Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не напомните, под какими никами они публикуются на ао3?
Фальк, как обычно.
А если бы огурессором стал сам Криденс? Кого бы он нагибал? Тину? Ньюта? Сестер?
Ах да, он же не может, он пожизненный тапконосец Грейвза.Предвкушаю, как бомбанет у четы после сиквела.
Чего? Вангую там дружбу двух изгоев и рыдания над трупом змеетян/живой змеетян, ставшей необратимой НЕХ. Но огурессором классическим он почти 100% не будет.
Вангую там дружбу двух изгоев и рыдания над трупом змеетян/живой змеетян
Одного факта, что Криденс может быть вместе с тян, а не сиятельным мистером Грейвзом, чете хватило.
А если бы огурессором стал сам Криденс? Кого бы он нагибал? Тину? Ньюта? Сестер?
Ах да, он же не может, он пожизненный тапконосец Грейвза.Предвкушаю, как бомбанет у четы после сиквела.
Чего? Вангую там дружбу двух изгоев и рыдания над трупом змеетян/живой змеетян, ставшей необратимой НЕХ. Но огурессором классическим он почти 100% не будет.
Да чете хватит того, что из Криденса никак не получится делать гадящую под себя нервную собачку. Уже не виктим, уже не торт.
Криденс вообще-то виктим. Чего вы все в фекальные фантазии ударяетесь. Он был сильно надломлен изнутри и в крепких руках нужного человека обрел равновесие.
Зашел в тему после полугода перерыва - а сорок восьмой все еще тут, родненький. Такая ностальгия
Фальк, как обычно.
Спасибо
ононы, а вот эти вот соционические виктимы должны любить, когда за них все решают? мне что-то кажется, что Криденсу подобного отношения хватило, пока с маман жил, и его попытка вообще хоть что-то за него решить просто выбесит...
Грейвз за него не решает, он его только согревает и направляет.
Криденсу по-хорошему нужен кто-то, кто будет не решать за него, а кто просто ему поможет. Ибо двадцатник лет прожить, полностью подчиняясь маме, а потом остаться совсем одному и оказаться вынужденным самостоятельно принимать очень ответственные при его-то ситуации решения - это сложно. Интересно, чего они там в сиквеле с ним вырулят.
Так Грейвз ему огромный толчок дал.
Ибо двадцатник лет прожить, полностью подчиняясь маме
Анон с ужасом думает, что Криденсу вообще может быть 23-24 на момент первого фильма. Це ж пиздец.
Анон пишет:Вангую там дружбу двух изгоев и рыдания над трупом змеетян/живой змеетян
Одного факта, что Криденс может быть вместе с тян, а не сиятельным мистером Грейвзом, чете хватило.
Разумеется. Машке нравится себя представлять мужиком, но при этом ее дико сквикает мысль о том, что она трахает женщину и получает от процесса удовольствие. Быть мужиком, но не быть самцом, оставаться самочкой омежкой, у которой хуй для красоты. Вот кинк Машуни. Поэтому Криденс гей и пассив. Если бы Манька не была столь махровой эгоисткой и была способна не только на позу пожилой морской звезды то Криденс был бы иным. Все обоснуи четы это всегда сова, натянутая на глобус кинков Мани. А любое расхождение со сладкими кинками предательство и оскорбление. Ведь весь мир обязан вращаться вокруг Мани и ублажать ее.
Отредактировано (2018-05-15 14:27:11)
Ибо двадцатник лет прожить, полностью подчиняясь маме
Анон с ужасом думает, что Криденсу вообще может быть 23-24 на момент первого фильма. Це ж пиздец.
Мне кажется, ему примерно 21-22, но пиздец от этого менее масштабным не становится.
А толчок, который он получил от Грейвза, ничем не помог?
Не могу перестать думать об этом волшебном толчке в значении унитаза. Пойду просплюсь.
Ну, все правильно, научил срать = подарил толчок.
Мне всегда казалось, что многие в таких фиках идентифицируют себя с Криденсом и так как бы додают себе весь няшинг, которого в жизни не хватает.
Если им такого не хватает... мда. Хочется, чтобы обращались как с умственно отсталыми или с младенцами?
Можно ассоциироваться с местным Мудойвзом или ни с кем))
Почему вы его так называете? Грейвз благородная, щедрая личность.
А можно позадорнее?
НЕ РЖАТЬ, НЕ РЖАТЬ Я СКАЗАЛ xDDDDDDDDD
А можно позадорнее?
Ниумеет он.
Ну, все правильно, научил срать = подарил толчок.
Хочу такой артик.
Интересно, как в эту картину впишется третье значение слова "толчок"? Ну которое толкинист.
Аааа сука я слоу и только щас прочёл простыню вождя про стрэнджа и Тони. Так вот, передайте пожалуйста этой дуре, что стрэндж - не Steven, a Stephen, аааа как можно быть такой тупой