Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему цвет, на котором он "дернется" - это его любимый?
Может, Криденс просто рандомно дергался, потому что нервный тик у него (у меня бы тоже от общения с Грейвзом начался). А виликий психолух Грейвз делал из этого ВЫВОДЫ.
Ну вроде как он на тот момент страшно стесняется проявлять себя и вообще боится накосячить
Или он просто хитрожоп и уклончив, издевается над туповатым Грейвзом, а тот видит во всем скрытые смыслы.
- Твой любимый цвет?
- Яркий...
- Твоя любимая еда?
- Вкусная...
- Какая тебе нравится погода?
- Хорошая...
А эти фандомные пописульки четы кто-нибудь комментирует, ждёт, читает, кроме анонов?
дааа
хвалят, рекомендуют
А эти фандомные пописульки четы кто-нибудь комментирует, ждёт, читает, кроме анонов?
Фикбучные отзывы на Обскура:
Спасибо! Так определённо будет удобнее! Дражайший автор, а будут ли существенные изменения в самом тексте? Я к тому, что стоит ли перечитать тем, кто уже делал это ранее в виде отдельных кусочков?
Спасибо Вам огромное за эту новую-старую историю! Читаешь и просто влюбляешься заново в каждую строчку. Для меня именно ваши персонажи давно стали канонными, так что расставаться с ними, когда вы закончили цикл, было совершенно невыносимо
Вы вот можете хоть смеяться, но честное слово, читаю почти как заново. Почти - потому что.. ну, все же, не могу же я как минимум знание сюжета выкинуть из головы
(хотя я бы - с великой охотой, но увы..) Но вот все остальное - бесконечно провоцирующий и не пропускающий ни единой реакции Гриндевальд - как он мгновенно подобрался, когда что-то почуял! - метания Грейвза, его жгучая ненависть к Гриндевальду и, наверно, к сожалению, к себе... все это переживается по полной опять. Даже как-то растерялась, у меня ж совсем не плохая визуально-литературная
память.... И то ли это я с возрастом обзавелась склерозом (а что, отличная болезнь!) то ли это вы так здорово пишете!
В любом случае - спасибо!
Ох, как приятно перечитывать эту потрясающую историю.
Спасибо.
Сегодня просто праздник на нашей улице! После долгого ожидания, целых 8 глав разом! Конкретно эта прям огонь!
чтобы хотя бы немного облегчить себе жизнь не нужно читать великолепные впроцесники. но как пройти мимо такого фанатка? ума не приложу.
это прекрасно, потрясающе, красиво, четко и приятно на слух, что не замечаешь, как начал читать, а потом вжух и последняя опубликованная часть. после каждого абзаца хочется немного прилечь и поплакать от того как хорошо у вас собираются буквы в слова, как пылает между персонажами. спасибо.
после каждого абзаца хочется немного прилечь и поплакать
да.
Фикбучные отзывы на Обскура:
дааа
хвалят, рекомендуют
...
зачем я спросил
Я гляжу, вам понравился переписанный вариант!
А еще там Грейвз постоянно дрочит об кри-кри, постоянно хочет его облапать, засосать, мнется-жмется, рефлексирует, постоянно ведет внутренние монологи, мнет член - а кри-кри в это время ни сном, ни духом. А еще там есть засосы и дрочка. Короче, всем любителям горяченькой энцы от Нади понравится.
— Ты молодец, Криденс. Давай попробуем наоборот. Ты называешь цвет — я называю слово.
Криденс помялся немного, потом спросил:
— А если вы выиграете, мне нужно придумать вам приз?..
Грейвз резко остановился, будто с разбега врезался лицом в стену. Он даже прикрыл глаза — несвойственная ему, жалкая попытка бегства.
Приз. Конечно же, приз. Молчи. Молчи, молчи, молчи, сволочь. Тебе полагается приз!.. Закрой рот. Не смей. Я хочу приз!.. Прикуси язык!
— Да, Криденс, — удивительно спокойным голосом сказал он. Старый ты козел, Персиваль, дождался, да?.. Дождался повода?.. — Если я выиграю, — он едва запнулся, но продолжил ровно, не сбив дыхания: — ты меня поцелуешь.
Криденс смутился. Кивнул.
Грейвз почувствовал, как замерло сердце. Согласился!.. Зачем?.. Почему?.. Да что ему в этом такого?.. Он не понимает, что нельзя соглашаться?.. Или боится, разозлить отказом?.. Персиваль, Персиваль, твою ж мать!.. Дважды подумай, трижды. Что ты творишь?.. Остынь, есть ещё время. Проиграй ему. Не трогай его. Пожалей мальчишку.
Да ладно, — вкрадчиво вмешался внутренний голос. — Один поцелуй. Что тут плохого?..
— Красный, — шепотом сказал Криденс.
— Рубин, — ответил Грейвз.
А еще Криденс там с разбегу обнаруживает у себя гомосексуальность во все поля:
Ну и там дальше идет совращение уошника:
Отредактировано (2018-05-08 16:23:09)
Аноны, я арла-ждун и тут задумался. А эти фандомные пописульки четы кто-нибудь комментирует, ждёт, читает, кроме анонов? Я просто задумался, нахуя они при одинаковой отдаче (и то обсирают, и это обсирают) пишут именно фанфики? Всё-таки какая-то аудитория есть или они просто настолько творческие импотенты, что без куколог не могут?
Вообще там маловато комментов, на мой взгляд. И лайков маловато, для ФАНДОМООБРАЗУЮЩЕГО-ТО ФИКА.
зачем я спросил
Ты оридж-то видел про полицейского? Так его тоже хвалят)
Ты оридж-то видел про полицейского?
Я другой анон, и ящетаю, что оридж невыносимо ахуенен. Хочу продолжения, чтобы обмазываться чтениями.
Наденька. Ты знаешь вот что. 99% ругательств в твоих текстах смотрятся неуместно и глупо. И опускают твой текст ниже уровня фикбука (хотя казалось бы, куда уж). Честно-честно. Все эти тюленьи хуи, Мерлиновы яйца и прочее. Вот каждый раз как натыкаюсь, вспоминаю, что читаю фикло. Гонорейвзова мотивация и мудачество хотя бы тонким слоем по тексту размазано, а ругательства просто как комки в каше.
Я гляжу, вам понравился переписанный вариант!
А еще там Грейвз постоянно дрочит об кри-кри, постоянно хочет его облапать, засосать, мнется-жмется, рефлексирует, постоянно ведет внутренние монологи, мнет член - а кри-кри в это время ни сном, ни духом. А еще там есть засосы и дрочка. Короче, всем любителям горяченькой энцы от Нади понравится.— Ты молодец, Криденс. Давай попробуем наоборот. Ты называешь цвет — я называю слово.
Криденс помялся немного, потом спросил:
— А если вы выиграете, мне нужно придумать вам приз?..
Грейвз резко остановился, будто с разбега врезался лицом в стену. Он даже прикрыл глаза — несвойственная ему, жалкая попытка бегства.
Приз. Конечно же, приз. Молчи. Молчи, молчи, молчи, сволочь. Тебе полагается приз!.. Закрой рот. Не смей. Я хочу приз!.. Прикуси язык!
— Да, Криденс, — удивительно спокойным голосом сказал он. Старый ты козел, Персиваль, дождался, да?.. Дождался повода?.. — Если я выиграю, — он едва запнулся, но продолжил ровно, не сбив дыхания: — ты меня поцелуешь.
Криденс смутился. Кивнул.
Грейвз почувствовал, как замерло сердце. Согласился!.. Зачем?.. Почему?.. Да что ему в этом такого?.. Он не понимает, что нельзя соглашаться?.. Или боится, разозлить отказом?.. Персиваль, Персиваль, твою ж мать!.. Дважды подумай, трижды. Что ты творишь?.. Остынь, есть ещё время. Проиграй ему. Не трогай его. Пожалей мальчишку.
Да ладно, — вкрадчиво вмешался внутренний голос. — Один поцелуй. Что тут плохого?..
— Красный, — шепотом сказал Криденс.
— Рубин, — ответил Грейвз.А еще Криденс там с разбегу обнаруживает у себя гомосексуальность во все поля:
▼Скрытый текст⬍Ну и там дальше идет совращение уошника:
▼Скрытый текст⬍
Блядь. Анон думал, самого блевотного Грейвза - насильника-садиста - написали на фесте по Додо.
Нет. Надю переплюнуть невозможно. Это просто редкостной мразотности текст. Если бы она писала рассказ о том, как психолог-педофил совращает и насилует подростков из социально неблагополучных семей под предлогом оказания психологической помощи, анон бы ей аплодировал стоя.
Ты оридж-то видел про полицейского? Так его тоже хвалят)
Нет, я храню верность арлам.
На самом деле пропустил, я в этой теме набегами бываю. Пойду сегодня навёрстывать.
К щеке?..
Грейвз раздражённо выдохнул. Да что это за издевательство! То есть, этот несчастный запуганный мальчишка ещё и не соображает, что Грейвз ходит рядом и едва сдерживается, чтобы не тянуть к нему руки?.. Он идиот или притворяется?.. Или он настолько невежественный, что не способен догадаться, на какой поцелуй намекал Грейвз?.. А все эти объятья, вздохи, прислонённая к плечу голова — это что, нежные сыновьи чувства и ничего больше?..
SOQAAA
Приносили уже?
Вождь продолжает смотреть всё что угодно но не Готэм Lost in Space, всё как всегда
Просто поразительно насколько отутстствует химия у главной гетной пары.
Вот да. А еще можно взять Тоби Стивенса тоже. И пусть играет нормального капитана межгалактической экспедиции. И без жены и детей пожалуйста.
Я не понимаю...нормальные сценаристы что вымерли все?
А знаете что вишенка на торте этой истории с любимыми цветами? Грейвз ему потом всё равно, сука, покупает всё чёрное, хотя парень сказал, по крайней мере, что любит яркое. Потому что на чёрное лучше дрочится.
Отредактировано (2018-05-08 17:40:06)
А знаете что вишенка на трте этой истории с любимыми цветами? Грейвз ему потом всё равно, сука, покупает всё чёрное, хотя парень сказал, по крайней мере, что любит яркое. Потому что на чёрное лучше дрочится.
Кстатеда.
Грейвз приказывает Криденсу, когда кончать
Как НК умудряется делать вещи, которые могли бы быть кинковыми в другом контексте, абсолютно блевотными?
А знаете что вишенка на торте этой истории с любимыми цветами? Грейвз ему потом всё равно, сука, покупает всё чёрное, хотя парень сказал, по крайней мере, что любит яркое. Потому что на чёрное лучше дрочится.
Это называется "Не жили хорошо - нехуй и начинать"
Там все вишенка, прямо целая корзина кисляка. И классики-инквизясики. Ладно, я понимаю, когда девочка из семьи упоротых охотников на ведьм играет в нечто подобное. Но мелкие колдунята? Это словно еврейские дети выигрыш приравнивают к печам, офигенно веселая игрушка. Всратая игра с цветами, где Грейвз, сука, все равно все игнорит и делает Криденсу все черное. Одевает тоже в черное. И только чуть-чуть акцентирует синим. Неужели Криденс любит синее? Неа, это НК дрочит на Грейвзово кашне. И снова педофилия, теперь банановая.
Анон фикло НК по Тварям читает как антипособие по сюжету "взрослый мужик комфортит плохо социализированную няшечку".
Интересно, если бы не было фокала Грейвза, а чисто нейтральный авторский текст, было бы фикло по Тварям настолько же мерзотным? Мудогрейвз, конечно, творит всякую ебанину, но тогда бы часть её можно было списать на то, что мужик не понимает, как обращаться с таким сложным парнем. Но вместе с фокалом идут бешеный самодроч и пространные объяснения, почему такую ебанину надо было сделать и почему это правильно, и фик становится совсем пиздецовым.
Интересно, если бы не было фокала Грейвза, а чисто нейтральный авторский текст, было бы фикло по Тварям настолько же мерзотным?
Не факт. Ошибка НК в том, что она зачем-то пытается раскрыть тему неправильности действий Грейвза. Грейвз не гей, не-не, просто его тошнит от баб, настолько это омерзительно. И вообще самих-то баб он любит и уважает, но гребаное проклятие заставляет тошниться. В магическом мире парни готовы в любой момент перепихнуться с другими парнями, но он тщательно тихарится и шпекает магглов в подворотнях. Он всячески ругает себя за мятие члена на Криденса, но при этом ставит его раком, лапает и принуждает к петтингу, а потом и сексу. В итоге выходит всратый мудак, который врет окружающим, врет себе, говорит одно, а делает другое. Странно, но окружающие почему-то считают это нормальным и правильным.
Это словно еврейские дети выигрыш приравнивают к печам, офигенно веселая игрушка.
Я так понимаю, что колдунята к печам приравнивали проигрыш. Инквизиция захапывала их, когда они наступали на линеечки между ячейками. В обычных классиках это "переход хода")
Грейвз ему потом всё равно, сука, покупает всё чёрное
А это все не ради интерьера затевалось? Смутно помню, что там Криденс что-то такое выбирал
Анон пишет:Грейвз ему потом всё равно, сука, покупает всё чёрное
А это все не ради интерьера затевалось? Смутно помню, что там Криденс что-то такое выбирал
Я помню про выбор цвета для стен комнаты Криденса. Там было, что Криденс хотел чёрный, а Грейвз ему: не, ты тут будешь читать, учиться и прочее, надо светлое. Ну, Криденс его в итоге уговорил на одну чёрную стену. И потом ещё узорчики какие-то рисовали.
выбор цвета для стен комнаты Криденса. Там было, что Криденс хотел чёрный, а Грейвз ему: не, ты тут будешь читать, учиться и прочее, надо светлое. Ну, Криденс его в итоге уговорил на одну чёрную стену. И потом ещё узорчики какие-то рисовали.
Не знаю, как анонам, а мне чота прямо Пейл запахло