Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А тут иди ложись туда, ложись сюда, сделай то, не пей этого, выпей вон то, иди спать и т.д.
Я понимаю, что пытаются изобразить заботу, но эта забота выглядит жутковато
Не знаю, мне именно это выглядит нормально. Между взрослыми людьми это просто совет... Я, правда, смысла этого изуверства не понимаю в упор. Самая омерзительная температура, когда ты не можешь ни делать что-то, ни сидеть, ни лежать, ни спать, спину ломит, хвост отваливается. Что-то я сильно сомневаюсь, что организму это идёт на пользу.
Не знаю, мне именно это выглядит нормально.
Вполне, хотя не всем заходит, но ничего жуткого конкретно тут я не вижу.
Анон пишет:Я понимаю, что пытаются изобразить заботу, но эта забота выглядит жутковато
это суровая ебтанская забота от сурового Могзима, ничего ты, богомерзкий заботливоинфантил, нипанимашь!
Вождеколя вроде даже не очень суров, без "штаны мне не обоссы", но все равно как-то тревожно.
Приказывает мерять температуру, уговаривает слезть с дивана, потом приезжает лично.
А температуру он там не ректально меряет часом?
Не знаю, мне именно это выглядит нормально. Между взрослыми людьми это просто совет...
Там явно Колин контролирует его лечение
«Прошло два часа», — тренькнул телефон, и на экране всплыло новое сообщение в Телеграме. — «Меряй ещё раз».
— Эзра, — в голосе Колина прорезалась настойчивость. — Тебе нужно поспать.
— Это пей сейчас, — Колин сунул ему в руки термос, — вон там, — он указал на постель.
А, да, так уже выглядит странновато...
Не знаю, мне именно это выглядит нормально.
Я не конкретную реплику имел ввиду, а общее впечатление, но криво выразился.
Отредактировано (2018-05-13 23:40:39)
Там явно Колин контролирует его лечение
Ну как бы... бывает такое. Для этого совершенно не обязательно быть вождем и ебтанским огурессором.
А температуру он там не ректально меряет часом?
Что ты наделал, анон! Я теперь хочу обвождо про то, как суровый огурессор Грейвз лечит беспомощного виктима Криденса, сурово присовывая засовывая ему ректальный термометр, ставя суровые банки и горчичники и вообще испробуя на нем все народные садистские способы лечения. Типа редьки с медом. Магия? Не, не слышал
Типа редьки с медом.
Это как раз норм еще.
Ты про клизмы забыл. А если бронхит, то можно на ночь капустными листьями обертываться
Анон пишет:Типа редьки с медом.
Это как раз норм еще.
Ты про клизмы забыл. А если бронхит, то можно на ночь капустными листьями обертываться
А зачем при простуде клизмы?
Магия? Не, не слышал
Грейвз настолько плох в лечебной магии, что редька с медом поможет верней.
(как вариант)
Видишь ли, Криденс, когда я учился на четвертом курсе, к нам приезжали студенты из Франции, и я, честно говоря, прогуливал лечебную магию..
Отредактировано (2018-05-13 23:47:11)
Это как раз норм еще.
Ты про клизмы забыл. А если бронхит, то можно на ночь капустными листьями обертыватьсяА зачем при простуде клизмы?
А чтобы мистер Грейвз не скучал.
Это как раз норм еще.
Ты про клизмы забыл. А если бронхит, то можно на ночь капустными листьями обертыватьсяА зачем при простуде клизмы?
Чтобы избавиться от шлаков!
А зачем при простуде клизмы?
Шоб вся зараза вышла! Клизма должна быть молочной при этом.
Это как раз норм еще.
ну я вот читал, что раньше холодными клизмами сбивали температуру. прям изнутри.
ну и шлаки-токсины, да.
Отредактировано (2018-05-13 23:48:10)
Эк мы синхронно, и даже смайлик один и тот же использовали.
Анон пишет:А зачем при простуде клизмы?
Шоб вся зараза вышла!
Клизма должна быть молочной при этом.
Это уже кроссовер получается. Или отсылочка.
Можно и ромашкой обойтись
Только Криденс освободился от МЛ, которая его лечила клизмами и касторкой от всего, как попал к мистеру Грейвзу с тем же арсеналом. Волшебный мир.
Это уже кроссовер получается. Или отсылочка.
Это пасхалочка.
Только Криденс освободился от МЛ, которая его лечила клизмами и касторкой от всего, как попал к мистеру Грейвзу с тем же арсеналом. Волшебный мир.
В умелых руках клизма и касторка могут творить настоящие чудеса
Анон пишет:Это уже кроссовер получается. Или отсылочка.
Это пасхалочка.
А что, НК кому-то из персов делал молочную клизму?
Анон пишет:Это уже кроссовер получается. Или отсылочка.
Это пасхалочка.
А что, НК кому-то из персов делал молочную клизму?
Не НК, а Додо. Артуру
▼оффтоп про Криденса⬍