Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121476 2018-05-12 18:31:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И ты готов донатить регулярно?

ну, теоретически - да.
но не за "Щас-щас, уже работаю, честное слово", а за "Высылаю вам еще 20000 слов черновика, маса, где мои пятьдесят баксов?". А так НК делать точно не будет. Он же не настолько тупой.

#121477 2018-05-12 18:32:54

Анон

Кстати, про квирбейтинг в новых ЗВ Вождь высирал что-нибудь?
А то там в половине интервью Айзек и Бойега набрасывают жырного на тему "ой, ну конечно По было неприятно смотреть, как его бойфренд целуется с девушкой".

#121478 2018-05-12 18:34:09

Анон

А если два или больше донатеров потребуют несовместимых сюжетных поворотов? Один хочет, чтобы собаку убили, второй - чтобы собака выжила, третий - чтобы вместо собаки была кошка, и так далее. НК кому-то откажет и упустит бабло?

#121479 2018-05-12 18:40:02

Анон

Мне кажется, нк им будет предлагать разные варианты на выбор. Одному решить судьбу собаки, второму - спереть плавки или нет, третьему - поцеловать ли член на прощание и тд.

#121480 2018-05-12 18:41:00

Анон

Аноны, а что нк на патреоне единственный русскоязычный автор текстов?

Отредактировано (2018-05-12 18:42:02)

#121481 2018-05-12 18:42:03

Анон

В теме Дохи постоянно идут обсуждения "а не задонатить ли мне... - тычо, ебанулся, это же Доха!", теперь и тут будет, что ли?  =D
Я уже знаю эту программу, дайте вангану дальнейшее развитие:

Скрытый текст

#121482 2018-05-12 18:45:18

Анон

Мне каж, фразу

Анон пишет:

АСТАНОВИТЕСЬ БЛЯДИ

должен исполнять хор анонов. =) Периодически.

#121483 2018-05-12 18:48:01

Анон

Аххх, НК. Мой любимый персонаж  :yeah: В последнее время он серебрится едва ли не ярче Вождя.

#121484 2018-05-12 18:49:28

Анон

Тут лучше задаться вопросом, есть ли у хомяков четы такие деньги. Фанатичных мы знаем, но я что-то не припомню, чтобы у них были свободные 3-6 тысяч в месяц, которые можно просадить на воздух.

#121485 2018-05-12 18:51:21

Анон

Анон пишет:

Фанатичных мы знаем, но я что-то не припомню, чтобы у них были свободные 3-6 тысяч в месяц, которые можно просадить на воздух.

Ну фанатичные вполне могут найти способ заработать, ради серебристосиянного-то.

#121486 2018-05-12 18:53:35

Анон

Аноны, а есть ли на Патреоне ещё русскоязычные райтеры?

#121487 2018-05-12 18:54:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли на Патреоне ещё русскоязычные райтеры?

Процитирую, потому что тоже задался этим вопросом выше. Пусть больше людей увидят.

#121488 2018-05-12 18:55:34

Анон

Анон пишет:

Тут лучше задаться вопросом, есть ли у хомяков четы такие деньги.

На 100+ доната у хомок хватило. Вангую до 50+ никто не доползет, но вполне реально, что еще пара человек подпишется на 5-10. НК просто зря рассчитывает на такие цены в русскоязычном сегменте. Может, для американцев с их 10 баксами в час и нормально отвалить дневной заработок любимому автору, но в СНГ зарплаты сильно меньше.

#121489 2018-05-12 19:00:19

Анон

Анон пишет:

Вангую до 50+ никто не доползет, но вполне реально, что еще пара человек подпишется на 5-10.

На 5-10 я и не сомневаюсь. Но уровни по 50 и 100 - это уже на очень ярых фанатов. У крупного писателя, особенно англоязычного с этим бы проблем не было. Насчёт НК я даже не знаю, где такие хомяки при деньгах могут найтись. Хоть бы Янчика подключил с рисованием иллюстраций и рассылкой оригиналов.

#121490 2018-05-12 19:07:33

Анон

Анон пишет:

этот неловкий момент, когда на секунду реально закралось желание донатнуть НК, чтобы выписал на втором плане какую-нибудь пятидесятилетнюю гоморомантичную асексуалку-гавайку, преподающую информатику, например.

Ради бога, конечно, но тебе не кажется, что результат предсказуем?

Кстати, мне кажется аноны зря охуевают самонадеяности НК.
Чета еще в прошлом году прощупала почву "скинемся на телефон любимому автору", и трезво оценивает, что вон есть пара хомяков, готовые пихнуть бабла. Для этих хомяков же, которые дрочат на образ НК "серьезного писателя-гея" и создавался патреон - видите же, всё по-взрослому! Не удивлюсь, что чета и Хельга даже напилили десяток фейков, чтобы создать массовку (бабло же всё равно в семье остаётся).

#121491 2018-05-12 19:09:47

Анон

Анон пишет:

Ради бога, конечно, но тебе не кажется, что результат предсказуем?

ну вот именно поэтому я и не буду.
то есть если бы хотя бы была гарантия что НК не сольется, а будет писать и попытается следовать данному заданию - может, было бы и забавно купить сладкого хлебушка. Но новую нетленку очевидно ждет участь Арлов, так шта...

Отредактировано (2018-05-12 19:10:08)

#121492 2018-05-12 19:50:55

Анон

Слоу анон имеет что сказать.

По этому "соавторству" я вижу явный след "Внутренних теней" - проект во втентаклике, интерактивный аудио-роман. Команда авторов и актёров довольно годно озвучивают стимпанк-роман, и время от времени выставляют очередной сюжетный поворот на голосование. В целом, у них довольно годно, когда благородная публика голосует за откровенную чушь, выкручивают сюжет и тд и тп. Проект крупный, сейчас там уже выпусков под четыре сотни, и неплохой.

Лол, вождь, для начала надо заработать себе имя и показать годный контент, а потом уже требовать ломовой донат.

#121493 2018-05-12 19:54:31

Анон

Пфф, Гомосак передаёт привет интерактивному сюжету

#121494 2018-05-12 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Лол, вождь, для начала надо заработать себе имя и показать годный контент

НК считает, что у него уже есть имя и годные "романы", так что имеет право.

#121495 2018-05-12 19:56:26

Анон

Лол, вождь, для начала надо заработать себе имя и показать годный контент, а потом уже требовать ломовой донат.

плюсую, анон. Но им наши слова как  :wall: сияние затмевает все напрочь

#121496 2018-05-12 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Пфф, Гомосак передаёт привет интерактивному сюжету

это же там автор за донат в тысячу долларов ввёл персонажей донатеров и убил их через две страницы? чета, запоминай лайфхак на будущее

#121497 2018-05-12 20:32:32

Анон

А если два или больше донатеров потребуют несовместимых сюжетных поворотов? Один хочет, чтобы собаку убили, второй - чтобы собака выжила, третий - чтобы вместо собаки была кошка, и так далее. НК кому-то откажет и упустит бабло?

Пф. Легко. Раз - собаку прибили в одной главе. В другой - воскресили, оказалось, что смерть собаки была сном героя. А в третьей вовсе собака глюк/воспоминание и у героя в данный момент на самом деле проживает кошка. Ну и так до бесконечности.

#121498 2018-05-12 21:15:47

Анон

Анон пишет:

этот неловкий момент, когда на секунду реально закралось желание донатнуть НК, чтобы выписал на втором плане какую-нибудь пятидесятилетнюю гоморомантичную асексуалку-гавайку, преподающую информатику, например.

А я бы предложил толстую ленивую даму, мечтательную и истеричную, которая живет в сети и строит из себя там серебристого гея-певца-актера-художника, доит хомяков и своего папу, проводит психотренинги по скайпу и т.д.  :evil:
Но ведь НК заграбастает мой донат, а потом сольется, так что поберегу свои баксы.

#121499 2018-05-12 21:19:39

Анон

Анон пишет:

это же там автор за донат в тысячу долларов ввёл персонажей донатеров и убил их через две страницы? чета, запоминай лайфхак на будущее

В десять тысяч долларов! Если ты про сборы на игру https://www.kickstarter.com/projects/14 … nture-game
По сути за пять тысяч, т.к. этот донат включал введение персонажа + всё с предыдущих уровней, максимальный из которых был пять тысяч.

#121500 2018-05-12 21:29:17

Анон

Анон пишет:

Актёр, который играет Ньюта (да, в ПР тоже есть Ньют, только он угорает не по драконам, а по динозаврам из далёкого космоса) хедканонит что Ньют любит Германна и играет с учётом этого хедканона. Актёр, который играет Германна, осторожно хедканонил что-то такое ещё в 2013-ом, но сейчас молчит. Режиссёр сиквела радостно шутит гейские шуточки и обсуждает гейские хедканоны в твиттере, пытаясь этим отвлечь аудиторию от факта что снял какое-то говно

what a time to be alive, но лучше бы они всё равно не снимали эту хуйню

В десять тысяч долларов! Если ты про сборы на игру https://www.kickstarter.com/projects/14 … nture-game
По сути за пять тысяч, т.к. этот донат включал введение персонажа + всё с предыдущих уровней, максимальный из которых был пять тысяч.

ну тогда автор ещё больший гений маркетинга чем я предполагал, снимаю шляпу :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума