Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
При РС жара - твой враг, это правда для большинства РСников. Я всегда жару не любила, но с тех пор, как стартовал РС, всё стало хуже в дохуя раз.
Но да, кондей помогает, и даже если его по каким-то причинам нельзя поставить, есть охладители воздуха. Они не так эффективны, как кондей, но если поставить рядом с собственной персоной, то хватает. У меня такой есть, вполне нормальный вариант.
Да нас вообще не существует, чо.
зато не гомофоб
Тем временем анон-катюша, вдохновившись подвигами вождя, готовится внести еще одну песнь хвалы. Текст уже написан.
Тем временем анон-катюша, вдохновившись подвигами вождя, готовится внести еще одну песнь хвалы. Текст уже написан.
Жги глаголом!
вовка, похоже, все еще на волгаста бомбит
Бляяяядь, чувак написал несколько коротких комментов. Вовася летает на горящей жопе уже который день, срет простынями везде, где может дотянуться. Кто после этого истеричка? Каеш, волгаст.
И продолжение (ведь когда нашему вове хватало написать один твитт и выразить мысль лаконично?)
вовка, похоже, все еще на волгаста бомбит
Примеряю всё, что Вождь пишет про своих оппонентов, на самого Вождя и так здорово ложится.
Бляяяядь, чувак написал несколько коротких комментов. Вовася летает на горящей жопе уже который день, срет простынями везде, где может дотянуться. Кто после этого истеричка? Каеш, волгаст.
Волгаст-то уже забыл про Вову, он срётся с той девочкой, которая ему чего-то писала про рифму и избу. Я так и не врубился в суть того срача, но судя по тому, как девочка носится с рассказами о том, как она разъебала оппонента, от Вождя она тоже недалеко ушла.
Отредактировано (2018-05-11 17:01:19)
Примеряю всё, что Вождь пишет про своих оппонентов, на самого Вождя и так здорово ложится.
Ага. Я в #121358 не сразу поняла, что это анон цитирует Вождя, а не высказывается о Вожде. Действительно, подходит почти всё (ну кроме мужского пола, жена Мария у нас не особо старается сойти за)).
Скорее всего вова считает, что его оскорбляют и травят, так что ему можно призывать в треды максов, коль и остальных хомяков.
Спойлер: вова, ты занимаешься тем же, разве что без ретвиттов. Как только у тебя начинается срач с кем-то, где ты не вывозишь, ты начинаешь бомбить по 4-5 постов о том, какие люди тупые ебанаты, как тебе сложно с идиотами, и как у тебя разболелась голова. Любому из твоего окружения эт уже будет знаком о том, что тебе, ебанашке беспомощной, нада помощь.
А зачем Вождь полез к этому Пелевину (который не Виктор )?
Он же, кроме прочего еще и вата-сталинист типа Не политоты ради, но... как-то совсем не для Вождя персонаж.
Мимокрокодил
Как только у тебя начинается срач с кем-то, где ты не вывозишь
А когда-нибудь вообще бывает иначе? Я не знаю, как в прежние времена серебристосиянности, но нынче вождесрачи, кажется, делятся на 2 вида:
1) Вождь не вывозит, ноет про проекции и ресурс и банит оппонента;
2) оппоненту надоедает спорить с таким откровенно ебанутым человеком.
Причём я бы сказала, что вариант 1 неплохо так преобладает.
ты начинаешь бомбить по 4-5 постов
Не по 10-15, нет?)
Он же, кроме прочего еще и вата-сталинист типа
Я полагаю, Вжд этого персонажа первый раз видит и среагировал исключительно на твит про пидарасов.
Анон пишет:Он же, кроме прочего еще и вата-сталинист типа
Я полагаю, Вжд этого персонажа первый раз видит и среагировал исключительно на твит про пидарасов.
Ага. Справедливости ради, сразу он к нему не полез, а написал в ответ Nikadorrra, с которой активно общается: "И гомофоб еще что круто ставит под вопрос все вышеперечисленное. Но внешность сладенькая что забавляет". Тег с волгаста не снял, потому что не умеет, волгаст увидел в меншнах и охуел, потом процитировал у себя, ну и началось.
Я б тоже охуел, если бы мне такое в уведомления прилетело.
Волгаст-то уже забыл про Вову, он срётся с той девочкой, которая ему чего-то писала про рифму и избу.
Волгаст уже и про девочку забыл, это она всё требует признания себя великим поэтом. Анон так надеялся, что она с Вжд в реплаях столкнется, но нет(( А жаль, восхитительный взрыв был бы.
Анон так надеялся, что она с Вжд в реплаях столкнется, но нет((
Ещё не вечер. Может Ильич ещё прибежит её комфортить и тогда
10000 шагов это же совсем коротенькая прогулка, я от метро до дома через парк столько прохожу. Минут 30 не особо быстрым шагом. Видимо, Вжд ходит от дивана до кафе и обратно.
Отредактировано (2018-05-11 18:10:59)
Там разве 10000 шагов было? Вжд вроде хвастался, что 10 километров проходит.
10000 шагов - это от полутора часов до 2 часов в день ходить нужно. Скорость у людей немного разная.
10000 шагов - это от полутора часов до 2 часов в день ходить нужно. Скорость у людей немного разная.
Угу, это где-то 7-8 км, как раз полтора-два часа и будет. С одной стороны, для ежедневного движения норм. С другой - на полноценный фитнес даже близко не тянет.
Для малоподвижного Вжд, который привык передвигаться от пивной до пивной, это хороший фитнесс. С чего-то надо начинать, и с ходьбы самое оптимальное. Ходит - молодец.
С чего-то надо начинать, и с ходьбы самое оптимальное. Ходит - молодец.
Который год поют аноны эту песню.
Анон пишет:С чего-то надо начинать, и с ходьбы самое оптимальное. Ходит - молодец.
Который год поют аноны эту песню.
Ой, ну тут и в РС некоторые верят
может, нас ждет Кайло с РС? И перепады настроения у него от гормонов, а не потому что темного со светлым намешал
Ну ходит и ходит, он не уникален. Если бы не регулярные напоминания про охуенно выросшую нагрузку от легких пеших прогулок, всем было бы насрать.