Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121976 2018-05-15 23:26:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ян мог бы и больше не есть.

Полностью с тобой согласен, диета пошла бы на пользу. Но увы.

Хотя бы ограничиться нежирным куриным бульончиком, например. Понемногу.

Оффтопный вопрос, но нежирный это на куриной грудке сваренный?

#121977 2018-05-15 23:27:13

Анон

аноны, рекавшие тут lethal weapon чете, что же вы наделали
досматриваю второй сезон после перерыва и теперь сижу глубоко задумавшись о том, кого бы они натянули на максогамов и куда бы там встал крокодиловый комод

по-моему они его сами благополучно посмотрели и натырили в свой "оридж" все, что в глаза бросилось
после чтений их фичка аноны вспомнили оружие, как вероятный объект обнесения

#121978 2018-05-16 00:03:28

Анон

Анон пишет:

прошлого ужина, значит, и разгрузочный день закончился

А что тут не так? Если не прямо диета, а именно разгрузочный день?

#121979 2018-05-16 00:25:29

Анон

Анон пишет:

Ян мог бы и больше не есть.

Ян - мог бы. Но жена Мария не в состоянии.  :trollface:

#121980 2018-05-16 02:41:43

Анон

Анон пишет:

прошлого ужина, значит, и разгрузочный день закончился

А что тут не так? Если не прямо диета, а именно разгрузочный день?

А то, что после разгрузочного дня начинается вечер зажора, перетекающий в ночь обжорства. Так и наедаются килограммы на попу 48 размера.

#121981 2018-05-16 07:19:32

Анон

вот хоть и поет Вождь оды айронстрэнджу, но  я что-то не представляю, как это он будет шипперить равноправный пейринг и без огурессора! Или начнет лепить из Стрэнджа огурессора?!

#121982 2018-05-16 07:58:55

Анон

Анон пишет:

Когда меня просили принести это в больницу, просили ещё и первую воду сливать. Но я иногда суп на грудках варю, он и так не жирный получается, да.

#121983 2018-05-16 09:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда меня просили принести это в больницу, просили ещё и первую воду сливать. Но я иногда суп на грудках варю, он и так не жирный получается, да.

Угу, и все жилки/кусочки жира, если есть, срезать

#121984 2018-05-16 09:57:43

Анон

Или начнет лепить из Стрэнджа огурессора?!

Я уже готов донатить НК, чтобы побыстрее прочитать про Стрэнджа с котомками домашней еды и медицинским справочником "Срем правильно".  :yeah:

#121985 2018-05-16 10:26:23

Анон

Мучения великого пейсателя НК продолжаются. Спрашивает в Твиттере:

Writing Fever
@MaximFalk
"Эзра приткнулся в уголок дивана перед телевизором и не выпускал из рук телефон — свою единственную связь с внешним миром, который вовсю звенел рождественскими колокольчиками, мигал гирляндами и шуршал фантиками от конфет."

Вот мне интересно, какой жопой надо читать, чтобы решить, что звенел и мигал ТЕЛЕФОН?

И хомяки подтверждают, что они именно так сначала и прочитали! Анон же искренне думал, что перед "и" пропущена запятая и "шуршал фантиками от конфет" относится к Эзре.

На Фикбуке из-за этого предложения целая лингвистическая оргия уже разразилась.

Видел когда-то у Олди похожий пример, что люди не вчитывались в абзац в каком-то из их романов и неправильно понимали описание, считая, что в нём ляп... но лично анон придерживается мнения, что если предложение может быть неправильно понято, его лучше переписать. Особенно если ты не мастистый писатель с кучей премий.

#121986 2018-05-16 10:30:57

Анон

Анон пишет:

лично анон придерживается мнения, что если предложение может быть неправильно понято, его лучше переписать.

+1. Еще лучше дать тексту отлежаться и прочитать его свежим взглядом. И тогда уже отдать бете

#121987 2018-05-16 10:36:34

Анон

Я тоже сперва подумала, что звенел и мигал телефон, споткнулась о шуршание фантиками, так что поняла, что речь идет о внешнем мире. Ну то есть, вчитавшись, понять можно, но это действительно говорит о том, что предложение корявое

#121988 2018-05-16 10:40:39

Анон

Макс, как всегда, писатель не для быдла. Понять его могут не только лишь все.

#121989 2018-05-16 10:42:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже сперва подумала, что звенел и мигал телефон

и я =D

#121990 2018-05-16 10:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я =D

Ну да, мигает от уведомлений, на рингтоне какой-нибудь джингл беллс

#121991 2018-05-16 10:49:05

Анон

про Стрэнджа с котомками домашней еды и медицинским справочником "Срем правильно".

Вот вы ржете, а ведь такой справочник на самом деле есть:
http://avidreaders.ru/book/ocharovateln … organ.html
:troll:

#121992 2018-05-16 10:53:57

Анон

про Стрэнджа с котомками домашней еды и медицинским справочником "Срем правильно".

Неси в сортирный тред срочно, там оценят!  ;D

#121993 2018-05-16 10:56:35

Анон

Анон пишет:

Неси в сортирный тред срочно, там оценят!  ;D

В ЖКТ тоже пригодится )

#121994 2018-05-16 10:58:55

Анон

Я правильно прочла, но предложение действительно корявое.

#121995 2018-05-16 11:00:52

Анон

В этом очаровательном справочнике есть целая глава про то, как правильно срать. Серьезно.
Честно говоря, в книге есть немало дельного - это как бы "физиология пищеварительной системы для чайников". Для тех, кто в школе прогуливал биологию и теперь не знает, в каком боку расположена печень. Но глава про сранье ... :facepalm:

#121996 2018-05-16 11:04:05

Анон

а чета кэпостарки или вообще что-нибудь про старка уже писала?  :slow2:  есть ли возможность заранее оценить масштаб интеллектуальности?

:slow2:

Стив влюбился в Тони далеко не сразу. Он и представить себе не мог, что вообще влюбится в мужчину. Его воспитание и принципы долгое время блокировали любые эротические чувства к Тони. Он воспринимал его исключительно как друга. Но для него дружба это гораздо больше, чем для людей 21-го века. Он романтизирует дружбу, особенно боевое товарищество. Он может позволить себе в дружбе гораздо больше проявления чувств и эмоций, прикосновений, чем современные мужчины. И отчасти, именно это, создало предпосылки для того, чтоб однажды Тони попытался перевести это в другое русло...что конечно Стива шокировало, но он к тому моменту был уже слишком привязан к Тони, чтоб это что-то могло изменить принципиально между ними. Так, что Стив Тони конечно отшил, но с тех пор начал обращать внимание на эту сторону их отношений. Ему было очень не просто изменить свое отношение к гомосексуальности и подобным отношениям, Все-таки воспитание играло роль. Но Тони использовал нечестный прием, рассказав, про уничтоженных в печах холокоста гомосексуалов только за то, что они любили друг друга, а не женщин.

#121997 2018-05-16 11:05:16

Анон

Анон пишет:

В этом очаровательном справочнике есть целая глава про то, как правильно срать. Серьезно.

Представил, как Стрендж готовится к приходу НК и вдумчиво читает эту главу, левитируя в воздухе в позе лотоса.

#121998 2018-05-16 11:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я =D

Это потому что НК присобачил к телефону обособленное определение. "Телефон есть связь с внешним миром", поэтому шуршание и прочее к телефону и относятся.

#121999 2018-05-16 11:37:52

Анон

Стив влюбился в Тони далеко не сразу. Он и представить себе не мог, что вообще влюбится в мужчину.

Узнаю почерк Мастера Иисуса. "Что может быть хуже насморка? Ничего не может быть хуже насморка..."

Какого года этот текст?

Отредактировано (2018-05-16 11:38:07)

#122000 2018-05-16 11:39:25

Анон

Анон пишет:

Стив влюбился в Тони далеко не сразу. Он и представить себе не мог, что вообще влюбится в мужчину.

Узнаю почерк Мастера Иисуса. "Что может быть хуже насморка? Ничего не может быть хуже насморка..."

Какого года этот текст?

2009-2010.
Там же несчастный Тони бухает как не в себя, летает между домов, рискуя собой, а потом Стив его едет, вкладывая в него что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума