Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Им проще с тобой в телеге тащить, чем звать в свои местечковые болталки.
20+ человекам заводить телегу проще, чем 1 анону? Олсо, whatsapp как местечковый болталка - это охуенно.
сорян, криво выразился, но суть та же. Расовому проще общаться через ватсап или фб-мессенджер, телеграм там не слишком-то распространен, все в основном привыкли к старым добрым способам общения.
А там не сказано, кто готовил жрачку и под каким предлогом Колин ее увез?
семья готовила. Жена там, теща. А увез под предлогом "хавать домашнее-горячее на съемках".
Подождите, но Фаррелл же не женат
Отредактировано (2018-05-14 14:55:10)
Значит, родители. У НК так:
Колин встречал Рождество, как добропорядочный ирландец — в кругу семьи, в Дублине.
Анон пишет:А там не сказано, кто готовил жрачку и под каким предлогом Колин ее увез?
семья готовила. Жена там, теща. А увез под предлогом "хавать домашнее-горячее на съемках".
Повседневность и быт в жизнях актеров мирового уровня: только сегодня и только для вас от дуэта авторов, которые проявляют безграничное внимание к деталям и проводят целые дни в поисках достоверных и интересных кусочков в матчасть!
Они конечно будут сраться но им это будет в кайф. Потому что это как поединок на мозгах. Им будет очень в кайф интеллектуально разминаться друг на друге.
о, я уже представляю эти диалоги в фиках НК. Будет очередная трансляция с кухни четы, где каждый мнит себя самым умным, но увы.
Значит, родители
тогда возникает вопрос: почему Эзра называет себя его любовником, и выглядит это так, словно "семья" это не мамка-папка, а жена-дети?
Так много вопросов и так мало ответов
А увез под предлогом "хавать домашнее-горячее на съемках".
— Нормальная домашняя еда, — сказал Колин. — Мне пришлось сказать, что я так соскучился по ней, что мне понадобится целый чемодан.
— Они не знают, что ты здесь?..
— Они думают, что я улетел на съёмки, а на съёмках я сказал, что задержусь дома, — объяснил тот.
Это неважно. У в Дублине мать, опционально две сестры. Да хоть брат с мужем пусть готовят. НК просто подчеркивает, что ему нагрузили сумку домашней еды, как будто он настолько по-огурессорски мачистый, что питается в ресторанах, готовить неспособен в принципе, поэтому жратву для любимки надо тащить аж из другой страны. Хотя реального Колина как-то в интервью спросили, как он держит свою сельдереевую диету и умеет ли готовить. И он, кстати, отвечал, что да, готовит себе сам и ему это нравится.
Отредактировано (2018-05-14 15:06:37)
Анон пишет:Значит, родители
тогда возникает вопрос: почему Эзра называет себя его любовником, и выглядит это так, словно "семья" это не мамка-папка, а жена-дети?
Так много вопросов и так мало ответов
Потому что историю писали две корзинки мамкиных/папкиных, которые сидят на шейке, ножки свесив.
Неа. Вождь, если тебе интуитивно понятны слова "шапка", "лопата" и прочие, перенятые венграми у славян, это не значит, что язык в целом интуитивно понятен русским. Логика угорского языка общего с логикой славянского общего не имеет. А попытки думать в соответствии с логикой русского очень мешают, кстати.
Это убило просто больше всего. Уж насколько необычный, фактически в своем роде единственный, венгерский вдруг у него стал интуитивно понятным для русскоязычного уха. Вошь, алло, это ведь не польский, мать твою.
Уж насколько необычный, фактически в своем роде единственный
ну прям как наш Вождь, вот ему и легло на ухо сразу же лул
Это убило просто больше всего. Уж насколько необычный, фактически в своем роде единственный, венгерский вдруг у него стал интуитивно понятным для русскоязычного уха. Вошь, алло, это ведь не польский, мать твою.
Ему фонетика в первые месяцы на уши легла, что ты, анон.
На данный момент я могу сосчитать до десяти, зна название всех дней недели и месяцев в году, знаю как прощаться и здороваться, говорить спасибо, просить об услуге, знаю названия большинства продуктов из тех что я регулярно ем.
В принципе фонетика мне на уши уже легла. Теперь дело за грамматикой.
Польский, шмольский, венгерский. Какая разница, у нас тут Вождь четыре года жил в Ландонах (и еще четыре в Парижуполях), он полиглот-многостаночник, язык схватывает за пару недель. Для кого венгерский сложный язык, тот слабак и неудачник.
Пфф, продукты-то - самое главное. )) Вождь такой Вождь. И заметьте - не "продукты, которые мы с Максом едим". Нет. Продукты, которые ем Я. Я! Я-я-я-я-я-я-я-я-я!
На данный момент я могу сосчитать до десяти, зна название всех дней недели и месяцев в году, знаю как прощаться и здороваться, говорить спасибо, просить об услуге, знаю названия большинства продуктов из тех что я регулярно ем.
После 2-4 недель занятий это умеет любой человек, изучающий чужой язык.
Судя по англоязычным фичкам у всех поголовно фэйстайм, что логично, учитывая распространение айфонов в США.
Судя по англоязычным фичкам у всех поголовно фэйстайм, что логично, учитывая распространение айфонов в США.
но не телега с вкашечкой же
Но скорее всего оно, у обоих айфоны, да. Только откуда это знать НК, а главное зачем, если она пишет про них с Машей?
*Эзра в фике ноет*
Этот Эзра очень умело и довольно расчётливо вынудил Колина бросить семью в рождественские праздники и сорваться к себе.
Он не "просто" ныл, а грамотно вынуждал Колина бросить всё и примчаться, отыскав крохотную возможность.
То есть поведение типичной мамыСраки, у которой прихватывает сердце каждый раз, когда повзрослевшая дитачка решается пожить своей жизнью, это хорошо, грамотно. Ок
Кречу как мразь с расценок и напыщенной серьезности патреона.
За столько времени что он безвылазно в Венгрии сидит язык конечно естественным образом ляжет на уши и станет интуитивно понятным. Да в любой стране так будет, хоть в Америке, хоть в Японии.
За столько времени что он безвылазно в Венгрии сидит язык конечно естественным образом ляжет на уши и станет интуитивно понятным. Да в любой стране так будет, хоть в Америке, хоть в Японии.
Не, анон, с венгерским так не работает. Он настолько другой, что без осознанных занятий им никаким естественным образом он никуда не ляжет. Как минимум из-за грамматики (25 падежей с сотней вариаций внутри половины из них, послелоги, суффиксы вместо наших предлогов и миллиард всяких мелочей, без правильного использования которых ни тебя не поймут, ни ты никого). Лично видел людей, которые здесь по двадцать лет живут и вообще ни слова не понимают, потому что никогда языком не занимались.
Про "лег на уши" он писал через несколько месяцев после переезда в Венгрию. Сейчас-то должен бы говорить лучше, но судя по тому как у него друзья-венгры хорошо говорят по-английски, изучением языка до свободного разговорного Вжд не заморачивается. И вообще он теперь гэллик учит.
столько времени что он безвылазно в Венгрии сидит язык конечно естественным образом ляжет на уши и станет интуитивно понятным. Да в любой стране так будет, хоть в Америке, хоть в Японии.
неправда ваша, и русские кварталы в брайтон бич тому подтверждение
и да, вошь, сучка ты мелкая, б1 это нихуя не понимать ключевую информацию, и за полгода - не смеши мои тапочки. убожище, прости господи.
Отредактировано (2018-05-14 16:36:26)