Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121451 2018-05-12 15:08:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я хотела похвалить Максика, потому что 141 бакс в месяц своей писаниной он честно зарабатывает (а я например нет, хотя у меня даже изданные книги есть), но потом прочитала на патреоне, что он хуячит текст со скоростью 2000 слов в час
блядь, аноны, вы вообще представляете, сколько это?

Точно слов? Может, знаков? Оо Иначе объем какой-то ненормально большой выходит

#121452 2018-05-12 15:10:01

Анон

Анон пишет:

где-то 1 страница вордовская. Это не слишком много, когда просто записываешь объем текста, гораздо сложнее и дольше потом его править и переписывать.
апд. знаков, не слов. Думаю, описка у НК. 2000 слов это очень приблизительно 12000 знаков без пробелов или почти 5 страниц в ворде, 14 таймсом.

Отредактировано (2018-05-12 15:15:12)

#121453 2018-05-12 15:15:47

Анон

Анон пишет:

где-то 1 страница вордовская. Это не слишком много, когда просто записываешь объем текста, гораздо сложнее и дольше потом его править и переписывать.

1 вордовская страница это 2к знаков. А 2к слов - это значительно больше.

#121454 2018-05-12 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Человек, который меряет тексты "вордовскими страницами", ты существуешь *________* Редкий вид, вымирающий *___*
Но ты не прав. Если ты имеешь в виду настройки ворда по умолчанию (calibri, размер 11, междустрочный 1,15, после абзаца 10, выравнивание по левому краю) - то 2000 слов занимают примерно 4 страницы (+/- в зависимости от концентарции диалогов).
АПД: Редкий вид. Пока я писал, еще один экземпляр вымер хД

Отредактировано (2018-05-12 15:19:28)

#121455 2018-05-12 15:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, который меряет тексты "вордовскими страницами", ты существуешь *________* Редкий вид, вымирающий *___*
Но ты не прав. Если ты имеешь в виду настройки ворда по умолчанию (calibri, размер 11, междустрочный 1,15, после абзаца 10, выравнивание по левому краю) - то 2000 слов занимают примерно 4 страницы (+/- в зависимости от концентарции диалогов).

я обычно меряю словами, но обычно бывает, что 1000 слов это две страницы или 6000 знаков+-

#121456 2018-05-12 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Я не вымер, я реально меряю текст страницами ворда, чисто на глазок. Ну там авторский лист это 24 страницы примерно или 40к знаков. Просто в ворде нагляднее.  =D

#121457 2018-05-12 15:44:02

Анон

я обычно меряю словами, но обычно бывает, что 1000 слов это две страницы или 6000 знаков+-

Я пишу кусками по 500 слов, и обычно это +/- страница как раз.

#121458 2018-05-12 15:57:44

Анон

Возможно, он берет и стучит, не думая.
Я тут осилил Дребезги, и там переживания героев, драмы, рыдания и страдания. Майкл знакомится с Джеймсом, и у него появляется мечта стать актером, а у Джеймса - отношения и второй друг. Первым его другом была собака, и это даже не его собака, держать собаку ему не разрешают родители, и он ее отдал на проживание какому-то мужику и ходит навещает.
Представляете себе развлечение? Ходить гулять с чужой дворнягой. Заебись. Я бы за такое развлечение деньги брал.
А, еще у Джеймса появляются несданные экзамены, когда он бухается в водоворот отношений с Майклом.
Потом они решают жить вместе, и Майкл соглашается перевезти машину в другой город за большое вознаграждение. Его тормозит полиция, в багажнике героин!!1 Отец Джеймса присылает адвоката. И это какой-то странный адвокат, потому что он спрашивает, как это так получилось, что они встречаются.
Майкла выпускают, отец включает мудробатю и рассказывает, что Джеймс угробит все силы на то, что бы Майкл исполнил свою мечту, а сам станет бухать из-за нереализованых амбиций и сломанной жизни, как его жена. Запрощает им встречаться.  Майклу стыдно и завидно, он решает забить на карьеру актера и продолжать работать автомехаником. Потом случайно попадает на кастинг, и его зовут в какое-то левое кино посниматься.

#121459 2018-05-12 16:01:07

Анон

Анон пишет:

Его тормозит полиция, в багажнике героин!!1 Отец Джеймса присылает адвоката. И это какой-то странный адвокат, потому что он спрашивает, как это так получилось, что они встречаются.

Это разве не первая глава Дребезгов была? Текст поменяли или ты в хронологическом порядке пересказываешь?

#121460 2018-05-12 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Я тут осилил Дребезги,

Бжэ! Герой! Ты существуешь! Кто-то осилил эту еботень, ну надо же. Я в восхищении, без сарказма, это ж какая выносливость.

#121461 2018-05-12 16:15:39

Анон

Офигеть цены!
НК свою нетленку может кропать и год, и два. 1200 баксов минимум за возможность выбрать второстепенный, ни на что ни влияющий сюжетный поворот. Предложение века!
Да за такую сумму можно найти хорошего автора, который напишет по твоему сюжету, вставит желаемые тобой детальки, а то и вовсе будет согласовывать каждую главу и по твоему желанию править. По-моему, это весомые деньги, за которые стоило бы что-то значимое предложить.
А еще интересно - кто-нибудь, к примеру, даст полтинник, придумает героя, НК его впишет, а тут человек отменит подписку - тогда что? Глава будет переписана и герой будет убран? Или даст сотню, выберет вариант и пропадет. Тогда НК изменит поворот на противоположный? Желающие поучаствовать в сюжете, вот вам лайфхак, как поучаствовать в сюжете нетленки с 90% и более скидкой!

#121462 2018-05-12 16:47:41

Анон

Анон пишет:

а тут человек отменит подписку - тогда что?

Может, таких персонажей планируется запихнуть в последнюю главу, типа "а также в биографии гг принимали участие в качестве мимокроков следующие лица: ..., которые передавали соль, подсказывали время и все такое".

#121463 2018-05-12 17:00:44

Анон

Всё, что может сказать великий вождь-юность-в-англии о закрытии Бруклина 99:

I expected this, but I am very sad about the news still.

#121464 2018-05-12 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Всё, что может сказать великий вождь-юность-в-англии о закрытии Бруклина 99:

Это же про Экзорциста, а Бруклин перекупили и продолжат.
или ты табличку "сарказм" не поставил?

Больше забавляет, что Вождь это валит на то, что гадкий Дисней купил Фокс и теперь закрывает сериал с нормальным бисексуальным мужиком. Как будто других факторов нет.

#121465 2018-05-12 17:06:20

Анон

Так Фокс закрыли И Экзорциста, И Люцифера вроде. Много поводов для печали
Зато Фокс ещё не закрыл Готэм, Маша, подумой

#121466 2018-05-12 17:08:52

Анон

ой блядь, я тоже полез к нему в твиттер и аноны, код тревоги красный

2й pacific rim такое штампованное говно...неловко даже. Первый был отличный. Единственный на кого хочется смотреть это Готлиб. Он прекрасен.

#121467 2018-05-12 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Зато Фокс ещё не закрыл Готэм, Маша, подумой

Да кого ей там шипперить-то.

#121468 2018-05-12 17:14:44

Анон

Анон пишет:

ой блядь, я тоже полез к нему в твиттер и аноны, код тревоги красный

2й pacific rim такое штампованное говно...неловко даже. Первый был отличный. Единственный на кого хочется смотреть это Готлиб. Он прекрасен.

Этот неловкий момент когда согласен с Вождём

Ну реально хуёвый сиквел сняли, ну что тут скажешь

Но пусть посмотрит интервью, у нас там ~*квирбейтинг*~

Отредактировано (2018-05-12 17:19:22)

#121469 2018-05-12 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Единственный на кого хочется смотреть это Готлиб. Он прекрасен.

Только он Готтлиб

Анон пишет:

Да кого ей там шипперить-то.

Уже обсуждали и пришли к выводу что либо Гордона с Брюсом, либо Гордона с Пингвином

#121470 2018-05-12 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Уже обсуждали и пришли к выводу что либо Гордона с Брюсом, либо Гордона с Пингвином

Я б почитал  :lol:

#121471 2018-05-12 18:09:46

Анон

Анон пишет:

с Пингвином

А за Пингвина Маня или Крупский?

Анон пишет:

квирбейтинг

А можешь вкратце пересказать?

Анон пишет:

Майклу стыдно и завидно

Чему он завидует?

Анон пишет:

Офигеть цены!

Наглость второе счастье. Хочу научиться у четы заламывать цены.

#121472 2018-05-12 18:19:08

Анон

Анон пишет:

А за Пингвина Маня или Крупский?

Ну огурессор из него никакой, так что...

#121473 2018-05-12 18:24:34

Анон

Анон пишет:

50$ - возможность создания второстепенного героя, который войдёт в роман, над которым я работаю. Условие: сохранение этого уровня поддержки на всём протяжении работы над черновиком.

этот неловкий момент, когда на секунду реально закралось желание донатнуть НК, чтобы выписал на втором плане какую-нибудь пятидесятилетнюю гоморомантичную асексуалку-гавайку, преподающую информатику, например.

#121474 2018-05-12 18:26:59

Анон

Анон пишет:

А можешь вкратце пересказать?

Актёр, который играет Ньюта (да, в ПР тоже есть Ньют, только он угорает не по драконам, а по динозаврам из далёкого космоса) хедканонит что Ньют любит Германна и играет с учётом этого хедканона. Актёр, который играет Германна, осторожно хедканонил что-то такое ещё в 2013-ом, но сейчас молчит. Режиссёр сиквела радостно шутит гейские шуточки и обсуждает гейские хедканоны в твиттере, пытаясь этим отвлечь аудиторию от факта что снял какое-то говно

Отредактировано (2018-05-12 18:27:46)

#121475 2018-05-12 18:28:51

Анон

Анон пишет:

этот неловкий момент, когда на секунду реально закралось желание донатнуть НК, чтобы выписал на втором плане какую-нибудь пятидесятилетнюю гоморомантичную асексуалку-гавайку, преподающую информатику, например.

И ты готов донатить регулярно? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума