Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
но одержимому идеями оздоровления организма сомнительными средствами мистеру Грейвзу.
И конечно же Сила Земли
Анон пишет:Давайте лучше Криденса, дышащего над картошкой. Пытка моего детства.
Отвар фиалки еще
Ещё можно капать в нос сок алоэ.
Молоко с луком и мёдом - вкусняшка.
Горчичный порошок в носки!
Анона в детстве от "простуды" пытались лечить следующим образом: намазали все тело горчицей с медом, замотали в несколько простыней так, что рукой пошевелить невозможно было, сверху накрыли шерстяным одеялом и старой шубой, а между одеялом и шубой положили грелку на живот. И лежи так всю ночь. Ни нос почесать, ни в туалет сходить. Потом оказалось, что это ротавирус был.
Криденс попал к доброму (реально доброму, не свиноебу), но одержимому идеями оздоровления организма сомнительными средствами мистеру Грейвзу. И тот решил, что Криденс срочно нуждается в здоровом образе жизни и чудесах народной магической медицины.
У меня в голове сейчас заиграла песня "Здоровые почки, железные нервы" из мультфильма "Синяя борода". Теперь не могу развидеть сюр на эту тему.
Угу, а для изгнания обскура - дольку имбиря чеснока в анус...
Он бы скорее зельями или заклинаниями пичкал, но идея прикольная.
Ну да, магическая народная медицина, такая же всратая, как немагическая. С интересными побочными эффектами.
Ну да, магическая народная медицина, такая же всратая, как немагическая. С интересными побочными эффектами.
я читал, чувак рассказывал, как ему выводили глистов клизмами из смеси уксуса, сока чеснока и соли
Идея может и прикольная, только такой грамандер уже был, юмор, правда
Анон пишет:Он бы скорее зельями или заклинаниями пичкал, но идея прикольная.
Идея может и прикольная, только такой грамандер уже был, юмор, правда
Сорри, грамандером не интересуюсь, не знал. Но даже если и так, то что с того?..
Анона в детстве от "простуды" пытались лечить следующим образом: намазали все тело горчицей с медом, замотали в несколько простыней так, что рукой пошевелить невозможно было, сверху накрыли шерстяным одеялом и старой шубой, а между одеялом и шубой положили грелку на живот. И лежи так всю ночь. Ни нос почесать, ни в туалет сходить.
О, а на меня лепили тесто, обматывали сверху полиэтиленом, утепляли и я так лежал
Отредактировано (2018-05-14 01:40:28)
Давайте лучше Криденса, дышащего над картошкой. Пытка моего детства.
Ой, а мне даж нравилось. Правда, я эту картошку потихоньку жрал, чтобы не скучно было XD В то, что Криденс умнёт сразу, ваще не сомневаюсь - я и не особо голодный её тягал, чисто для развлечения.
О, а на меня лепили тесто, обматывали сверху полиэтиленом, утепляли и я так лежал
Я вроде не ханжа и воспринимаю очень разные темы в литературе, но Фальки пишут просто какую-то гадость, плюс к всему ещё и бездарно и беспомощно пишут. ((
И хрен бы с ними, но они оба совершенно не развиваются, клепают одно и то же, только имена меняют.
Но понтов и похвальбы при этом столько, что хватит на целую гонкуровскую премию.))
Что, Максу можно, а мне нет?
▼Колэзра и лондонский диван, fix-it!⬍
Анон, это клево и трогательно отдельное мерси за матчасть!
Хочу фик по следам фанфиков, где бедные персы из фиков разных авторов встречается в аэропорту и неожиданно начинают беседовать о том, на что их толкнули авторы. Ну там фаррел тащит бадью жратвы и учебник по сранью для эзры (мол, автор сегодня пишет рпс про больного эзру, а завтра про криденса и его кишечник) на глазах у изумленной публики. Леввит из инсепшена с муляжом бочины на всякий случай для тренировки. Ещё кто-нибудь. Вот пока они жалуются друг другу на жизнь по громкой связи объявляют, что нибудь типа "внимание, у нас новая фандомная угроза. фикрайтер " белая пуся"загружает последнюю серию мстителей". Персонажи устало расходятся.
Меня в писеве НК всегда смешит и заставляет недоумевать вот что: насованные в текст глупости типа моржовых хренов из уст англичанина оказываются не просто дурновкусием, а дурновкусием с ололо каким глубоким смыслом.
аноны с картошкой, спасибо, поржал. А то пробежался краем глаза по последнему твАрению и с трудом подавил тошноту. Как же НК хуево пишет.
НК уже пепелит в комментах под фиклом. И вжд припёрся.
Анон пишет:Давайте лучше Криденса, дышащего над картошкой. Пытка моего детства.
Ой, а мне даж нравилось. Правда, я эту картошку потихоньку жрал, чтобы не скучно было XD В то, что Криденс умнёт сразу, ваще не сомневаюсь - я и не особо голодный её тягал, чисто для развлечения.
Ты чо, он постесняется! Он же воспитанный и застенчивый. Будет сидеть, страдать.
Криденс попал к доброму (реально доброму, не свиноебу), но одержимому идеями оздоровления организма сомнительными средствами мистеру Грейвзу. И тот решил, что Криденс срочно нуждается в здоровом образе жизни и чудесах народной магической медицины.
Ооо, я бы почитал! Что-то вроде "Как из Криденса обскура выгоняли". Народным магуйскими средствами.
Анон с фикс-ит, это чудесно, спасибо)))
Что-то вроде "Как из Криденса обскура выгоняли".
"Звёздочка"! И пизда тому обскуру))
Анон пишет:Что-то вроде "Как из Криденса обскура выгоняли".
![]()
"Звёздочка"! И пизда тому обскуру))
А вместе с обскуром пизда Криденсу
Испробовав пепел феникса, волос с гривы келпи, семя дракона в смеси с маринованным щупальцем горегубки, волшебный анальный имбирь, а также целебные клизмы из молока с чесноком и керосином, мистер Грейвз решил прибегнуть к последнему средству, созданному магами из далеких восточных земель. Мистер Грейвз с трудом открыл плоскую маленькую баночку (предварительно покатав ее по столу - это была часть заклинания, усиливающего целебные свойства снадобья), намазал палец, чихнул и трагически произнес: "Что ж, Криденс... Ты знаешь, что делать". Криденс вздохнул, встал на колени и покорно раздвинул свои бледные половинки. Он думал, его ждет очередная неприятная, но вполне терпимая процедура и готовился принять в себя пару-тройку литров какой-нибудь странной субстанции. Наивный, он даже не догадывался, что ему предстоит испытать.
Это был бальзам Звездочка?