики, чтобы как-то скрасить жизнь и сделать их привлекательными для себя. На каноничность ей срать при этом.

#122256 2018-05-17 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК.

А в кайлакс, похоже, сначала упала НК. Вождь только по Кайло угорал, кажись?

#122257 2018-05-17 22:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК.

А в кайлакс, похоже, сначала упала НК. Вождь только по Кайло угорал, кажись?

И НК вроде тоже, вон аж камео Драйвера устроила в грейденсе

#122258 2018-05-17 22:46:55

Анон

Паагадите, то есть он сперва не понимал, а потом торжественно зашипперил?

Да =D

Сначала написал это

Скрытый текст

А потом вдруг переобулся и уже пишет

Скрытый текст

Спасибо, чудно, чудно. Это как погрузиться в ту пизду дыру на дне реки. Затягивает.

Особенно нравится, что Вжд образца 2012 года топил за здоровые и нетоксичные отношения, а сейчас от одних этих слов плюётся.

Интересно, что изменилось, что он переобулся. Впрочем, и к лучшему. Уйбля, если б НК писал фички по 00Q, я б поседел, наверное).

Про другое имя реально странно, тем более что потом он пишет о своём шипе "00t", типа не Сильва, а Тьяго. Внимание перескочило на этом эпизоде, что ли, а потом пересмотрел...

#122259 2018-05-17 22:50:02

Анон

Анон пишет:

Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК. Поэтому она придумывает такие вот свои уютные фанончики, чтобы как-то скрасить жизнь и сделать их привлекательными для себя. На каноничность ей срать при этом.

При всей нелюбви к НК я аж взгрустнул немного. Ведь да, сперва Вождь отмашку даёт, а потом НК включает свой писательский бурбулятор - на самом деле очень, лол, инфантилозаботливый.

#122260 2018-05-17 22:54:03

Анон

возвращаясь с букетами зверобоя, липы, берёзы, малины, смородины, жасмина, сосны, васильков, шафрана, ромашки, лаванды, вереска, мяты, шиповника, крапивы, роз, бергамота, клюквы

Всё-таки я смотрю на этот список и ржу от НКшного ахуительного владения словом.
Мало того, что список километровый.
Но ещё и "букеты" всего этого. Букеты клюквы? Букеты СОСНЫ?  :really:

#122261 2018-05-17 22:59:53

Анон

Анон пишет:

Букеты клюквы? Букеты СОСНЫ? 

сосна - веточки, клюква - развесистые кусты, вот тебе и букет.
Бергамот https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … flanze.jpg меня интересует гораздо больше. Это как хвостик лимона, но букет бергамота.А, ну и где Стрейндж невозбранно пиздил дорогущий шафран охапками, но это уже мелочи.

#122262 2018-05-17 23:03:50

Анон

Анон пишет:

сосна - веточки, клюква - развесистые кусты, вот тебе и букет.

Да я понимаю, что НК хотела сказать. Но не сочетается оно. Коряво именно с точки зрения языка.

#122263 2018-05-17 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7

- Тюленья писька!..
- Ты назвал меня тюленьей писькой?..
- Да!.. Я назвал тебя!.. Ты тюленья писька!..
- Тюленья писька большая!..

#122264 2018-05-17 23:06:27

Анон

Ну букет берёзы, например, называется веник.
Видимо, Стрендж Тони ещё и в баню ронял))
И разве бывает берёзовый чай? У липы-то понятно - цветы.

#122265 2018-05-17 23:07:48

Анон

Анон пишет:

И разве бывает берёзовый чай? У липы-то понятно - цветы.

Можно заваривать чай из березовых листьев или из почек.

#122266 2018-05-17 23:14:35

Анон

Анон пишет:

И разве бывает берёзовый чай?

Ну хоть не берёзовый сок с мякотью.
Анон выше прав, можно листья и почки заваривать.

#122267 2018-05-17 23:17:17

Анон

Кхекхе

Анон тут новенький, наткнулся на Вождя в твиттере, не имея понятия, что это за человек, и вот пару дней назад внезапно получил ссылку на холиварку и с тех пор по чуть-чуть читал, медленно охуевая.

Так вот, какое-то количество страниц до этого (возможно, большое) кто-то вздыхал, мол, твиттер вождя ведь левым людям кажется вполне нормальным. 
Хочу с запозданием этого анона успокоить, что на самом деле нет ;D

Вождь изначально оставляет впечатление "девочки с тамблера", с чсв, выпячиваемой небинарностью и спасибо, что не биполярочкой.
И довольно раздражает привычкой прикрывать своим актёрским и психологическим образованием любое мнение по фандому, выставляя его единственным имеющим право на существование.

Но анон признаёт, что степень пиздеца по твиттеру определить оказалось невозможно :)
Холиварка прям открыла глаза на невероятные сюжеты, теперь остаётся только хрустеть попкорном

#122268 2018-05-17 23:20:00

Анон

Анон извиняется, что так вклинился в живое обсуждение хэдканонов :)

#122269 2018-05-17 23:20:24

Анон

Просто вспоминаю каким активным пончиком Маня была до НК, смотрю во что она она превратилась в этом браке и грустно мне.

Вождь всё тот же активный пончик, поищи тут фото и видео прошлогоднего театрального перформанса, убедись.

Аноны, а мне кажется, что айронстрэндж симптом того, что чета окончательно слиплась в один персонаж. По сути, в последнем фильме ж показаны дублирующие пары персов разных историй, они и шуткуют там именно над этим. Доктор Стрэндж и Железный Человек, это буквально одно лицо, те же яйки, только в профиль — умный-заумный, ехидный, травмированный, исцелившейся магией/технологиями и спасающий мир. (Вторая пара Тор-Старлорд).  Я к чему — тут инфантилозаботливая виктимоогурессорская сова не натянется на глобус! Интрига, однако, как НК вырулит в фандомообразующий фик-то.

#122270 2018-05-17 23:21:27

Анон

Ну роняние в постель через портал было уже неплохой заявкой, началом, так сказать.

#122271 2018-05-17 23:25:03

Анон

Анон пишет:

Анон извиняется, что так вклинился в живое обсуждение хэдканонов :)

Ничего, ты как раз вовремя :trollface: Маня как раз рассуждала чего-то там о том, что за ней все эти годы гоняются одни и те же хейтеры.

#122272 2018-05-17 23:26:45

Анон

Интересно, что изменилось, что он переобулся.

Да тут можно даже не гадать - запал на Сильву, т.е. на себя в образе Сильвы. Он же ведь тоже всеми отвергнутый страдалец, переживший жуткие пытки.

Про другое имя реально странно, тем более что потом он пишет о своём шипе "00t", типа не Сильва, а Тьяго.

Да наверно кто-то носом в канон ткнул.

#122273 2018-05-17 23:27:33

Анон

Анон пишет:

- Тюленья писька!..
- Ты назвал меня тюленьей писькой?..
- Да!.. Я назвал тебя!.. Ты тюленья писька!..
- Тюленья писька большая!..

простите, это уже какой-то Тарантино  :lol:

Анон пишет:

основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука. Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7, чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.

да на самом деле вай нот боз, сраться и подначивать друг друга в игровой форме, как какие-нибудь идейный гуманитарий с идейным технарем, а потом пойти чай пить, уже нормально болтая об общих точках. Вполне ок. Только это конечно надо нормально написать

#122274 2018-05-17 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Так вот, какое-то количество страниц до этого (возможно, большое) кто-то вздыхал, мол, твиттер вождя ведь левым людям кажется вполне нормальным. 
Хочу с запозданием этого анона успокоить, что на самом деле нет

Вождь изначально оставляет впечатление "девочки с тамблера", с чсв, выпячиваемой небинарностью и спасибо, что не биполярочкой.
И довольно раздражает привычкой прикрывать своим актёрским и психологическим образованием любое мнение по фандому, выставляя его единственным имеющим право на существование.

Анон, который задавался вопросом, насколько нормально сиотрится твиттер Вождя, рад, что все-таки что-то можно заподозрить. Заметно только, что похожие тамблеродевы на Вождя как раз клюют и их даже не пугают десятки твитов, вываливаемые за раз.

#122275 2018-05-17 23:56:01

Анон

Интересно, а какое из помещений в башне Старка НК обзывает гаражом? Машин у Тони вроде бы несколько, и они скорее всего хранятся на  парковке на каком-нибудь из этажей, не?
А сам Тони работает в своей оборудованной мастерской. При чем в башне была даже отдельная лаборатория.  Если бы Стренджу приспичило у него свою траву хранить, Тони бы ему не то, что помещение, а целую оранжерею мог выделить.

Да и нахрена Доку тащить куда-то свою траву, если у него вполне большой особняк?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума