Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И у Вождя нет.
Ну он изображает, поэтому, видимо, пытается соответствовать? Или в чем смысл? Я реально не понимаю, в чем смысл так над собой издеваться.
Анон пишет:И у Вождя нет.
Ну он изображает, поэтому, видимо, пытается соответствовать? Или в чем смысл? Я реально не понимаю, в чем смысл так над собой издеваться.
А хуй знает.
Хоть бы идеологическую основу подвел под свою голодовку, что ли. Сейчас вот Навального опять арестовали, к примеру, мог бы поголодать в знак солидарности.
Или могу сходить к своему приятелю-тёзке стрэнджа, который против стивов)
А моя подруга Анастасия против сокращения Настя, онли Ася и Стася, дальше что
Отредактировано (2018-05-15 18:56:32)
Анон пишет:И у Вождя нет.
Мне это нужно для улучшения чувствительности к инсулину и потому что аутофагия при АИ заболеваниях это хорошо, в ограниченных количествах
Я за сутки без еды сдохну.
Только если у тебя что-то адовое с жкт и без постоянных порций еды ты сам себя перевариваешь.
А вообще не есть сутки - это совсем не стресс для организма и в принципе не должно быть проблемой при нормальном питье. Исключения см. выше (например, поджелудочная шалит так, что без еды через 7-8 часов начинает сначала ныть, а потом и крючить от боли). Молчу уже про то, что многие это и без экспериментов юзают, на той же жаре, или если траванулся чем, или тупо увлёкся и забыл. Вот многодневное голодание - да, это серьёзно. А сутки... пф.
Мне это нужно для улучшения чувствительности к инсулину и потому что аутофагия при АИ заболеваниях это хорошо, в ограниченных количествах
Я не могу сказать, бред это или что-то толковое) Не разбираюсь совершенно.
Молчу уже про то, что многие это и без экспериментов юзают, на той же жаре, или если траванулся чем, или тупо увлёкся и забыл.
Слушай, как можно забыть о том, что ты хочешь есть? А о том, что они в туалет хотят, эти люди не забывают?
Слушай, как можно забыть о том, что ты хочешь есть
Так если увлёкся, то не хочешь есть
Когда летом в разъездах бывал, то спокойно не ел сутки и даже не замечал этого - мысли были совершенно другим забиты. Так что вообще не понимаю, в чём проблема. Видимо, если лежать на диване и ничем не заниматься, то мысли о еде сами в голову лезут.
Слушай, как можно забыть о том, что ты хочешь есть?
не знаю, как, но можно. потом приходишь в себя спустя сколько-то там часов от того, что руки трясутся и голова идёт кругом и такой - ой, а ведь надо было поесть. но вполне можно, просто хз как это работает)
Я не могу сказать, бред это или что-то толковое) Не разбираюсь совершенно.
Это чушь. Один день без еды никак не повлияет на диабет второго типа (а диабет первого типа - инсулинозависимый, и чо-то про уколы инсулина Вжд пока не врал).
Алсо, я запутался к хуям в болячках сабжа. Нахуя ему инсулин? От тириоидита?
потом приходишь в себя спустя сколько-то там часов от того, что руки трясутся и голова идёт кругом и такой
"бля, точно, надо поспать, когда я там спала?"
так еда и пролетает, и это апасна во время трудовых запоев.
Слушай, как можно забыть о том, что ты хочешь есть?
Ну люди разные, всё же. Я вот после отсыпания после суток могу вообще не вспомнить, кто-то увлекается, кто-то по два дня не ест, а кто-то, наоборот, не может не поесть.
Другое дело, что никто из нас под это никаких супер-обоснований не подводит, не жрём - и всё. У Вождя же еда - новая область, в которой он пытается из себя гуру строить, и голодовка туда же.
Я ленивее Вождя, мне тупо лень лишний раз пиздовать на кухню чтоб пожрать, так можно и дня два лениться
Слушай, как можно забыть о том, что ты хочешь есть? А о том, что они в туалет хотят, эти люди не забывают?
Так я не хочу есть, ну. Аппетит у всех разный же, кто-то всегда готов пожевать, а кто-то обычно не так уж и голоден, легко и забыть поесть. Я сам если весь день дома за компом и особенно по жаре есть вообще не хочу, пихаю в себя чуть ли не силой, а готовить вообще впадлу - как представлю, что ещё жара от плиты добавится, прям всё падает. И в принципе могу легко пропустить обед, увлекшись чем-нибудь. За сегодня с утра утрамбовал маленький бутер и актимельку, и то потому что таблетки принимаю, их на голодный желудок некомфортно. Время уже 7, я всё ещё не голодный. Мож, часов в 10 ещё какую мелочь заточу, чтобы ночью животом не урчать. Благо, запасов в организме много, только на ляжках недели на две голодовки хватит
(кстати, зная мою едо-забывчивость, мне девушка как раз постоянно напоминает поесть, ггг. Пора покупать белые носочки?..)
Ну, аноны. В реальной жизни Stephen, как и Steven, прекрасно сокращается до Стива. Но у нас, всё-таки конкретные персонажи и я не припомню, чтобы хоть в одном из канонов Стренджа звали Стивом - всегда только Стивеном (впрочем, комиксы с Стренджем я читал мало, поправьте, если не прав), так что фишка "назвать Стивом в постели, потому что вы тёзки" явно не прокатывает.
Если тебя зовут Игорь, и бывшего твоего партнёра тоже звали Игорь, но его часто сокращали до Гоши, а тебя зовут исключительно полным вариантом, ну сразу же понятно, что снился ему ну не ты.
Видимо, если лежать на диване и ничем не заниматься, то мысли о еде сами в голову лезут.
Не, на диване я через полчаса не, быстрее, минут через 10 засну. А если нормально функционировать, да, все физиологические потребности дают о себе знать в надлежащее время. Бывает так, что жрать хочется, а некогда или не с руки, но где-то через 4 часа появляется чувство голода, и о нем, сука, так просто не забудешь, оно усиливается и постепенно перерастает в довольно неприятные ощущения.
Я к тому, что люди разные и Вождь далеко не уникален в этом.
Отредактировано (2018-05-15 19:21:31)
Пора покупать белые носочки?..
Пора призывать костюм и лететь
У Вождя же еда - новая область, в которой он пытается из себя гуру строить, и голодовка туда же.
Ну, это да...
Анон пишет:Я не могу сказать, бред это или что-то толковое) Не разбираюсь совершенно.
Это чушь. Один день без еды никак не повлияет на диабет второго типа (а диабет первого типа - инсулинозависимый, и чо-то про уколы инсулина Вжд пока не врал).
Алсо, я запутался к хуям в болячках сабжа. Нахуя ему инсулин? От тириоидита?
Спасибо)
Видимо, если лежать на диване и ничем не заниматься, то мысли о еде сами в голову лезут.
охуеть.
завтра же скажу всем у нас на складе, кто коробки по одиннадцать часов перетаскивает, и жуткий хай подымает, если на обед опаздывает хоть на полчаса, что на самом деле они все не работают, а на диване лежат, вот и хотят жрать, дураки.
Анон пишет:Видимо, если лежать на диване и ничем не заниматься, то мысли о еде сами в голову лезут.
охуеть.
завтра же скажу всем у нас на складе, кто коробки по одиннадцать часов перетаскивает, и жуткий хай подымает, если на обед опаздывает хоть на полчаса, что на самом деле они все не работают, а на диване лежат, вот и хотят жрать, дураки.
фига тебя порвало на ровном месте, хотя уточнялось что к физически трудящимся людям это не относится
охуеть.
Ну скажи, нам то чо
фига тебя порвало на ровном месте, хотя уточнялось что к физически трудящимся людям это не относится
покажи пожалуйста, в каком именно месте это уточняется:
Когда летом в разъездах бывал, то спокойно не ел сутки и даже не замечал этого - мысли были совершенно другим забиты. Так что вообще не понимаю, в чём проблема. Видимо, если лежать на диване и ничем не заниматься, то мысли о еде сами в голову лезут.
Анон пишет:Видимо, если лежать на диване и ничем не заниматься, то мысли о еде сами в голову лезут.
охуеть.
Им-то зачем? Ты б Вождю сказал.
Им-то зачем? Ты б Вождю сказал.
Вождь, при всей ебанутости, на всех свою физиологию не переносит
Отредактировано (2018-05-15 19:31:50)