Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122176 2018-05-17 12:37:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь, в святом западном мультифэндоме тебя затравят, если ты poc нарисуешь чуть светлее, чем очередной ебанашке покажется, что надо  :facepalm: Полных женщин ты не рисуешь, так что вторую распространенную ошибку не совершишь.
И если бы вы писали на английском, вам бы каждый день пихали в панамку за педофилию и абьюз, и не как аноны "Нууу, Грейвз нашел молодого забитого парня и пользуется, как-то это всрато, что у автора в голове", а "Автор педофил, его надо изолировать от общества, он размывает границы дозволенного и опасен для юных софэндомцев, пожалуйста, не фолловьте его и не лайкайте его работы, а я пойду попишу ему пожелания смерти в личку, ня".
Ебать как я люблю этих уверенных, что хуже русскоязычного фэндома уже нет, когда везде в среднем одно и то же, только триггеры разные))

#122177 2018-05-17 12:38:04

Анон

Анон пишет:

14. Стивен с детства мечтал стать врачом, причём именно хирургом. В глубоком детстве он отрывал лапы, хвосты, головы своим мягким игрушкам, а потом пришивал их обратно. Причём не всегда так, как было. Иногда он улучшал их проволокой и болтами, чтобы лучше держались и были прочнее

15. Его детской мечтой было вживлять людям механические части тела вместо утраченных - руки, ноги, даже головы. Иногда его тянуло в сторону ветеринарии. Он много раз собирался попрактиковаться на лягушке или крысе, но так и не смог причинить вред существу, чтобы потом лечить его.

:facepalm:
ебать-копать элитный хирруг

#122178 2018-05-17 12:39:30

Анон

У меня ощущение, что Вжд простыню про травлю откуда-то скопипастил. Уж очень бойко написана, и никакой конкретики, одни общие слова - и сплошное враньё в контексте Вждя.
Если бы чета не хотела, чтобы аноны их обсуждали, то давно окуклилась бы. Вот, Гриффис прихлопнула свою днявочку - и всё, ее вконтакт никто не тащит, никому не интересно. Но чета хочет сиять. А так как они всё делают через одно место, то пусть не удивляется, что их в это тыкают носом и над ними смеются.

#122179 2018-05-17 12:40:31

Анон

Анон пишет:

а нахуя Тору кошелек?

ну это же местный тупой лабрадор, по мнению вовы и нк, ему не надо, но в восторге будет уже от того, что ему сказали "кто хороший мальчик".

#122180 2018-05-17 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Ты просто ебанутая тварь, которая настолько больная на голову, что переехала следом за Яном, чтоб срать ему на коврик под дверь! Не оправдывайся! 

Все еще хуже. Это было в РФ, а не в Венгрии. То есть анон никуда не переезжал!

Если вспомнить говно мамонта, то есть ролевочки про прошлые жизни, которыми и Вождь увлекался, то все логично.
Анон просто демон-сталкер, гоняющийся за Вождем во всех мирах! Поэтому анон и родился в России, чтобы подобраться к сиятельному и его сталкерить, гиеня!  :lol:
Все неспроста!
Анон настолько гнусный и мерзкий, что гиенил и фейспалмил с Вождя еще до холиварки. Ничем, кроме прошлых жизней, не объяснить.

#122181 2018-05-17 12:42:20

Анон

Анон пишет:

а Тор был в бешеном восторге, получив именной кошелёк

а нахуя Тору кошелек? O_o

:lol:

В этом хэдканоне все участники девочки ж.  Стрэндж вообще бабуленька, одаривающая внученек косметичками, шарфиками и подушечками, мимими)) Тор в кошелёчке будет хранить очередной кристалл бесконечности и любимую помаду.  :girly:

#122182 2018-05-17 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Тор в кошелёчке будет хранить очередной кристалл бесконечности

вставной глаз

#122183 2018-05-17 12:44:57

Анон

Мне вся эта хуерга с вышивкой и травками напомнила Пэйл  :casper: Где превозмогания и ахуенный секс, я не понял.

#122184 2018-05-17 12:45:02

Анон

Анон порадовался, что не читает фички)

Ну не все такие. Бывают и нормальные.

Вообще, думаю, всё проще, Вождю в тот период времени хотелось косплеить Сильву, тем более что у него травма вокруг родительской фигуры М, а, как мы знаем, это излюбленная тема великого. Он мимо такого не проходит.

Н-но... у Бонда вообще травма на травме и травмой погоняет. ВЖД сам писал простыню про то, что он был мальчиком в белых носочках бгг до самой смерти М, и только это заставило его повзрослеть. Так что по сути там в каноне была битва двух белоносочников за общую родительскую фигуру.

#122185 2018-05-17 12:46:05

Анон

Господи, да, спасибо! Эти фаноны  :yeah: 
Жду теперь фанонов, как тонистивы болеют. Чтобы Стрэндж с вышитыми платками и достоинством на травяных чаях, а Тони сучил ножками и обмазывался соплями в лаборатории, пока Стрэндж не откроет портал к себе на хуй диван. И обязательно термос с березовым чаем!

Отредактировано (2018-05-17 12:46:47)

#122186 2018-05-17 12:58:06

Анон

Анон пишет:

15. Его детской мечтой было вживлять людям механические части тела вместо утраченных - руки, ноги, даже головы. Иногда его тянуло в сторону ветеринарии. Он много раз собирался попрактиковаться на лягушке или крысе, но так и не смог причинить вред существу, чтобы потом лечить его.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
НК хоть бы погуглил матчасть, как учатся врачи. От рук Стренджа за годы учебы померло столько лягушек и мышей, что он свою карму должен будет отмаливать несколько перерождений подряд)

#122187 2018-05-17 13:00:13

Анон

1. После времени, проведённом в Камар-Тадж, он подсел на чай вместо кофе. Особенно на травяные. Культа из них не делает, но заваривает красиво.

2. Травы для чая он собирает сам, путешествуя через порталы в Сибирь, Альпы, Канаду и прочие места, и возвращаясь с букетами зверобоя, липы, берёзы, малины, смородины, жасмина, сосны, васильков, шафрана, ромашки, лаванды, вереска, мяты, шиповника, крапивы, роз, бергамота, клюквы

3. Перебирать, сушить и составлять смеси из всего этого добра для него - своего рода медитация. Некоторые составы он делает на основе чёрного или зелёного чая, но чаще просто смешивает одно с другим и заваривает в кривом глиняном чайнике, у которого нет никаких выдающихся свойств

4. Он просто купил первый попавшийся чайник, потому что он не делает культа ни из чего. После столькох лет духовных практик он знает, что вещи не имеют значения: важно то, насколько ты к ним привязываешься, чем они для тебя становятся, а не то, какими свойствами они обладают.

5. Иногда он подвешивает пучки трав к вентиляции в гараже Тони, потому что там оптимальная сухость воздуха и есть вытяжка. Странным образом травы не впитывают запах сварки, резины и масла - а в помещении начинает тихо пахнуть летом, солнцем, озёрной водой и шишками.

Культа не делает, только убивает дохрена времени на то, чтобы... насобирать охапку травы в нужное время года по всей планете, а потом повесить сушиться в гараже под вытяжкой, чтобы:
а) Испоганить весь свой труд неправильными условиями сушки.
б) Сделать гараж Тони похожим на ведьмину избушку, чтобы ему было сложнее работать, видимо.
А ведь именно привязанность к вещи и определяет культовость, между прочим, можно таковым сделать и половичок с рынка.
К тому же, нам из фильмов скорее дали понять, что стремление к понтовым игрушкам у Стренджа никуда не делось, только трансформировалось.

6. Будучи современным человеком, всегда считал себя бисексуалом, но с мужчинами никогда прежде не встречался. Просто считал себя открытым к этой возможности, если появится подходящий кандидат.

Что Тони и ему рассказал про геев в концлагерях :troll:

7. Чтобы вернуть пальцам мелкую моторику, Стрендж занимается вышивкой. Когда Тони возится со своим железом, Стивен сидит на столе неподалёку, скрестив ноги, и сосредоточенно работает крошечной иголкой. Он уже вышил пояс себе, шёлковое кашне Тони, пришла очередь чехла для подушки.

8. Он ещё не определился с любимым стилем вышивки, но ему определённо нравится объёмная. Мотивы он пока, не мудрствуя лукаво, скачивает в интернете и комбинирует между собой, не торопясь создавать свои. Предпочитает абстрактные и растительные узоры.

9. Стрэндж раздаривает всё, что создаёт. Некоторые по такому поводу остаются в недоумении. Какая ещё вышивка в 21-м веке? Но Наташа оценила накладной воротник на платье в английском стиле, а Тор был в бешеном восторге, получив именной кошелёк.  Тор вообще ценит созданное руками.

Нахера Тору кошелёк? Наш стилист вообще видел английский воротник? И какая Наташа, она же теперь тим-кэп :troll:
Вышивка сейчас безумно ценится, особенно объёмная и крутая. Но! У Вождя хоть раз руки тряслись? Пусть себе заработает тремор и повышивает, а я посмотрю. (Анон, у которого всё и вполовину не так плохо, как у Стренджа, но с вышивкой связываться - нервам дороже. Ладно бы ещё бисероплетение какое, хотя и это сложновато, или лепка.)

10. Конечно, Стрэндж не мог не подсесть на азиатскую кухню. Он любит острое, кисло-сладкое, пряное. Корейское, китайское, японское. Если прежде он  бывал только в самых понтовых ресторанах, то сейчас он спокойно ест лапшу в уличных забегаловках.

А раньше он в Нью-Йорке, с их культом еды на вынос, конечно восточную кухню не пробовал. Я не говорю, про то, что японское - не острое, как правило. Да и откуда в Камартаже всему этому взяться?

11. Ест он вообще немного, иногда устраивает себе голодание на сутки, во время которого пьёт только воду. Рыбу, морепродукты и овощи предпочитает мясу. Тони разделяет его любовь к азиатской кухне, и часто получает роллы из Токио, супчик из Пекина, шашлык из Чайнатауна под боком.

Кто-то проецирует свой твиттер и модные диетки?
Какие роллы из Токио, образованный ты наш гурман? Какой шашлык? :facepalm:

12. Стрэндж не гнушается использовать магию для незначительных повседневных дел. Единственное, с чем он аккуратен - это время. А так Тони постепенно привыкает к тому, что можно позвонить Стивену и сказать: "Я устал и хочу домой" - и сделать один-единственный шаг через портал.

13. Но вот что Тони терпит с трудом - так это то, что, когда он чересчур увлекается работой, Стрэндж может уронить его через портал в постель со словами: "Ты устал и хочешь спать".
Впрочем, в последнее время Тони спит куда лучше и работает куда эффективнее даже без кофеина.

Откуда это Тони нужно домой, из мастерской на два этажа ниже спальни?
А "ты устал и хочешь спать" - это просто :facepalm:

14. Стивен с детства мечтал стать врачом, причём именно хирургом. В глубоком детстве он отрывал лапы, хвосты, головы своим мягким игрушкам, а потом пришивал их обратно. Причём не всегда так, как было. Иногда он улучшал их проволокой и болтами, чтобы лучше держались и были прочнее

Хирург от бога! Как он доучился, такой нежный? И нахера механические части тела - это чтоб с Тони хоть как-то связать?

#122188 2018-05-17 13:01:15

Анон

Сорян, забыл кат=(

#122189 2018-05-17 13:04:34

Анон

Анон порадовался, что не читает фички)

Ну не все такие. Бывают и нормальные.

Вообще, думаю, всё проще, Вождю в тот период времени хотелось косплеить Сильву, тем более что у него травма вокруг родительской фигуры М, а, как мы знаем, это излюбленная тема великого. Он мимо такого не проходит.

Н-но... у Бонда вообще травма на травме и травмой погоняет. .

Да я верю в хорошие фики, анон)

Бонд мужественно ПРЕВОЗМОГАЕТ, он же агрессор. А Сильва истерит на весь мир.  :dontknow: . Нинаю, короче, на стереотипный селф-инсерт Вождя Сильва правда лучше натягивается.

И, как позднее выяснилось, Вождь и Макс оба сироты (с). Так сказать, две каннибальские крысы. Поедающие хомячков.

ВЖД сам писал простыню про то, что он был мальчиком в белых носочках бгг до самой смерти М, и только это заставило его повзрослеть. Так что по сути там в каноне была битва двух белоносочников за общую родительскую фигуру

Ыыыы, ради господа, неужели эта пирдуха про носочки Бонда нигде не сохранилась?

Нет, она правда родительская фигура, это канон, но всё равно я ору.

#122190 2018-05-17 13:04:35

Анон

13. Но вот что Тони терпит с трудом - так это то, что, когда он чересчур увлекается работой, Стрэндж может уронить его через портал в постель со словами: "Ты устал и хочешь спать".

о, это серьезная заявка на перспективу обучения сранью!  :hysterics:

#122191 2018-05-17 13:04:53

Анон

Подождите, а все современные люди считают себя бисексуалами?  :slow2: Это обязательно? Я наивно думал что ориентация как-то не так работает

#122192 2018-05-17 13:11:37

Анон

Анон пишет:

(Анон, у которого всё и вполовину не так плохо, как у Стренджа, но с вышивкой связываться - нервам дороже. Ладно бы ещё бисероплетение какое, хотя и это сложновато, или лепка.)

Скорее лепка. Я где-то читал, что практикующие хирурги занимаются лепкой  для постоянной тренировки пальцев.

#122193 2018-05-17 13:29:01

Анон

Тони это Дауни, а Стрейндж это Камбербэтч? Ну и парочка , мля.

#122194 2018-05-17 13:41:13

Анон

Подождите, а все современные люди считают себя бисексуалами?  :slow2: Это обязательно? Я наивно думал что ориентация как-то не так работает

Думаю, НК коряво хотел выразить, что у Стрэнджа нет внутреннего конфликта по поводу своей ориентации. Но я сперва тоже прифигел.

#122195 2018-05-17 13:43:45

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что Вжд простыню про травлю откуда-то скопипастил. Уж очень бойко написана, и никакой конкретики, одни общие слова - и сплошное враньё в контексте Вждя.

Вряд ли копипастил что-то конкретное, скорее зачитывается статьями, в которых подтверждается, что его бедную няшечку травят и обесценивают, и тащит оттуда терминологию. У него передоз терминов в подобных простынях, отсюда и ощущение, что копипастит готовые фразы.

Анон пишет:

И потом зачем-то пизданули про "оглядывайтесь толстячки".

Это уже правда кто-то увлекся тыканьем палочкой.
Честно говоря, считаю, что на данном этапе мало смысла самим лезть к чете, когда она успешно бякается об Твиттер. Лелею надежду на встречу Вжд с воинствующим веганом. Или SJW, которая триггернется, что писать постики "Только что мимо меня прошла очаровательная пара геев держась за ручки. Я прям такой сразу свечусь изнутри" отдает фетишизацией гомосексуальности.

#122196 2018-05-17 13:51:26

Анон

Анон пишет:

Вообще русское хейтерство оно очень особенное. Как я посмотрю у моих западных знакомых хейтеры тоже есть, но они обычноболее одиночные. В группы по интересам не сбиваются. А если и сбиваются то редко набегают.

вбросьте вождю кивифермы, лол.

#122197 2018-05-17 13:59:42

Анон

Опять Макс-персонаж прикрывает болевую БС Тони.

#122198 2018-05-17 14:07:00

Анон

Но в итоге это читается как "...телефон — свою единственную связь с внешним миром — который...", и дальнейшее воспринимается исключительно как продолжение описания качеств телефона.

§ 174: http://new.gramota.ru/spravka/rules/158-tire

@MaximFalk
Ага, только между "миром" и "который" не тире, а запятая, поэтому данное правило неприменимо.

>>Но в итоге это читается как
Мозг всегда делает автокоррект, что позволяет нам иногда не замечать ошибок и перетсановок букв в словах. Структура предложения в данном случае подводит именно к такому варианту прочтения - мир не воспринимается отдельной сущностью со своим описанием

@MaximFalk
Да, это случается, но я не могу писать, учитывая чужой автокоррект. Для меня это предложение читается гладко, оно построено грамматически правильно. При рассеянном внимании, выцепляя глазами только куски, фразу можно прочесть неверно. У меня так не бывает, поэтому я удивился.

Макс, прикинь, для этого и существуют беты! Чтобы текст почитали другие люди, которые читают не так, как ты, и не знают, что именно стоит у автора за всеми фразами. Представляешь, бывают даже случаи, когда текст читают четыре человека и все пропускают мимо ляпище, очевидный пятому.
Хотелось бы дожить до времени, как чета с грамматически правильными и гладкими предложениями будет работать с редактором в издательстве, и посмотреть, чем всё закончится.

#122199 2018-05-17 14:07:38

Анон

Анон пишет:

вбросьте вождю кивифермы, лол.

Вот сразу видно, что НК пишет на русском и с буржуйскими войнами за хэдканон и раскладки не сталкивалась. Там не меньше нашего любят придумать тру-фанон и обсирать несогласных. Кстати, суперфэмили и братьев во бороде тоже раскрутили именно в фанонах.

#122200 2018-05-17 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Стрэндж может уронить его через портал в постель со словами: "Ты устал и хочешь спать".

Это же один-в-один анекдот:
- Мойша, домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, сыночек, ты кушать хочешь!

Прям иногда не верится, что НК не тонкий тролль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума