Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#121126 2018-05-09 17:47:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И вместе они породили бы ранее невиданные бездны ебанины.

ты их переоцениваешь, анон. эти способны только переработать уже существующее, а не породить штото  =D

#121127 2018-05-09 17:56:19

Анон

Под твитом про женские романы развернулась длиннющая дискуссия про мизогинию, кинки и литературу. Вождь долго держался, срал простынями, жалел, приосанивался, но в конце концов пригрозил забанить.

Скрытый текст

Также Вжд разошёлся рассказывать о том, как устроена его туристическая империя, но это всё не одним тредом, а реплаями акку https://twitter.com/abroadunderhood, где сейчас рассказывают про Будапешт. Я умучаюсь это собирать за несколько дней, но могу попозже попробовать выцепить само информативное.

Отредактировано (2018-05-09 17:56:59)

#121128 2018-05-09 18:02:02

Анон

Забавно читать Вождеву защиту женских романов, хотя он сам когда-то подчеркивал, что фички НК тем и хороши, что они не какие-то там дамские любовные романчики (как раз в смысле "розовые сопли и слюни", за которые он нынче пеняет другим), а суровое мужское гейское писево. НК решила податься в эти самые дамские романы, и Вожделло подготавливает почву?

#121129 2018-05-09 18:05:12

Анон

Анон пишет:

Вы могли бы сбавить градус пассивной агрессии? Мне не приятно дискутировать в таком тоне.
Я вижу что вас  мой пост задел глубоко и видимо очень лично. Но у меня не было такой цели. Оставьте пожалуйста ваши проекции при себе.

Вот он ВСЕГДА начинает сливаться в одних и тех же (этих вот) выражениях, когда понимает, что воссияние как-то не удалось.
И я не могу не видеть во всех этих словах как раз ту самую проекцию. Это Вождь у нас любит выдать пассивно-агрессивную реакцию, это его любое несогласие задевает "глубоко и очень лично".
И мораль этой сказки: именно поэтому психотерапевтам нужны супервайзоры.

#121130 2018-05-09 18:05:45

Анон

Анон пишет:

Я умучаюсь это собирать за несколько дней, но могу попозже попробовать выцепить само информативное.

Спасибо тебе за труд, анон!

#121131 2018-05-09 18:13:58

Анон

Анон пишет:

Я умучаюсь это собирать за несколько дней, но могу попозже попробовать выцепить само информативное.

:heart: Спасибо, что притаскиваешь вкусное.

Анон пишет:

Вот он ВСЕГДА начинает сливаться в одних и тех же (этих вот) выражениях, когда понимает, что воссияние как-то не удалось.

Те же мысли. Прям даже уже не смешно.

#121132 2018-05-09 18:19:58

Анон

Анон пишет:

Прям даже уже не смешно.

Я бы даже сказал, что раскуклившийся Вождь слишком вреден для печени, я вот как-то поотвык от него в таких дозах, забыл какой он тупой и самовлюбленный, и нихуя не сияющий, а раздражающий - собственно, поэтому он когда-то и оказался в качестве поциента на Правдорубе, я сейчас лучше понимаю людей, которые эту тему подхватили и раскрутили уже и после прикрытия обсуждений на Правдорубе.

#121133 2018-05-09 19:04:46

Анон

Что-то в последнее время все писания НК — один сплошной телемост с анонами. Он все объясняет и объясняет предыдущие проебы, накручивая новые и новые бредовые подробности, и нет этому конца. НК, остановись! Все уже поняли, что ты непочитал хф и хочешь исправиться, но для этого нужно включить мозг! И таки учиться писать как следует, а не учить других.

Отредактировано (2018-05-09 19:05:32)

#121134 2018-05-09 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Что-то в последнее время все писания НК — один сплошной телемост с анонами.

Напомнил, что НК недавно распространялся в реплаях, как писать о сексе. Тут без срачей, всё цветочно-конфетно.

Скрытый текст

#121135 2018-05-09 19:25:13

Анон

Анон пишет:

Вы удивитесь, я очень люблю классическую литературу, музыку, поэзию, театр, живопись и.т.д. И хорошо в них разбираюсь в в силу  обширного гуманитарного образования.

Кто еще может так о себе написать?  :yeah:

#121136 2018-05-09 19:41:37

Анон

Как же заебало натыкаться на Вождя в твиттере, то в лайках всплывёт, то знакомый ретвитнет. Блочить не хочу, ибо интересно, кто из знакомых его одобряет. Но заебал.

#121137 2018-05-09 19:42:57

Анон

Анон пишет:

для этого нужно включить мозг!

Там нечего включать.

Анон пишет:

И хорошо в них разбираюсь в в силу  обширного гуманитарного образования.

Верный признак тупого человека - тот, кто всерьез заявляет о своей исключительной образованности. Обычно, наоборот, "чем больше я знаю, тем больше не знаю" (вопросов и мнений больше появляется).

#121138 2018-05-09 20:09:57

Анон

Я бы даже сказал, что раскуклившийся Вождь слишком вреден для печени, я вот как-то поотвык от него в таких дозах, забыл какой он тупой и самовлюбленный, и нихуя не сияющий, а раздражающий - собственно, поэтому он когда-то и оказался в качестве поциента на Правдорубе, я сейчас лучше понимаю людей, которые эту тему подхватили и раскрутили уже и после прикрытия обсуждений на Правдорубе.

Жирнее некуда, но в интернете полно придурков хлеще вождя и он среди них затеряется.

#121139 2018-05-09 22:58:54

Анон

Ебать НК себя рекламирует о__О. Так беззастенчиво: у меня там классная сцена!

#121140 2018-05-10 02:33:48

Анон

Немного Радио-ностальжи от НК

Вторник, 04 октября 2011
Интересно, что для создания сериалов используется всего две профессии, вокруг которых можно строить захватывающий и напряженный сюжет. Первая - это адвокаты. Вторая - полицейские и детективы. В целом такая расстановка сил вполне понятна, поскольку по сути своей эти профессии напрямую связаны с расследованием тайны.
Особняком стоит единственный подобный сериал про врачей: Доктор Хаус, где целью расследования является постановка диагноза. Насколько я знаю, для остальных врачебных сериалов профессия героев является только декорацией и не играет ключевой роли в сюжете.
Сериалы про мошенников довольно редки, кроме того, мошенничество - это скорее образ жизни, чем профессия.

И совершенно не востребованы три других направления, в которых я навскидку вижу не менее богатый потенциал. Первое - это шпионы и разведчики. Существуют, конечно же, киносерии про шпионов, хотя бы тот же Бонд, но именно сериалов вроде бы нет. Что странно, поскольку тема политического шпионажа и противостояния разведок не менее благодатная, чем работа обычных полицейских и детективов.
Второе направление - это армия и вооруженные силы вообще. При желании здесь тоже можно развернуться. Но, я полагаю, для того, чтобы сделать здесь захватывающий сюжет, придется затронуть слишком острые темы, поэтому вряд ли найдется команда, способная на разработку такого проекта.
Третье, максимально безопасное, но не менее интересное - психологи, психоаналитики, психиатры и иже с ними. Если постараться, то можно создать увлекательный детектив по образу Хауса.

В принципе, к этому списку можно добавить PR-агентства, способные возрождать компании из пепла или уничтожать конкурентов своих заказчиков. Хотя по сути это будет очень близко к сериалам про адвокатов.

И, как ни крути, вокруг других профессий сделать этого нельзя. Нет никакой интриги в работе лесоруба, программиста, писателя, шахтера, водителя такси. Их можно сделать интересными, только если добавить к ним несвойственные самим профессиям бонусы о расследовании, поиске тайны, раскрытии преступления - а значит, по сути это все равно будет сериал про детектива, который подрабатывает лесорубом, писателем или водителем.

Хотя, возможно, я чего-то не знаю о сериалах?

#121141 2018-05-10 07:10:22

Анон

:facepalm:
Если НК чего-то не знает, то этого, конечно, нет.
Пик популярности шпионских сериалов, конечно прошёл, но снимают их не реже врачебных. Господи, Миссия невыполнима и Агенты АНКЛ начинали сериалами! Просто полноценный шпионский сериал - дорого.
Про военные сериалы - просто смешно. В основном они, конечно, исторические, но вполне современные Солдаты продержались в эфире просто дохрена времени.
И про психологов-психиаторов - было. И про бизнесменов - было. И политические тоже были. И про кого только не было. Не всё взлетело, но.
Боже, можно же просто забить в гугл "сериалы про шпионов" и не писать эту тупость.

#121142 2018-05-10 07:47:51

Анон

Анон пишет:

Хотя, возможно, я чего-то не знаю о сериалах?

Ты нихуя не знаешь. Ни о чем.

#121143 2018-05-10 08:15:00

Анон

Анон пишет:

Второе направление - это армия и вооруженные силы вообще. При желании здесь тоже можно развернуться. Но, я полагаю, для того, чтобы сделать здесь захватывающий сюжет, придется затронуть слишком острые темы, поэтому вряд ли найдется команда, способная на разработку такого проекта.

Человек, у которого вся семья обожает сериалы про спецназ/морских котиков/слепого/псевдоним албанец и прочий нтв-продукт о военных, смотрит на НК с усталым недоумением

Анон пишет:

И совершенно не востребованы три других направления, в которых я навскидку вижу не менее богатый потенциал. Первое - это шпионы и разведчики. Существуют, конечно же, киносерии про шпионов, хотя бы тот же Бонд, но именно сериалов вроде бы нет.

А пять сезонов "Агента национальной безопасности" не хочешь?  :lol: Сука, я не знаю, как можно умудриться в качестве примера взять дохуя популярные именно в России поджанры?

Отредактировано (2018-05-10 08:16:39)

#121144 2018-05-10 08:21:15

Анон

Да ладно, у меня подруга упарывалась по сериалу "Госпиталь МЭШ", по моему вполне себе о военных медиках был, а не о детективах или адвокатах. До фига ж сериалов про разную "закулисную" жизнь, людям даже не детективы в таких сериалах интересны, а сплетни и любовные интриги, плюс специфика профессии, она ж у каждого есть. Вот без них (без сплетен и любовных переплетений) сериал действительно встретить сложно, это универсальная "заманиловка". Кстати насчет водителя такси - да запросто, вон тот чудесный (для меня) фильм Бессона, если б его развили в сериал, то да, многие бы посмотрели. Уверена, что такое можно про любую профессию сделать, было бы желание.
Пиздит НК.

#121145 2018-05-10 08:52:30

Анон

Есть сериалы про айтишников, тот же it crowd, про газетчиков, про радиостанции... Mad men оч популярный же был в свое время, классика просто. Я видел корейский сериал про отель. А уж сколько их про учителей и школу! Про врачей вообще каких только нет сериалов. У меня подруга смотрела сериал про акушеров!
  :facepalm:

#121146 2018-05-10 09:17:58

Анон

Из сериалов про врачей НК знает только Хауса, из шпионских франшиз только Бонда (и того с огурессорами, спасибо, хоть Хауса не натянули на свои кинки). Потрясающий апломб и стремление читать нагорные проповеди при полном незнании предмета.

Я тоже мало смотрю сериалы и вспомнить навскидку смогу мало, хоть и больше, чем НК. Не стыдно не разбираться в сериалах. Но играть при этом в гуру, ебать мой лысый череп  :facepalm:

#121147 2018-05-10 09:23:13

Анон

просто подарочек

#121148 2018-05-10 09:23:34

Анон

Я все жду, когда НК научится сначала думать, а уже потом пиздеть. Но этот момент, видимо, так и не наступит.

#121149 2018-05-10 10:26:17

Анон

Анон пишет:
просто подарочек

Охуенчик. В каком магазе брал?

#121150 2018-05-10 10:45:58

Анон

Анон пишет:

Человек, у которого вся семья обожает сериалы про спецназ/морских котиков/слепого/псевдоним албанец и прочий нтв-продукт о военных, смотрит на НК с усталым недоумением

Анон, ты уж прости, но не соглашусь. То неловкое чувство, когда НК по большей части прав))
Я жру сериалы пачками - и русские, и зарубежные, и действительно сериалов про полицейских в разы больше, чем сериалов про военных. (я имею в виду военные приключения, а не комедии, типа "Солдаты") Соотношение примерно как 10:1. Если не 20:1. Причем среди сериалов про военных трудно найти что-то качественное, именно из-за того, что их меньше. Выбирать особо не из чего. Про копов снимают дохуя шлака, но в этом шлаке что-то годное попадается чаще, чем среди сериалов про военных. А сериалов про разведчиков реально единицы. Причем снимают их редко. Мне надоели сериалы про копов, и когда я задался целью найти себе сериалов про военных и шпионов, то нашел хрен да маленько, и еще меньше среди них оказались для меня интересными.

Отредактировано (2018-05-10 10:50:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума