Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#122001 2018-05-16 11:39:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Представил, как Стрендж готовится к приходу НК и вдумчиво читает эту главу, левитируя в воздухе в позе лотоса.

Стрэндж: я просмотрел 100500 миллионов вариантов развития наших отношений.
Старк: в каком я топ?
Стрэндж: ...
Старк: ...

#122002 2018-05-16 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Старк: в каком я топ?

: В каком из них я умею срать? =D

#122003 2018-05-16 12:01:55

Анон

Начни свой вечер с новыми уроками от Вождя. Спасибо богу за ещё один день без построения.

Во первой части Вжд какбы говорит нам, что он посмотрел внесённый сюда в тред туториал от Проко, и даж попытался его передрать. По результату видно, что туториал Вжд нипонял. Однако! Он ввёл в построение трёхмерные фигуры! Например, куб с ребром на линии бровей...

#122004 2018-05-16 12:07:31

Анон

Анон пишет:

На Фикбуке из-за этого предложения целая лингвистическая оргия уже разразилась.

Вчера вечером было 50 комментариев. Когда я писал это предложение утром - 59. Сейчас посмотрел - уже 66.
Я думал, они всё это время срутся с тем незарегеным юзером, а юзер и молчит в основном, это у Вождя и НК самодроч тройничком вместе с хомочкой. Даже не знаю, внести или сами посмотрите? https://ficbook.net/readfic/6851533

Меня иногда совесть кусает, что копипащу из четы всё подряд, может быть, оставить людей в покое. Но чета слишком убедительно вещает НАМ ПОХУЙ, что я верю и продолжаю репостить сюда.

#122005 2018-05-16 12:20:01

Анон

Я тут нагнал тред, ура, новая марвел-арка!, и поржал над голодовкой. Тащем-та, bulletproof кофе - вот ща я рецепт принесу под кат:

Скрытый текст

Это столько калорий, что на нескольких чашках можно спокойно день прожить, без вопросов  :dontknow: Окуеть голодовка, же. Вжд бы еще растительное масло пил.

Отредактировано (2018-05-16 12:20:53)

#122006 2018-05-16 12:25:05

Анон

Блин, как это вообще можно пить?
У меня от одного описания печень нервно зачесалась.

#122007 2018-05-16 12:28:54

Анон

Анон пишет:

ща я рецепт принесу под кат

Выглядит довольно блевотно.

Калории-то калориями, а объема для желудка никакого - мне лично жрать от этой дряни захочется сразу, как только проблююсь.
И углеводов нет, как жить-то без углеводиков с утра... :drama:

Отредактировано (2018-05-16 12:29:32)

#122008 2018-05-16 12:31:35

Анон

Я нихуя не понял, кто мигал, шуршал и что то там ещё? Эзра, телефон или диван? Кто понял, объясните, пожалуйста.

#122009 2018-05-16 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером было 50 комментариев. Когда я писал это предложение утром - 59. Сейчас посмотрел - уже 66.

И все по поводу одного предложения? Я не пойду смотреть, ну их нахуй. Мне это самоуверенное мудилище уже уебать хочется после двух строк. Тупое бездарное напыщенное говно. Мозгов ноль, чувство языка в глубоком минусе, зато ЧСВ подпирает небеса. Фублядь.

#122010 2018-05-16 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Однако! Он ввёл в построение трёхмерные фигуры! Например, куб с ребром на линии бровей...

Учим Вождя рисовать по чужим туториалам  :lol:

#122011 2018-05-16 12:34:53

Анон

Я бы, кстати, попил. Обычно анон вялый с утреца, а говорят, хорошо бодрит и прям почти завтрак. Только кокосового масла бы купить, а так для меня это звучит аппетитно, хочу попробовать. Масла тут даже меньше, чем в каком-нибудь пироге/десерте, выходит.
Но я, правда, и чай с молоком люблю, и молоко-мед-масло, и пенку на молоке, вот эти все напитки)

#122012 2018-05-16 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял, кто мигал, шуршал и что то там ещё? Эзра, телефон или диван? Кто понял, объясните, пожалуйста.

Я понимаю, что надо приосаниться над НК, но такие заявления тебе тоже чести не делают. Смысл предложения понятен, хотя оно и построено криво (просто выделить часть про связь с миром тире и уже было бы норм).

#122013 2018-05-16 12:38:33

Анон

Анон пишет:

Чета прекрасна и тратит часы у фейсбучика, продолжая срач. Эк ее хорошо подтролливают, хоть сейчас неси на лурк в пособие юному тролленку.

#122014 2018-05-16 12:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что надо приосаниться над НК, но такие заявления тебе тоже чести не делают. Смысл предложения понятен, хотя оно и построено криво (просто выделить часть про связь с миром тире и уже было бы норм).

Нихуя, анон. Считай меня дебил но я правда не понимаю, что из перечисленного могло одновременно шуршать, мигать, и что-то там ещё. Ведь это явно был один субъект. Просто объясни, плиз. Я правда не понимаю.,

#122015 2018-05-16 12:44:06

Анон

А все дошло. Это эзра шуршал, телевизор мигал. Господи.

#122016 2018-05-16 12:47:52

Анон

А почему нельзя было разбить эту громоздкую конструкцию на два предложения?

Анон пишет:

"Эзра приткнулся в уголок дивана перед телевизором и не выпускал из рук телефон — свою единственную связь с внешним миром. Миром, который вовсю звенел рождественскими колокольчиками, мигал гирляндами и шуршал фантиками от конфет."

Или НК, как типичный фикбуковский йуный автор, боится повторов слов?

#122017 2018-05-16 12:53:55

Анон

Это акцентирует хвост предложения, я не уверен, что такова была интенция автора)

#122018 2018-05-16 12:55:20

Анон

Анон пишет:

Масла тут даже меньше, чем в каком-нибудь пироге/десерте, выходит.

На порцию?

#122019 2018-05-16 13:07:52

Анон

Анон пишет:

Тащем-та, bulletproof кофе - вот ща я рецепт принесу под кат:

какой ад))

#122020 2018-05-16 13:08:56

Анон

Анон пишет:

На порцию?

Смотря какой, конечно) Если это булочка с корицей, то одно, а если песочное тесто и еще крем с маслом - совсем другое.
Ну, в любом случае, это не то количество масла, от которого будет страдать здоровый человек  :dontknow:

Но вообще-то я внес чтобы показать, что голодовка на таком кофе, она... своеобразная очень голодовка, по вождиному. Когда запрещаешь себе сало на сале, но пьешь масло с маслом  =D

Отредактировано (2018-05-16 13:10:10)

#122021 2018-05-16 13:12:06

Анон

Анон пишет:

А все дошло. Это эзра шуршал, телевизор мигал. Господи.

Нет, это всё про внешний мир. "... единственную связь с внешним миром, который вовсю звенел рождественскими колокольчиками, мигал гирляндами и шуршал фантиками от конфет" - вот так понятнее, если лишнее отрезать.

Анон пишет:
Анон пишет:

Тащем-та, bulletproof кофе - вот ща я рецепт принесу под кат:

какой ад))

Это ты ещё не читал, как эта штука, если её постоянно пить вместо завтрака, омолаживает, повышает IQ и улучшает производительность.

Отредактировано (2018-05-16 13:13:24)

#122022 2018-05-16 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Ну, в любом случае, это не то количество масла, от которого будет страдать здоровый человек

смотря что понимать под "страдать" =D  2 столовых ложки масла=граммов 40, калорийность кокосового масла - 860, да ещё сливочное туда приплюсуй. Чашечка стоит 500 калорий минимум. Три таких выпил - дневной калораж покрыл, а в случае диванного сидельца ещё и перекрыл.

#122023 2018-05-16 13:19:18

Анон

Анон пишет:

И все по поводу одного предложения? Я не пойду смотреть, ну их нахуй. Мне это самоуверенное мудилище уже уебать хочется после двух строк. Тупое бездарное напыщенное говно. Мозгов ноль, чувство языка в глубоком минусе, зато ЧСВ подпирает небеса. Фублядь.

Анон знает НК в реале, так вот самое тупое то, что в реале это существо тихое, робкое, за спинами прячущееся. Лишь в интернете разворачивается.

#122024 2018-05-16 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Блин, как это вообще можно пить?
У меня от одного описания печень нервно зачесалась.

А у меня желудок затрясся в страхе (я анон-гастритчик). А Вождь после этого еще вещает, что он самый больной человек в мире  :facepalm: когда вливает в себя такое, отчего у жкт-хроников с пары глотков начнется обострение  :facepalm:

#122025 2018-05-16 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Три таких выпил - дневной калораж покрыл, а в случае диванного сидельца ещё и перекрыл.

А он еще и поужинать себе позволил. А уж если он этот кофе пьет каждый день поверх своего сала и бухла, то можно начинать беспокоиться за его печень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума