Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А футболка, заношенная до катышков, это тоже ылитно? Что там Вжд про свой стиль вещал?
В последний раз вещал, что выше новых тряпок и брендов, перерос вещизм и теперь закупается в секондах.
А футболка, заношенная до катышков, это тоже ылитно? Что там Вжд про свой стиль вещал?
В последний раз вещал, что выше новых тряпок и брендов, перерос вещизм и теперь закупается в секондах.
То есть, с деньгами вообще жопа, так понимаю. Они с комишенок и патреонов только кормятся теперь, что ли? Так и действительно похудеть недолго, мда.
Справедливости ради хочу отметить, что с жарой проблема не в Вожде. У нас уже с середины апреля температура в районе +30 крутится, обещая летом все пятьдесят (прошлым летом было +40, но тогда и весенняя жара наступила позднее), и это реально адище, потому что прогреваются все дома, асфальт, небо, Аллах, и все это начинает жарить со всех сторон.
10000 шагов это же совсем коротенькая прогулка, я от метро до дома через парк столько прохожу. Минут 30 не особо быстрым шагом.
ну как бы 10 тыс шагов - это километров шесть на самом деле, у тебя реально "не особо быстрый шаг" - 12 км/ч? а бегаешь ты тогда как?
а бегаешь ты тогда как?
Капитан Америка в треде
Зашёл посмотреть реплаи у Максика, Максик учит падаванов, как писать героя не мэрисьюхой.
У меня в "Обскуре" ГГ - красавец-мужчина в самом расцвете лет, и я его привлекательность показывал через его манеры, поступки, наличие хорошего вкуса и пристальное внимание к окружающему миру.
За красоту и богатство герой/героиня ВСЕГДА должны платить. Я вот своему красавцу дал в жизни всё, что можно купить за деньги + холодных требовательных родителей, + сердце, разбитое так, что он полжизни ползал не приходя в сознание. Во всём нужен баланс. Одно дал - второе отними.
Максик, учащий писать - это просто прекрасно.
Самое забавное, что он, похожи, риали не понимает то, как делать норм персонажей, а не сьюх (что в целом несложно понять по его писанине).
Отредактировано (2018-05-11 22:03:20)
У меня в "Обскуре" ГГ - красавец-мужчина в самом расцвете лет, и я его привлекательность показывал через его манеры, поступки, наличие хорошего вкуса и пристальное внимание к окружающему миру.
Маааакс, да ты же просто взял охуенное Пальто и заставил всех окружающих ему поклоняться. Никогда не забуду, как у этого обладателя хорошего вкуса в одном предложении сплелись Гомер, Шекспир, прерафаэлиты, Кандинский и ар-деко. И ретрофоточки с лошадками из Икеи по стенам.
Я вот своему красавцу дал в жизни всё, что можно купить за деньги + холодных требовательных родителей, + сердце, разбитое так, что он полжизни ползал не приходя в сознание.
1. Я так и знал, что должность в Макуса твой Грейвз тупо купил вместе с Пальто. Никогда НК не акцентировался на реальных достижениях персонажа, только на комодах, немеряном родительском бабле и орестократизме.
2. Родителей Грейвза мы не видели никогда, он тупо ныл, как эти сволочи его непонимают. Впрочем, он и посреди полной детей школы к выпускному страдал, как ему тяжко в одиночестве. Может, не в окружающих проблема?
3. Разбитое вхлам сердце никак не мешало ему и до и после несчастной любви ебать мальчиков на одну ночь и пытаться сделать наследника. При этом встретив Криденса он вел себя как озабоченный секс-маньяк, который не может спокойно смотреть на жертву без наминания мпх через карман.
Не пиши больше такого, Максик. Не надо.
Самое забавное, что он, похожи, риали не понимает то, как делать норм персонажей, а не сьюх (что в целом несложно понять по его писанине).
Надеюсь, у него хоть кайлорен будет Криденсом с дном и носочками, а не апасным сомцом с комодом
Зашёл посмотреть реплаи у Максика, Максик учит падаванов, как писать героя не мэрисьюхой.
Финский стыд какой-то.Настолько откровенный самодроч на свой посредственный писательский скилл.
Я вот своему красавцу дал в жизни всё, что можно купить за деньги + холодных требовательных родителей, + сердце, разбитое так, что он полжизни ползал не приходя в сознание.
Если это не классическая мерисья, то я уж и не знаю, что тогда мерисья. Обычно девочки с этими байроническими кросавцами, которых жыстокий мир недолюбил, годам к 17 завязывают. А тебе под сраку лет, Максяня. И ты, типа, мужик. Тебе не стыдно такую хуйню писать?
Если это не классическая мерисья, то я уж и не знаю, что тогда мерисья. Обычно девочки с этими байроническими кросавцами, которых жыстокий мир недолюбил, годам к 17 завязывают. А тебе под сраку лет, Максяня. И ты, типа, мужик. Тебе не стыдно такую хуйню писать?
Справедливости ради, мужики-пейсатели как раз очень грешат мерисьями, бгг. Правда, если написано хорошо, я готов прощать этот грех. Здесь же не тот случай.
Если это не классическая мерисья, то я уж и не знаю, что тогда мерисья.
У него мэрисья не потому, что байронический красавец. Эти как раз вполне годные, когда нормально прописаны. Вон, мама Ро умудрилась написать Снейпу трагедь и мерзкий характер, вышел вполне живой и трагический персонаж. А у НКшного Грейвза все проблемы надуманные и смешные.
У него мэрисья не потому, что байронический красавец.
Другой анон не согласен. Байронический кросавец - это как раз мерисья, страдающая ради стрОданий! Юные авторы (да чо уж, анон сам грешен, писал подобное) особенно этим грешат. У Максика в текстах это зачастую палка в колесе.
За красоту и богатство герой/героиня ВСЕГДА должны платить. Я вот своему красавцу дал в жизни всё, что можно купить за деньги + холодных требовательных родителей, + сердце, разбитое так, что он полжизни ползал не приходя в сознание. Во всём нужен баланс. Одно дал - второе отними.
занятно, я всегда думала, что один из признаков МС - это жыстокие родители и тяжолое детство которое герою приходится преодолевать и несмотря на всё это он такой охуенный!!!расрас
Байронический кросавец - это как раз мерисья, страдающая ради стрОданий! Юные авторы (да чо уж, анон сам грешен, писал подобное) особенно этим грешат. У Максика в текстах это зачастую палка в колесе.
+++
занятно, я всегда думала, что один из признаков МС - это жыстокие родители и тяжолое детство которое герою приходится преодолевать и несмотря на всё это он такой охуенный!!!расрас
Пирям понятно, чем зашел кайлакс
У него мэрисья не потому, что байронический красавец.
Другой анон не согласен. Байронический кросавец - это как раз мерисья, страдающая ради стрОданий!
А я согласен с первым аноном, что байронический красавец может быть, но может и не быть мэрисьей.
имхо, сьюха - это в первую очередь про взгляд автора на персонажа.
грубо говоря, и "Я иду по улице, красивый и стройный, в брендовых шмотках, с блэкберри в руках, и женщины на меня оглядываются, и мужчины салютуют, и боженька с неба улыбается" - такая же сьюха, как "Я стою на углу, уродливый горбун в обносках, наблюдающий за вашей мелочной счастливой жизнью. Да, вы все богаче и красивее меня. И это мешает вам понимать суть вещей". Если автор дрочит на персонажа прямо в тексте, расписывая какой он классный (и не суть - грациозный как кошка или очаровательно-неуклюжий, холодный интеллектуал или простачок, умеющий так шуткануть про тюлькину письку, что все вокруг грохнут смехом), то персонаж - сьюха.
Если автор дрочит на персонажа прямо в тексте, расписывая какой он классный (и не суть - грациозный как кошка или очаровательно-неуклюжий, холодный интеллектуал или простачок, умеющий так шуткануть про тюлькину письку, что все вокруг грохнут смехом), то персонаж - сьюха.
А если сладострастно расписывает, какой персонаж разъеба, и все у него через жопу - тоже сьюха? Сьюшность в интенсивности дрочки заключается или в чем?
Мне после того как я просмотрел обновление стало понятно, что НК просто мучался над фиком, мучался, изобрел велосипед и теперь рад.
Но это не фики в полном смысле слова, скорее ориджи, он же по ГП не упарывается.
И там много концов не сходятся с концами, т.к. по миру не ходят сияющие огурессоры в пальто.
Отредактировано (2018-05-12 01:00:19)
Сьюшность в интенсивности дрочки заключается
Оч. странный критерий. Сьюха и дрочка на персонажа всю дорогу были разными явлениями. Хотя они могут и совпадать
Мне казалось, сьюшность заключается в том, что сью вся такая-разэдакая, умница-студентка-спортсменка-комсомолка-красавица.
Ой, божечки. Вы только взгляните на это.
Rewards
May 11 at 9:45am
Во-первых, я хочу сказать, что я супер-благодарен всем, кто поддерживает меня, потому что ваш вклад в моё творчество - это то, что мотивирует меня и заставляет писать с такой скоростью. Я знаю, что вы ждёте. Я знаю, что вы здесь, и поэтому, с какими бы творческими трудностями я ни сталкивался - я продолжаю писать, потому что у меня есть вы.
Это уникальный для меня опыт, и я вижу, что мои возможности не ограничиваются шестью-семью страницами за пять дней. Я смогу больше, когда у меня появится возможность сосредоточиться в основном на писательстве.Во-вторых, я существенно расширил возможности для патронов. Первые четыре ступеньки были пробными - я хотел собрать аудиторию, не отпугнув самой идеей. Но сейчас, когда у меня есть вы, моя база, я думаю, я готов предлагать больше.
Что нового?
5$ - интервью с любым героем. Ваши 10 вопросов - наши 10 откровенных ответов.
10$ - электронные копии выходящих книг.
15$ - упоминание вашего имени или ника с благодарностью на отдельной странице в книге, которую вы помогли мне написать своей поддержкой.
25$ - печатная копия книги в подарок.
50$ - возможность создания второстепенного героя, который войдёт в роман, над которым я работаю. Условие: сохранение этого уровня поддержки на всём протяжении работы над черновиком.
100$ - возможность выбора одного сюжетного поворота романа, над которым я работаю. Я предложу несколько вариантов, из которых будет возможен выбор. Он не будет касаться основной сюжетной линии - только второстепенных, но достаточно значимых. Например: убить или оставить в живых героя второго плана, ответить на важное предложение отказом или согласием. Условие: сохранение этого уровня поддержки на всём протяжении работы над черновиком.
Вряд ли это последняя редакция - скорее всего, я буду расширять список ответных благодарностей за вашу поддержку. Пока же я предлагаю то, что мне по силам. А дальше - увидим.
Rewards
May 11 at 9:45am
финский стыд