Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И вместе они породили бы ранее невиданные бездны ебанины.
ты их переоцениваешь, анон. эти способны только переработать уже существующее, а не породить штото
Под твитом про женские романы развернулась длиннющая дискуссия про мизогинию, кинки и литературу. Вождь долго держался, срал простынями, жалел, приосанивался, но в конце концов пригрозил забанить.
Также Вжд разошёлся рассказывать о том, как устроена его туристическая империя, но это всё не одним тредом, а реплаями акку https://twitter.com/abroadunderhood, где сейчас рассказывают про Будапешт. Я умучаюсь это собирать за несколько дней, но могу попозже попробовать выцепить само информативное.
Отредактировано (2018-05-09 17:56:59)
Забавно читать Вождеву защиту женских романов, хотя он сам когда-то подчеркивал, что фички НК тем и хороши, что они не какие-то там дамские любовные романчики (как раз в смысле "розовые сопли и слюни", за которые он нынче пеняет другим), а суровое мужское гейское писево. НК решила податься в эти самые дамские романы, и Вожделло подготавливает почву?
Вы могли бы сбавить градус пассивной агрессии? Мне не приятно дискутировать в таком тоне.
Я вижу что вас мой пост задел глубоко и видимо очень лично. Но у меня не было такой цели. Оставьте пожалуйста ваши проекции при себе.
Вот он ВСЕГДА начинает сливаться в одних и тех же (этих вот) выражениях, когда понимает, что воссияние как-то не удалось.
И я не могу не видеть во всех этих словах как раз ту самую проекцию. Это Вождь у нас любит выдать пассивно-агрессивную реакцию, это его любое несогласие задевает "глубоко и очень лично".
И мораль этой сказки: именно поэтому психотерапевтам нужны супервайзоры.
Я умучаюсь это собирать за несколько дней, но могу попозже попробовать выцепить само информативное.
Спасибо тебе за труд, анон!
Я умучаюсь это собирать за несколько дней, но могу попозже попробовать выцепить само информативное.
Спасибо, что притаскиваешь вкусное.
Вот он ВСЕГДА начинает сливаться в одних и тех же (этих вот) выражениях, когда понимает, что воссияние как-то не удалось.
Те же мысли. Прям даже уже не смешно.
Прям даже уже не смешно.
Я бы даже сказал, что раскуклившийся Вождь слишком вреден для печени, я вот как-то поотвык от него в таких дозах, забыл какой он тупой и самовлюбленный, и нихуя не сияющий, а раздражающий - собственно, поэтому он когда-то и оказался в качестве поциента на Правдорубе, я сейчас лучше понимаю людей, которые эту тему подхватили и раскрутили уже и после прикрытия обсуждений на Правдорубе.
Что-то в последнее время все писания НК — один сплошной телемост с анонами. Он все объясняет и объясняет предыдущие проебы, накручивая новые и новые бредовые подробности, и нет этому конца. НК, остановись! Все уже поняли, что ты непочитал хф и хочешь исправиться, но для этого нужно включить мозг! И таки учиться писать как следует, а не учить других.
Отредактировано (2018-05-09 19:05:32)
Что-то в последнее время все писания НК — один сплошной телемост с анонами.
Напомнил, что НК недавно распространялся в реплаях, как писать о сексе. Тут без срачей, всё цветочно-конфетно.
Вы удивитесь, я очень люблю классическую литературу, музыку, поэзию, театр, живопись и.т.д. И хорошо в них разбираюсь в в силу обширного гуманитарного образования.
Кто еще может так о себе написать?
Как же заебало натыкаться на Вождя в твиттере, то в лайках всплывёт, то знакомый ретвитнет. Блочить не хочу, ибо интересно, кто из знакомых его одобряет. Но заебал.
для этого нужно включить мозг!
Там нечего включать.
И хорошо в них разбираюсь в в силу обширного гуманитарного образования.
Верный признак тупого человека - тот, кто всерьез заявляет о своей исключительной образованности. Обычно, наоборот, "чем больше я знаю, тем больше не знаю" (вопросов и мнений больше появляется).
Я бы даже сказал, что раскуклившийся Вождь слишком вреден для печени, я вот как-то поотвык от него в таких дозах, забыл какой он тупой и самовлюбленный, и нихуя не сияющий, а раздражающий - собственно, поэтому он когда-то и оказался в качестве поциента на Правдорубе, я сейчас лучше понимаю людей, которые эту тему подхватили и раскрутили уже и после прикрытия обсуждений на Правдорубе.
Жирнее некуда, но в интернете полно придурков хлеще вождя и он среди них затеряется.
Ебать НК себя рекламирует о__О. Так беззастенчиво: у меня там классная сцена!
Немного Радио-ностальжи от НК
Вторник, 04 октября 2011
Интересно, что для создания сериалов используется всего две профессии, вокруг которых можно строить захватывающий и напряженный сюжет. Первая - это адвокаты. Вторая - полицейские и детективы. В целом такая расстановка сил вполне понятна, поскольку по сути своей эти профессии напрямую связаны с расследованием тайны.
Особняком стоит единственный подобный сериал про врачей: Доктор Хаус, где целью расследования является постановка диагноза. Насколько я знаю, для остальных врачебных сериалов профессия героев является только декорацией и не играет ключевой роли в сюжете.
Сериалы про мошенников довольно редки, кроме того, мошенничество - это скорее образ жизни, чем профессия.И совершенно не востребованы три других направления, в которых я навскидку вижу не менее богатый потенциал. Первое - это шпионы и разведчики. Существуют, конечно же, киносерии про шпионов, хотя бы тот же Бонд, но именно сериалов вроде бы нет. Что странно, поскольку тема политического шпионажа и противостояния разведок не менее благодатная, чем работа обычных полицейских и детективов.
Второе направление - это армия и вооруженные силы вообще. При желании здесь тоже можно развернуться. Но, я полагаю, для того, чтобы сделать здесь захватывающий сюжет, придется затронуть слишком острые темы, поэтому вряд ли найдется команда, способная на разработку такого проекта.
Третье, максимально безопасное, но не менее интересное - психологи, психоаналитики, психиатры и иже с ними. Если постараться, то можно создать увлекательный детектив по образу Хауса.В принципе, к этому списку можно добавить PR-агентства, способные возрождать компании из пепла или уничтожать конкурентов своих заказчиков. Хотя по сути это будет очень близко к сериалам про адвокатов.
И, как ни крути, вокруг других профессий сделать этого нельзя. Нет никакой интриги в работе лесоруба, программиста, писателя, шахтера, водителя такси. Их можно сделать интересными, только если добавить к ним несвойственные самим профессиям бонусы о расследовании, поиске тайны, раскрытии преступления - а значит, по сути это все равно будет сериал про детектива, который подрабатывает лесорубом, писателем или водителем.
Хотя, возможно, я чего-то не знаю о сериалах?
Если НК чего-то не знает, то этого, конечно, нет.
Пик популярности шпионских сериалов, конечно прошёл, но снимают их не реже врачебных. Господи, Миссия невыполнима и Агенты АНКЛ начинали сериалами! Просто полноценный шпионский сериал - дорого.
Про военные сериалы - просто смешно. В основном они, конечно, исторические, но вполне современные Солдаты продержались в эфире просто дохрена времени.
И про психологов-психиаторов - было. И про бизнесменов - было. И политические тоже были. И про кого только не было. Не всё взлетело, но.
Боже, можно же просто забить в гугл "сериалы про шпионов" и не писать эту тупость.
Хотя, возможно, я чего-то не знаю о сериалах?
Ты нихуя не знаешь. Ни о чем.
Второе направление - это армия и вооруженные силы вообще. При желании здесь тоже можно развернуться. Но, я полагаю, для того, чтобы сделать здесь захватывающий сюжет, придется затронуть слишком острые темы, поэтому вряд ли найдется команда, способная на разработку такого проекта.
Человек, у которого вся семья обожает сериалы про спецназ/морских котиков/слепого/псевдоним албанец и прочий нтв-продукт о военных, смотрит на НК с усталым недоумением
И совершенно не востребованы три других направления, в которых я навскидку вижу не менее богатый потенциал. Первое - это шпионы и разведчики. Существуют, конечно же, киносерии про шпионов, хотя бы тот же Бонд, но именно сериалов вроде бы нет.
А пять сезонов "Агента национальной безопасности" не хочешь? Сука, я не знаю, как можно умудриться в качестве примера взять дохуя популярные именно в России поджанры?
Отредактировано (2018-05-10 08:16:39)
Да ладно, у меня подруга упарывалась по сериалу "Госпиталь МЭШ", по моему вполне себе о военных медиках был, а не о детективах или адвокатах. До фига ж сериалов про разную "закулисную" жизнь, людям даже не детективы в таких сериалах интересны, а сплетни и любовные интриги, плюс специфика профессии, она ж у каждого есть. Вот без них (без сплетен и любовных переплетений) сериал действительно встретить сложно, это универсальная "заманиловка". Кстати насчет водителя такси - да запросто, вон тот чудесный (для меня) фильм Бессона, если б его развили в сериал, то да, многие бы посмотрели. Уверена, что такое можно про любую профессию сделать, было бы желание.
Пиздит НК.
Есть сериалы про айтишников, тот же it crowd, про газетчиков, про радиостанции... Mad men оч популярный же был в свое время, классика просто. Я видел корейский сериал про отель. А уж сколько их про учителей и школу! Про врачей вообще каких только нет сериалов. У меня подруга смотрела сериал про акушеров!
Из сериалов про врачей НК знает только Хауса, из шпионских франшиз только Бонда (и того с огурессорами, спасибо, хоть Хауса не натянули на свои кинки). Потрясающий апломб и стремление читать нагорные проповеди при полном незнании предмета.
Я тоже мало смотрю сериалы и вспомнить навскидку смогу мало, хоть и больше, чем НК. Не стыдно не разбираться в сериалах. Но играть при этом в гуру, ебать мой лысый череп
Я все жду, когда НК научится сначала думать, а уже потом пиздеть. Но этот момент, видимо, так и не наступит.
▼просто подарочек⬍
Охуенчик. В каком магазе брал?
Человек, у которого вся семья обожает сериалы про спецназ/морских котиков/слепого/псевдоним албанец и прочий нтв-продукт о военных, смотрит на НК с усталым недоумением
Анон, ты уж прости, но не соглашусь. То неловкое чувство, когда НК по большей части прав))
Я жру сериалы пачками - и русские, и зарубежные, и действительно сериалов про полицейских в разы больше, чем сериалов про военных. (я имею в виду военные приключения, а не комедии, типа "Солдаты") Соотношение примерно как 10:1. Если не 20:1. Причем среди сериалов про военных трудно найти что-то качественное, именно из-за того, что их меньше. Выбирать особо не из чего. Про копов снимают дохуя шлака, но в этом шлаке что-то годное попадается чаще, чем среди сериалов про военных. А сериалов про разведчиков реально единицы. Причем снимают их редко. Мне надоели сериалы про копов, и когда я задался целью найти себе сериалов про военных и шпионов, то нашел хрен да маленько, и еще меньше среди них оказались для меня интересными.
Отредактировано (2018-05-10 10:50:25)