Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121751 2018-05-14 22:35:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Или он так все авокадо приосанивается?

А с каких пор это дорого и суперэлитно? :really:

#121752 2018-05-14 22:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот у нас в Пятёрочке рядом с домом их нет  :pink:  :lol:

#121753 2018-05-14 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Элитнее дошика же.

#121754 2018-05-14 22:52:10

Анон

Вождь рисует кайлакс. Вождь хочет нарисовать мини-комикс про кайлакс!

Рисую обобщенные  комиксовые стадики Кайло Рена и Хакса чтоб сделать смешной  маленький скетч-комикс. Хотите покажу?

Разбираюсь с характерными чертами, чтоб легко обобщать для комикса. Может быть по ходу еще упрощу. Рисую на очень большом отдалении чтоб в детали не закапываться.
После полугода скетчинга живых людей в полный рост с натуры рисовать обобщенную анатомию  да еще в одежде -  как не фиг делать. Завтра попробую позы посложнее.

Скрытый текст

#121755 2018-05-14 23:01:30

Анон

Аноны, простите, мне надо проораться...

Про грейденс НК

#121756 2018-05-14 23:04:52

Анон

Анон пишет:

Вождь рисует кайлакс.

О, кайлорен отсюда:

Скрытый текст

#121757 2018-05-14 23:05:06

Анон

Про грейденс НК

Анон, который считает Криденса не то асексом, не то гетеро, хочет взять лопату и.. Погладить твоего собеседника, анон. Считать, что норм кому-то навязывать ориентацию, это днооо.

#121758 2018-05-14 23:08:02

Анон

Анон, который считает Криденса не то асексом, не то гетеро

А почему так считаешь, анон?

(другой анон, я не ради поспорить, просто интересно... сам вижу его бисексуалом скорее)

#121759 2018-05-14 23:10:58

Анон

Похоже, что у каждого из хомяков четы есть тот самый Знакомый Гей (Настоящий Гей! Гейский Гей!), который способен Понять и Оценить то, что неспособны понять и оценить тупые бабы (включая Роулинг), потому что у них нет Волшебной Пиписьки, которой и оценивают литературные качества и психологическую достоверность текста.  :lol:

#121760 2018-05-14 23:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

органические продукты в плане еды включая безглютеновые и безлактозные (это дорого)

Не увидел в тарелке Вжд ничего недостижимого и супер элитного. Или он так все авокадо приосанивается? Так сколько он его ест то? По штуке в день? И не факт, что делится с НК. Крупскому питаться дорого не обязательно.

Да ему кроме как жрачкой и приосаниться нечем, ну. Остальное у него или на среднестатистическом уровне, или вообще пичалька, типа тех же путешествий. А вот питается он, пожалуй, поразнообразнее среднего по рашке, но это смотря какой класс брать. У кого доходы за 1 штуку евро на рыло, те тоже что-нибудь поинтереснее берут.

#121761 2018-05-14 23:12:56

Анон

Анон, который считает Криденса не то асексом, не то гетеро

(другой анон, я не ради поспорить, просто интересно... сам вижу его бисексуалом скорее)

Ну потому что при его образе жизни вероятность больше. Но это чисто мои фаноны.
Если бы мудоГрейвз был такой хищной теткой и активно навязывал бы ему гетеро-секс, я бы орал ничуть не меньше.

#121762 2018-05-14 23:13:18

Анон

И что даже уши мимика и взгляды ("то, как он смотрит на мужчин в фильме") Криденса кричат о его гомосексуальности.

Ну все правильно, на Генри Шоу-мл он смотрел с откровенным обещанием глубокого проникновения.

#121763 2018-05-14 23:13:27

Анон

Анон пишет:

И что вот "я давал фик знакомому гею" и тому понравилось, он считает

Анон подобное говно слышал только от знакомого фтм, но я с самого начала знал, что чел ебанько с зашкаливающей мизогинией и культом  квирбейтинга, так что был не удивлен.

#121764 2018-05-14 23:14:38

Анон

Анон пишет:

патамушта автор сам "взрослый, состоявший пидорас мудоГрейвз гомосексуалист".   

Надеюсь ты пояснил этому человеку, что автор женатый на женщине гетеросексуал?

#121765 2018-05-14 23:17:19

Анон

Анон пишет:

И что вот "я давал фик знакомому гею" и тому понравилось

господи, я думал, этот тезис остался в нулевых.

#121766 2018-05-14 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Ещё более другой анон, который считает Криденса гетеро, предлагает ответ - чисто статистически более вероятно. Думаю, в нормальных условиях Криденс был бы ну максимум би-любопытным, а так у него просто всё забито настолько, что ему и правда всё равно, с кем и как, лишь бы любили и гладили (буквально, у НК очень четко этот момент описан, кстати, только подается как виликая любовь и мужественное превозмогание со стороны Мудогрейвза). В любом случае, продавливать его эмоциями, чтобы намять член - днище уровня земного ядра.

#121767 2018-05-14 23:18:48

Анон

Забыл написать, мне еще объяснили, что Криденсу понравилась Тина, потому что она "мужиковатая", а вот Куини ему бы точно не понравилась, она "слишком баба". Но на самом деле, конечно, ничего бы у него ни с той, ни с другой не было, да и вообще ни с какой девушкой, даже самой маскулинной, потому что ему нужен МУЖЫЫЫЫГ.
И, разумеется, Криденс может быть исключительно снизу. Всегда.

Отредактировано (2018-05-14 23:23:06)

#121768 2018-05-14 23:20:45

Анон

Фаноню Криденса геем, но даже у меня зубы сейчас заскрипели от злости(

#121769 2018-05-14 23:22:01

Анон

Анон пишет:

патамушта автор сам "взрослый, состоявший пидорас мудоГрейвз гомосексуалист".   

Надеюсь ты пояснил этому человеку, что автор женатый на женщине гетеросексуал?

Да он в курсе ситуации Вжд и НК и трогательно считает, что Янчик - мальчик. Ну потому что "мозг у него мужской, а это важнее, чем тело". А все остальное - происки врагов и завистников четы.

#121770 2018-05-14 23:29:07

Анон

Забыл написать, мне еще объяснили, что Криденсу понравилась Тина, потому что она "мужиковатая", а вот Куини ему бы точно не понравилась, она "слишком баба". Но на самом деле, конечно, ничего бы у него ни с той, ни с другой не было, да и вообще ни с какой девушкой, даже самой маскулинной, потому что ему нужен МУЖЫЫЫЫГ.
И, разумеется, Криденс может быть исключительно снизу. Всегда.

о, опять почетные гееведы, считающие, что пассиву член нужен только чтобы писать, а для любви у него жопа?

#121771 2018-05-14 23:38:49

Анон

Анон пишет:

Да он в курсе ситуации Вжд и НК и трогательно считает, что Янчик - мальчик. Ну потому что "мозг у него мужской, а это важнее, чем тело". А все остальное - происки врагов и завистников четы.

Мозг Мани мужской? А с чего такие интересные выводы? Что в Манечке мужского?

#121772 2018-05-14 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Они до сих пор не догадываются, что мозг общечеловеческий без деления на гендер?

#121773 2018-05-14 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Что в Манечке мужского?

Местоимения  ;D

#121774 2018-05-15 00:18:36

Анон

Анон, а ты не с четой беседовал часом? Или с девами с их всегеи - один в один же просто :trollface:

#121775 2018-05-15 00:20:35

Анон

Или с Шишкой...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума