Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а уж как рад бухарик-коп. Мало того, что жену и ребенка убили, оставили бомжом, так и еще и секса не отсыпали. Только тупого напарника и пафосного роке алву начальника-гея
нк что, по смертельному оружию писать начал?
нк что, по смертельному оружию писать начал?
Выше по треду обсуждение ориджа, который подозревают в слизанности с оружия. Другой вариант - что слизано было с "Бруклина 99", тем более чета упомянула недавно, что смотрит его.
Анон пишет:Блин, тут ещё охуенный твит НК.
Когда НК говорит такие вещи, где-то в углу плачет один Криденс.
Он не плачет, у него рот занят.
Он не плачет, у него рот занят.
Одно другому не мешает.
Анон пишет:Он не плачет, у него рот занят.
Одно другому не мешает.
А иногда даже способствует
Мои герои, я уверен, были бы мне рады. Они от меня получали хэппи энды и тонны классного секса,за что им меня не любить?
Особенно Колин Фаррелл и Эзра Миллер были бы рады.
Анон пишет:Анон пишет:Он не плачет, у него рот занят.
Одно другому не мешает.
А иногда даже способствует
У правильного Криденса всегда заняты и рот, и жопа. Тогда он счастлив и может плакать тихо и молча.
У правильного Криденса всегда заняты и рот, и жопа. Тогда он счастлив и может плакать тихо и молча.
Но как, если Грейвз всего один
У правильного Кайло тоже. Тогда он спокоен, уравновешен, никакие темные и светлые стороны его не разрывают (ну, может, пробка слегка великовата, но это просто кто-то недостаточно хорошо умеет срать, сам виноват), и он по-женски по-мужски счастлив.
А православно срать?
Анон пишет:У правильного Криденса всегда заняты и рот, и жопа. Тогда он счастлив и может плакать тихо и молча.
Пробки и золотые огурцы с пупырками еще никто не отменял
Анон пишет:У правильного Криденса всегда заняты и рот, и жопа. Тогда он счастлив и может плакать тихо и молча.
Представь Грейвза с хуем наружу, перед ним на коленях, отклячив зад, стоит Криденс, плачет и сосет, сосет и плачет, а Грейвз в это время проверяет ему дно, регулируя степень засасывания - залезая поглубже на дно, если Криденс недостаточно старательно сосет.
Анон пишет:Анон пишет:У правильного Криденса всегда заняты и рот, и жопа. Тогда он счастлив и может плакать тихо и молча.
Пробки и золотые огурцы с пупырками еще никто не отменял
Сорян, про игрушки я не подумал Вроде бы в фикле НК их особо не было?
У Грейвза же палочка есть)
Представь Грейвза с хуем наружу, перед ним на коленях, отклячив зад, стоит Криденс, плачет и сосет, сосет и плачет, а Грейвз в это время проверяет ему дно, регулируя степень засасывания - залезая поглубже на дно, если Криденс недостаточно старательно сосет.
я представил, как Криденс с двух концов засасывает Грейвза (может, в нем образуется сильная тяга из-за обскура)
а палочка от такого неуважительного обращения не сделает что-нибудь нехорошее с жопой, в которую ее засунули?
а палочка от такого неуважительного обращения не сделает что-нибудь нехорошее с жопой, в которую ее засунули?
Может, ей наоборот понравится.
Вообще, настоящие маги-шпионы, наверное, там ее и носят
Отредактировано (2018-05-16 20:15:12)
я представил, как Криденс с двух концов засасывает Грейвза (может, в нем образуется сильная тяга из-за обскура)
В смысле, зад Криденса всасывает руку Грейвза по плечо, пока рот Криденса засасывает его хуй по яйца?
Ну это ведь жопа Криденса, так что кого это ебет...
эээ мне почему-то представилось, что Грейвз рукой внутри Криденса что-то регулирует, чтобы настроить силу отсоса...
Мои герои, я уверен, были бы мне рады. Они от меня получали хэппи энды и тонны классного секса,за что им меня не любить?
Да даже если б это было так, нашёл чем приосаниваться. Не все же писать о том, как у героев всё заебись.
Кто у него там куда пришел? Он про фикбук?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
10 ч.10 часов назад
Еще
У зверьков опять припекло, вот уж не знаю по какой причине и они пошли ОПЯТЬ рассказывать мне и М какие мы плохие, убогие, необучаемые, неграмотные, жадные до популярности какашки которые делают все не так и не то. Смешные такие,ей Богу.
Столько лет бегают и все не попустит.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
5 ч.5 часов назад
Еще
Зверкьки уже к прямым угрозам перешли. Т е буквально советуют "почаще оглядываться". Вы прикиньте как печет у них.6 ответов 0 ретвитов 4 отметки «Нравится»
Отредактировано (2018-05-16 20:33:23)
Да, это всё из-за того миника про Эзру и Колина, где непонятно кто шуршал фантиками.
Деццкий сад. И маленький жЫрный Вованчик чуть што орет во все горло: "Марьванна, а Петька дирецца!!", хотя Петька всего лишь отжал обратно свои же пасочки...
Ну да, они ведь больше никуда не высовываются. Полдня там пляшут вдвоем, развлекают народ. Вот с этого у Вождя бомбануло
JFalk
Я от них хочу только одного - пусть продолжают прыгать в комментах. Это говорят, рейтинг фика повышает. Я же жадный до славы, так что че с меня взять. Ну и мне жутко приятно каждый раз видеть их бессилие и что они ничего, ну вот ничегошеньки не могут нам сделать кроме как в хуилионный раз сказать одно и то же.Незарегистрированный пользователь
Вы так уверены в этом? Почаще оглядывайтесь, толстячки вы наши.JFalk
Вас так колбасит что вы даже прямыми угрозами не гнушаетесь? Что, решитесь пойти на преступление на территории ЕС? Сириазли?