Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122126 2018-05-16 21:55:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сегодня охуительный сон приснился.

А это ты сюда зачем написал?  O_o
Иди в тему ФТ или снов.

Отредактировано (2018-05-16 21:55:43)

#122127 2018-05-16 22:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто у него там куда пришел? Он про фикбук?

Ну да, они ведь больше никуда не высовываются. Полдня там пляшут вдвоем, развлекают народ. Вот с этого у Вождя бомбануло

JFalk
Я от них хочу только одного - пусть продолжают прыгать в комментах. Это говорят, рейтинг фика повышает. Я же жадный до славы, так что че с меня взять. Ну и мне жутко приятно каждый раз видеть их бессилие и что они ничего, ну вот ничегошеньки не могут нам сделать кроме как в хуилионный раз сказать одно и то же.

Незарегистрированный пользователь
Вы так уверены в этом? Почаще оглядывайтесь, толстячки вы наши.

JFalk
Вас так колбасит что вы даже прямыми угрозами не гнушаетесь? Что, решитесь пойти на преступление на территории ЕС? Сириазли?

В святом Будапеште не совершают убийств. Мухаха

#122128 2018-05-16 22:03:34

Анон

Анон пишет:

К вопросу о потребителях творчества Вождя или почему говнодроч составляет большую часть любого фандома.

Бляяааа как заебали эти ебобо которые считают, вброс гона на вентилятор критикой и что автор должен это жрать. Итак по пэйрингу текстов мало так тут еще это... Из-за таких как они русскоязычный фикшен и загибается! Лучшие авторы в буржуефандом идут, потому что у буржуев таких "критиков" бы уже вынесли на пинках всем сайтом. В каком веке живут эти люди? Из пещер повылезали? Пиздец. Позорят фандом.

А текст чудесный! Растекаюсь розовой булькающей лужицей умиления. Такая трогательная бытовуха. Прямо мимими! У вас получился очень теплый и нежный и очень Рождественский текст. А больной Эзра выглядит вовсе не "инфантильно", а очень даже жизненно. Живой молодой парень, которому плохо от болезни и который дурачится и очень-очень хочет увидеть своего любимого в праздник. Автор забейте пожалуйста на идиотов и пишите еще!

В смысле авторы уходят в буржуефандом? Что, они так на английском пишут?

Отредактировано (2018-05-16 22:04:24)

#122129 2018-05-16 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого чета шиперила в Бонде? Я почему-то думал на огурессора Ле Шифра и белоносучкового Бонда

Бонда и Кью. Нахуя я это помню! Я даже ни одного фильма бондианы не смотрел.

Отредактировано (2018-05-16 22:20:55)

#122130 2018-05-16 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Вообще да, я на aо3 с десяток авторов точно видел, который на буржуйский перешли. Сам пару драбблов уже набил хоботом, пытаюсь решиться на миник :lol:

#122131 2018-05-16 22:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кого чета шиперила в Бонде? Я почему-то думал на огурессора Ле Шифра и белоносучкового Бонда

Бонда и Кью. Нахуя я это помню! Я даже ни одного фильма бондианы не смотрел.

Похоже, Кью и его коты спаслись от белых носочков.

#122132 2018-05-16 22:39:29

Анон

Анон пишет:

Продолжение художественного банкета от Вождя. Сорри, если заебал всех этим, но не могу не вносить, слишком уж меня как артера с рисовальной темы печёт.

Спасибо. Маня похоже окончательно прописалась на ютюбе.

#122133 2018-05-16 22:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще да, я на aо3 с десяток авторов точно видел, который на буржуйский перешли. Сам пару драбблов уже набил хоботом, пытаюсь решиться на миник :lol:

Я тоже на англопись перешёл, но у меня так сложилось, что каноны я на англ хавал (один вообще не переведён в принципе), поэтому на русском писать не могу. Сначала было стрёмно и не хватало запаса, а потом ничо, попёрло.  ;D

#122134 2018-05-16 22:42:02

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думал на огурессора Ле Шифра и белоносучкового Бонда

Наоборот было. За Бонда у них НК. А вот в носочках разные. Последним был Кью, до него злодеи всякие.

#122135 2018-05-16 23:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот было. За Бонда у них НК. А вот в носочках разные. Последним был Кью, до него злодеи всякие.

Нет, Кью Вождю не зашёл. Был Сильва.

#122136 2018-05-16 23:10:00

Анон

Пятница, 28 декабря 2012
11:10
Скайфолл причиняет мне страдания.
Чтоб меня торкнул 00q надо из Кью сделать полный оос, потму что такой какой он есть в фильме с Бондом он не клеится никак.

А чтоб торкнувший меня 00s стал приемлем и вообще возможен с точки зрения даже относительного реализма (иначе в ООС уйдет Бонд а это м ну совсем никак) из него надо сделать АУ и 00t. О кошмар канониста когда в каноне ничего и никак не работает!!!!

Четверг, 15 ноября 2012
18:12 Про Тьяго
В Skyfall есть три момента, когда я отчетливо вижу Тьяго, именно его, а не Сильву.

Первый - в Ми-6, после того, как он ставит протез на место, и то ли плачет то ли смеется. Такая истерика, внутренняя, отчаяние смешанное с обреченностью. Эта часто его личности, безмерно одинока и происходящее для него неизбежно, но и радости не приносит. Это скорее...странная форма боли, которая приятна, потому что приближает его к окончанию мучений.

Ему больно, то М так и не назвала его по имени.

Второй - когда Тьяго пришел в церковь, стоит лицом к лицу с М, наставляет на вошедшего в зал Кинкейда пистолет и говорит "Пожалуйста, не надо...пожалуйста". Мне вообще выносит мозг. что он его не убил. Мог ведь. Но не убил. (я вообще очень благодарен сценаристам, за то, что они оставили старика в живых. Я боялся что его постигнет участь Астон Мартина и поместья.
Голос, которым Тьяго говорит, (по крайней мере в озвучке) тихий, безнадежный, почти умоляющий.
Сильва человек который, как мне кажется, просто выстрелил бы и все. А Тьяго не стреляет. Просто просит уйти. Хотя на данный момент НИЧТО ему немешает убрать еще одного свидетеля.

Третий - Когда он пытается выстрелить в М и не может. Хочет, но не может. Никак. И именно тогда просит ее убить их обоих, освободить их. Вот это, мне кажется, своего рода битва между Тьяго и Сильвой.
И Тьяго выигрывает ее. И еще, выигрывает время для Бонда, чтоб он это закончил. Хоть и не знает об этом.
Мне кажется, что Бонд убивает Сильву...а Тьяго - освобождает.

кортинка

#122137 2018-05-16 23:22:55

Анон

У Бонда ебло на какой-то мемас похоже. Не то на "ну йобана", не то на "Y U NO".

#122138 2018-05-16 23:45:37

Анон

Анон пишет:

такой какой он есть в фильме с Бондом он не клеится никак.

Мне вот прямо стало интересно как Вождь обосновывает, почему не клеится. Сладкий, кудрявый Кью, подкалывающий Бонда не клеится... почему? Его же в белые носочки нарядить можно легко!

#122139 2018-05-17 00:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

эээ мне почему-то представилось, что Грейвз рукой внутри Криденса что-то регулирует, чтобы настроить силу отсоса...

Сам себя за член дергает где-то в районе желудка К.?

Грейвз Длиннорукий, он же Мистер Фантастик?  :creepy:

Не только -рукий...

#122140 2018-05-17 00:35:25

Анон

Анон пишет:

Лучшие авторы в буржуефандом идут, потому что у буржуев таких "критиков" бы уже вынесли на пинках всем сайтом.

Я плохо знаю англофандомы. Там действительно так терпимо относятся к абьюзил без тегов и ебле зависимых ко или педзапущенных подростков? Или буржуйский фандом начал бы с выноса "всем сайтом" говноавтора.

#122141 2018-05-17 00:39:10

Анон

Незарегистрированный пользователь
Вы так уверены в этом? Почаще оглядывайтесь, толстячки вы наши.

ну это уже рил перегиб. Берега-то тоже терять не надо.

которые считают, вброс гона на вентилятор критикой и что автор должен это жрать

суммирую: НК указали на явный ООС персонажей, стилистические проебы и альтернативную реальность в тексте.
Вежливо и адекватно, заметьте, не пытаясь критиковать и настойчиво советовать.
Где эти чудики видят в этом "страслую ужаслую критику", вброс говна и наезды на автора?
Блядь, я хуею в этом зоопарке, гспд.

Из-за таких как они русскоязычный фикшен и загибается!

из-за таких, как НК, все правильно.

у буржуев таких "критиков" бы уже вынесли на пинках всем сайтом

да шо ви таки говорите... Из каких пещер вылезают такие! люди, вокруг себя ничего не видящие?
Ох. Проще говоря, какой (говно)автор, такие у него и хомяки.  :facepalm:

#122142 2018-05-17 00:41:05

Анон

Анон пишет:

Там действительно так терпимо относятся к абьюзил без тегов и ебле зависимых ко или педзапущенных подростков?

нет, анон. Там это осуждают похлеще, чем у нас. По крайней мере на тумбе.

#122143 2018-05-17 01:20:09

Анон

Бля!  :facepalm: Эти два дебила - это сила ведут себя хуже эталонных фикбучных ЙАшек, которые пишут про мерисьюх в стрейчевых доспехах и называют это "исторической хроникой" ;D
Эти два говномета просто что-то с чем-то, третий день прыгать, доказывая хуй пойми кому свое величие и гениальность своей нетленки :facepalm:  а заодно как нетленку читать и понимать.
А все решалось простым каментом в духе: спасибо за ваше мнение, автор учел на будущее. Все! Больше сраться было не о чем. Но НК с Маней ведут себя как две школоло, впервые дорвавшиеся до интернета, а там, о ужас! - кто-то не прав.

#122144 2018-05-17 01:23:58

Анон

Анон пишет:

нет, анон. Там это осуждают похлеще, чем у нас. По крайней мере на тумбе.

Там не осуждают типа "ололо, у него тут криво написано", нет читений и вот этого всего. Но за абьюзы, сомцесучек или еще какую-то хуйню могут порвать похлеще, чем у нас.

#122145 2018-05-17 01:31:32

Анон

Анон пишет:

Там не осуждают типа "ололо, у него тут криво написано", нет читений и вот этого всего

Да ладно, все там есть. На жж сообщества, например.
Лично помню одно про ГП-эпопею, читали как у нас читали ЧВГ.

#122146 2018-05-17 01:47:30

Анон

Анон пишет:

Там не осуждают типа "ололо, у него тут криво написано", нет читений и вот этого всего

есть-есть. Вон анон выше верно сказал про жж-сообщества, да и на тумбе я видывал блоги типа нашего ИМ-ХО.
У нас так-то тоже читения и разборы перлов прямо под фиками не устраивают обычно, а уходят на спецплощадки.
И утверждать, что в благословенной Буржуинии все сладко и гладко, одни отлизы и единороги, это просто не знать специфики. Говорю же, каков автор, такие и хомяки.

#122147 2018-05-17 08:07:47

Анон

Бля, какой же стрёмный артик по Бонду.

И я тоже гадаю, чем ему Кью не зашёл. Мож, тем, что на Гамлета не натянуть, никаких тебе истерик, манипуляций и прочего? Хотя Артура из Инсепшена натянул...

Короче, радоваться надо, я очень люблю Кью, да даже Сильва такого не заслужил, но любопытство терзает.

Кстати, аноны, вы заметили, что великий знаток английского языка и актёрского мастерства трактует Сильву по дубляжу? Посмотреть даже с субтитрами ему слабо.

#122148 2018-05-17 08:10:04

Анон

Это было бы малость оригинально хотя бы.

#122149 2018-05-17 08:23:25

Анон

О кошмар канониста когда в каноне ничего и никак не работает!!!!

Бляяяя Вооождь. Канонист он. Каждый раз как в первый.

#122150 2018-05-17 09:52:38

Анон

Анон пишет:

JFalk
Я от них хочу только одного - пусть продолжают прыгать в комментах. Это говорят, рейтинг фика повышает. Я же жадный до славы, так что че с меня взять. Ну и мне жутко приятно каждый раз видеть их бессилие и что они ничего, ну вот ничегошеньки не могут нам сделать кроме как в хуилионный раз сказать одно и то же.

Вова, они уже сделали  =D Они уже вызвали подгорание твоей жопы  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума