Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Справедливости ради, он пишет про Россию и события 20летней давности, так-то...
Вождь прикалывает именно фактом потребления поп-культуры на фоне попыток приосаниться своей нитаковостью и тонким эстетством.
Помнится, он заламывал руки, что они с НК шипперят пейринги, непопулярные в фандомах, поэтому им и приходится самим себе додавать
Да уж, какой-нить грейденс там или снарри, да кому они интересны
Ну вот да, он залезает в самый мейнстрим и там начинаются жалобы на тему того, что он не нашел там того, что ожидал
А потом ты вспоминаешь, что это вождь, который всегда в любой ситуации тратит время на то, чтобы изображать, что он соответствует всем общественным требованиям, и ну. Ну что с него взять.
Отредактировано (2018-05-10 17:53:22)
Справедливости ради, он пишет про Россию и события 20летней давности, так-то...
Но сейчас историй где женщины куда более адекватно представлены становится все больше и больше. Но даже если без этого все равно этих историй много. Они разные. На их основании можно что-то додумать. А тебя нет. Нигде. Ни в фильмах. Ни в книгах Ни в долбаных попсовых песнях про розы мимозы скольк бы они там не описывали зависимые отношения.
Впрочем да, он херово формулирует, этот же абзац можно отнести и на 20 лет назад.
Другое дело, что он и про настоящее вечно ноет, что везде гет, а геев недодают.
Отредактировано (2018-05-10 17:56:26)
Впрочем да, он херово формулирует, этот же абзац можно отнести и на 20 лет назад.
По-моему, это он ноет, что сейчас начали наконец вставлять б-гомезских баб, а геев все равно нет нигде.
А потом ты вспоминаешь, что это вождь, который всегда в любой ситуации тратит время на то, чтобы изображать, что он соответствует всем общественным требованиям, и ну. Ну что с него взять.
*продолжая бухтеть*
этот самый пост он про что? Он про то, что вождь не какой-то там бездельник и извращенец, чтобы писать фанфики и гомороманы, а он просто так катастрофически недорепрезентирован, что ему ПРИХОДИТСЯ.
А какие-то люди смеют саму идею таких романов находить комичной. А Вождь же не смешной, вы че! Все, что делает вождь, умно, продумано, серьезно и имеет охуенное значение в масштабах вселенной.
А чо фанфики-то, писал бы ориджинал сразу.
А чо фанфики-то, писал бы ориджинал сразу.
Вот сейчас НК как перепишет грейденс в оридж, сразу и Арлы попрут. 50 оттенков нервно закурят в уголке!
Кайлаксеры, вам немного додали! Макс сейчас пытается совратить на этот путь Янчика, так что ещё и арты могут быть.
Writing Fever @MaximFalk
▼кадры⬍Кароч, самое упоротое АУ из всех, что я когда-либо создавал. Ромком АУ Undercover Boss.
Кайло Рен, участвуя в программе UB, не знает, что в то же время в ней участвует Армитаж Хакс.Когда скромный, но вспыльчивый техник 'Мэтт' встречает обаятельного сотрудника погребальной службы 'Риза', они притворяются, что не узнали друг друга, но каждый решает извлечь выгоду из этого положения, чтобы подобраться поближе к своему врагу.
Даже после окончания программы UB они продолжают искать возможности для встреч под видом 'Мэтта' и 'Риза'. Каждый уверен в том, что он не раскрыт, и каждый подыгрывает другому, даже когда это приближается к абсурду.
Встречи становятся регулярными, но результат оказывается неожиданным для обоих. Выпытывая друг у друга слабости и тайны, они постепенно переходят к настоящей откровенности, и теперь уже не могут не проникаться сочувствием и доверием друг к другу.
Это отражается на их отношениях как Верховного Лидера и генерала, они превращаются в сплочённую команду, где каждый занимает своё место и идеально выполняет свою роль. Встречи 'Мэтта' и 'Риза' теперь всё больше напоминают свидания.
Каждый задумывается о том, как открыться второму, но теперь оба боятся, как это будет встречено, ведь, по сути, их отношения строились на обмане.
Отредактировано (2018-05-10 18:55:29)
Кайлаксеры, вам немного додали!
Даже читать не хочу Хрен с ним, с Кайло, но страшно представить, как они Хакса проебут. Мудака-то они могут написать, но умного и интригана - никогда
Я не читал, нагуглил две книги - что-то обложки меня не впечатляют
Это отражается на их отношениях как Верховного Лидера и генерала, они превращаются в сплочённую команду, где каждый занимает своё место и идеально выполняет свою роль.
ну, это реально очень упорото для кайлакса.
каким образом это должно работать, даже чисто теоретически? Типа Хакс и Кайло, узнавая жизнь простых работяг, становятся добрее и толерантнее к людям с другим мнением?
Вождь вчера половину вечера кривлялся с этим "еретическим пэрингом", интересничая о том, что "нискажет какой", "ойнимагу, пусть макс", "ой бабоньки ебаный стыд", а в итоге это оказался кайлакс? Что в нем еретического для тебя, вован? И что настолько смешного и искрометного в этой ау? Да таких ау на фэндомную компанию 50 в день. Пиздец, вот уж у человека уровень, странно, что он еще о том, как необычно и с приключением посрал не рассказывает.
ДА!
Я ЗНАЛ, я верил, что это будет Кайлакс!
Давай, НК, жги, я даже чтения организую!
Реквестирую после кайлакса корвосайдер! НК, не подведи!
Анон пишет:Я не читал, нагуглил две книги - что-то обложки меня не впечатляют
Ну чё ты ржошь, я ж не строю из себя интеллектуала, как Вождь. Просвети меня, правда хороший писатель?
Ну чё ты ржошь, я ж не строю из себя интеллектуала, как Вождь. Просвети меня, правда хороший писатель?
имхо, Пелевин - середняк и сильно скатился в самоповторы, но судить по паре обложек даже не о самих книгах, а обо всем творчестве писателя - это сильно.
тогда "50 оттенков" - годнота, у них очень клевенькие обложечки. А уж за "Голодные игры" вообще должны были нобелевку дать, зырь какие обложки: https://d1w7fb2mkkr3kw.cloudfront.net/a … 135441.jpg
(другой анон)
Отредактировано (2018-05-10 19:29:19)
Анон пишет:Анон пишет:Ну дык не публикуют же мерзкие гомофобные издательства!
Поможем Даше Максу и вспомним, что на русском выходило из гей-романов?
Уже вспомнили https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 5193910272
О, эта подруга додо ещё пасётся на холиварке
просто комедии и счастливые фильмы про гей/лесби-пары
"Птичью клетку" сняли хрен знает сколько лет назад. С тех пор совсем все грустно? Просто совершенно не моя тема.
А двадцать лет назад как раз в моду входило анимэ. И яой тоже, и не только Аи-но Кусаби. И туева хуча слэшных фанфиков по анимэ, от сэлор мун начиная.
И что настолько смешного и искрометного в этой ау?
Может, им все ау с Мэттом кажутся априори смешными?
Ну так нет, они вообще редко удачные
Я не читал, нагуглил две книги - что-то обложки меня не впечатляют
Ну, не охуетьваще, но мне зашло.
имхо, Пелевин - середняк и сильно скатился в самоповторы, но судить по паре обложек даже не о самих книгах, а обо всем творчестве писателя - это сильно.
Ты сейчас про какого Пелевина? Того, который Виктор и в Твиттере не сидит, или Александра, который срался с Вождем?
Ты сейчас про какого Пелевина? Того, который Виктор и в Твиттере не сидит, или Александра, который срался с Вождем?
про Виктора, но уже отмотал назад и понял ошибку.
в любом случае, это не отменяет маразматичности подхода "нагуглил пару обложек, чота писатель говно".
Какие самоповторы, у него, если его собственному ВКонтакте верить, ВСЕГО две книги. Мы же все ещё об Александре Пелевине, с которым Вождь сцепился в твиттере. Вы его с Виктором не путаете?
https://m.vk.com/alexandrpelevin
Ну, не охуетьваще, но мне зашло.
А вот тебе спасибо, анон) Я этого чувака периодически встречаю в твиттере, но даже не знал, что он писатель. Надо почитать, наверное)
Отредактировано (2018-05-10 19:41:53)
про Виктора, но уже отмотал назад и понял ошибку.
в любом случае, это не отменяет маразматичности подхода "нагуглил пару обложек, чота писатель говно".
Я не говорил "говно". Но у него на обложке портрет Ильича (настоящего) и какие-то бомбардировщики. Вряд ли там ромфант под обложкой)))
Вряд ли там ромфант под обложкой)))
*грешным делом зашипперил у него в книжке двоих персонажей*