Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По-моему за всеми этими уютными ER зарисовками НК проебала главное - основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука. Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7, чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.
По-моему за всеми этими уютными ER зарисовками НК проебала главное - основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука. Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7, чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.
Сомневаюсь, что НК на такое хватит. Ну, может, вякнут пару раз ради отсылки. Но не факт.
чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.
Нет, ну я верю что от такой жизни рано или поздно один из них подсядет на травку. Но вряд-ли на сибирскую.
основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука
анош, НК не может ни в магею, ни в науку, ни в прописывание умных, разноплановых, ярких и объемных персонажей.
Мудосамцы с тупыми сучками и комоды с чаями ее потолок, и выше него она не прыгнет.
Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК. Поэтому она придумывает такие вот свои уютные фанончики, чтобы как-то скрасить жизнь и сделать их привлекательными для себя. На каноничность ей срать при этом.
Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК.
А в кайлакс, похоже, сначала упала НК. Вождь только по Кайло угорал, кажись?
Анон пишет:Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК.
А в кайлакс, похоже, сначала упала НК. Вождь только по Кайло угорал, кажись?
И НК вроде тоже, вон аж камео Драйвера устроила в грейденсе
Паагадите, то есть он сперва не понимал, а потом торжественно зашипперил?
Да
![]()
Сначала написал это
▼Скрытый текст⬍А потом вдруг переобулся и уже пишет
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, чудно, чудно. Это как погрузиться в ту пизду дыру на дне реки. Затягивает.
Особенно нравится, что Вжд образца 2012 года топил за здоровые и нетоксичные отношения, а сейчас от одних этих слов плюётся.
Интересно, что изменилось, что он переобулся. Впрочем, и к лучшему. Уйбля, если б НК писал фички по 00Q, я б поседел, наверное).
Про другое имя реально странно, тем более что потом он пишет о своём шипе "00t", типа не Сильва, а Тьяго. Внимание перескочило на этом эпизоде, что ли, а потом пересмотрел...
Анон пишет:По-моему за всеми этими уютными ER зарисовками НК проебала главное - основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука. Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7, чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.
Я считаю, НК глубоко похуй на все эти пейринги. их шипперит Маня, не НК. Поэтому она придумывает такие вот свои уютные фанончики, чтобы как-то скрасить жизнь и сделать их привлекательными для себя. На каноничность ей срать при этом.
При всей нелюбви к НК я аж взгрустнул немного. Ведь да, сперва Вождь отмашку даёт, а потом НК включает свой писательский бурбулятор - на самом деле очень, лол, инфантилозаботливый.
возвращаясь с букетами зверобоя, липы, берёзы, малины, смородины, жасмина, сосны, васильков, шафрана, ромашки, лаванды, вереска, мяты, шиповника, крапивы, роз, бергамота, клюквы
Всё-таки я смотрю на этот список и ржу от НКшного ахуительного владения словом.
Мало того, что список километровый.
Но ещё и "букеты" всего этого. Букеты клюквы? Букеты СОСНЫ?
Букеты клюквы? Букеты СОСНЫ?
сосна - веточки, клюква - развесистые кусты, вот тебе и букет.
Бергамот https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … flanze.jpg меня интересует гораздо больше. Это как хвостик лимона, но букет бергамота.А, ну и где Стрейндж невозбранно пиздил дорогущий шафран охапками, но это уже мелочи.
сосна - веточки, клюква - развесистые кусты, вот тебе и букет.
Да я понимаю, что НК хотела сказать. Но не сочетается оно. Коряво именно с точки зрения языка.
Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7
- Тюленья писька!..
- Ты назвал меня тюленьей писькой?..
- Да!.. Я назвал тебя!.. Ты тюленья писька!..
- Тюленья писька большая!..
Ну букет берёзы, например, называется веник.
Видимо, Стрендж Тони ещё и в баню ронял))
И разве бывает берёзовый чай? У липы-то понятно - цветы.
И разве бывает берёзовый чай? У липы-то понятно - цветы.
Можно заваривать чай из березовых листьев или из почек.
И разве бывает берёзовый чай?
Ну хоть не берёзовый сок с мякотью.
Анон выше прав, можно листья и почки заваривать.
Кхекхе
Анон тут новенький, наткнулся на Вождя в твиттере, не имея понятия, что это за человек, и вот пару дней назад внезапно получил ссылку на холиварку и с тех пор по чуть-чуть читал, медленно охуевая.
Так вот, какое-то количество страниц до этого (возможно, большое) кто-то вздыхал, мол, твиттер вождя ведь левым людям кажется вполне нормальным.
Хочу с запозданием этого анона успокоить, что на самом деле нет
Вождь изначально оставляет впечатление "девочки с тамблера", с чсв, выпячиваемой небинарностью и спасибо, что не биполярочкой.
И довольно раздражает привычкой прикрывать своим актёрским и психологическим образованием любое мнение по фандому, выставляя его единственным имеющим право на существование.
Но анон признаёт, что степень пиздеца по твиттеру определить оказалось невозможно
Холиварка прям открыла глаза на невероятные сюжеты, теперь остаётся только хрустеть попкорном
Анон извиняется, что так вклинился в живое обсуждение хэдканонов
Просто вспоминаю каким активным пончиком Маня была до НК, смотрю во что она она превратилась в этом браке и грустно мне.
Вождь всё тот же активный пончик, поищи тут фото и видео прошлогоднего театрального перформанса, убедись.
Аноны, а мне кажется, что айронстрэндж симптом того, что чета окончательно слиплась в один персонаж. По сути, в последнем фильме ж показаны дублирующие пары персов разных историй, они и шуткуют там именно над этим. Доктор Стрэндж и Железный Человек, это буквально одно лицо, те же яйки, только в профиль — умный-заумный, ехидный, травмированный, исцелившейся магией/технологиями и спасающий мир. (Вторая пара Тор-Старлорд). Я к чему — тут инфантилозаботливая виктимоогурессорская сова не натянется на глобус! Интрига, однако, как НК вырулит в фандомообразующий фик-то.
Ну роняние в постель через портал было уже неплохой заявкой, началом, так сказать.
Анон извиняется, что так вклинился в живое обсуждение хэдканонов
Ничего, ты как раз вовремя Маня как раз рассуждала чего-то там о том, что за ней все эти годы гоняются одни и те же хейтеры.
Интересно, что изменилось, что он переобулся.
Да тут можно даже не гадать - запал на Сильву, т.е. на себя в образе Сильвы. Он же ведь тоже всеми отвергнутый страдалец, переживший жуткие пытки.
Про другое имя реально странно, тем более что потом он пишет о своём шипе "00t", типа не Сильва, а Тьяго.
Да наверно кто-то носом в канон ткнул.
- Тюленья писька!..
- Ты назвал меня тюленьей писькой?..
- Да!.. Я назвал тебя!.. Ты тюленья писька!..
- Тюленья писька большая!..
простите, это уже какой-то Тарантино
основа пейринга ТониСтрендж это ж столкновение магуйство vs. наука. Скорее они будут сраться до хрипоты и упражняться в сарказме 24/7, чем мимимишно вышивать и чаи распивать с травками.
да на самом деле вай нот боз, сраться и подначивать друг друга в игровой форме, как какие-нибудь идейный гуманитарий с идейным технарем, а потом пойти чай пить, уже нормально болтая об общих точках. Вполне ок. Только это конечно надо нормально написать
Так вот, какое-то количество страниц до этого (возможно, большое) кто-то вздыхал, мол, твиттер вождя ведь левым людям кажется вполне нормальным.
Хочу с запозданием этого анона успокоить, что на самом деле нетВождь изначально оставляет впечатление "девочки с тамблера", с чсв, выпячиваемой небинарностью и спасибо, что не биполярочкой.
И довольно раздражает привычкой прикрывать своим актёрским и психологическим образованием любое мнение по фандому, выставляя его единственным имеющим право на существование.
Анон, который задавался вопросом, насколько нормально сиотрится твиттер Вождя, рад, что все-таки что-то можно заподозрить. Заметно только, что похожие тамблеродевы на Вождя как раз клюют и их даже не пугают десятки твитов, вываливаемые за раз.
Интересно, а какое из помещений в башне Старка НК обзывает гаражом? Машин у Тони вроде бы несколько, и они скорее всего хранятся на парковке на каком-нибудь из этажей, не?
А сам Тони работает в своей оборудованной мастерской. При чем в башне была даже отдельная лаборатория. Если бы Стренджу приспичило у него свою траву хранить, Тони бы ему не то, что помещение, а целую оранжерею мог выделить.
Да и нахрена Доку тащить куда-то свою траву, если у него вполне большой особняк?