Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
покажи пожалуйста, в каком именно месте это уточняется:
я не могу с утюга процитировать комментарий выше про диабетиков, язвенников и трудящихся потому что он уже на другой странице, раз бомбанул, то сам глазками и погляди
Анон пишет:Им-то зачем? Ты б Вождю сказал.
Вождь, при всей ебанутости, на всех свою физиологию не переносит
И поэтому предлагает здоровым людям отказаться от молочки и глютена? И устраивает хай, когда предложение отклоняют?
Это ты так шутишь, что ли?
Отредактировано (2018-05-15 19:33:49)
Все, трудяга, остуди жопу:
Если ты диабетик, язвенник или разгружаешь весь день вагоны, то, конечно, нахуй такие эксперименты.
Но если ты весь день давишь диван своею царь-задницей - ну, эээ.
охуеть.
завтра же скажу всем у нас на складе, кто коробки по одиннадцать часов перетаскивает, и жуткий хай подымает, если на обед опаздывает хоть на полчаса, что на самом деле они все не работают, а на диване лежат, вот и хотят жрать, дураки.
Анон, я конкретно про Вождя говорил, а не про всех остальных. Вождь-то коробки не таскает, а всё равно через пять часов страдать начал.
Вождь-то коробки не таскает,
А зря. Если начал таскать и нормально питаться, глядишь и исцелился б слегка
охуеть.
завтра же скажу всем у нас на складе, кто коробки по одиннадцать часов перетаскивает, и жуткий хай подымает, если на обед опаздывает хоть на полчаса, что на самом деле они все не работают, а на диване лежат, вот и хотят жрать, дураки.
И основная головная боль аноновой преподавательницы, вождеобразные в группе, которых мало, но которые пришли сиять и делать красивые фотачке в инсту, а не учиться, и которых нарисовать обрубовку надо уговаривать.
анон, дай я тебя обниму? Думала, я одна такая и мне чудится от передоза холиварки в организме. Причем одна вождеподобная, спалившись перед одногруппниками, еще и попыталась их мощно подставить. К счастью, не учла двух преподов
Вождь-то коробки не таскает, а всё равно через пять часов страдать начал.
Не совсем через пять. Он посчитал, что в предыдущий раз ел ровно 24 часа назад, и с чувством выполненного долга пошёл жрать.
Не совсем через пять. Он посчитал, что в предыдущий раз ел ровно 24 часа назад, и с чувством выполненного долга пошёл жрать.
А, точно, прошу прощения.
охуеть.
Они, наверное, хай поднимают не потому, что ещё полчаса - и начнется эпидемия голодных обмороков)
Никак не пойму, на что должно повлиять суточное голодание. Разве что отдохнуть от жареной на сале еды немного
Да забейте на то, у кого как организм голодовки переносит. Вождь голодует не от великой пользы, а в рамках натягивания на очередного персонажа. Так же, как он был аццким жгуном Джеком, насквозь больным инвалидом Ксавье, неспособным ходить, робким мальчиком Криденсом, которому нужен режим. Сейчас он принялся кривляться, что так увлечен, так занят, что поесть забывает. Совсем как угадайте кто.
Сейчас он принялся кривляться, что так увлечен, так занят, что поесть забывает. Совсем как угадайте кто.
Ну пока у него это всё же в рамках истории про самого больного человека, которому голодать полезно, а не про увлечённость. Но игры четы в айронстрейндж жду с нетерпением
Так он не забывает. Он сознательный эксперимент проводил, причем эксперимент окончился неудачей) Он ведь мог и не писать этого, а напиздеть что угодно. Вон хоть что так увлекся малеванием куроногов или что палеодиета так благотворно на него повлияла...
Отредактировано (2018-05-15 21:33:42)
У них там параллельно начал робко колоситься кайлакс. В рамках вживания в роль Вжд будет жаловаться на боль в бочине или разъебет планшет об стену?
Вождь голодует не от великой пользы, а в рамках натягивания на очередного персонажа.
Я не понял, мы что, верим в то, что у Вождя настоящая голодовка?
Анон пишет:Вождь голодует не от великой пользы, а в рамках натягивания на очередного персонажа.
Ну она же у него не получилась
Анон пишет:Вождь голодует не от великой пользы, а в рамках натягивания на очередного персонажа.
После того, как он решил голодать с утра, а к 4 часам вспомнил, что сутки уже прошли - верю Я так в 14 лет на диеты садилась, типа разгрузочный день: утро и день не ела, зато на ужин наворачивала - сутки же прошли уже с прошлого ужина, значит, и разгрузочный день закончился
Сутки без еды - это не голодовка.
Сутки без еды - это не голодовка
Окей, мы верим в то, что Вождь сутки не ел?
Сейчас он принялся кривляться, что так увлечен, так занят, что поесть забывает. Совсем как угадайте кто.
Ян мог бы и больше не есть.
Полностью с тобой согласен, диета пошла бы на пользу. Но увы.
Полностью с тобой согласен, диета пошла бы на пользу. Но увы.
Хотя бы ограничиться нежирным куриным бульончиком, например. Понемногу.
аноны, рекавшие тут lethal weapon чете, что же вы наделали
досматриваю второй сезон после перерыва и теперь сижу глубоко задумавшись о том, кого бы они натянули на максогамов и куда бы там встал крокодиловый комод