Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И ты готов донатить регулярно?
ну, теоретически - да.
но не за "Щас-щас, уже работаю, честное слово", а за "Высылаю вам еще 20000 слов черновика, маса, где мои пятьдесят баксов?". А так НК делать точно не будет. Он же не настолько тупой.
Кстати, про квирбейтинг в новых ЗВ Вождь высирал что-нибудь?
А то там в половине интервью Айзек и Бойега набрасывают жырного на тему "ой, ну конечно По было неприятно смотреть, как его бойфренд целуется с девушкой".
А если два или больше донатеров потребуют несовместимых сюжетных поворотов? Один хочет, чтобы собаку убили, второй - чтобы собака выжила, третий - чтобы вместо собаки была кошка, и так далее. НК кому-то откажет и упустит бабло?
Мне кажется, нк им будет предлагать разные варианты на выбор. Одному решить судьбу собаки, второму - спереть плавки или нет, третьему - поцеловать ли член на прощание и тд.
Аноны, а что нк на патреоне единственный русскоязычный автор текстов?
Отредактировано (2018-05-12 18:42:02)
В теме Дохи постоянно идут обсуждения "а не задонатить ли мне... - тычо, ебанулся, это же Доха!", теперь и тут будет, что ли?
Я уже знаю эту программу, дайте вангану дальнейшее развитие:
Мне каж, фразу
АСТАНОВИТЕСЬ БЛЯДИ
должен исполнять хор анонов. Периодически.
Аххх, НК. Мой любимый персонаж В последнее время он серебрится едва ли не ярче Вождя.
Тут лучше задаться вопросом, есть ли у хомяков четы такие деньги. Фанатичных мы знаем, но я что-то не припомню, чтобы у них были свободные 3-6 тысяч в месяц, которые можно просадить на воздух.
Фанатичных мы знаем, но я что-то не припомню, чтобы у них были свободные 3-6 тысяч в месяц, которые можно просадить на воздух.
Ну фанатичные вполне могут найти способ заработать, ради серебристосиянного-то.
Аноны, а есть ли на Патреоне ещё русскоязычные райтеры?
Аноны, а есть ли на Патреоне ещё русскоязычные райтеры?
Процитирую, потому что тоже задался этим вопросом выше. Пусть больше людей увидят.
Тут лучше задаться вопросом, есть ли у хомяков четы такие деньги.
На 100+ доната у хомок хватило. Вангую до 50+ никто не доползет, но вполне реально, что еще пара человек подпишется на 5-10. НК просто зря рассчитывает на такие цены в русскоязычном сегменте. Может, для американцев с их 10 баксами в час и нормально отвалить дневной заработок любимому автору, но в СНГ зарплаты сильно меньше.
Вангую до 50+ никто не доползет, но вполне реально, что еще пара человек подпишется на 5-10.
На 5-10 я и не сомневаюсь. Но уровни по 50 и 100 - это уже на очень ярых фанатов. У крупного писателя, особенно англоязычного с этим бы проблем не было. Насчёт НК я даже не знаю, где такие хомяки при деньгах могут найтись. Хоть бы Янчика подключил с рисованием иллюстраций и рассылкой оригиналов.
этот неловкий момент, когда на секунду реально закралось желание донатнуть НК, чтобы выписал на втором плане какую-нибудь пятидесятилетнюю гоморомантичную асексуалку-гавайку, преподающую информатику, например.
Ради бога, конечно, но тебе не кажется, что результат предсказуем?
Кстати, мне кажется аноны зря охуевают самонадеяности НК.
Чета еще в прошлом году прощупала почву "скинемся на телефон любимому автору", и трезво оценивает, что вон есть пара хомяков, готовые пихнуть бабла. Для этих хомяков же, которые дрочат на образ НК "серьезного писателя-гея" и создавался патреон - видите же, всё по-взрослому! Не удивлюсь, что чета и Хельга даже напилили десяток фейков, чтобы создать массовку (бабло же всё равно в семье остаётся).
Ради бога, конечно, но тебе не кажется, что результат предсказуем?
ну вот именно поэтому я и не буду.
то есть если бы хотя бы была гарантия что НК не сольется, а будет писать и попытается следовать данному заданию - может, было бы и забавно купить сладкого хлебушка. Но новую нетленку очевидно ждет участь Арлов, так шта...
Отредактировано (2018-05-12 19:10:08)
Слоу анон имеет что сказать.
По этому "соавторству" я вижу явный след "Внутренних теней" - проект во втентаклике, интерактивный аудио-роман. Команда авторов и актёров довольно годно озвучивают стимпанк-роман, и время от времени выставляют очередной сюжетный поворот на голосование. В целом, у них довольно годно, когда благородная публика голосует за откровенную чушь, выкручивают сюжет и тд и тп. Проект крупный, сейчас там уже выпусков под четыре сотни, и неплохой.
Лол, вождь, для начала надо заработать себе имя и показать годный контент, а потом уже требовать ломовой донат.
Пфф, Гомосак передаёт привет интерактивному сюжету
Лол, вождь, для начала надо заработать себе имя и показать годный контент
НК считает, что у него уже есть имя и годные "романы", так что имеет право.
Лол, вождь, для начала надо заработать себе имя и показать годный контент, а потом уже требовать ломовой донат.
плюсую, анон. Но им наши слова как сияние затмевает все напрочь
Пфф, Гомосак передаёт привет интерактивному сюжету
это же там автор за донат в тысячу долларов ввёл персонажей донатеров и убил их через две страницы? чета, запоминай лайфхак на будущее
А если два или больше донатеров потребуют несовместимых сюжетных поворотов? Один хочет, чтобы собаку убили, второй - чтобы собака выжила, третий - чтобы вместо собаки была кошка, и так далее. НК кому-то откажет и упустит бабло?
Пф. Легко. Раз - собаку прибили в одной главе. В другой - воскресили, оказалось, что смерть собаки была сном героя. А в третьей вовсе собака глюк/воспоминание и у героя в данный момент на самом деле проживает кошка. Ну и так до бесконечности.
этот неловкий момент, когда на секунду реально закралось желание донатнуть НК, чтобы выписал на втором плане какую-нибудь пятидесятилетнюю гоморомантичную асексуалку-гавайку, преподающую информатику, например.
А я бы предложил толстую ленивую даму, мечтательную и истеричную, которая живет в сети и строит из себя там серебристого гея-певца-актера-художника, доит хомяков и своего папу, проводит психотренинги по скайпу и т.д.
Но ведь НК заграбастает мой донат, а потом сольется, так что поберегу свои баксы.
это же там автор за донат в тысячу долларов ввёл персонажей донатеров и убил их через две страницы? чета, запоминай лайфхак на будущее
В десять тысяч долларов! Если ты про сборы на игру https://www.kickstarter.com/projects/14 … nture-game
По сути за пять тысяч, т.к. этот донат включал введение персонажа + всё с предыдущих уровней, максимальный из которых был пять тысяч.
Актёр, который играет Ньюта (да, в ПР тоже есть Ньют, только он угорает не по драконам, а по динозаврам из далёкого космоса) хедканонит что Ньют любит Германна и играет с учётом этого хедканона. Актёр, который играет Германна, осторожно хедканонил что-то такое ещё в 2013-ом, но сейчас молчит. Режиссёр сиквела радостно шутит гейские шуточки и обсуждает гейские хедканоны в твиттере, пытаясь этим отвлечь аудиторию от факта что снял какое-то говно
what a time to be alive, но лучше бы они всё равно не снимали эту хуйню
В десять тысяч долларов! Если ты про сборы на игру https://www.kickstarter.com/projects/14 … nture-game
По сути за пять тысяч, т.к. этот донат включал введение персонажа + всё с предыдущих уровней, максимальный из которых был пять тысяч.
ну тогда автор ещё больший гений маркетинга чем я предполагал, снимаю шляпу