Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК уже пепелит в комментах под фиклом. И вжд припёрся.
Внеси цитаты)) или ссылку
Анон пишет:НК уже пепелит в комментах под фиклом. И вжд припёрся.
Анон немного разбавит ленту свежаком из твиттера.
Вовас разочарован в тонистивах и торжественно уходит в другое отп. /фанфары, разные переписки под разными спойлерами, курсивом выделены слова хомяков/подписчиков
Анон настолько охуел, что Стиву - внезапно - все подали на блюдечке, что даже выделил реплику болдом. Анон все еще охуел и не знает, что и сказать.
Поясните мне кто-то, пожалуйста, почему последняя хомка да и сам вова пишут о Стиве так, словно он их бывший, что променял их после многолетних отношений, сбежав к юбке помоложе. Эт вообще как нахуй. Вождь всегда так легко закрывал глаза на все, что происходило в каноне (во всех канонах). Что ему мешает сказать, что это все ересь, а он придумает мужика для Элиота (с) себе правильную ау? Почему вдруг стало так важно приосаниваться над каноном, поливая того Стива говном. Почему нельзя просто уйти из одного отп в другое?
Анон настолько охуел, что Стиву - внезапно - все подали на блюдечке, что даже выделил реплику болдом. Анон все еще охуел и не знает, что и сказать.
+1.
это ж как в глаза ебаться надо было, чтобы так кино смотреть.
Поясните мне кто-то, пожалуйста, почему последняя хомка да и сам вова пишут о Стиве так, словно он их бывший, что променял их после многолетних отношений, сбежав к юбке помоложе.
потому что они тупые?
Поясните мне кто-то, пожалуйста, почему последняя хомка да и сам вова пишут о Стиве так, словно он их бывший, что променял их после многолетних отношений, сбежав к юбке помоложе.
Потому что они в отп не играют, они отп живут
Вовка-то ясно, он же считает себя Тоне Старком, отсюда обидки, но что возомнила о себе эта хомка?
Отредактировано (2018-05-14 12:52:32)
Анон обещал принести избранное из Вождя о Венгрии, анон прнс.
Контекст: в Твиттере есть коллективный аккаунт abroadunderhood, где каждую неделю новый человек рассказывает о собственном опыте эмиграции. Сейчас Южная Корея, а на прошлой неделе была Венгрия, Будапешт. Сам Вождь вести неделю не напрашивается, потому что и хуев за гейство напихают, и комментаторы в целом стали агрессивнее, едва акк обрел популярность. Зато в комменты Вождь понабежал делиться опытом. Автор активно репостила и подтверждала, что всё так, поэтому если вы ждали, что Маню осадили, то ничего подобного. Зато вышло немного подробностей про туримперию. Вы же ждали возвращения волшебника-Ласло?
Чужие ответы в основном пропускаю, в них обычно уточняющие вопросы или согласие. Кое-что склеено, так как тредов как таковых не было.
Всю венгерскую неделю можно читать тут http://abroadunderhood.ru/Shrechcka/
Если сделаете поиск по ThistleArts, увидите реплаи Вождя, которые автор репостила. Я не всё копипастил.
Отредактировано (2018-05-14 12:58:33)
у вождя там опять все, кому не понравилось - аноны, что ли?
Вождь отъебался от Стива, аллилуйя! Пусть берет в охапку Стренджа и ебет им Тони (или наоборот).
Анон, ну чисто ради справедливости - Стив не вкалывал в спортзале, силу ему действительно дали сразу и на блюдечке. Другое дело, что он этот подарок после отрабатывал пОтом и кровью, а Тони и Стрендж пахали, чтоб заиметь свои знания-умения, но не отрабатывали за них.
Анон пишет:Анон пишет:НК уже пепелит в комментах под фиклом. И вжд припёрся.
Ого, если все три незарегистрированных пользователя разные, то НК лихо проехалась своим говнописевом по больным мозолям и сквикам.
Схороню свежий длинный отзыв на память.
JFalk
Видимо вы из тех кто никогда не сталкивался с тем, что совершенно взрослые люди когда болеют, начинают вести себя как 5-летние детиландыш (Незарегистрированный пользователь)
я совершенно взрослый человек. Моя семья, близкие, друзья-приятели, коллеги и еще стопицот тыщ людей не ведут себя в болезни, как малые дети. Или ведут, но не так отвратно. Если вы судите только по себе, у меня для вас плохие новости.
Ладно, этот момент на совести ЖФальк, настаивать не буду.А вот в том, что этот фик напоминает мне отношения "воскресного папы" и брошенного пятилетки, внезапно соглашусь. Я не вижу в этом тексте взрослых Колина и Эзру - на минуточку разумных, адекватных и юморных людей. Я вижу заебанного папашу, вынужденного разрываться между новой семьей, и сыночка от первого брака, который не мытьем, так нытьем заставляет папку сорваться к нему в Рождество.
Вы писали о влюбленной (?) паре, но я не вижу между этими персонажами ни искры, ни хоть какого-то намека на то, что они в отношениях. Банальной химии даже. Это вскользь брошенное "а потом к любовнику" (кстати, пишется без тире, если что), тоже, увы, не прибавляет веры в страстный союз. И почему в шапке не указан ООС, когда характеры актеров перевраны от и до? Вот этот суровый индюк с чемоданом еды - юморной, циничный и хулиганистый Колин?! А истеричная, капризная, ноющая и беспомощная кисо - адекватный, ироничный, умный Эзра?! Дорогой автор, ну если уж вы натягиваете свои кинковые типажи на актеров без обоснуя и следствия, то хоть ставьте три заветные буковки, а?:( Дэдди-кинк? Называть это так равно тому, чтобы обзывать педофилию ролевой игрой в школьницу, простите.
И вот это все меня выбило из колеи даже больше, чем фактические и стилистические ляпы и полная оторванность от реальности в этом тексте.
Анон, ну чисто ради справедливости - Стив не вкалывал в спортзале, силу ему действительно дали сразу и на блюдечке.
Т.е. мы не учитываем то, как Стив корячился до сыворотки, не учитываем его ээээ моральный облик, который ему эту сыворотку обеспечил, оукей. Почему тогда Старку не подали все на блюдечке, тк его папка - миллиардер и прст отдал ему все свои наработки? Про Стренджа ничего не скажу, тк не смотрел нифига.
Анон не хочет разводить срач о любимках, но обвинять кэпа в блюдечках: ебанизмом попахивает.
Вдогонку. Тогда про Тора даже подумать страшно Вот где главная мерисья: и родился сразу богом, и молот дали, и наследник, красавец потом правд все отобрали и разъебали, но какая разница, ему ж на блюдечке подали
обвинять кэпа в блюдечках: ебанизмом попахивает.
По этой логике Вжд вообще должен заходить Баки, потому что вот уж он все свое выстрадал
Не годится. Баки до сих пор жив только потому, что у Стива на него стоит
Анон, ну чисто ради справедливости - Стив не вкалывал в спортзале, силу ему действительно дали сразу и на блюдечке
А как он при этом орал от боли, ты слышал?
Один - архитектор инженер
Не верю! Помню спички колонны, снос несущей стены и не верю! Ваван, Ласло такой же архитектор инженер как и ты психолог певец. Инфа соточка.
Анон пишет:Анон, ну чисто ради справедливости - Стив не вкалывал в спортзале, силу ему действительно дали сразу и на блюдечке
Так я же и сказал выше, что он за этот подарок отрабатывал.
Почему тогда Старку не подали все на блюдечке, тк его папка - миллиардер и прст отдал ему все свои наработки?
Старку папаша знания, умения и навыки сразу в голову не вложил. Чтобы что-то уметь - учиться надо. Даже как-то стремно объяснять очевидное) Вот ты читать сразу умел, потому что твои родители грамотные? Или учился?
Отредактировано (2018-05-14 13:34:29)
Такой уровень жизни в Лондоне для оч богатых
Маня опять серебрится своей элитностью.
Ну але, Старк сколько всего сам разработал. Он костюм себе сделал из говна и металлолома, на секундочку.
Разница между однократной болезненной процедурой и пожизненным трудом по выстраиванию своего тела вообще заметна? Он рисковал своей жизнью и без шуток настоящий герой, не каждый так бы смог. Но ему действительно выдали силу всю и сразу, вместе с шестипаком и ростом под 2 метра. Что действительно вызывает в Кэпе уважение, так это его упрямство, незыблемые моральные принципы и искреннее желание сделать всем хорошо и правильно, над чем он и впахивает как вол с самого начала комиксов. И так у всех героев, им многое выдали одним махом, но и требования соответствующие. Где был бы Старк со своими миллиардами без аналогичного упрямого характера и желания причинять добро и наносить пользу? Клепал бы себе танчики и жрал вискарь ведрами, лапая очередную мисс чего-то там. Может, стал бы очередным мелким противным гадом типа генерала Росса или сенатора Стерна.
Отредактировано (2018-05-14 13:43:43)
Я не понимаю, кто все эти люди в комментах, которые (походу, искренне) умиляются с блевотного писева НК. Оно же... блевотное. Каждый раз по-разному, но неизменно блевотное.
Даже как-то стремно объяснять очевидное)
Та не стремно нихуя, пешт ты сравниваешь базовые навыки и не базовые. Если нет хлеба, то кушайте пирожные, не? Понимаешь, мой батя не мог обучить меня быть миллиардером-инженером, тк он не миллиардер-инженер) Возможно, логика кажется тебе косой, но рассуждать о логике, отталкиваясь от суждений вождя - ну такое, сорян, а я именно от рассуждений вождя отталкиваюсь и через его призму пытаюсь на всех посмотреть.
Повторю еще раз, мне не интересно отстаивать честь любимок, тк я изначально не считаю, что кто-то из марвел-героев что-то получил изи-пизи, а кто-то прям выстрадал. И что это делает одного героя лучше другого. Меня скорее поражает, что блюдечко Стива стало бревном в глазу вот именно ща. Сказал бы кто вовке, что его Стив шаровик в эпоху тонистивов, то воя было б на весь день, а потом еще на три дня отходняка и позволений "не спорить с идиотами"
Я не понимаю, кто все эти люди в комментах, которые (походу, искренне) умиляются с блевотного писева НК. Оно же... блевотное. Каждый раз по-разному, но неизменно блевотное.
А я не понимаю, почему чета с завидной упоротостью начинает задорно сраться в комментах, хотя за километр видно, что это вбросы. Ну и, ессессно, прописывает простынями слов мотивацию, которую почему-то НК не прописал в тексте.
*Эзра в фике ноет*
Этот Эзра очень умело и довольно расчётливо вынудил Колина бросить семью в рождественские праздники и сорваться к себе.
Он не "просто" ныл, а грамотно вынуждал Колина бросить всё и примчаться, отыскав крохотную возможность.
Очередная говнопризма четы в действии. Это не недоделанный инфантил ноет любовнику в трубку как все хреново, пока тот не плюнет и не рванет к нему с соседнего острова. Это Хитрый План, а его исполнитель - умелый и расчетливый интриган.
А еще ща бы оформлять словами автора типа "спросил, ответил" сообщения переписки в телеграме
Короче я сириазли считаю что Стрэндж/Старк это норм пейринг. Можете считать что я спятил.
Бляяяя, за что?! У нас наклевывается огурессор Стрендж (Шерлок! Шерлок! И не говорите мне, что чета не дрочит на Камбербыра) и Тони в белых носочках, который будет позволять себе полежать на шикарной десятиместной кровати, обмазанной прерафаэлитами.
7й уже давно богемный и артистический а не цыганский.
Удивительно, район, который никогда не был цыганским "уже давно не цыганский". Чудо новогоднее.
Для русских ИМХО венгерский вообще во многом интуитивно понятен. Очень много общего.
Неа. Вождь, если тебе интуитивно понятны слова "шапка", "лопата" и прочие, перенятые венграми у славян, это не значит, что язык в целом интуитивно понятен русским. Логика угорского языка общего с логикой славянского общего не имеет. А попытки думать в соответствии с логикой русского очень мешают, кстати.