Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а чета кэпостарки или вообще что-нибудь про старка уже писала? есть ли возможность заранее оценить масштаб интеллектуальности?
Причем Интеллектуалов в АУ. У НК добрая традиция отбрасывать каноничное окружение и способности ради дроча на всратые комоды.
заранее предвкушаю Умные Диалоги двух Интеллектуалов
Умные и Ироничные Диалоги, не забывай, анон
Причем Интеллектуалов в АУ. У НК добрая традиция отбрасывать каноничное окружение и способности ради дроча на всратые комоды.
Разве НК часто пишет АУ? Они ж наоборот свое фикло позиционируют каноничнее канона?
Анон пишет:заранее предвкушаю Умные Диалоги двух Интеллектуалов
Умные и Ироничные Диалоги, не забывай, анон
Не могу ждать, мне надо прям щас! Пусть НК быстрее бьёт хоботом
Уверен, половина фикла будет посвящена приосаниванию двух гениев над тупым Стивом Стива не люблю, но уверен, что после писева НК проникнусь к нему симпатией
Разве НК часто пишет АУ? Они ж наоборот свое фикло позиционируют каноничнее канона?
Пусть что хочет позиционирует. Канон Пиратов Карибы. Что надо сделать? Увезти персонажей в индийско-британские провинциальные ебеня. Канон чериков - Ветчестер и Нью-Йорк. НК быстренько увез их в сраные лесные ебеня. Канон грейденса - Нью-Йорк и Америка. Нет, обратно британские ебеня. Каноничные характеры персонажей проебаны, характерные особенности в виде внешности у Воробья, суперспособностей у чериков и магии у грейденса благополучно забыты и практически не используются. Каноничность просто прет.
Не могу ждать, мне надо прям щас!
Анон, только для тебя - эксклюзив.
Тони склонился над элитным унитазом, обтянутым крокодиловой кожей.
- Да, последний стакан виски был явно лишним.
- Не болтай, а то еще плащ мне заблюешь! - ответил Стрендж.
Не благодари
а чета кэпостарки или вообще что-нибудь про старка уже писала? есть ли возможность заранее оценить масштаб интеллектуальности?
Только простыни с психоложеством. Может, ролевки были, но в фик их не переделали. Но ничего, сейчас у них есть очередной мудогрейвз харизматичный мужик с седыми висками, так что НК может и натянуть.
Канон чериков - Ветчестер и Нью-Йорк. НК быстренько увез их в сраные лесные ебеня.
А, так-то да, и АУ, и ООС, но они их не ставят никогда.
Правда, в чериках вся вторая часть в школе происходит) И что Криденс свалил из НЙ в Европу, вроде как, уже канон.
Рыдаю и пью шампанское за освобождение Стива, а я ведь даже не марвелофанатка
Где-то в паралелльной вселенной Стив тоже пьёт шампанское - ему наконец-то перестали сниться кошмары о том, как он уговаривает Тони поесть (что-то такое было в простынях Вождя) и учит его срать.
Где-то в паралелльной вселенной Стив тоже пьёт шампанское
Он не может Стив не пьянеет (что, возможно, и к лучшему, а то от фиков четы спился бы нахрен).
Где-то в ней же Стрендж и Старк пьют виски не чокаясь, им еще только предстоит обучение сранью (взрослого пятидесятилетнего мужика, блеать!), купание в ванне с ромашкой и таскание сумок с домашненькой едой. Интересно, Стренджа обучат готовить или он припашет какого-нибудь Ватсона?
как он уговаривает Тони поесть
На самом деле Тони уговаривают поесть почти все почти во всех фичках, общий фанон про него такой, что он не жрет и не спит неделями, весь в работе и внутренних демонах, так что тут благодатная почва.
Анон пишет:Где-то в паралелльной вселенной Стив тоже пьёт шампанское
Он не может
Стив не пьянеет (что, возможно, и к лучшему, а то от фиков четы спился бы нахрен).
Почему не может-то? Он нажраться не может, а пить чо б нет.
А смысл тогда пить именно шампанское, если от него эффект, как от газировки?
Отредактировано (2018-05-15 11:04:26)
или он припашет
Плащик же.
Пьет же народ безалкогольное пиво...
общий фанон про него такой, что он не жрет и не спит неделями
Про сон это канон и самое популярное клише. Нет, я только за, чтобы Тони комфортили как можно чаще, но беда в том, что в исполнении НК это будет вариант мудоэрика. Его оторвут от любимой работы, запрут в четырех стенках и начнут позволять отдыхать и витально ебать.
Рыдаю и пью шампанское за освобождение Стива
Где-то в паралелльной вселенной Стив тоже пьёт шампанское
Ура, Стиви свободен!
Про сон это канон
Но не неделями же
беда в том, что в исполнении НК это будет вариант мудоэрика. Его оторвут от любимой работы, запрут в четырех стенках и начнут позволять отдыхать и витально ебать
Кто спорит, анон, увы.
Хотя как раз недавно зачла я фичок, где новая пассия Тони не гнала его постоянно спать и есть, а говорила в духе "сам разберешься, хотя конечно лучше есть хотя бы раз в сутки и спать раз в двое", и Тони воспринимал это очень радостно, мол, УРА, хоть кто-то не заебывает! Увы-2, это оказался мудак, который попытался его убить, но не важно.
айронстрендж
кстати, а к Тони/Питер как относятся сабжи? Вот там точно мальчик, настоящий (Питер) и настоящая отцовская фигура (Тони). Мне в фильме зашло.
новая пассия Тони не гнала его постоянно спать и есть, а говорила в духе "сам разберешься, хотя конечно лучше есть хотя бы раз в сутки и спать раз в двое"
черт, неужели кто-то может в нормальные отношения? я сколько читал, все вечно его как младенчика оттаскивают от верстака и кормят из бутылочки гамбургерами
На самом деле Тони из манино-надиных фичков еще не понимает, как он попал. Это Стив стал бы комфортить партнера, а Стрендж забьет, да еще и нахамит тонко и интеллектуально. Если рассматривать вхарактерных персонажей, конечно)