Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Или он так все авокадо приосанивается?
А с каких пор это дорого и суперэлитно?
Анон пишет:Или он так все авокадо приосанивается?
Ну вот у нас в Пятёрочке рядом с домом их нет
Анон пишет:Или он так все авокадо приосанивается?
Элитнее дошика же.
Вождь рисует кайлакс. Вождь хочет нарисовать мини-комикс про кайлакс!
Рисую обобщенные комиксовые стадики Кайло Рена и Хакса чтоб сделать смешной маленький скетч-комикс. Хотите покажу?
Разбираюсь с характерными чертами, чтоб легко обобщать для комикса. Может быть по ходу еще упрощу. Рисую на очень большом отдалении чтоб в детали не закапываться.
После полугода скетчинга живых людей в полный рост с натуры рисовать обобщенную анатомию да еще в одежде - как не фиг делать. Завтра попробую позы посложнее.▼Скрытый текст⬍
Аноны, простите, мне надо проораться...
Вождь рисует кайлакс.
О, кайлорен отсюда:
▼Про грейденс НК⬍
Анон, который считает Криденса не то асексом, не то гетеро, хочет взять лопату и.. Погладить твоего собеседника, анон. Считать, что норм кому-то навязывать ориентацию, это днооо.
Анон, который считает Криденса не то асексом, не то гетеро
А почему так считаешь, анон?
(другой анон, я не ради поспорить, просто интересно... сам вижу его бисексуалом скорее)
Похоже, что у каждого из хомяков четы есть тот самый Знакомый Гей (Настоящий Гей! Гейский Гей!), который способен Понять и Оценить то, что неспособны понять и оценить тупые бабы (включая Роулинг), потому что у них нет Волшебной Пиписьки, которой и оценивают литературные качества и психологическую достоверность текста.
Анон пишет:органические продукты в плане еды включая безглютеновые и безлактозные (это дорого)
Не увидел в тарелке Вжд ничего недостижимого и супер элитного. Или он так все авокадо приосанивается? Так сколько он его ест то? По штуке в день? И не факт, что делится с НК. Крупскому питаться дорого не обязательно.
Да ему кроме как жрачкой и приосаниться нечем, ну. Остальное у него или на среднестатистическом уровне, или вообще пичалька, типа тех же путешествий. А вот питается он, пожалуй, поразнообразнее среднего по рашке, но это смотря какой класс брать. У кого доходы за 1 штуку евро на рыло, те тоже что-нибудь поинтереснее берут.
Анон, который считает Криденса не то асексом, не то гетеро
(другой анон, я не ради поспорить, просто интересно... сам вижу его бисексуалом скорее)
Ну потому что при его образе жизни вероятность больше. Но это чисто мои фаноны.
Если бы мудоГрейвз был такой хищной теткой и активно навязывал бы ему гетеро-секс, я бы орал ничуть не меньше.
И что даже уши мимика и взгляды ("то, как он смотрит на мужчин в фильме") Криденса кричат о его гомосексуальности.
Ну все правильно, на Генри Шоу-мл он смотрел с откровенным обещанием глубокого проникновения.
И что вот "я давал фик знакомому гею" и тому понравилось, он считает
Анон подобное говно слышал только от знакомого фтм, но я с самого начала знал, что чел ебанько с зашкаливающей мизогинией и культом квирбейтинга, так что был не удивлен.
патамушта автор сам "взрослый, состоявший пидорас мудоГрейвз гомосексуалист".
Надеюсь ты пояснил этому человеку, что автор женатый на женщине гетеросексуал?
И что вот "я давал фик знакомому гею" и тому понравилось
господи, я думал, этот тезис остался в нулевых.
Ещё более другой анон, который считает Криденса гетеро, предлагает ответ - чисто статистически более вероятно. Думаю, в нормальных условиях Криденс был бы ну максимум би-любопытным, а так у него просто всё забито настолько, что ему и правда всё равно, с кем и как, лишь бы любили и гладили (буквально, у НК очень четко этот момент описан, кстати, только подается как виликая любовь и мужественное превозмогание со стороны Мудогрейвза). В любом случае, продавливать его эмоциями, чтобы намять член - днище уровня земного ядра.
Забыл написать, мне еще объяснили, что Криденсу понравилась Тина, потому что она "мужиковатая", а вот Куини ему бы точно не понравилась, она "слишком баба". Но на самом деле, конечно, ничего бы у него ни с той, ни с другой не было, да и вообще ни с какой девушкой, даже самой маскулинной, потому что ему нужен МУЖЫЫЫЫГ.
И, разумеется, Криденс может быть исключительно снизу. Всегда.
Отредактировано (2018-05-14 23:23:06)
Фаноню Криденса геем, но даже у меня зубы сейчас заскрипели от злости(
Анон пишет:патамушта автор сам "взрослый, состоявший пидорас мудоГрейвз гомосексуалист".
Надеюсь ты пояснил этому человеку, что автор женатый на женщине гетеросексуал?
Да он в курсе ситуации Вжд и НК и трогательно считает, что Янчик - мальчик. Ну потому что "мозг у него мужской, а это важнее, чем тело". А все остальное - происки врагов и завистников четы.
Забыл написать, мне еще объяснили, что Криденсу понравилась Тина, потому что она "мужиковатая", а вот Куини ему бы точно не понравилась, она "слишком баба". Но на самом деле, конечно, ничего бы у него ни с той, ни с другой не было, да и вообще ни с какой девушкой, даже самой маскулинной, потому что ему нужен МУЖЫЫЫЫГ.
И, разумеется, Криденс может быть исключительно снизу. Всегда.
о, опять почетные гееведы, считающие, что пассиву член нужен только чтобы писать, а для любви у него жопа?
Да он в курсе ситуации Вжд и НК и трогательно считает, что Янчик - мальчик. Ну потому что "мозг у него мужской, а это важнее, чем тело". А все остальное - происки врагов и завистников четы.
Мозг Мани мужской? А с чего такие интересные выводы? Что в Манечке мужского?
Они до сих пор не догадываются, что мозг общечеловеческий без деления на гендер?
Что в Манечке мужского?
Местоимения
Анон, а ты не с четой беседовал часом? Или с девами с их всегеи - один в один же просто
Или с Шишкой...