Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тэ-тэкс.
К объяснению, как правильно срать канонно молодому, забитому, имеющему ворох психологических проблем Криденсу мы уже припадали.
Теперь я с попкорном слежу за объяснением, как правильно срать упрямому, своевольному, скрытному и крайне самоуверенному мужику под писят...
Сукаааа Я бы посмотрел, что сделал бы канонный Тони Старк в ответ на роняние в постель. В принципе, кстати, с какой-то долей вероятности реально заебанный Тони, в моем представлении, соглашается поспать. Соглашается, подчеркиваю. Во всех иных вероятностях он, эээ, не рад и хочет задать вопрос, почему это не он сам решает.
Да, я, есличо, знаю, что подобную хуйню чета творила во многих иных канонах, просто в чужих канонах это не так видно и не так увлекательно)
Хорошо иногда к Вождю в тему зайти, так уютно, спокойно, все эти кривые арты, унылые рассуждения про раскладку и псехологию... В последнее время тема Додо меня травмирует, здесь просто рекреация
Хедканоны Макса по Стрэнджу, кто там ждал.
Чочо там насчёт кошмаров канониста-то?
Жду это фикло уже почти так же, как кайлакс.
Меня умиляет, что чета (видимо) считает, что все эти годы за ними гоняется один и тот же набор "хейтеров". Ну вот ваще никто не отвалился от скуки, никакая свежая кровь не наткнулась & охуела...
И в итоге понимаешь что единственное решение - жить. Добиваться успеха
Асибе: я тредик бросила года на три, отвлёкшись на Додонью, и вернулась, только когда меня заебала арка рурэпа, и я выяснила, что тут есть ламповые чтения. И за эти три года у Мани не изменилось в жизни ну ваще нихуя, даже догонять ничего не пришлось.
Так вот у меня вопрос. Какого успеха? Где? О чём она?
Картинку купили для обложки, деньги заплотют.
За все годы наблюдений я нашел только один ответ на все вопросы, связанные с логикой четы.
"Они просто очень тупые."
14. Стивен с детства мечтал стать врачом, причём именно хирургом. В глубоком детстве он отрывал лапы, хвосты, головы своим мягким игрушкам, а потом пришивал их обратно. Причём не всегда так, как было. Иногда он улучшал их проволокой и болтами, чтобы лучше держались и были прочнее
15. Его детской мечтой было вживлять людям механические части тела вместо утраченных - руки, ноги, даже головы. Иногда его тянуло в сторону ветеринарии. Он много раз собирался попрактиковаться на лягушке или крысе, но так и не смог причинить вред существу, чтобы потом лечить его.
Это же Рамси-херург из фика Додо...
Ну вот ваще никто не отвалился от скуки, никакая свежая кровь не наткнулась & охуела...
Я где-то в 2008 на них впервые наткнулся, они меня зазывали читать и облизывать их фандомообразующий фичок по ГП Не пошёл. Следил за ними вполглаза года 4, потом благополучно забил, в итоге ушёл с дайри, сейчас заглянул на холиварку - а сияющий живее всех живых! Только пмж сменил и с песенок на арты перешёл, а так всё то же. Правда, сияние сильно ослабело с годами. Постарел, опять же... хотя ожидаемо, за столько лет-то.
А вообще вождь - прекрасный пример просирания полимеров. Богатый папа, симпатичная мордашка, какой-никакой голос, умение убеждать и окучивать - с такими данными можно было бы добиться дохуя. А в итоге к сорока - купленная на чужие деньги хата, толком не работающий (или вообще не работающий?) муж, денег хватает только на хорошо пожрать (что заметно), перспектив ноль. Прям посмотрю - и за себя радуюсь, что с меньшей базой уже живу лучше, а у меня всё только начинается, считай.
Ебать как я люблю этих уверенных, что хуже русскоязычного фэндома уже нет, когда везде в среднем одно и то же, только триггеры разные))
Некоторые люди уверенны, что есть прекрасная святая европа и мордор. И даже уехав в европу все равно пасутся только в русекторе.
Подождите, а все современные люди считают себя бисексуалами? Это обязательно? Я наивно думал что ориентация как-то не так работает
Либо презренная сучка либо топ, но не БАБА и не с БАБАМИ!!! запиши себе где-нибудь.
Макс, прикинь, для этого и существуют беты! Чтобы текст почитали другие люди, которые читают не так, как ты, и не знают, что именно стоит у автора за всеми фразами. Представляешь, бывают даже случаи, когда текст читают четыре человека и все пропускают мимо ляпище, очевидный пятому.
Чтобы с Максом добровольно работал хоть один вменяемый человек? Анон, не смеши мои тапки.
И, как позднее выяснилось, Вождь и Макс оба сироты (с). Так сказать, две каннибальские крысы.
Там была опция сожрать друг друга. Жаль, они ею не воспользовались.
Ыыыы, ради господа, неужели эта пирдуха про носочки Бонда нигде не сохранилась?
Вносили уже эту божественную простынищу. Там еще и про пизду на дне, которая Бонда поглотила
Там была опция сожрать друг друга. Жаль, они ею не воспользовались.
По мысли Сильвы, они как раз будут есть других крыс, идеальная же метафора))
Вносили уже эту божественную простынищу. Там еще и про пизду на дне, которая Бонда поглотила
Бесславная смерть агента 007 от пизды на дне реки . Как в Американских богах.
Эту простыню я видел, но про родительские фигуры забыл, только про Тень, апасных женщин и дыру помню.
Отредактировано (2018-05-17 16:49:51)
Как думаете, Вжд будет смотреть новый сериал с Камбербэтчем? "Патрик Мелроуз" который. Я читаю отзывы, а там орестократ, который лечит кокаином душевную травму от токсичных родителей.
Или Мане не зайдёт, если в сюжете папенька большее говно, чем маменька, а в сериале, кажется, немало чёрного юмора?
Это сразу после премьеры фильма было или позже?
У меня лёгкое дежавю от текста. Я когда-то упарывался символикой бондовских заставок, кажется, что читал что-то подобное. Но вроде бы это был "Квант милосердия", где заставка была в большей степени завязана на женские тела и то, что от женщины ничего хорошего не ждать.
Судя по посту на тумбе, сразу.
заставка была в большей степени завязана на женские тела и то, что от женщины ничего хорошего не ждать.
В принципе, может, какие-то подобные намеки и были, рука-то и правда женская его на дно утянула, но падает он уж точно не в пизду, а в рот)) Если посмотреть тот кадр, там видны провалы в виде черепа.
Отредактировано (2018-05-17 17:27:45)
но падает он уж точно не в пизду, а в рот))
Рот символизирует пизду!
Ржал с ведьминой избушки и хэдканонных стрэнджотони как мразота. Сука, это надо с друзьями вслух друг другу зачитывать, с выражением.
но падает он уж точно не в пизду, а в рот))
Рот символизирует пизду!
Оральный секс!
Судя по посту на тумбе, сразу.
заставка была в большей степени завязана на женские тела и то, что от женщины ничего хорошего не ждать.
В принципе, может, какие-то подобные намеки и были, рука-то и правда женская его на дно утянула, но падает он уж точно не в пизду, а в рот)) Если посмотреть тот кадр, там видны провалы в виде черепа.
Если Вжд по памяти писал, потому что экранку ещё не слили, то покадрово отсмотреть было негде, а с одного просмотра мог и не разглядеть, что там другие дыры тоже есть. Да и не факт, что в экранке заметно.
Судя по интервью режиссёра заставки, кое-что Вжд уловил правильно. Про видения в момент клинической смерти и бой с Тенью, но это в целом очевидно из фильма, тут даже можно не читать никаких допматериалов. Но вот этот нажористый сексуальный подтекст, который Маня разглядела, туда вряд ли закладывали.
Всем привет, я анон-мимокрокодил. С этой темой не знаком, так, пару раз читал шапку, когда в каком-нибудь другом треде натыкался на что-то, связанное с героем темы, и нужны были пояснения. И представьте мой ахуй, когда сегодня в твиттере, где я подписан на трех с половиной человек, увидел те твиты про анонов с холиварки, один из читаемых их лайкнул. Текст показался знакомым (где-то же уже было про "стоит мне узнать что человек по любой причине зачем-то пасется на ХС, он для меня становится нерукоподаваем в принципе"), а потом смотрю на ник - опачки. Аж стыдно стало, какой я сталкер с холиварки.
Не пожать тебе руки вождя теперь, нииит!
Но вроде бы это был "Квант милосердия", где заставка была в большей степени завязана на женские тела и то, что от женщины ничего хорошего не ждать.
Фигассе, вообще этого не помню. Неужто Вождь сподвигнет пересмотреть.
Если Вжд по памяти писал, потому что экранку ещё не слили, то покадрово отсмотреть было негде, а с одного просмотра мог и не разглядеть, что там другие дыры тоже есть. Да и не факт, что в экранке заметно.
Если честно, я при просмотре в хорошем качестве не заметил черепа, так что тут даже понимаю Вжд (хотя про вагину, прямо скажем, не додумался!).
А про Тень они проговорили в фильме раз пять капсом, сложно было не заметить)). Даже Вождю.
А в посте на тумбе то же, что сюда вносили? Мне не кажут чот.
Отредактировано (2018-05-17 19:12:33)
Фигассе, вообще этого не помню. Неужто Вождь сподвигнет пересмотреть.
Целая пустыня, где в дюнах можно разглядеть женские формы до того, как тебе их покажут! Рай для фрейдиста.
Если честно, я при просмотре в хорошем качестве не заметил черепа, так что тут даже понимаю Вжд (хотя про вагину, прямо скажем, не додумался!).
Я тоже не видел, пока не сказали, что он есть. В последние мгновения перед сменой кадра к дыре, в которую падает Бонд, добавляются ещё три на дальнем плане, получается как отверстия в черепушке.
Да, то же самое.
Если честно, я при просмотре в хорошем качестве не заметил черепа
Ну там очертания не слишком заметны и появляются всего на секунду.
Да, только на корявом ангельском.
Стрэндж может уронить его через портал в постель со словами: "Ты устал и хочешь спать".
Это же один-в-один анекдот:
- Мойша, домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, сыночек, ты кушать хочешь!Прям иногда не верится, что НК не тонкий тролль.
То же самое хотел написать, анон. ))