Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон знает НК в реале, так вот самое тупое то, что в реале это существо тихое, робкое, за спинами прячущееся. Лишь в интернете разворачивается.
Довольно распространенное явление среди диванные военов, коими являются Вождь и НК, я бы сказал
В жизни ничего из себя не представляют, зато в сети, под относительной анонимностью, можно строить из себя кого угодно и рассовывать говна на лопатах во все углы - собеседник вряд лично придет, чтобы проверить сказанное или лично в морду плюнуть.
Нет, это всё про внешний мир. "... единственную связь с внешним миром, который вовсю звенел рождественскими колокольчиками, мигал гирляндами и шуршал фантиками от конфет" - вот так понятнее, если лишнее отрезать.
мир шуршал фантиками? я думал Эзра...
короче, читатели не зря взбеленились.
смотря что понимать под "страдать"
Да кофе с маслом! Кофе! С маслом! Это даже звучит омерзительно)
Кокосовое там "молоко", вроде. Но оно тоже оч жирное.
А жкт от такого кофе не капитулирует? Что-то стремно такое пить, если отходишь дальше пяти метров от туалета))
А у меня желудок затрясся в страхе (я анон-гастритчик). А Вождь после этого еще вещает, что он самый больной человек в мире когда вливает в себя такое, отчего у жкт-хроников с пары глотков начнется обострение
У него же не с жкт проблемы. С гастритом и не есть целый день - скверная идея, если это только не какое-нибудь обострение. Насколько я себе это представляю, для человека с проблемами жкт как раз дробное питание хорошо...
мир шуршал фантиками? я думал Эзра...
Да! Если не веришь, можешь почитать разбор "для тупых" от НК.
Это ты ещё не читал, как эта штука, если её постоянно пить вместо завтрака, омолаживает, повышает IQ и улучшает производительность.
Ну в принципе, если одну чашку выпивать утром, одну вечером, и больше ничего не есть, производительность реально улучшится, не придется париться про еду и ее готовку. Еще и денег прибавится
как анон, любящий добавить в молочный чай соли и сливочного масла, не соглашусь вкусы разные, но тут речь идёт о, мать его, столовых ложках! Об "эмульсии", мать её. То есть это по сути жир, слегка разбавленный кипяточком. Да ещё плюс кофеин. Конечно, я не шарю в аутоиммунных протоколах, но не могу вообразить, на какой диете такой "завтрак" считается здоровым
Да! Если не веришь, можешь почитать разбор "для тупых" от НК.
мдааа
Говорят, по вкусу получается похоже на кофе с молоком, только без молока. Мне даже стало любопытно один раз попробовать, но я могу пить только очень-очень разбавленный кофе, иначе меня начинает колбасить, и сердцу тоже что-то нехорошо становится.
А жкт от такого кофе не капитулирует? Что-то стремно такое пить, если отходишь дальше пяти метров от туалета
Так Вождь и не отходит большую часть времени
Критики пишут толкование к трудам маститых писателей. А вот НК будет выпускать пояснительные записки на 100500 страниц. Сама лично будет объяснять тупым читателям, что же она имела ввиду.
НК, пиши тонистивы! Можно без пояснительных записок.
Умоляю.
Критики пишут толкование к трудам маститых писателей. А вот НК будет выпускать пояснительные записки на 100500 страниц. Сама лично будет объяснять тупым читателям, что же она имела ввиду.
Хочешь чтобы что-то сделали - делай сам! А то от критиков ж не дождёшься уважительного разбора произведения.
НК, пиши тонистивы! Можно без пояснительных записок.
Умоляю.
Анон, ты хочешь бесплатно добраться до Плутона, что ли?
Таким образом, обладая здравым смыслом и понимая грамматику языка, невозможно предположить, что шуршание, мигание или звон относится к чему-либо внутри квартиры, а не вне её.
Это мозг у тебя шуршит, дурья твоя башка, когда ты пытаешься нормально построить предложение.
Самое смешное в ситуации со срачиком на фикбуке эт приписка под фиком НК
"Отношение автора к критике:
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ."
НК, ну напиши ты честно: "Критика не нужна, не хочу, не буду" и мож твой неадекват хоть обоснованнее выглядеть будет.
Анон, ты хочешь бесплатно добраться до Плутона, что ли?
Просто это единственный фандом четы, который я более менее знаю. Хочется осмысленного чтения
Анон пьёт кофе с кокосовым молоком перел началом рабочего дня - в восемь выпил, в три часа дня только захотел поесть.
Самое смешное в ситуации со срачиком на фикбуке эт приписка под фиком НК
"Отношение автора к критике:
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ."НК, ну напиши ты честно: "Критика не нужна, не хочу, не буду" и мож твой неадекват хоть обоснованнее выглядеть будет.
Так они не считают, что им написали критику. По их мнению это оценочное суждение и вообще никакого ООС нет, ведь никто не знает, как себя ведут Колин и Эзра за пределами интервью и роликов со съёмок. Именно по этому ничтожному поводу Вождя пидорасит уже с утра. Уже выдвинута версия, что аноны завидуют патреону НК.
Анон пишет:Блин, как это вообще можно пить?
У меня от одного описания печень нервно зачесалась.А у меня желудок затрясся в страхе (я анон-гастритчик). А Вождь после этого еще вещает, что он самый больной человек в мире
когда вливает в себя такое, отчего у жкт-хроников с пары глотков начнется обострение
Надеюсь однажды Маша дойдет до диетолога. Пока окончательно свое здоровье не убила.
По их мнению это оценочное суждение и вообще никакого ООС нет, ведь никто не знает, как себя ведут Колин и Эзра за пределами интервью и роликов со съёмок.
Ну написать короткое: "жаль, что не зашло, но спс за отзыв" эт выше ебтанской чести. За это чету и любим.
С патрика выводятся не все бабки, так что завидовать там объективно нечему. НК живет в БП и наскрябывает отсилы 143 баксов (за вычетом процента). Приятно, конечно, учитывая, что это хобби, но как-то маловато для звезды такой величины, как НК.
Ну написать короткое: "жаль, что не зашло, но спс за отзыв" эт выше ебтанской чести. За это чету и любим.
у нк и еще сотни другой авторов на фб
Тогда бы фикбучнеый тред сократился каментов на 40-50 и аноны бы остались без еды. Чета заботится о питании анонов и радостно отзывается на любое тыканье палочкой.
Отредактировано (2018-05-16 14:31:52)
у нк и еще сотни другой авторов на фб
анон не читает фб и фикло, так что не в курсе, что там у авторов с уязвимостью и желанием сойти за червончик