Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121551 2018-05-13 21:58:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И зачем человек с больным горлом ел лимоны...

#121552 2018-05-13 22:02:53

Анон

Это из Арлов перс?

Я победил акварельный молескин. Теперь я и в нем могу!

А это - Альсандар. Персонаж из нашего с @MaximFalk фэнтези ориджа.

Скрытый текст

#121553 2018-05-13 22:05:05

Анон

Анон пишет:

И зачем человек с больным горлом ел лимоны...

Витамин С же, классика

#121554 2018-05-13 22:07:19

Анон

Ага, воспалённое горло эта классика разъедает - пиздец. А чай даёт доп.нагрузку на сердце. Ну, правда, веник из пакетиков в этом смысле явно менее опасен)

#121555 2018-05-13 22:09:27

Анон

С шеей что-то не то, и с плечами, и пальцы на правой руке криповые.

#121556 2018-05-13 22:13:31

Анон

Анон пишет:

Теперь я и в нем могу!

нет, Маш, не можешь.

#121557 2018-05-13 22:14:42

Анон

ну при простуде же показано обильное теплое питье. Хорошо хоть корень имбиря не грызет в чистом виде

#121558 2018-05-13 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Ага, воспалённое горло эта классика разъедает - пиздец. А чай даёт доп.нагрузку на сердце. Ну, правда, веник из пакетиков в этом смысле явно менее опасен)

Допустим, чай был травяной, мята там, липа, ромашка.
А так я видел людей, которые с больным горлом фигарили на лимон сахар, поливали йодом и ели

#121559 2018-05-13 22:16:51

Анон

корень имбиря надо в другое место
а вообще какая гадость этот ваш РПС, извините

#121560 2018-05-13 22:18:12

Анон

Блять, НК, умоляю, еби Криденса, он хоть выдуманный, только отъебись от Эзры Миллера! Читать тошно(

#121561 2018-05-13 22:18:38

Анон

Анон пишет:

Вот что ты сделал, я теперь буду вспоминать, у кого был такой фик и где его на холиварке обсуждали. Для НК это же слишком грубо? Не Додо?

#121562 2018-05-13 22:18:57

Анон

Анон пишет:

А это - Альсандар. Персонаж из нашего с @MaximFalk фэнтези ориджа.

Трандуил, родный, ты ли это? А где твой Урфин?

Боже, его взгляд умоляет его застрелить.

#121563 2018-05-13 22:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что ты сделал, я теперь буду вспоминать, у кого был такой фик и где его на холиварке обсуждали. Для НК это же слишком грубо? Не Додо?

Додо конечно  =D

#121564 2018-05-13 22:20:14

Анон

Анон пишет:

Вот что ты сделал, я теперь буду вспоминать, у кого был такой фик и где его на холиварке обсуждали.

Я читал такой кайлакс :lol:

#121565 2018-05-13 22:22:10

Анон

вообще-то это не особо редкий кинк.

#121566 2018-05-13 22:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Додо конечно  =D

Фух, можно спать спокойно. Только имбирного чайку теперь хочется.

Нарисованный персонаж из Арлов, проверил поиском. Так что Анон-ждущий-Арлов, у тебя ещё есть шансы!

Отредактировано (2018-05-13 22:24:24)

#121567 2018-05-13 22:25:40

Анон

Блять, НК, умоляю, еби Криденса, он хоть выдуманный, только отъебись от Эзры Миллера! Читать тошно(

ППКС. Что может быть гаже мерзкого гомогнома НК и поющей серебристой жопы, которые шликают на Эзру и натягивают на него свою потную свиноеблю... Фубля, фунахуй.

#121568 2018-05-13 22:26:29

Анон

А что за кинк-то? Впервые слышу про кинки на имбирь.

#121569 2018-05-13 22:27:09

Анон

Анон пишет:

А что за кинк-то? Впервые слышу про кинки на имбирь.

Фиггинг же

#121570 2018-05-13 22:29:53

Анон

Анон пишет:

А так я видел людей, которые с больным горлом фигарили на лимон сахар, поливали йодом и ели

Блядь. Охуенное у людей здоровье, чо. Йод особенно! :creepy:

#121571 2018-05-13 22:32:47

Анон

Пусть каждый лечится в меру своего понимания, меня лично в этом фикле бесит другое. Понятно, что это рпс и мы ничего не знаем о реальных Фаррелле и Миллере. Понятно, что такое пишется чисто для подрочить. Но какого ж хрена на меня с порога набрасываются капризная примадонна Вожделла, наконец-то втиснувшаяся в вожделенного тонкозвонного брунета-гея, и батя-Макс? Схренали они даже не фантазируют, а тупо тащат уже давно и хорошо известную арку про читения у постели больной Мани? Великий писатель НК, мастер ориджей, психологии и продуманных ходов вообще в состоянии изобрести что-то более достоверное, чем стервочка и ее папик, и хоть немного более логичное, чем ох-тыж-блядь, внезапно Эзра в Лондоне (савсэм адын, бальной и нищастный) в Рождество (что он там забыл?) и внезапно Колин, впрыгнувший на трап в последний момент (интересно, а если бы бронь не отменили, он бы в аэропорту торчал?), бросивший (Семья? Рождество? Подумаешь, полгода на съемках их не видел) родню ради Него. И не забывший притаранить из дома сумку жратвы, которую не готовил, но захватил кормить Яна Его домашненьким. Что, Колин безрукий настолько, что бульон из Дублина притаранил? Глаза сотрудников аэропорта при виде набитой жратвой сумки на сканере я даже представлять не хочу. Героические люди, не умерли от ржача. Алилуйя, наконец эти два идиота встретились, сожрали приготовленный кем-то ужин (чете что, хомки готовят?) и принялись яростно отмечать, почему-то в маленькой съемной квартире (пиривет будапештским лофтам или что это было?), хотя съемки в Лондоне вряд ли будут длиться столько, чтобы рассовывать актеров черт знает куда вместо того, чтобы коллективно заселить в один отель и минимизировать проблемы с логистикой.

#121572 2018-05-13 23:03:29

Анон

и батя-Макс?

Я вот, кстати, когда читал, подумал, что даже мои реальные батя или мама не стал бы говорить

«Не сбивай дальше, дай организму побороться», — ответил Колин.

именно в такой формулировке. Было бы что-то вроде "вообще, врачи говорят, что температуру ниже 38 сбивать не стоит, так как..."
Даже если мелкий я, как в фике, валялся и ныл, предположим, что сейчас умру и вообще не знаю как лечиться и не умею срать и конкретно вынес бы кому-нибудь из них мозги на тему того, что я неспособен с простудой разобраться вообще никак.
А тут иди ложись туда, ложись сюда, сделай то, не пей этого, выпей вон то, иди спать и т.д.
Я понимаю, что пытаются изобразить заботу, но эта забота выглядит жутковато  :creepy:

#121573 2018-05-13 23:07:56

Анон

Показательно, что НК с Вождём (или только НК, поправьте если что) совсем недавно простудой болели.

#121574 2018-05-13 23:09:29

Анон

Пусть каждый лечится в меру своего понимания, меня лично в этом фикле бесит другое. Понятно, что это рпс и мы ничего не знаем о реальных Фаррелле и Миллере. Понятно, что такое пишется чисто для подрочить. Но какого ж хрена на меня с порога набрасываются капризная примадонна Вожделла, наконец-то втиснувшаяся в вожделенного тонкозвонного брунета-гея, и батя-Макс? Схренали они даже не фантазируют, а тупо тащат уже давно и хорошо известную арку про читения у постели больной Мани? Великий писатель НК, мастер ориджей, психологии и продуманных ходов вообще в состоянии изобрести что-то более достоверное, чем стервочка и ее папик, и хоть немного более логичное, чем ох-тыж-блядь, внезапно Эзра в Лондоне (савсэм адын, бальной и нищастный) в Рождество (что он там забыл?) и внезапно Колин, впрыгнувший на трап в последний момент (интересно, а если бы бронь не отменили, он бы в аэропорту торчал?), бросивший (Семья? Рождество? Подумаешь, полгода на съемках их не видел) родню ради Него. И не забывший притаранить из дома сумку жратвы, которую не готовил, но захватил кормить Яна Его домашненьким. Что, Колин безрукий настолько, что бульон из Дублина притаранил? Глаза сотрудников аэропорта при виде набитой жратвой сумки на сканере я даже представлять не хочу. Героические люди, не умерли от ржача. Алилуйя, наконец эти два идиота встретились, сожрали приготовленный кем-то ужин (чете что, хомки готовят?) и принялись яростно отмечать, почему-то в маленькой съемной квартире (пиривет будапештским лофтам или что это было?), хотя съемки в Лондоне вряд ли будут длиться столько, чтобы рассовывать актеров черт знает куда вместо того, чтобы коллективно заселить в один отель и минимизировать проблемы с логистикой.

И там каждый раз такой дикий картон.
Я понял. Фики НК - это примерно как счастливая семья в рекламе йогурта.

#121575 2018-05-13 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что пытаются изобразить заботу, но эта забота выглядит жутковато 

это суровая ебтанская забота от сурового Могзима, ничего ты, богомерзкий заботливоинфантил, нипанимашь!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума