Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122026 2018-05-16 13:30:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон знает НК в реале, так вот самое тупое то, что в реале это существо тихое, робкое, за спинами прячущееся. Лишь в интернете разворачивается.

Довольно распространенное явление среди диванные военов, коими являются Вождь и НК, я бы сказал  =D
В жизни ничего из себя не представляют, зато в сети, под относительной анонимностью, можно строить из себя кого угодно и рассовывать говна на лопатах во все углы - собеседник вряд лично придет, чтобы проверить сказанное или лично в морду плюнуть.

#122027 2018-05-16 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Нет, это всё про внешний мир. "... единственную связь с внешним миром, который вовсю звенел рождественскими колокольчиками, мигал гирляндами и шуршал фантиками от конфет" - вот так понятнее, если лишнее отрезать.

мир шуршал фантиками? я думал Эзра...
короче, читатели не зря взбеленились.

#122028 2018-05-16 13:39:49

Анон

Анон пишет:

смотря что понимать под "страдать"

Да кофе с маслом! Кофе! С маслом! Это даже звучит омерзительно)

Кокосовое там "молоко", вроде. Но оно тоже оч жирное.

#122029 2018-05-16 13:42:39

Анон

А жкт от такого кофе не капитулирует? Что-то стремно такое пить, если отходишь дальше пяти метров от туалета))

#122030 2018-05-16 13:43:06

Анон

Анон пишет:

А у меня желудок затрясся в страхе (я анон-гастритчик). А Вождь после этого еще вещает, что он самый больной человек в мире   когда вливает в себя такое, отчего у жкт-хроников с пары глотков начнется обострение 

У него же не с жкт проблемы. С гастритом и не есть целый день - скверная идея, если это только не какое-нибудь обострение. Насколько я себе это представляю, для человека с проблемами жкт как раз дробное питание хорошо...

#122031 2018-05-16 13:44:25

Анон

Анон пишет:

мир шуршал фантиками? я думал Эзра...

Да! Если не веришь, можешь почитать разбор "для тупых" от НК.

Скрытый текст

#122032 2018-05-16 13:45:45

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё не читал, как эта штука, если её постоянно пить вместо завтрака, омолаживает, повышает IQ и улучшает производительность.

Ну в принципе, если одну чашку выпивать утром, одну вечером, и больше ничего не есть, производительность реально улучшится, не придется париться про еду и ее готовку. Еще и денег прибавится

#122033 2018-05-16 13:47:21

Анон

Анон пишет:

как анон, любящий добавить в молочный чай соли и сливочного масла, не соглашусь =D вкусы разные, но тут речь идёт о, мать его, столовых ложках! Об "эмульсии", мать её. То есть это по сути жир, слегка разбавленный кипяточком. Да ещё плюс кофеин. Конечно, я не шарю в аутоиммунных протоколах, но не могу вообразить, на какой диете такой "завтрак" считается здоровым :really:

#122034 2018-05-16 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Да! Если не веришь, можешь почитать разбор "для тупых" от НК.

:hmm:
мдааа

#122035 2018-05-16 13:48:33

Анон

Анон пишет:

Говорят, по вкусу получается похоже на кофе с молоком, только без молока. Мне даже стало любопытно один раз попробовать, но я могу пить только очень-очень разбавленный кофе, иначе меня начинает колбасить, и сердцу тоже что-то нехорошо становится.

#122036 2018-05-16 13:49:43

Анон

Анон пишет:

А жкт от такого кофе не капитулирует? Что-то стремно такое пить, если отходишь дальше пяти метров от туалета

Так Вождь и не отходит большую часть времени  =D

#122037 2018-05-16 13:51:37

Анон

Критики пишут толкование к трудам маститых писателей. А вот НК будет выпускать пояснительные записки на 100500 страниц. Сама лично будет объяснять тупым читателям, что же она имела ввиду.

#122038 2018-05-16 13:53:39

Анон

НК, пиши тонистивы! Можно без пояснительных записок.
Умоляю.

#122039 2018-05-16 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Критики пишут толкование к трудам маститых писателей. А вот НК будет выпускать пояснительные записки на 100500 страниц. Сама лично будет объяснять тупым читателям, что же она имела ввиду.

Хочешь чтобы что-то сделали - делай сам! А то от критиков ж не дождёшься уважительного разбора произведения. :lenin:

#122040 2018-05-16 13:56:46

Анон

Анон пишет:

НК, пиши тонистивы! Можно без пояснительных записок.
Умоляю.

Анон, ты хочешь бесплатно добраться до Плутона, что ли?

#122041 2018-05-16 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Таким образом, обладая здравым смыслом и понимая грамматику языка, невозможно предположить, что шуршание, мигание или звон относится к чему-либо внутри квартиры, а не вне её.

Это мозг у тебя шуршит, дурья твоя башка, когда ты пытаешься нормально построить предложение.

#122042 2018-05-16 14:06:30

Анон

Самое смешное в ситуации со срачиком на фикбуке эт приписка под фиком НК
"Отношение автора к критике:
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ."

НК, ну напиши ты честно: "Критика не нужна, не хочу, не буду" и мож твой неадекват хоть обоснованнее выглядеть будет.

#122043 2018-05-16 14:07:41

Анон

Анон, ты хочешь бесплатно добраться до Плутона, что ли?

Просто это единственный фандом четы, который я более менее знаю. Хочется осмысленного чтения  :lol:

#122044 2018-05-16 14:14:55

Анон

Анон пьёт кофе с кокосовым молоком перел началом рабочего дня - в восемь выпил, в три часа дня только захотел поесть.

#122045 2018-05-16 14:16:25

Анон

Анон пишет:

Самое смешное в ситуации со срачиком на фикбуке эт приписка под фиком НК
"Отношение автора к критике:
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ."

НК, ну напиши ты честно: "Критика не нужна, не хочу, не буду" и мож твой неадекват хоть обоснованнее выглядеть будет.

Так они не считают, что им написали критику. По их мнению это оценочное суждение и вообще никакого ООС нет, ведь никто не знает, как себя ведут Колин и Эзра за пределами интервью и роликов со съёмок. Именно по этому ничтожному поводу Вождя пидорасит уже с утра. Уже выдвинута версия, что аноны завидуют патреону НК.

#122046 2018-05-16 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Блин, как это вообще можно пить?
У меня от одного описания печень нервно зачесалась.

А у меня желудок затрясся в страхе (я анон-гастритчик). А Вождь после этого еще вещает, что он самый больной человек в мире  :facepalm: когда вливает в себя такое, отчего у жкт-хроников с пары глотков начнется обострение  :facepalm:

Надеюсь однажды Маша дойдет до диетолога. Пока окончательно свое здоровье не убила.  :casper:

#122047 2018-05-16 14:25:56

Анон

Анон пишет:

По их мнению это оценочное суждение и вообще никакого ООС нет, ведь никто не знает, как себя ведут Колин и Эзра за пределами интервью и роликов со съёмок.

Ну написать короткое: "жаль, что не зашло, но спс за отзыв" эт выше ебтанской чести. За это чету и любим.
С патрика выводятся не все бабки, так что завидовать там объективно нечему. НК живет в БП и наскрябывает отсилы 143 баксов (за вычетом процента). Приятно, конечно, учитывая, что это хобби, но как-то маловато для звезды такой величины, как НК.

#122048 2018-05-16 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну написать короткое: "жаль, что не зашло, но спс за отзыв" эт выше ебтанской чести. За это чету и любим.

у нк и еще сотни другой авторов на фб

#122049 2018-05-16 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Тогда бы фикбучнеый тред сократился каментов на 40-50 и аноны бы остались без еды. Чета заботится о питании анонов и радостно отзывается на любое тыканье палочкой.

Отредактировано (2018-05-16 14:31:52)

#122050 2018-05-16 14:31:51

Анон

Анон пишет:

у нк и еще сотни другой авторов на фб

анон не читает фб и фикло, так что не в курсе, что там у авторов с уязвимостью и желанием сойти за червончик =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума