Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:этот неловкий момент, когда на секунду реально закралось желание донатнуть НК, чтобы выписал на втором плане какую-нибудь пятидесятилетнюю гоморомантичную асексуалку-гавайку, преподающую информатику, например.
А я бы предложил толстую ленивую даму, мечтательную и истеричную, которая живет в сети и строит из себя там серебристого гея-певца-актера-художника, доит хомяков и своего папу, проводит психотренинги по скайпу и т.д.
Но ведь НК заграбастает мой донат, а потом сольется, так что поберегу свои баксы.
НК за такое выпрут из дома, так что гарантированно не исполнит. Хотя комедия про похождения некой сияющей мадам была бы намного интереснее его фанфиков. Придумывать бы ничего не пришлось. Весь материал можно было бы взять из жизни.
Весь материал можно было бы взять из жизни.
У четы с юмором очень плохо плюс самоирония не развита.
Дохлый номер.
Анон пишет:Его тормозит полиция, в багажнике героин!!1 Отец Джеймса присылает адвоката. И это какой-то странный адвокат, потому что он спрашивает, как это так получилось, что они встречаются.
Это разве не первая глава Дребезгов была? Текст поменяли или ты в хронологическом порядке пересказываешь?
Не поменяли, но там одна только эта глава и нарушает хронологический порядок и в ней никакой информации кроме "я не знал, что там наркотики". Даже непонятно, где "там".
Вообще левый какой-то ход этими наркотиками, он просто получил предложение отвезти машину от своего подозрительного знакомого, подумал, что если у него будут деньги за эту халтурку, будет вообще отлично, ну и поехал, ну его и тормознули через абзац. Эту ситуацию можно куда угодно вставить.
осиливший
Отредактировано (2018-05-13 00:19:48)
НК за такое выпрут из дома, так что гарантированно не исполнит.
Думаешь? Я вот думаю, если чуууточку замаскировать, Янчик себя не опознает. Они же тупые, как пробки, и начисто лишены способности посмотреть на себя со стороны.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
37 мин.37 минут назад
Еще
Подруга не видевшая меня довольно долго при встрече ахнула и сказала что от меня осталась половина. Это конечно преувеличение, но черт возьми, приятно.
НК сует свое писево в литературные конкурсы:
Кароч, в прошлом году я подался на конкурс Lit-Era-Дебют 2017: современный роман. Финалисты и победители должны были быть объявлены в феврале. На странице конкурса до сих пор тишь да гладь, и только робкие авторы спрашивают, когда же им что-то объявят.
Ха.
А надо сказать, что по условиям участия работы не могут быть вывешены где угодно кроме сайта конкурса, так что я снял отовсюда "Вдребезги" и сидел ждал, раз в месяц проверяя страницу конкурса.
ОКАЗЫВАЕТСЯ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, результаты были определены ещё тогда, в феврале - но информация об этом была опубликована только в личном блоге модератора конкурса.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, я вошёл в финал с романом "Вдребезги". Никто почему-то даже не почесался мне это сообщить.
Хотя бы вывесить список финалистов на странице конкурса можно было? Нет, зачем. Вам надо - вы и ищите.
В общем, я не стал победителем конкурса, что предсказуемо, но вхождение в финал меня приятно удивило. А вот организация разочаровала, так что вряд ли я ещё хоть раз.
Я-то думал, в финале штук пять фиков, а там оказывается 125. Гордись, НК, чо.
Бля, Вождь, ты если только вдвое распух с такой диетой
Маш, хватит интриговать. Где фото "до и после" в полный рост? Я, может, тоже хочу похудеть, поедая сало, жареное в сале, но без пруфов не рискну!
Что за шляпочный конкурс, что там такая организация, и нк вышел в финал?
В коментах хомячье поздравляет НК с победой и сама НК себя называет победителем. А разве войти в финал=победить?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
37 мин.37 минут назад
Еще
Подруга не видевшая меня довольно долго при встрече ахнула и сказала что от меня осталась половина. Это конечно преувеличение, но черт возьми, приятно.
Так ПОКАЖИ себя во весь рост уже, сука.
Пройти в финал = быть финалистом, а не победителем. Вряд ли НК этого не понимает. Просто не может не приосаниться.
Я счастлив в браке и счастлив в эмиграции. Я прям-таки НИТАКОЙКАКВСЕ и редкий экземпляр!
Ещё из твиттера
Отредактировано (2018-05-13 12:11:00)
Я счастлив в браке и счастлив в эмиграции. Я прям-таки НИТАКОЙКАКВСЕ и редкий экземпляр!
Ещё из твиттера
Аутотренинг такой аутотренинг.
Типа все остальные несчастливы в браке и несчастливы в эмиграции. Как же это возможно в такой прекрасной свободной целительной европе?
Победитель ебтанский:lol:
Я так понимаю, НК считает, что не победила из-за ГОМОФОБИИ, а не из-за того, что графоманка?
Да как она вообще в финал-то попала с такой хуетой?
Чёрт, прям вспомнил, как на ФБ ходил с мелкофандомом и как мы от счастья прыгали, что аж сто-какие-то там Но ты-то, Надь, топовый автор!
Я счастлив в браке и счастлив в эмиграции.
Нет, ебанашка, это ты счастлив в удачном паразитировании. Такое как ты никогда бы не устроилось удачнее - считай себя везунчиком.
Что за шляпочный конкурс, что там такая организация, и нк вышел в финал?
Литконкурс при поддержке АСТ. Победителей обещали взять в разработку издательства, призы за 1-3 места соответственно 30, 15 и 10к рублей. В финал вышли 125 человек из 200+ подавших работы, победителей трое. Так что НК там одна из ну очень многих.
В финал вышли 125 человек из 200+
я б тоже радовался. может, нк как и я никогда ничего не выигрывал.
но все равно поскромнее надо бы себя вести.
новый арт вовы
и в каком месте это айзек лол
Я, конечно, очень не люблю По, но ему ж всю рожу перекосило Вжд его тоже не любит, что ли?