Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Давайте лучше Криденса, дышащего над картошкой. Пытка моего детства.
Отвар фиалки еще
Ну как бы... бывает такое. Для этого совершенно не обязательно быть вождем и ебтанским огурессором.
Мне б такое в голову не пришло 
О, а мне нравилось как раз.
А банок я панически боялся. Но как раз банки здорово помогают от кашля. А от картошки, кажется, толку не было...
А Эзре тогда йодовую сеточку и плёнку от лука на нос :З
Жаль, что Фарелл не с редькой летел, отличное средство от кашля.
▼оффтоп про Криденса⬍
Но у нее же куча детей на попечении, она разные такие действия должна выполнять на автомате не особо заморачиваясь.
Но у нее же куча детей на попечении, она разные такие действия должна выполнять на автомате не особо заморачиваясь.
Да мог бы и сам себе сделать в конце концов. Это Грейвз уже будет лично
Чет я щас представил, как МЛ на автомате ставит клизмы всем подряд
Отредактировано (2018-05-14 00:14:42)
Ты про клизмы забыл. А если бронхит, то можно на ночь капустными листьями обертываться
угу, а глистов лечить зубчиком чеснока в жопу.
или ночным коньяком.
Анон пишет:Но у нее же куча детей на попечении, она разные такие действия должна выполнять на автомате не особо заморачиваясь.
Да мог бы и сам себе сделать в конце концов. Это Грейвз уже будет лично
Чет я щас представил, как МЛ на автомате ставит клизмы всем подряд
Ну в деццтве не мог, наверное. Да и не стал бы.
МЛ на автомате ставит клизмы всем подряд
одним наконечником
А что, экономия времени и средств жы.
МЛ на автомате ставит клизмы всем подряд
Почему-то представил себе Мэри Лу, носящуюся с огромной навазелининой клизмой, и по-огурессорски втыкающей ее в жопы всем встречным-поперечным.
▼оффтоп про Криденса⬍Но у нее же куча детей на попечении, она разные такие действия должна выполнять на автомате не особо заморачиваясь.
Анон пишет:МЛ на автомате ставит клизмы всем подряд
Почему-то представил себе Мэри Лу, носящуюся с огромной навазелининой клизмой, и по-огурессорски втыкающей ее в жопы всем встречным-поперечным.
это такой обряд экзорцизма от МЛ
Анон пишет:Ты про клизмы забыл. А если бронхит, то можно на ночь капустными листьями обертываться
угу, а глистов лечить зубчиком чеснока в жопу.
или ночным коньяком.
чеснок вместо имбиря - вариант для нищебродов
Анон пишет:Давайте лучше Криденса, дышащего над картошкой. Пытка моего детства.
Отвар фиалки еще
А она не ядовитая?
Он бы ее сожрал с голодухи. И вообще, она бы не стала на Криденса продукт переводить.
Отвар фиалки еще
А она не ядовитая?
Нет, но очень противная на вкус. Применяется как отхаркивающее средство
Он бы ее сожрал с голодухи. И вообще, она бы не стала на Криденса продукт переводить.
бля подумал, что ты про МЛ, а не про картоху
Анон пишет:МЛ на автомате ставит клизмы всем подряд
можно и без вазелина...
Оффтоп про М.Л.
Бляя, представил, как Криденс под одеялом над картохой сидит и уминает её. "Ты дышишь там, нормально тебе?" - спрашивает добрый мистер Грейвз. "Нормальфно", - отвечает сытый Криденс.
Я б лучше даже такое почитал, чем про стервозного Эзру с лимоном.
Что, Максу можно, а мне нет?
Отвар фиалки еще
Ещё можно капать в нос сок алоэ.
Молоко с луком и мёдом - вкусняшка.
Горчичный порошок в носки!
А можно ведь крутую крипоту написать про то, как Криденс попал к доброму (реально доброму, не свиноебу), но одержимому идеями оздоровления организма сомнительными средствами мистеру Грейвзу. И тот решил, что Криденс срочно нуждается в здоровом образе жизни и чудесах народной магической медицины. У них ведь много термоядерных средств должно быть.
Он бы скорее зельями или заклинаниями пичкал, но идея прикольная.