Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121651 2018-05-14 12:27:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

НК уже пепелит в комментах под фиклом. И вжд припёрся.

Внеси цитаты)) или ссылку

#121652 2018-05-14 12:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6851533/comments#content

#121653 2018-05-14 12:42:28

Анон

Анон немного разбавит ленту свежаком из твиттера.
Вовас разочарован в тонистивах и торжественно уходит в другое отп. /фанфары, разные переписки под разными спойлерами, курсивом выделены слова хомяков/подписчиков

обсудили с коляном
вова кокетничает дальше (уже другой подписчик отозвался)
в твиттере другой хомки(?)

Анон настолько охуел, что Стиву - внезапно - все подали на блюдечке, что даже выделил реплику болдом. Анон все еще охуел и не знает, что и сказать.
Поясните мне кто-то, пожалуйста, почему последняя хомка да и сам вова пишут о Стиве так, словно он их бывший, что променял их после многолетних отношений, сбежав к юбке помоложе. Эт вообще как нахуй. Вождь всегда так легко закрывал глаза на все, что происходило в каноне (во всех канонах). Что ему мешает сказать, что это все ересь, а он придумает мужика для Элиота (с) себе правильную ау? Почему вдруг стало так важно приосаниваться над каноном, поливая того Стива говном. Почему нельзя просто уйти из одного отп в другое?

#121654 2018-05-14 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Анон настолько охуел, что Стиву - внезапно - все подали на блюдечке, что даже выделил реплику болдом. Анон все еще охуел и не знает, что и сказать.

+1.
это ж как в глаза ебаться надо было, чтобы так кино смотреть.

Анон пишет:

Поясните мне кто-то, пожалуйста, почему последняя хомка да и сам вова пишут о Стиве так, словно он их бывший, что променял их после многолетних отношений, сбежав к юбке помоложе.

потому что они тупые?

#121655 2018-05-14 12:52:14

Анон

Поясните мне кто-то, пожалуйста, почему последняя хомка да и сам вова пишут о Стиве так, словно он их бывший, что променял их после многолетних отношений, сбежав к юбке помоложе.

Потому что они в отп не играют, они отп живут  :lenin:
Вовка-то ясно, он же считает себя Тоне Старком, отсюда обидки, но что возомнила о себе эта хомка?  :lol:

Отредактировано (2018-05-14 12:52:32)

#121656 2018-05-14 12:56:56

Анон

Анон обещал принести избранное из Вождя о Венгрии, анон прнс.
Контекст: в Твиттере есть коллективный аккаунт abroadunderhood, где каждую неделю новый человек рассказывает о собственном опыте эмиграции. Сейчас Южная Корея, а на прошлой неделе была Венгрия, Будапешт. Сам Вождь вести неделю не напрашивается, потому что и хуев за гейство напихают, и комментаторы в целом стали агрессивнее, едва акк обрел популярность. Зато в комменты Вождь понабежал делиться опытом. Автор активно репостила и подтверждала, что всё так, поэтому если вы ждали, что Маню осадили, то ничего подобного. Зато вышло немного подробностей про туримперию. Вы же ждали возвращения волшебника-Ласло?

Чужие ответы в основном пропускаю, в них обычно уточняющие вопросы или согласие. Кое-что склеено, так как тредов как таковых не было.

Скрытый текст

Всю венгерскую неделю можно читать тут http://abroadunderhood.ru/Shrechcka/
Если сделаете поиск по ThistleArts, увидите реплаи Вождя, которые автор репостила. Я не всё копипастил.

Отредактировано (2018-05-14 12:58:33)

#121657 2018-05-14 12:57:09

Анон

у вождя там опять все, кому не понравилось - аноны, что ли?

#121658 2018-05-14 13:04:30

Анон

Вождь отъебался от Стива, аллилуйя! Пусть берет в охапку Стренджа и ебет им Тони (или наоборот).

Анон пишет:

Анон, ну чисто ради справедливости - Стив не вкалывал в спортзале, силу ему действительно дали сразу и на блюдечке. Другое дело, что он этот подарок после отрабатывал пОтом и кровью, а Тони и Стрендж пахали, чтоб заиметь свои знания-умения, но не отрабатывали за них.

#121659 2018-05-14 13:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6851533/comments#content

Ого, если все три незарегистрированных пользователя разные, то НК лихо проехалась своим говнописевом по больным мозолям и сквикам.

Схороню свежий длинный отзыв на память.

JFalk
Видимо вы из тех кто никогда не сталкивался с тем, что совершенно взрослые люди когда болеют, начинают вести себя как 5-летние дети

ландыш (Незарегистрированный пользователь)
я совершенно взрослый человек. Моя семья, близкие, друзья-приятели, коллеги и еще стопицот тыщ людей не ведут себя в болезни, как малые дети. Или ведут, но не так отвратно. Если вы судите только по себе, у меня для вас плохие новости.
Ладно, этот момент на совести ЖФальк, настаивать не буду.

А вот в том, что этот фик напоминает мне отношения "воскресного папы" и брошенного пятилетки, внезапно соглашусь. Я не вижу в этом тексте взрослых Колина и Эзру - на минуточку разумных, адекватных и юморных людей. Я вижу заебанного папашу, вынужденного разрываться между новой семьей, и сыночка от первого брака, который не мытьем, так нытьем заставляет папку сорваться к нему в Рождество.
Вы писали о влюбленной (?) паре, но я не вижу между этими персонажами ни искры, ни хоть какого-то намека на то, что они в отношениях. Банальной химии даже. Это вскользь брошенное "а потом к любовнику" (кстати, пишется без тире, если что), тоже, увы, не прибавляет веры в страстный союз. И почему в шапке не указан ООС, когда характеры актеров перевраны от и до? Вот этот суровый индюк с чемоданом еды - юморной, циничный и хулиганистый Колин?! А истеричная, капризная, ноющая и беспомощная кисо - адекватный, ироничный, умный Эзра?! Дорогой автор, ну если уж вы натягиваете свои кинковые типажи на актеров без обоснуя и следствия, то хоть ставьте три заветные буковки, а?:( Дэдди-кинк? Называть это так равно тому, чтобы обзывать педофилию ролевой игрой в школьницу, простите.
И вот это все меня выбило из колеи даже больше, чем фактические и стилистические ляпы и полная оторванность от реальности в этом тексте.

#121660 2018-05-14 13:11:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ну чисто ради справедливости - Стив не вкалывал в спортзале, силу ему действительно дали сразу и на блюдечке.

Т.е. мы не учитываем то, как Стив корячился до сыворотки, не учитываем его ээээ моральный облик, который ему эту сыворотку обеспечил, оукей. Почему тогда Старку не подали все на блюдечке, тк его папка - миллиардер и прст отдал ему все свои наработки? Про Стренджа ничего не скажу, тк не смотрел нифига.
Анон не хочет разводить срач о любимках, но обвинять кэпа в блюдечках: ебанизмом попахивает.

#121661 2018-05-14 13:13:52

Анон

Вдогонку. Тогда про Тора даже подумать страшно :lol: Вот где главная мерисья: и родился сразу богом, и молот дали, и наследник, красавец потом правд все отобрали и разъебали, но какая разница, ему ж на блюдечке подали

#121662 2018-05-14 13:17:43

Анон

Анон пишет:

обвинять кэпа в блюдечках: ебанизмом попахивает.

По этой логике Вжд вообще должен заходить Баки, потому что вот уж он все свое выстрадал =D

#121663 2018-05-14 13:20:07

Анон

Не годится. Баки до сих пор жив только потому, что у Стива на него стоит  :trollface:

#121664 2018-05-14 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ну чисто ради справедливости - Стив не вкалывал в спортзале, силу ему действительно дали сразу и на блюдечке

А как он при этом орал от боли, ты слышал?

#121665 2018-05-14 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Один - архитектор инженер

Не верю! Помню спички колонны, снос несущей стены и не верю! Ваван, Ласло такой же архитектор инженер как и ты психолог певец. Инфа соточка.

#121666 2018-05-14 13:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну чисто ради справедливости - Стив не вкалывал в спортзале, силу ему действительно дали сразу и на блюдечке

Так я же и сказал выше, что он за этот подарок отрабатывал.

Анон пишет:

Почему тогда Старку не подали все на блюдечке, тк его папка - миллиардер и прст отдал ему все свои наработки?

Старку папаша знания, умения и навыки сразу в голову не вложил. Чтобы что-то уметь - учиться надо. Даже как-то стремно объяснять очевидное) Вот ты читать сразу умел, потому что твои родители грамотные? Или учился?

Отредактировано (2018-05-14 13:34:29)

#121667 2018-05-14 13:38:50

Анон

Анон пишет:

Такой уровень жизни в Лондоне для оч богатых

Маня опять серебрится своей элитностью.  :facepalm:

#121668 2018-05-14 13:39:14

Анон

Ну але, Старк сколько всего сам разработал. Он костюм себе сделал из говна и металлолома, на секундочку.

#121669 2018-05-14 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Разница между однократной болезненной процедурой и пожизненным трудом по выстраиванию своего тела вообще заметна? Он рисковал своей жизнью и без шуток настоящий герой, не каждый так бы смог. Но ему действительно выдали силу всю и сразу, вместе с шестипаком и ростом под 2 метра. Что действительно вызывает в Кэпе уважение, так это его упрямство, незыблемые моральные принципы и искреннее желание сделать всем хорошо и правильно, над чем он и впахивает как вол с самого начала комиксов. И так у всех героев, им многое выдали одним махом, но и требования соответствующие. Где был бы Старк со своими миллиардами без аналогичного упрямого характера и желания причинять добро и наносить пользу? Клепал бы себе танчики и жрал вискарь ведрами, лапая очередную мисс чего-то там. Может, стал бы очередным мелким противным гадом типа генерала Росса или сенатора Стерна.

Отредактировано (2018-05-14 13:43:43)

#121670 2018-05-14 13:43:14

Анон

Я не понимаю, кто все эти люди в комментах, которые (походу, искренне) умиляются с блевотного писева НК. Оно же... блевотное. Каждый раз по-разному, но неизменно блевотное.

#121671 2018-05-14 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Даже как-то стремно объяснять очевидное)

Та не стремно нихуя, пешт ты сравниваешь базовые навыки и не базовые. Если нет хлеба, то кушайте пирожные, не? Понимаешь, мой батя не мог обучить меня быть миллиардером-инженером, тк он не миллиардер-инженер) Возможно, логика кажется тебе косой, но рассуждать о логике, отталкиваясь от суждений вождя - ну такое, сорян, а я именно от рассуждений вождя отталкиваюсь и через его призму пытаюсь на всех посмотреть.
Повторю еще раз, мне не интересно отстаивать честь любимок, тк я изначально не считаю, что кто-то из марвел-героев что-то получил изи-пизи, а кто-то прям выстрадал. И что это делает одного героя лучше другого. Меня скорее поражает, что блюдечко Стива стало бревном в глазу вот именно ща. Сказал бы кто вовке, что его Стив шаровик в эпоху тонистивов, то воя было б на весь день, а потом еще на три дня отходняка и позволений "не спорить с идиотами"

#121672 2018-05-14 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, кто все эти люди в комментах, которые (походу, искренне) умиляются с блевотного писева НК. Оно же... блевотное. Каждый раз по-разному, но неизменно блевотное.

А я не понимаю, почему чета с завидной упоротостью начинает задорно сраться в комментах, хотя за километр видно, что это вбросы. Ну и, ессессно, прописывает простынями слов мотивацию, которую почему-то НК не прописал в тексте.

*Эзра в фике ноет*

Этот Эзра очень умело и довольно расчётливо вынудил Колина бросить семью в рождественские праздники и сорваться к себе.
Он не "просто" ныл, а грамотно вынуждал Колина бросить всё и примчаться, отыскав крохотную возможность.

Очередная говнопризма четы в действии. Это не недоделанный инфантил ноет любовнику в трубку как все хреново, пока тот не плюнет и не рванет к нему с соседнего острова. Это Хитрый План, а его исполнитель - умелый и расчетливый интриган.

#121673 2018-05-14 13:51:21

Анон

А еще ща бы оформлять словами автора типа "спросил, ответил" сообщения переписки в телеграме  :facepalm:

#121674 2018-05-14 13:51:55

Анон

Анон пишет:

Короче я сириазли считаю что Стрэндж/Старк это норм пейринг. Можете считать что я спятил.

Бляяяя, за что?! У нас наклевывается огурессор Стрендж (Шерлок! Шерлок! И не говорите мне, что чета не дрочит на Камбербыра) и Тони в белых носочках, который будет позволять себе полежать на шикарной десятиместной кровати, обмазанной прерафаэлитами.

#121675 2018-05-14 13:52:55

Анон

Анон пишет:

7й уже давно богемный и артистический а не цыганский.

Удивительно, район, который никогда не был цыганским "уже давно не цыганский". Чудо новогоднее.

Анон пишет:

Для русских ИМХО венгерский вообще во многом интуитивно понятен. Очень много общего.

Неа. Вождь, если тебе интуитивно понятны слова "шапка", "лопата" и прочие, перенятые венграми у славян, это не значит, что язык в целом интуитивно понятен русским. Логика угорского языка общего с логикой славянского общего не имеет. А попытки думать в соответствии с логикой русского очень мешают, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума