Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121901 2018-05-15 15:36:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождепризме все равно. Сказано "будет во сне называть Стивом" - уже не отвертеться.

#121902 2018-05-15 15:48:51

Анон

Анон пишет:

беспомощная лялька, которой нужен заботливый папочка.

Я слоу  :slow1:
Простите что.
Лялька?
Гениальный изобретатель, лучший защитник Земл, как его даже злящийся на него Стив обозвал?
Лялька, серьезно?  Тони, конечно, иногда ведет себя, как ебаная истеричка, но это никоим образом не детские истерики, а так-то он психологически взрослее большинства персонажей (имхо, включая Стива). И точно включая Тора до последнего фильма.
(Я про мувиверс сейчас, в комиксах они там кем только ни были, но тоже лялькой Тони никогда не был)

#121903 2018-05-15 16:08:02

Анон

Вождепризме все равно.

х2

#121904 2018-05-15 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Я слоу  :slow1:
Простите что.
Лялька?
Гениальный изобретатель, лучший защитник Земл, как его даже злящийся на него Стив обозвал?
Лялька, серьезно?  Тони, конечно, иногда ведет себя, как ебаная истеричка, но это никоим образом не детские истерики, а так-то он психологически взрослее большинства персонажей (имхо, включая Стива). И точно включая Тора до последнего фильма.
(Я про мувиверс сейчас, в комиксах они там кем только ни были, но тоже лялькой Тони никогда не был)

Анон, но он же сам покушать не может, если ему не напомнят! Конечно, лялька!
Видимо, вождь узрел знакомую деталь и сразу перенёс все свои инфантильные закидоны на Тони, изящно опустив из виду остальные (незначительные) каноничные моменты. Какабычна.
А вообще, бедный Тони. Он один из моих любимых персонажей в Марвел, а тут его так малюют. Эх.

#121905 2018-05-15 16:15:30

Анон

:bang:

#121906 2018-05-15 16:33:28

Анон

Анон пишет:

Так Грейвз ему огромный толчок дал.

Анон пишет:

Ну, все правильно, научил срать = подарил толчок.

:lol:  Хочу такой артик.

Золотой унитаз с обитым крокодиловой кожей сидением. И рулон шелковой туалетной бумаги вдобавок.
Сри, Криденс, на здоровье.

#121907 2018-05-15 16:50:28

Анон

Вождь попробовал обойтись день без еды.
Утром:

Сегодня пробую, кароч следующий эксперимент - 1 день вообще без еды. Не повторяйте это пожалуйста без соотв. подготовки и поддержки организма. Мне это нужно для улучшения чувствительности к инсулину и потому что аутофагия при АИ заболеваниях это хорошо, в ограниченных количествах

Разрешен только bulletproof кофе. Который я щас и сварю.

5,5 часов спустя:

Начал чувствовать сильную слабость и огорчился что такие кортизол не дает мне сутки голодать. А потом вспомнил что в последний раз я ел вчера в 4 часа дня. Ну т.е. сутки назад. Да, часть из них прошла во сне, но тем не менее. В общем я это чет не учел. Так что ужинаю сегодня.

И жизнь замечательных людей.

Как сделать отдельно взятого меня абсолютно расслабленным и спокойным?
С утра - хороший секс, потом йога, кофе, дождик за окном, и дать мне все мои палитры и краски ...и я их буду медитативно ОТМЫВАТЬ. И они такие блестящие и красивенькие потом.
А я такой весь благостный. Аще.

На сегодня план такой - помыть все палитры, сделать красивые выкраски, убраться дома, посмотреть эфир ники, порисовать немного,  пройтись до принтшопа, провести свой эфир, лечь спать довольным.
Ну и ничего не есть.

#121908 2018-05-15 17:02:58

Анон

хороший секс

Что случилось с ахуенным?

#121909 2018-05-15 17:03:34

Анон

Чёрт, и Марвел, и кайлакс... Надь, бросай доделывать мудогрейвза, хочу и то, и другое! Особенно Марвел, а то кэпостарков вы как-то недодали.
Но это ж пиздец какой-то: сначала столько страдать по брошенному мудаком-Стивом Тони (аж дыра в груди, ну ё-моё), а теперь найти ему нового мужика... не забывая при этом опять попинать мудака-Стива, опять же. И забавно, что старкер им не зашёл, хотя казалось бы - для четы идеально. Но нет, не может Тони расстаться с белыми носочками и передать их Питеру, он же уже под Стивом зашкварился :facepalm:

#121910 2018-05-15 18:19:13

Анон

Анон пишет:

Аааа сука я слоу и только щас прочёл простыню вождя про стрэнджа и Тони. Так вот, передайте пожалуйста этой дуре, что стрэндж - не Steven, a Stephen, аааа как можно быть такой тупой

не зависимо, от того как написано, оно всё равно же произносится как Стивен. внезапно.

#121911 2018-05-15 18:24:46

Анон

И сокращается до Стива?

#121912 2018-05-15 18:30:25

Анон

Вполне сокращается. Американцы вообще любители сокращать что угодно как угодно, а для Stephen всякие Стив, Стиви и Стьюи это самые очевидные варианты. Другое дело что его в каноне вроде никто никак не сокращать, только Стивен ом называли

#121913 2018-05-15 18:31:23

Анон

Анон пишет:

хороший секс

Что случилось с ахуенным?

А я в очередной раз задумался, бывает ли у Вождя плохой секс?  =D

#121914 2018-05-15 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Анон, но он же сам покушать не может, если ему не напомнят!

Обычная четвертая физика превосходство интеллектуального над физическим. Инфантильность и все остальное тут совершенно не при чем.

Анон пишет:

1 день вообще без еды

Че сложного-то? Если пить при этом, то вообще никаких напрягов.

#121915 2018-05-15 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня пробую, кароч следующий эксперимент - 1 день вообще без еды. Не повторяйте это пожалуйста без соотв. подготовки и поддержки организма.

О, я нашел видеозапись эксперимента: https://youtu.be/IMKWBAK61oU  =D

Как же часто он жрет, что для него это "эксперимент", требующий "соотв. подготовки и поддержки организма"?

Отредактировано (2018-05-15 18:36:01)

#121916 2018-05-15 18:36:11

Анон

анон спокойно не жрет по 2-3 дня, если нет особой нагрузки
вот щас в Спб жарища, так просто не лезет
но Вжд конечно не может без преодолеваний...

#121917 2018-05-15 18:38:22

Анон

Анон пишет:

Как же часто он жрет, что для него это "эксперимент", требующий "соотв. подготовки и поддержки организма"?

Психологической! Ну и вообще, попробуй долго-долго жрать жирнющее и мегакалорийное, а потом резко не жрать совсем))

#121918 2018-05-15 18:44:15

Анон

Я за сутки без еды сдохну. :dontknow:

#121919 2018-05-15 18:47:53

Анон

Если ты диабетик, язвенник или разгружаешь весь день вагоны, то, конечно, нахуй такие эксперименты.
Но если ты весь день давишь диван своею царь-задницей - ну, эээ.

#121920 2018-05-15 18:49:49

Анон

Вполне сокращается. Американцы вообще любители сокращать что угодно как угодно, а для Stephen всякие Стив, Стиви и Стьюи это самые очевидные варианты. Другое дело что его в каноне вроде никто никак не сокращать, только Стивен ом называли

Анон, ты прости, но НЕТ.
Ай мин, там чуть другой Стивен, и он не Стив.
А вот в том что стрэнджа так не звали ты прав, конечно)
Это как немца по имени Саша Алексом назвать, человек как минимум удивится (и не отзовётся).

Отредактировано (2018-05-15 18:52:30)

#121921 2018-05-15 18:50:39

Анон

Нет, я обычный офисный работник, язвы и диабета у меня нет, но через часов 6 начнет болеть желудок, а часов через 12 - голова. А через 4 - просто очень есть хочется. Но у меня и аутоиммунки нет, впрочем, так что я не вижу смысла в этом эксперименте.

#121922 2018-05-15 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я обычный офисный работник, язвы и диабета у меня нет, но через часов 6 начнет болеть желудок, а часов через 12 - голова. А через 4 - просто очень есть хочется. Но у меня и аутоиммунки нет

И у Вождя нет.

#121923 2018-05-15 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но НЕТ.

Ну если мне не веришь, то сходи в гугл, в ту же вики или на тематические сайты про имена

#121924 2018-05-15 18:54:11

Анон

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Stephen
The name, in both the forms Stephen and Steven, is commonly shortened to Steve or Stevie
На этом давайте закончим

#121925 2018-05-15 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но НЕТ.

Ну если мне не веришь, то сходи в гугл, в ту же вики или на тематические сайты про имена

Или могу сходить к своему приятелю-тёзке стрэнджа, который против стивов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума