Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121851 2018-05-15 11:56:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне вот тоже интересно, что будет, если тридцатилетний например крупный Криденс однажды проснётся с желанием выебать своего спасителя и хоть как-то, кроме туалета, поиспользовать свой член. Грейвз его на диванчик усадит и растолкует, что неправославно? Или когда Криденс возмужает и перестанет походить на сыновью фигуру его в принципе с порога выставят, ибо дрочить на такого уже неинтересно?

#121852 2018-05-15 11:57:50

Анон

Анон пишет:

но у абсолютно всех огурессоров НК это выглядит как следствие развесистых комплексов

Вот поэтому наоборот и не бывает. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.

#121853 2018-05-15 11:58:45

Анон

Слушайте, и что, чета вообще ни разу не писала онименяются? Нигде? Даже в качестве одноразового эксперимента? :think: На что уж сам анон раскладкодрочер, но это же тупо скучно и малореалистично. Я ещё понимаю, когда оба персонажа - опытные геи, которые пробовали и так и так, и им не понравилось, ну допустим, бывает, что сходятся убеждённый топ с убеждённым боттомом. Но у НК топ обычно - бывший "гетеросексуал" с зацементированной жопой, боттом бывает вообще девственником, вроде Криденса. Почему Криденсу не может однажды захотеться выебать мистера Грейвза, почему всем этим бетанским огурессорам не приходит в голову, что пассивный анальный секс может быть физически приятным? (и это не мешает психологически доминировать, если уж так хочется) Нет, я могу понять причину "просто не хочется", но у абсолютно всех огурессоров НК это выглядит как следствие развесистых комплексов. НК, непочитай: давать в жопу - вполне брутально и по-мужицки, а вот хрупкая маскулинность, которую можно проебать вместе с анальной девственностью - как-то не очень :trollface:
А, и с минетами-то как? В упор не помню, снисходили ли хоть раз мудоГрейвз, мудоЭрик и прочие.

Потому что чета пишет традиционные гетеросексуальные мизогинные отношения, просто у девочки тоже член.

#121854 2018-05-15 12:01:33

Анон

Мне вот тоже интересно, что будет, если тридцатилетний например крупный Криденс однажды проснётся с желанием выебать своего спасителя и хоть как-то, кроме туалета, поиспользовать свой член. Грейвз его на диванчик усадит и растолкует, что неправославно? Или когда Криденс возмужает и перестанет походить на сыновью фигуру его в принципе с порога выставят, ибо дрочить на такого уже неинтересно?

Но и сам Грейвз не молодеет. Ему 50-55 будет, тоже уже пора угомониться.

#121855 2018-05-15 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Итак, рыдающий от счастья Криденс передает коллекцию белых носочков Тони!  :chearleader:

Погоди, ещё не закончилась исправленная и дополненная версия "Обскура".

#121856 2018-05-15 12:05:40

Анон

А если бы огурессором стал сам Криденс? Кого бы он нагибал? Тину? Ньюта? Сестер?
Ах да, он же не может, он пожизненный тапконосец Грейвза.  :facepalm:

#121857 2018-05-15 12:05:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно, что будет

В фиках четы такого никогда не будет.

Анон пишет:

Или когда Криденс возмужает и перестанет походить на сыновью фигуру его в принципе с порога выставят, ибо дрочить на такого уже неинтересно?

Не возмужает. Что будет с потерявшим дрочибельность персонажем мы видели на примере Воробья. Пока Депп был молодым и горячим, считался духовной копией Манон, а потом постарел продался, разучился играть и вообще персонажа слили, а карьера утонула.

#121858 2018-05-15 12:07:55

Анон

Попытался осилить простудную колэзру. Безуспешно. Сквикнулся как тварь.

Скрытый текст

#121859 2018-05-15 12:09:49

Анон

Скрытый текст

Фломастеры. Кому-то это нравится.
На самом деле, если это взаимно то чего бы и нет

#121860 2018-05-15 12:10:24

Анон

Анон пишет:

Это потому что дэдди-кинк

Не только. Авторы просто хотят откомфортить любимку, а это самый простой способ. Материнский инстинкт, мать его.

#121861 2018-05-15 12:11:02

Анон

Мне всегда казалось, что многие в таких фиках идентифицируют себя с Криденсом и так как бы додают себе весь няшинг, которого в жизни не хватает.

#121862 2018-05-15 12:12:11

Анон

Мне всегда казалось, что многие в таких фиках идентифицируют себя с Криденсом и так как бы додают себе весь няшинг, которого в жизни не хватает.

Вот-вот. Фики для того и есть.

#121863 2018-05-15 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Обычно многие так додают няшинга персонажу, с драмой в каноне. Эдакий эквивалент обнимашек на расстоянии.

#121864 2018-05-15 12:13:59

Анон

Почему Криденсу не может однажды захотеться выебать мистера Грейвза

Потому что ЭТАЖИМИСТЕРГРЕЙВЗ!!!1
У Криденса четы в принципе даже мысли такой возникнуть не должно. Это как если бы он, живя еще у МЛ (до встречи с Грейвзовальдом) вдруг решил подтираться исключительно салемскими листовками. Это кощунство. Мистер Грейвз невыебаем просто потому что он - мистер Грейвз, хозяин крокодиловых комодов, криденсов и многоэтажных особняков.

#121865 2018-05-15 12:16:29

Анон

Если им такого не хватает... мда. Хочется, чтобы обращались как с умственно отсталыми или с младенцами?

#121866 2018-05-15 12:17:10

Анон

Вы бы еще спросили, почему Вождь не может однажды захотеть выебать НК  :trollface:

#121867 2018-05-15 12:18:24

Анон

А если бы огурессором стал сам Криденс? Кого бы он нагибал? Тину? Ньюта? Сестер?
Ах да, он же не может, он пожизненный тапконосец Грейвза.  :facepalm:

Предвкушаю, как бомбанет у четы после сиквела.

#121868 2018-05-15 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Если им такого не хватает... мда. Хочется, чтобы обращались как с умственно отсталыми или с младенцами?

Ну анон, если в жизни совсем всё грустно, то и на такое встанет. А с детством, когда тебе сопли подтирают, у многих что-то хорошее ассоциируется. Ну и вообще ты такая беспомощная няша, а вокруг тебя курочка-наседка пляшет. Хз, я тут ничего необычного не вижу - сам после расставания например ложками подобное жрал и как-то легчало на душе, лол.

Отредактировано (2018-05-15 12:21:10)

#121869 2018-05-15 12:20:57

Анон

В сиквеле Грейвза или вообще не будет, или мелькнет один раз.

#121870 2018-05-15 12:21:58

Анон

НК в Дребезгах писал смену раскладки. В качестве одноразового эксперимента, да. Там ещё хомячок возмутился, что смена раскладки это фуфуфу, а НК объяснял, что Эрик все равно доминирует морально

#121871 2018-05-15 12:26:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, и что, чета вообще ни разу не писала онименяются? Нигде? Даже в качестве одноразового эксперимента?

Вообще в Стрейндже и Норреле они свой ОТП позиционировали именно как онименяются, но писали ли по нему - не помню.

#121872 2018-05-15 12:35:22

Анон

Скрытый текст

Не читал эти фики, но ничего кошмарного не увидел в том, что ты описываешь, анон. Ну разве что Криденс-истеричка - мой сквик, но хз, может, в том фике его истерия оправдана, вряд ли он там истеричка обнаглевшая, которой все не то и все не так, королеву недостаточно ублажают (короче, как Вжд). А в остальном, ну, я просто не понимаю, что такого отвратительного в том, чтобы помочь замерзшему человеку снять мокрую одежду, погладить живот, когда болит или пожалеть, если болит голова. И почему это сразу фуфуфу, "материнский инстинкт" как унизительное клеймо для того, кто испытывает желание откомфортить. Если на то пошло, у некоторых видов самцы тоже заботятся о потомстве, а иногда вообще только они и заботятся.  =D

#121873 2018-05-15 12:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, и что, чета вообще ни разу не писала онименяются? Нигде? Даже в качестве одноразового эксперимента?

Вообще в Стрейндже и Норреле они свой ОТП позиционировали именно как онименяются, но писали ли по нему - не помню.

Один фик есть в шапке - https://ficbook.net/readfic/3554427 В чтениях три главы осилили.

#121874 2018-05-15 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Рыдаю и пью шампанское за освобождение Стива, а я ведь даже не марвелофанатка

Кто бы Тони на свободу выпустил? :panic:

#121875 2018-05-15 12:54:06

Анон

Охохо. Анон-любитель айронстренджа заглянул мимоходом, а тут такое. И ведь годных больших фиков и устойчивого пейринга как такового в ру-фандоме еще даже нет, только я надеялась на свежую кровь после ВБ
Не напомните, под какими никами они публикуются на ао3?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума