Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121151 2018-05-10 10:49:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Особняком стоит единственный подобный сериал про врачей: Доктор Хаус, где целью расследования является постановка диагноза. Насколько я знаю, для остальных врачебных сериалов профессия героев является только декорацией и не играет ключевой роли в сюжете.

Вот же идиот.
Максик, Хаус - это медицинский детектив, ё-моё. Его фишка - сложные и редкие случаи, которых в реальности просто не могло случиться в таком огромном количестве в пределах одной больницы. Как в полицейских детективах не расследуют поножовщину между бомжами из-за бутылки водки, так и тут нет рутины - потому что в данном формате это скучно. А не потому, что создатели Хауса единственные додумались сделать из профессии не декорацию :facepalm: Да даже в Интернах, которые косячны везде, где только можно, поначалу именно профессия на первом месте была и очень интересные, подчас и знакомые проблемы решались.
Это вообще разные жанры, можно сказать, но нельзя же сказать "мне нравятся детективы" тремя словами, как же обоснуй не подвести :facepalm:

Отредактировано (2018-05-10 10:50:42)

#121152 2018-05-10 10:53:26

Анон

Она не пишет "снимают редко", "соотношение 1:10", " шлак, в котором редко попадается что-то интересное".
Она пишет, что единственный сериал про врачей - это "Доктор Хаус", про шпионов - Джеймс Бонд, и то не точно, а про другие даже и снимать никто не пытался.

#121153 2018-05-10 11:12:52

Анон

Вот вроде вообще левая дискуссия, а лапушка Вождь тут как тут со своим ценным мнением.

MAjdLWPcvnM33m.png

#121154 2018-05-10 11:13:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уж прости, но не соглашусь. То неловкое чувство, когда НК по большей части прав

НК не пишет, что сериалы говно, НК пишет, что их нет вообще, и только он, лапочка, видит этот богатый потенциал.

#121155 2018-05-10 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Вот вроде вообще левая дискуссия, а лапушка Вождь тут как тут со своим ценным мнением.

Это только верхушка айсберга. Мужик потом развернул шутку, Вождь возмутился, что это гомофобно - сводить гей-ромфант к ебле в жопу. Их с НК знатно распидорасило на тему гомофобии, под горячую руку даже один из верных читателей попался, надеюсь, теперь прозреет.

#121156 2018-05-10 11:59:31

Анон

Из твиттера Вождя:

Я внезапно обнаружил в себе талант стебного комиксиста. Я оказываются умею шаржированно обобщать.

Бля, мне б столько уверенности в себе.

#121157 2018-05-10 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Вождь возмутился, что это гомофобно - сводить гей-ромфант к ебле в жопу

А в гениальных фиках НК разве все как раз не сводится к ебле в жопу? Там и действия обычно хрен да маленько, и то оно все есть только для того, чтобы персонажи наконец-то сошлись и поеблись. Вожде бы в зеркало почаще смотреть, прищурив глаза, чтоб собственное сияние не слепило.

#121158 2018-05-10 12:06:56

Анон

Вова так смешно бякается о все подряд, после чего тут же бежит писать, как у него голова болит, как ему плохо. Напоминает мем с велосипедистом и палкой. Дискуссия с волгастом вообще огнищная, ровно как и истерика в твиттере вождя с разбором кого считать тупым, а кого не считать. Но моя любимая часть программы - когда вова уже выорался, поймал свою паническую атаку и побежал просить хомяков и макса, чтоб те вступили хором.

#121159 2018-05-10 12:17:22

Анон

кстати, странно, что Модести разрешили чертить классики прямо на полу, а не выгнали на улицу

Пол деревянный, хули ему будет?
:slow2:

#121160 2018-05-10 12:19:26

Анон

Это надо сохранить для истории, чтобы другие аноны могли насладиться, так что начнем.

Шутка полностью была такая:

Александр Пелевин @comrade_wolgast
Придумал охуенный жанр: гей-ромфант. МУЖСКОЕ БОЕВОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ ПРО ПОПАДАНЦЕВ

"РАГНАР ТВЕРДОЧЛЕН - ПОКАЖИ СВОЮ ЧЕСТЬ"
Простой парень Влад случайно открывает портал и попадает в таинственный и жестокий мир древних воинов. Пройдя суровые испытания, он принимает имя Эрик Крепкий Зад и становится учеником в Академии Боевого Братства.

Но отважные воины Сигурд Проказник и Олаф Красное Копьё уже угрожают новичку своими булавами и мечтают забрать его честь. Но Влад готов показать свою честь только одному - верховному магу Гуннару Нежному.

Кому достанется честь героя? Что победит? Нежность или настойчивость? Истинная любовь или грязная похоть? Покажи своё мужество! Ромфант - это когда тебя в жопу ебут.

Подзаголовок: КТО ПОПАДЁТ В ПОПАДАНЦА?

Замечу, что шутка "ну, такое", но Вова не может пройти мимо тупой шутки, если она лично него унижает, он должен всё пронзить про автора!

Бесподобный Преподобный @ThistleArts

Как же бесит когда, казалось бы вменяемые люди, тупо примитивно и пошло гомофобно шутят.
Потому что нашелся блять, тут шутник про гей-ромфант. И самое смешное в том, что сама идея то не плоха, если бы не омерзительный  тон в котором он это описал.
Учитывая сладенькую внешность шутника хочется сказать ему "мальчик мой, шутки про жопы и пидарасов не сделают тебя более интересным для дам перед которыми ты красуешься и маскулинным если ЭТО ТЕБЯ ТАК ТРЕВОЖИТ".

Writing Fever @MaximFalk
Отличный пример, как мужики дико ссутся прослыть "не такими"  - а сами придумывают нехуёвую, задорную гей-порнушку сходу, не напрягаясь. Ай-яй-яй.

ага. прям очень неловко. И он же реально думает что что-то на самом  деле смешное и умное спизднул. Ну у него там много фанаточек. Видимо они такой юмор ценят.

Writing Fever @MaximFalk
Не. По тому сюжету, который он предложил, лично мне всё БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕВИДНО.

да конечно. :-)

Выделение мое, потому что я хочу поорать ЧТО, БЛЯДЬ??? Вова, что у тебя за ахуенные проекции?

#121161 2018-05-10 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Мне надоели сериалы про копов, и когда я задался целью найти себе сериалов про военных и шпионов, то нашел хрен да маленько, и еще меньше среди них оказались для меня интересными.

Анон, а подкинь под катом?

#121162 2018-05-10 12:23:54

Анон

С какой луны чета свалилась? Гей-шутки про жопы это один из самых популярных мужских смехуечков, независимо от маскулинности. Кстати, ее любимые Дауни с Фарреллом регулярно шуткуют про жопы и прочие гейские темы. Пусть сходит и расскажет им, что они зря так баб привлекают.

#121163 2018-05-10 12:27:25

Анон

Анон пишет:

Из сериалов про врачей НК знает только Хауса, из шпионских франшиз только Бонда (и того с огурессорами, спасибо, хоть Хауса не натянули на свои кинки). Потрясающий апломб и стремление читать нагорные проповеди при полном незнании предмета.

А "Скорую помощь" ты не смотрел - как раз адекватный сериал о реальной работе врачей, в отличие от Хауса.

#121164 2018-05-10 12:28:11

Анон

Зачел сцену дрочки Грейвза и Криденса, ну ситуация мерзкая, а описано довольно кинково.

#121165 2018-05-10 12:54:35

Анон

Теперь та дискуссия с волгастом, которая АХУЕННА чуть более чем полностью. Вова вышел в люди, называется.
Началось причем с левых твитов, куда Вова влез, потому что ну не мог не влезть, у него горит!

байронический мудак ∞ @Nikadorrra
Гений, поэт, мизантроп и котичка @comrade_wolgast

@Asharkmann
Вопррс дня: а кто такой, кстати, Александр Пелевин?

И гомофоб еще что круто ставит под вопрос все вышеперечисленное. Но внешность сладенькая что забавляет.

Вован не знает, как убирать упоминания, так что твит напрямую прилетел к Волгасту. Но помимо него слегка офигели и остальные.

Скрытый текст

Волгаст в ахуе перетащил дискурс к себе и понеслась.

Скрытый текст

НК тоже получает свою долю говна на лопате, это просто праздник какой-то.

Скрытый текст

Новое ответвление дискуссии, потому что волгаст опять настолько охуел от Вождя, что процитировал вместо реплая.

Скрытый текст

Где-то тут Вождь всё-таки забанил Пелевина. Грущу вместе с ним.

Александр Пелевин @comrade_wolgast
персонаж забанил меня. Грущу!

#121166 2018-05-10 13:12:21

Анон

А вы тоже сначала не въехали и подумали, что это тот самый Пелевин, или я один такой тупой? :facepalm:

#121167 2018-05-10 13:22:45

Анон

он сам ржет, что его с тем Пелевиным путают. но персонаж заметный. напрасно Вованна полезла к нему позориться.

#121168 2018-05-10 13:23:53

Анон

А с чего Пелевин гомофоб?

#121169 2018-05-10 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Но внешность сладенькая что забавляет.

забавно, что обвиняя других в гомофобии, Вождь и сам ведет себя как махровый гомофоб, когда, за неимением аргументов, начинаются переходы на личности "смазливый мужик - точно пидорас" :hmm:

#121170 2018-05-10 13:26:28

Анон

Анон пишет:

но персонаж заметный. напрасно Вованна полезла к нему позориться.

Персонаж селеба внутреннего твиттера, Вождь конечно удачно в люди вышел :lol: :facepalm:

#121171 2018-05-10 13:29:33

Анон

Вольгасту ещё вроде где-то в пылу срача ссылку на холиварку кинули?

#121172 2018-05-10 13:30:24

Анон

очень удачно.
13000 читателей у Пелевина. и в комменты уже внесли ссылку на холиварку.
интересно, статистику просмотров темы можно посмотреть?

#121173 2018-05-10 13:31:47

Анон

Думали, всё? ни ху я Ещё осталась истерика Ильича в собственном твиттере.

Вождь плачется Николя, что обидели мышку.

Скрытый текст

Под другим твитом разворачивается дискуссия куда более бурная, чем хотелось бы Вождю. Долгое время всё мирно, а под конец бабахает.

Скрытый текст

Другие ответвления дискуссии. Там уже не настолько огненно.

Скрытый текст

#121174 2018-05-10 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Но внешность сладенькая что забавляет.

забавно, что обвиняя других в гомофобии, Вождь и сам ведет себя как махровый гомофоб, когда, за неимением аргументов, начинаются переходы на личности "смазливый мужик - точно пидорас" :hmm:

+1, вовас сам гомофоб почище некоторых ужаслых цивилов.

#121175 2018-05-10 13:33:33

Анон

маша проебала отгремевшую на днях войну бесконечности феминисток твиттера за глиттер, но зато хоть у пелевина отметилась. социальная жизнь налаживается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума