Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Ян мог бы и больше не есть.
Полностью с тобой согласен, диета пошла бы на пользу. Но увы.
Хотя бы ограничиться нежирным куриным бульончиком, например. Понемногу.
Оффтопный вопрос, но нежирный это на куриной грудке сваренный?
аноны, рекавшие тут lethal weapon чете, что же вы наделали
досматриваю второй сезон после перерыва и теперь сижу глубоко задумавшись о том, кого бы они натянули на максогамов и куда бы там встал крокодиловый комод
по-моему они его сами благополучно посмотрели и натырили в свой "оридж" все, что в глаза бросилось
после чтений их фичка аноны вспомнили оружие, как вероятный объект обнесения
прошлого ужина, значит, и разгрузочный день закончился
А что тут не так? Если не прямо диета, а именно разгрузочный день?
Ян мог бы и больше не есть.
Ян - мог бы. Но жена Мария не в состоянии.
Анон пишет:прошлого ужина, значит, и разгрузочный день закончился
А что тут не так? Если не прямо диета, а именно разгрузочный день?
А то, что после разгрузочного дня начинается вечер зажора, перетекающий в ночь обжорства. Так и наедаются килограммы на попу 48 размера.
вот хоть и поет Вождь оды айронстрэнджу, но я что-то не представляю, как это он будет шипперить равноправный пейринг и без огурессора! Или начнет лепить из Стрэнджа огурессора?!
Оффтопный вопрос, но нежирный это на куриной грудке сваренный?
Когда меня просили принести это в больницу, просили ещё и первую воду сливать. Но я иногда суп на грудках варю, он и так не жирный получается, да.
Анон пишет:Оффтопный вопрос, но нежирный это на куриной грудке сваренный?
Когда меня просили принести это в больницу, просили ещё и первую воду сливать. Но я иногда суп на грудках варю, он и так не жирный получается, да.
Угу, и все жилки/кусочки жира, если есть, срезать
Или начнет лепить из Стрэнджа огурессора?!
Я уже готов донатить НК, чтобы побыстрее прочитать про Стрэнджа с котомками домашней еды и медицинским справочником "Срем правильно".
Мучения великого пейсателя НК продолжаются. Спрашивает в Твиттере:
Writing Fever
@MaximFalk
"Эзра приткнулся в уголок дивана перед телевизором и не выпускал из рук телефон — свою единственную связь с внешним миром, который вовсю звенел рождественскими колокольчиками, мигал гирляндами и шуршал фантиками от конфет."Вот мне интересно, какой жопой надо читать, чтобы решить, что звенел и мигал ТЕЛЕФОН?
И хомяки подтверждают, что они именно так сначала и прочитали! Анон же искренне думал, что перед "и" пропущена запятая и "шуршал фантиками от конфет" относится к Эзре.
На Фикбуке из-за этого предложения целая лингвистическая оргия уже разразилась.
Видел когда-то у Олди похожий пример, что люди не вчитывались в абзац в каком-то из их романов и неправильно понимали описание, считая, что в нём ляп... но лично анон придерживается мнения, что если предложение может быть неправильно понято, его лучше переписать. Особенно если ты не мастистый писатель с кучей премий.
лично анон придерживается мнения, что если предложение может быть неправильно понято, его лучше переписать.
+1. Еще лучше дать тексту отлежаться и прочитать его свежим взглядом. И тогда уже отдать бете
Я тоже сперва подумала, что звенел и мигал телефон, споткнулась о шуршание фантиками, так что поняла, что речь идет о внешнем мире. Ну то есть, вчитавшись, понять можно, но это действительно говорит о том, что предложение корявое
Макс, как всегда, писатель не для быдла. Понять его могут не только лишь все.
Я тоже сперва подумала, что звенел и мигал телефон
и я
Анон пишет:Я тоже сперва подумала, что звенел и мигал телефон
и я
Ну да, мигает от уведомлений, на рингтоне какой-нибудь джингл беллс
про Стрэнджа с котомками домашней еды и медицинским справочником "Срем правильно".
Вот вы ржете, а ведь такой справочник на самом деле есть:
http://avidreaders.ru/book/ocharovateln … organ.html
про Стрэнджа с котомками домашней еды и медицинским справочником "Срем правильно".
Неси в сортирный тред срочно, там оценят!
Неси в сортирный тред срочно, там оценят!
В ЖКТ тоже пригодится )
Я правильно прочла, но предложение действительно корявое.
В этом очаровательном справочнике есть целая глава про то, как правильно срать. Серьезно.
Честно говоря, в книге есть немало дельного - это как бы "физиология пищеварительной системы для чайников". Для тех, кто в школе прогуливал биологию и теперь не знает, в каком боку расположена печень. Но глава про сранье ...
а чета кэпостарки или вообще что-нибудь про старка уже писала?
есть ли возможность заранее оценить масштаб интеллектуальности?
Стив влюбился в Тони далеко не сразу. Он и представить себе не мог, что вообще влюбится в мужчину. Его воспитание и принципы долгое время блокировали любые эротические чувства к Тони. Он воспринимал его исключительно как друга. Но для него дружба это гораздо больше, чем для людей 21-го века. Он романтизирует дружбу, особенно боевое товарищество. Он может позволить себе в дружбе гораздо больше проявления чувств и эмоций, прикосновений, чем современные мужчины. И отчасти, именно это, создало предпосылки для того, чтоб однажды Тони попытался перевести это в другое русло...что конечно Стива шокировало, но он к тому моменту был уже слишком привязан к Тони, чтоб это что-то могло изменить принципиально между ними. Так, что Стив Тони конечно отшил, но с тех пор начал обращать внимание на эту сторону их отношений. Ему было очень не просто изменить свое отношение к гомосексуальности и подобным отношениям, Все-таки воспитание играло роль. Но Тони использовал нечестный прием, рассказав, про уничтоженных в печах холокоста гомосексуалов только за то, что они любили друг друга, а не женщин.
В этом очаровательном справочнике есть целая глава про то, как правильно срать. Серьезно.
Представил, как Стрендж готовится к приходу НК и вдумчиво читает эту главу, левитируя в воздухе в позе лотоса.
Анон пишет:Я тоже сперва подумала, что звенел и мигал телефон
и я
Это потому что НК присобачил к телефону обособленное определение. "Телефон есть связь с внешним миром", поэтому шуршание и прочее к телефону и относятся.
Стив влюбился в Тони далеко не сразу. Он и представить себе не мог, что вообще влюбится в мужчину.
Узнаю почерк Мастера Иисуса. "Что может быть хуже насморка? Ничего не может быть хуже насморка..."
Какого года этот текст?
Отредактировано (2018-05-16 11:38:07)
Стив влюбился в Тони далеко не сразу. Он и представить себе не мог, что вообще влюбится в мужчину.
Узнаю почерк Мастера Иисуса. "Что может быть хуже насморка? Ничего не может быть хуже насморка..."
Какого года этот текст?
2009-2010.
Там же несчастный Тони бухает как не в себя, летает между домов, рискуя собой, а потом Стив его едет, вкладывая в него что-то.