Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если не веришь, можешь почитать разбор "для тупых" от НК.
Ну написать короткое: "жаль, что не зашло, но спс за отзыв" эт выше ебтанской чести.
Не, ну, один раз объяснить - нормально. Ну, ответить на ответ на объяснение. Но 66 раз же!!!
Не, ну, один раз объяснить - нормально. Ну, ответить на ответ на объяснение. Но 66 раз же!!!
Большая часть этих 66 - это уже не аноны, это Вождь и НК танцуют парный танец "Нам на вас насрать". Буквально, на один коммент незарегеного юзера приходится почти 10, где чета друг с другом общается.
Ситуация трагикомична. Люди, давно не живущие в России, виртуально остаются в ней. За 10 лет я не встречал НИ ОДНОГО человека, который уехав в эмиграцию, полностью порвал связи с Родиной и стал местным в полном смысле этого слова. Да, люди знают местный язык, обычаи, места, рестораны, даже некоторых местных политиков и местную историю, но это никогда не доходит до уровня человека там родившегося.
встретил сегодня мнение. очень похоже на вождя
Большая часть этих 66 - это уже не аноны, это Вождь и НК танцуют парный танец "Нам на вас насрать". Буквально, на один коммент незарегеного юзера приходится почти 10, где чета друг с другом общается.
Дык да.
встретил сегодня мнение. очень похоже на вождя
А что не так? Так и есть.
Тут похоже на ошибку выжившего: мы читаем в интернете только тех, кто пишет о своем переезде на русском языке. А тех, кто не ведет блог "Я переехал в Австралию", а просто живет в Австралии — их нам не видно.
А что не так? Так и есть.
Да я согласен. Просто искал объяснение этому феномену
Так они не считают, что им написали критику. По их мнению это оценочное суждение и вообще никакого ООС нет, ведь никто не знает, как себя ведут Колин и Эзра за пределами интервью и роликов со съёмок. Именно по этому ничтожному поводу Вождя пидорасит уже с утра. Уже выдвинута версия, что аноны завидуют патреону НК.
все ебанулись А понять очевидное, что "профессиональный пейсатель" косноязычен и не умеет в стилистику, так сложно, что ли? А, да, это же чета.
И все, кто указал на очевидные ошибки в фике (даже не раскритиковал), разумеется, аноны с холиварки. Больше ж некому, остальные ж только восхищаются.
Ладн, аноны, пожалуй, когда я таки попробую этот кофе применить по назначению, я сюда отпишусь
И все, кто указал на очевидные ошибки в фике (даже не раскритиковал), разумеется, аноны с холиварки. Больше ж некому, остальные ж только восхищаются.
Так-то юзер, который сначала написал длинный отзыв про ООС, потом расчехлился как знаток четы. Насколько давно следит, фиг его знает, но это дало повод Янчику пострадать, как их 10 лет преследуют мерссские хейтеры. Кто-то ещё посоветовал "почаще оглядываться", теперь Вжд заламывает лапки, что ему угрожают.
Я как в начало нулевых окунаюсь, давно такого не видел.
Продолжение художественного банкета от Вождя. Сорри, если заебал всех этим, но не могу не вносить, слишком уж меня как артера с рисовальной темы печёт.
Я как в начало нулевых окунаюсь, давно такого не видел.
Те же мысли.
Чету троллить - как у младенцев конфеты отнимать, они так легко ведутся и выдают нужную реакцию, что любо-дорого.
Продолжение художественного банкета от Вождя. Сорри, если заебал всех этим, но не могу не вносить, слишком уж меня как артера с рисовальной темы печёт.
Анон, если печёт - делись!
Я допроглядываю 1-ю часть анфаса, Вжд ужо 2-й раз завёл гон, "нет общих схем, каждое конкретное лицо"... Один вопрос: если общих схем нет, чему же учит Вжд и прочие туториалмейкеры?
Ну и Маня, то, что ты в эти схемы не вдупляешь, не отменяет их существования. Черепушки у всех людей довольно похожие. Вся "уникальность лиц" накручивается на некоторое количество костей. Маня, досмотри туториалы Проко, мужик дело говорит.
Я не особо верю в то, что Маня сидит в этом треде, слишком уж нежно она бережет свою жопу. Но первый мастер-класс с профилем у нее был вообще без строения головы и пропорций, просто рисование линий по линейке и срисовка прямоугольниками. А как тут внесли чужой туториал с построением и пропорциями, у Мани сразу появилось нечто похожее. Особенно прикольно пояснение почему череп не шар, буквально одними словами.
Я не особо верю в то, что Маня сидит в этом треде, слишком уж нежно она бережет свою жопу
Зачем же Маня, когда есть НК. Время от времени мониторит, непочитает, делает заметочки и рассказывает Янчику самое важное
Маня, досмотри туториалы Проко, мужик дело говорит.
А что за туториалы?
Неужели назревает фикло про гей-семью? НК, не подведи!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
АйронСтрэндж это реально ОТП- адекватность. Два самых умных, вменяемых, ироничных, не белоплащевых и человечных героев Марвел с самыми прикольными сольниками и раскрытием характеров. Ну и Питера к ним. Он тоже такой.
Блин, тут ещё охуенный твит НК.
Ответ на чужой твит:
Тут в ленте мелькали твиты авторов, которые хотели бы встретиться со своими персонажами. Боюсь, если бы я встретился со своими героями, они бы переглянулись, а потом дружно отпинали меня ногамиWritingFever
@MaximFalk
Мои герои, я уверен, были бы мне рады. Они от меня получали хэппи энды и тонны классного секса,за что им меня не любить?
Отредактировано (2018-05-16 17:16:30)
Блин, тут ещё охуенный твит НК.
Когда НК говорит такие вещи, где-то в углу плачет один Криденс.
Два самых умных, вменяемых, ироничных, не белоплащевых и человечных героев Марвел с самыми прикольными сольниками и раскрытием характеров.
Это все хорошо, ну ты забываешь самое главное: кто из них нижняя сучка?
Когда НК говорит такие вещи, где-то в углу плачет один Криденс.
И Чарльз.
Мои герои, я уверен, были бы мне рады. Они от меня получали хэппи энды и тонны классного секса,за что им меня не любить?
подарил им радость сранья, простигосподи
Анон пишет:Когда НК говорит такие вещи, где-то в углу плачет один Криденс.
И Чарльз.
На самом деле, тем, из кого он сомцов поналепил, возможно, даже обиднее.
Критики пишут толкование к трудам маститых писателей. А вот НК будет выпускать пояснительные записки на 100500 страниц. Сама лично будет объяснять тупым читателям, что же она имела ввиду.
Напоминает пописы Дравы, кстати. У той тоже в конце Соплива стотыщстраничное пояснение про устройство мира, обычаи, традициии, экскурс в историю, социологию... Глюколовы от графоманства, графоманы от глюколовства, бля.
Дааа, охуенно же счастлив Чарльз, которого оставили безногим в хижине посреди леса и "качественно ебали". Потом перевезли обратно в школу, заперли в комнате, выгнали всех помощников и опять купали-ебали. Охуенно счастлив Криденс, которого загнали под доминанта "пока он не осознал себя гетеро", не дав ни магии научиться, ни с людьми пообщаться. Думаю, Джек Воробей тоже охуенно счастлив тому, что его перевезли из теплых и ярких южноамерианских морей в серую британскую жопу, переодели, обстригли и чуть не уложили под сомца Говнорри. Еще не знаю, будет ли охуенно счастлив Старк, которому достанется "ехидный и ироничный" ебарь Стрендж. Ведь богатому, умному и симпатичному мужику по жизни так недодают хар-рошего секса.
а уж как рад бухарик-коп. Мало того, что жену и ребенка убили, оставили бомжом, так и еще и секса не отсыпали. Только тупого напарника и пафосного роке алву начальника-гея
Отредактировано (2018-05-16 17:54:59)
Тесей Скамандер, который вообще гетеро, тоже очень рад принудительному пейрингу, а где-то вздыхают с облегчением Логан, которому должны были отвесить гемарфродита, но не описали в кадре, и Бонд, который должен был ебать джокероподобного врага, но обошлось.
Отредактировано (2018-05-16 17:58:03)