Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Прям интересно сколько Вожденька продержится
Да будет, как и на дайри сейчас, засылать НК и хомок отстаивать его поруганную честь, а сам будет бесноваться либо в твиторе, либо еще где, где оппонент, по его мнению, не сможет прочитать. Отдельно доставляет, что Вождь не проводит никаких параллелей, ну, ведь если на дайри срачи - это ресурсоемко, то и в любом другом месте будет то же самое, с чего должно быть иначе-то. Но тупенький Вождь, по ходу, собирается этот трюк проворачивать с каждым сайтом, где околачивается, по отдельности.
Отредактировано (2018-05-11 14:00:09)
Меня срачи тоже расстраивают и жрут ресурс Не на все, но на болезненные лично для меня темы - да, всерьез расстраивают, делают некомфортно и вдобавок отвлекают от чего-то полезного.
Так я, офигеть, и не срусь на эти темы! Как вижу назревающую дискуссию на больную тему - не захожу в тред пару дней или вовсе отписываюсь на время, чтобы себе неприятно не делать.
Ну, как-то так делают люди, которые правда, на самом деле, не любят сраться) А Вождь любит, только проигрывать не любит, он в этом видит возможность посиять каждый раз, кого-то осадить и почувствовать себя крутым, вот и рвется посраться, а потом гордо уходит непобежденным.
Ещё Вождь страдает от будапештской жарищи.
Ну все. У меня началось ЭТО. Сегодня утреннем полусне я уже грезил октябрем и вспоминал как пряно пахнет прелая листва морозным утром на горе Геллерта. И как прекрасно гулять по осенней прохладе. Ив груди сладко ныло. И сейчас ноет.
ГОСПОДИ ЩАС 11 МАЯ. КАК ЖИТЬ?Еще хочу провести над собой рефреймингово-трансформационный эксперимент. Я устал каждое лето жить в аду и усилять это тем что я себя в этом плане еще и накручиваю. Я хочу попробовать прожить лето 2018 с удовольствием. на чем фокусируемся туда и идет энергия. буду фокусироваться на хорошем. Сделаю себе такой тренинг личностного роста длиной в 3.5 месяца. буду каждый день писать о хорошем, причем не только абстрактном или не связанным с летом, но и пытаться увидеть для себя в лете что-то приятное и ценное
И кому новое вождеселфи?
У них кондея нет, что ли?
Ой какой селфик милый! Молодец Вжд, занимается собой.
А насчёт жарищи да, если у него какая-либо аутоиммунка, щитовидка там или где, то жара и солнце ему мягко говоря не полезны и мучительными могут быть. Как вариант уезжать на лето.
Так он не двигается ни фига, кровоснабжение ни к чёрту небось, ещё и лишний вес. И гормоналка пляшет, сам говорил. Ессно, по жарище ему хуёво.
(странно, если нет, это недорогое ж удовольствие)
Ой какой селфик милый!
Это он очки не снял.
Как вариант уезжать на лето.
Пусть поставит кондей, а из дома выходит ночью
Когда-то аноны по фоткам окон квартиры четы говорили, что чета заебётся отапливать улицу, если не путаю. Может, кондиционер их тоже не спасает в таком случае?
Какое милое заблюренное по самые уши фото
Это аноны говорили, что облик города в некоторых домах не позволяет уродовать фасады кондиционерами? Хотя вроде у Вождя окна во дворик, насколько я помню. Странно, что не поставят, у них же процветающая империя
И что ж там за Ад в Будапеште? Под 40, что ли?
А футболка, заношенная до катышков, это тоже ылитно? Что там Вжд про свой стиль вещал?
Хз, гисметео выдаёт, что там сейчас +24,5.
Так дома ему норм, наверное.
А по улицам тушку тяжело таскать.
ебать он себе лицо заблюрил
а вообще мы конечно вождя не за скиллы фотографа любим, но у меня теперь такой же телефон как у него и я охуеваю с того как через жопу он селфи делает. там отличная фронтальная камера, а у неё всегда всё размытое и пересвеченное
там отличная фронтальная камера, а у неё всегда всё размытое и пересвеченное
Может, не стирает отпечатки пальцев с линзы?
Отредактировано (2018-05-11 14:52:01)
там отличная фронтальная камера, а у неё всегда всё размытое и пересвеченное
Так она этого и добивается. У Вождя не очень хорошая кожа, вот и пытается заблюрить. Функцией "Автомакияж" он видимо идейно не пользуется.
охуеваю с того как через жопу он селфи делает. там отличная фронтальная камера, а у неё всегда всё размытое и пересвеченное
Так он наверняка спецом пересвечивает и резкость не наводит, у него и на старых фотках это любимый прием - заблюрить, где можно, жиры, вытянуть белый и черный свет так, шо у зрителя аж глаза вытекают, зато нихуя конкретного на фотке не видно, чтобы оценить реальный облик Вождя.
Хз, гисметео выдаёт, что там сейчас +24,5.
Авотдляменя меня 24 как раз ад. Но есть нюанс: я не переезжаю жить в Венгрию).
В принципе, да, аноны выше правы насчёт проблем со здоровьем.
Так дома ему норм, наверное.
А по улицам тушку тяжело таскать.
А, ну да, а работу надо каждый день к 8, живым или мертвым.
Нахуя ему на улицу?
Нахуя ему на улицу?
По легенде он ежедневно гуляет и проходит десять тыщ шагов.
Так он не двигается ни фига, кровоснабжение ни к чёрту небось, ещё и лишний вес. И гормоналка пляшет, сам говорил. Ессно, по жарище ему хуёво.
Я не удивляюсь, что ему от жары хуево. Я удивляюсь отсутствию кондиционера в квартире)
Они же не в историческом центре окнами на ратушу живут. И вон у него фото на балконе, значит, есть стена во внутренний двор.
Насчет жары я его очень понимаю, мне тоже хуево. Я, как и анон выше, не переезжаю в Будапешт, но мне и московского лета хватает за глаза. Приходится на работу приезжать пораньше, а уходить чуть ли не затемно, потому что в световой день на улице (и в транспорте) пекло. Но Вождь вне дома не работает (вообще не работает), и с кондеем мог бы чувствовать себя вполне сносно. Если нужно в магазин, утром, гулять - вечером-ночью, а так сидеть на своем диване, куроногов малевать.
Но Вождь вне дома не работает (вообще не работает), и с кондеем мог бы чувствовать себя вполне сносно. Если нужно в магазин, утром, гулять - вечером-ночью, а так сидеть на своем диване, куроногов малевать.
А как же публичные стродания о превозмогании и преодолении? Без них никак, все должны знать, что Мане Очень Плохо, но она мужественно решает проблемы. Даже если проблема выеденного яйца не стоит.
Вы чо, аноны, ночной образ жизни - это у Вождя нынче плохо и нездорово, ночью спать надо, а совы просто выёбываются, наверное.
Вы чо, аноны, ночной образ жизни - это у Вождя нынче плохо и нездорово, ночью спать надо, а совы просто выёбываются, наверное.
Да нас вообще не существует, чо.