Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
такая же сьюха, как "Я стою на углу, уродливый горбун в обносках, наблюдающий за вашей мелочной счастливой жизнью. Да, вы все богаче и красивее меня. И это мешает вам понимать суть вещей".
Роршаху сейчас как-то неловко стало.
Анон пишет:Rewards
May 11 at 9:45amфинский стыд
Плюс мильон.
Выходящих книг! Пощади, человек-анекдот!
Анон считал, что Мэри Сью - это селф-инсерт автора в героя, который никому, кроме автора, не интересен. Но среди изданных более или менее известных книг такого как-то сразу вспомнить не может. Таких, чтобы были скучные - попадались, а вот чтобы герой был одновременно уныл и очевидно, что автор на него дрочит и воспринимает героя как второе я - такого нет. Может, я предвзят, но кроме как в фиках такого явления не наблюдал.
Отредактировано (2018-05-12 02:45:38)
Про мэри сью прям на днях в анонимных писателях перетирали. Только не еще раз...
50$ - возможность создания второстепенного героя, который войдёт в роман, над которым я работаю.
Макс, я лично пойду и заплачу тебе эти пятьдесят баксов (и в качестве второстепенного персонажа создам жену Марию, бгг) при условии, если ты перед этим хоть одну печатную книгу выпустишь, блядь! Охренеть, сто баксов за возможность поучаствовать в создании фичка, что ты творишь, Макс.
Но сейчас, когда у меня есть вы, моя база, я думаю, я готов предлагать больше.
Кто эти несчастные идиоты, готовые спонсировать графоманство НК?
Вон, мама Ро умудрилась написать Снейпу трагедь и мерзкий характер, вышел вполне живой и трагический персонаж.
Анон, ты где-то потерял неописуемую красоту и неотразимое обаяние. А, и всё, что можно купить за деньги. Но это опционально как раз. Но так вообще ноль отличий от мистера Грея.
Макс, я лично пойду и заплачу тебе эти пятьдесят баксов (и в качестве второстепенного персонажа создам жену Марию, бгг) при условии, если ты перед этим хоть одну печатную книгу выпустишь, блядь! Охренеть, сто баксов за возможность поучаствовать в создании фичка, что ты творишь, Макс.
Нет, анон, там не 50, там будет потом ещё неограниченное раз по 50, пока Максик вдумчиво будет набивать свой роман.
Нет, анон, там не 50, там будет потом ещё неограниченное раз по 50, пока Максик вдумчиво будет набивать свой роман.
Да я не против, пусть только издастся сначала
Я все жду, когда кто-нибудь в твиттере просечет фишку и ебнет Вождя банхаммером первым с фразой "Нечего отнимать мой ресурс!", или что там у Вождя в обычных оправдашках Вот тогда полыхнет!
Анон, ты где-то потерял неописуемую красоту и неотразимое обаяние. А, и всё, что можно купить за деньги. Но это опционально как раз. Но так вообще ноль отличий от мистера Грея.
Да, но я говорю о байроническом герое как о литературном типе, а не персонаже писева НК. Ее мартистю сияет не потому, что он готишный, а потому, что нкшный. В фильме Грейвза вообще не было, можно было что угодно прописать.
Каждый месяц по 50 баксов и через полгода можно будет заказать подарочный экземпляр в переплете ручной работы.
Потрясающий наглец эта НК! Вот уж точно второе счастье, ведь прибегут идиоты с кошельками.
Анон считал, что Мэри Сью - это селф-инсерт автора в героя, который никому, кроме автора, не интересен. Но среди изданных более или менее известных книг такого как-то сразу вспомнить не может. Таких, чтобы были скучные - попадались, а вот чтобы герой был одновременно уныл и очевидно, что автор на него дрочит и воспринимает героя как второе я - такого нет. Может, я предвзят, но кроме как в фиках такого явления не наблюдал.
Вампирский цикл Лорел Гамильтон. 50 оттенков. Сумерки. Куча янгэдалта. Шлак, конечно, но изданный же.
Что-то слегка охренел я от цен. Люди вон на 1 бакс подписываются на любимые комиксы, а там трудозатрат побольше будет. У НК электронный фичок стоит больше 600 рублей, когда на литресе свежие романы по 300-400. Я уже молчу про участие, по сути НК просит от 12к за то, с чем нормальным фикрайтерам помогают друзья, гаммы и группа вычитки.
Ну, просить-то можно любые деньги за что угодно. А вот дадут ли их тебе...
Я все жду, когда кто-нибудь в твиттере просечет фишку и ебнет Вождя банхаммером первым с фразой "Нечего отнимать мой ресурс!", или что там у Вождя в обычных оправдашках Вот тогда полыхнет!
Вот и я жду...
Меня скорее список "услуг" ввергает в охуение...
тоисть падажжите. теоретически, человек придумывает для НК персонажей, выполняет работу гаммы и ещё платит за это деньги. ай молодец, НК!
тоисть падажжите. теоретически, человек придумывает для НК персонажей, выполняет работу гаммы и ещё платит за это деньги. ай молодец, НК!
Б - бизнес. Никогда еще не видел такого яркого воплощения анекдота про развод кроликов.
Что-то слегка охренел я от цен. Люди вон на 1 бакс подписываются на любимые комиксы, а там трудозатрат побольше будет. У НК электронный фичок стоит больше 600 рублей, когда на литресе свежие романы по 300-400. Я уже молчу про участие, по сути НК просит от 12к за то, с чем нормальным фикрайтерам помогают друзья, гаммы и группа вычитки.
А я вообще не понимаю, как это все работает. Все эти благодарные отзывы - они же реально сектантством попахивают. Приведу пример про себя. Вот я недавно прочитал книгу одного из любимых писателей. Книга хорошая, проработанная, есть над чем подумать после, плюс автор шарит в науке. Прочитал я эту книгу, и мне очень понравилось. Но желания бежать и кланяться в ножки автору у меня не возникло. Писать, что я смаковал каждый момент и обязательно буду перечитывать ещё. Хз, может, буду. Может, нет. Но я не понимаю, как можно стелиться перед автором, как это делают хомки
Я предложу несколько вариантов, из которых будет возможен выбор. Он не будет касаться основной сюжетной линии - только второстепенных, но достаточно значимых. Например: убить или оставить в живых героя второго плана, ответить на важное предложение отказом или согласием. Условие: сохранение этого уровня поддержки на всём протяжении работы над черновиком.
Падажжите, то есть, 100 баксов я должен заплатить за выбор трахнет Грейвз Талиесина или нет? Притом, что главные персонажи и их сюжетки все так же неприкасаемы? Данунахуй. Проще у Додо заказать ебанину, она хотя бы соглашается на твой пейринг и готова сюжет обсуждать.
А я вообще не понимаю, как это все работает.
Ну, люди все разные и реакции разные. Я вот всегда чешу затылок, когда люди пишут в отзывах на фильм что рыдали прямо в зале, особенно в каких-нибудь попкорновых франшизах типа ЗВ или Марвел. Но вообще желание поблагодарить автора от души когда зашло и погладило кинки - это нормально. Еще нужно учитывать, что отношения с читателями у фикрайтеров и писателей разные. Мне в голову не придет идти к Лукьяненко или Камше рассказывать как они почесали мне кинки, потому что я их книжки купил, прочитал и готов покупать дальше. И они будут писать дальше не потому, что их гладят, а потому, что они на этом зарабатывают. А у фикрайтеров единственная валюта это отзывы и почесывания. И им важно знать, что они пишут не в пустоту, а еще кому-то заходит и их готовы читать. Степень экзальтированности в этом общении зависит исключительно от характера хомок, а не от автора. Если, конечно, автор не фильтрует свое стадо как НК с Вождем, баня всех несогласных и поощряя восторженные визги.
Не въехала. Арлам быть? Или что за книги?
Мне кажется, чел тут скорее в качестве заказчика выступает. Только не на весь фик, а на какой-то кусок. МЕня несколько беспокоит качество текста, который получается в итоге. Если сюжетные повороты выбирает читатель за 50 баксов, да еще, возможно, не один читатель... как это с авторской задумкой сочетается? Но это не про НК, конечно, потому что НК ебашит сцену в прачечной, потом думает, как впихнуть в сцену в прачечной цитату из ЗВ, а до вопроса, нахуя нужна сцена с прачечной, не доходит в принципе никогда.