Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Особняком стоит единственный подобный сериал про врачей: Доктор Хаус, где целью расследования является постановка диагноза. Насколько я знаю, для остальных врачебных сериалов профессия героев является только декорацией и не играет ключевой роли в сюжете.
Вот же идиот.
Максик, Хаус - это медицинский детектив, ё-моё. Его фишка - сложные и редкие случаи, которых в реальности просто не могло случиться в таком огромном количестве в пределах одной больницы. Как в полицейских детективах не расследуют поножовщину между бомжами из-за бутылки водки, так и тут нет рутины - потому что в данном формате это скучно. А не потому, что создатели Хауса единственные додумались сделать из профессии не декорацию Да даже в Интернах, которые косячны везде, где только можно, поначалу именно профессия на первом месте была и очень интересные, подчас и знакомые проблемы решались.
Это вообще разные жанры, можно сказать, но нельзя же сказать "мне нравятся детективы" тремя словами, как же обоснуй не подвести
Отредактировано (2018-05-10 10:50:42)
Она не пишет "снимают редко", "соотношение 1:10", " шлак, в котором редко попадается что-то интересное".
Она пишет, что единственный сериал про врачей - это "Доктор Хаус", про шпионов - Джеймс Бонд, и то не точно, а про другие даже и снимать никто не пытался.
Вот вроде вообще левая дискуссия, а лапушка Вождь тут как тут со своим ценным мнением.
Анон, ты уж прости, но не соглашусь. То неловкое чувство, когда НК по большей части прав
НК не пишет, что сериалы говно, НК пишет, что их нет вообще, и только он, лапочка, видит этот богатый потенциал.
Вот вроде вообще левая дискуссия, а лапушка Вождь тут как тут со своим ценным мнением.
Это только верхушка айсберга. Мужик потом развернул шутку, Вождь возмутился, что это гомофобно - сводить гей-ромфант к ебле в жопу. Их с НК знатно распидорасило на тему гомофобии, под горячую руку даже один из верных читателей попался, надеюсь, теперь прозреет.
Из твиттера Вождя:
Я внезапно обнаружил в себе талант стебного комиксиста. Я оказываются умею шаржированно обобщать.
Бля, мне б столько уверенности в себе.
Вождь возмутился, что это гомофобно - сводить гей-ромфант к ебле в жопу
А в гениальных фиках НК разве все как раз не сводится к ебле в жопу? Там и действия обычно хрен да маленько, и то оно все есть только для того, чтобы персонажи наконец-то сошлись и поеблись. Вожде бы в зеркало почаще смотреть, прищурив глаза, чтоб собственное сияние не слепило.
Вова так смешно бякается о все подряд, после чего тут же бежит писать, как у него голова болит, как ему плохо. Напоминает мем с велосипедистом и палкой. Дискуссия с волгастом вообще огнищная, ровно как и истерика в твиттере вождя с разбором кого считать тупым, а кого не считать. Но моя любимая часть программы - когда вова уже выорался, поймал свою паническую атаку и побежал просить хомяков и макса, чтоб те вступили хором.
кстати, странно, что Модести разрешили чертить классики прямо на полу, а не выгнали на улицу
Пол деревянный, хули ему будет?
Это надо сохранить для истории, чтобы другие аноны могли насладиться, так что начнем.
Шутка полностью была такая:
Александр Пелевин @comrade_wolgast
Придумал охуенный жанр: гей-ромфант. МУЖСКОЕ БОЕВОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ ПРО ПОПАДАНЦЕВ"РАГНАР ТВЕРДОЧЛЕН - ПОКАЖИ СВОЮ ЧЕСТЬ"
Простой парень Влад случайно открывает портал и попадает в таинственный и жестокий мир древних воинов. Пройдя суровые испытания, он принимает имя Эрик Крепкий Зад и становится учеником в Академии Боевого Братства.Но отважные воины Сигурд Проказник и Олаф Красное Копьё уже угрожают новичку своими булавами и мечтают забрать его честь. Но Влад готов показать свою честь только одному - верховному магу Гуннару Нежному.
Кому достанется честь героя? Что победит? Нежность или настойчивость? Истинная любовь или грязная похоть? Покажи своё мужество! Ромфант - это когда тебя в жопу ебут.
Подзаголовок: КТО ПОПАДЁТ В ПОПАДАНЦА?
Замечу, что шутка "ну, такое", но Вова не может пройти мимо тупой шутки, если она лично него унижает, он должен всё пронзить про автора!
Бесподобный Преподобный @ThistleArts
Как же бесит когда, казалось бы вменяемые люди, тупо примитивно и пошло гомофобно шутят.
Потому что нашелся блять, тут шутник про гей-ромфант. И самое смешное в том, что сама идея то не плоха, если бы не омерзительный тон в котором он это описал.
Учитывая сладенькую внешность шутника хочется сказать ему "мальчик мой, шутки про жопы и пидарасов не сделают тебя более интересным для дам перед которыми ты красуешься и маскулинным если ЭТО ТЕБЯ ТАК ТРЕВОЖИТ".Writing Fever @MaximFalk
Отличный пример, как мужики дико ссутся прослыть "не такими" - а сами придумывают нехуёвую, задорную гей-порнушку сходу, не напрягаясь. Ай-яй-яй.Бесподобный Преподобный @ThistleArts
ага. прям очень неловко. И он же реально думает что что-то на самом деле смешное и умное спизднул. Ну у него там много фанаточек. Видимо они такой юмор ценят.Writing Fever @MaximFalk
Не. По тому сюжету, который он предложил, лично мне всё БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕВИДНО.Бесподобный Преподобный @ThistleArts
да конечно. :-)
Выделение мое, потому что я хочу поорать ЧТО, БЛЯДЬ??? Вова, что у тебя за ахуенные проекции?
Мне надоели сериалы про копов, и когда я задался целью найти себе сериалов про военных и шпионов, то нашел хрен да маленько, и еще меньше среди них оказались для меня интересными.
Анон, а подкинь под катом?
С какой луны чета свалилась? Гей-шутки про жопы это один из самых популярных мужских смехуечков, независимо от маскулинности. Кстати, ее любимые Дауни с Фарреллом регулярно шуткуют про жопы и прочие гейские темы. Пусть сходит и расскажет им, что они зря так баб привлекают.
Из сериалов про врачей НК знает только Хауса, из шпионских франшиз только Бонда (и того с огурессорами, спасибо, хоть Хауса не натянули на свои кинки). Потрясающий апломб и стремление читать нагорные проповеди при полном незнании предмета.
А "Скорую помощь" ты не смотрел - как раз адекватный сериал о реальной работе врачей, в отличие от Хауса.
Зачел сцену дрочки Грейвза и Криденса, ну ситуация мерзкая, а описано довольно кинково.
Теперь та дискуссия с волгастом, которая АХУЕННА чуть более чем полностью. Вова вышел в люди, называется.
Началось причем с левых твитов, куда Вова влез, потому что ну не мог не влезть, у него горит!
байронический мудак ∞ @Nikadorrra
Гений, поэт, мизантроп и котичка @comrade_wolgast@Asharkmann
Вопррс дня: а кто такой, кстати, Александр Пелевин?Бесподобный Преподобный @ThistleArts
И гомофоб еще что круто ставит под вопрос все вышеперечисленное. Но внешность сладенькая что забавляет.
Вован не знает, как убирать упоминания, так что твит напрямую прилетел к Волгасту. Но помимо него слегка офигели и остальные.
Волгаст в ахуе перетащил дискурс к себе и понеслась.
НК тоже получает свою долю говна на лопате, это просто праздник какой-то.
Новое ответвление дискуссии, потому что волгаст опять настолько охуел от Вождя, что процитировал вместо реплая.
Где-то тут Вождь всё-таки забанил Пелевина. Грущу вместе с ним.
Александр Пелевин @comrade_wolgast
персонаж забанил меня. Грущу!
А вы тоже сначала не въехали и подумали, что это тот самый Пелевин, или я один такой тупой?
он сам ржет, что его с тем Пелевиным путают. но персонаж заметный. напрасно Вованна полезла к нему позориться.
А с чего Пелевин гомофоб?
Но внешность сладенькая что забавляет.
забавно, что обвиняя других в гомофобии, Вождь и сам ведет себя как махровый гомофоб, когда, за неимением аргументов, начинаются переходы на личности "смазливый мужик - точно пидорас"
но персонаж заметный. напрасно Вованна полезла к нему позориться.
Персонаж селеба внутреннего твиттера, Вождь конечно удачно в люди вышел
Вольгасту ещё вроде где-то в пылу срача ссылку на холиварку кинули?
очень удачно.
13000 читателей у Пелевина. и в комменты уже внесли ссылку на холиварку.
интересно, статистику просмотров темы можно посмотреть?
Думали, всё? ни ху я Ещё осталась истерика Ильича в собственном твиттере.
Вождь плачется Николя, что обидели мышку.
Под другим твитом разворачивается дискуссия куда более бурная, чем хотелось бы Вождю. Долгое время всё мирно, а под конец бабахает.
Другие ответвления дискуссии. Там уже не настолько огненно.
Анон пишет:Но внешность сладенькая что забавляет.
забавно, что обвиняя других в гомофобии, Вождь и сам ведет себя как махровый гомофоб, когда, за неимением аргументов, начинаются переходы на личности "смазливый мужик - точно пидорас"
+1, вовас сам гомофоб почище некоторых ужаслых цивилов.
маша проебала отгремевшую на днях войну бесконечности феминисток твиттера за глиттер, но зато хоть у пелевина отметилась. социальная жизнь налаживается