Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Во-первых, я все еще не понимаю, что мешало ему играть с сестрой.
Во-вторых, Криденс все еще слегка УО, а развлечений у них, судя по всему, в принципе было немного.
Я могу представить, как он играл с ней во что-то спокойное (да хоть в повешение или сожжение кукольных ведьм, которые у Модести в комнате обитают) или читал ей, но не в классики, потому что прыгающий на одной ножке Криденс это лол 
Во-вторых, Криденс все еще слегка УО
Но не настолько же!
Хотя... классики и то лучше игры в цвета с мистером Грейвзом, все это "покажи мне что-нибудь красное, а теперь синее".
Отредактировано (2018-05-08 15:11:56)
Нет, ну я тоже могла даже в двадцать с энтузиазмом попрыгать с малышней и в резиночки, и в классики. Не вижу ничего особенного в том, что при отсутствии развлечений взрослые могли поиграть в детские игры (с детьми, естественно). Другое дело, что МэриЛу вряд ли одобряла подобное времяпрепровождение, так что играть нужно было тайком, да и при наличии магии эти игры уже должны были стать малоинтересны Криденсу.
Безотностительно ржачности при виде прыгающего с энтузиазмом в классики Криденса. Хотя можно было это снять так, что крипи-крипи бы вышло, в темном подвале сосредоточенно прыгающие ребенок и молодой человек, оба в черном и такое все мрачно-затемненное. Типа детишек со считалкой из "Кошмар на улице Вязов".
Другое дело, что МэриЛу вряд ли одобряла подобное времяпрепровождение, так что играть нужно было тайком, да и при наличии магии эти игры уже должны были стать малоинтересны Криденсу.
В смысле? В фильме Модести скачет прям посреди дома, у всех на глазах.
Я могу представить, как он играл с ней во что-то спокойное (да хоть в повешение или сожжение кукольных ведьм, которые у Модести в комнате обитают) или читал ей, но не в классики, потому что прыгающий на одной ножке Криденс это лол

А я могу, кстати. Он же не Мрачное Злобное Говно типа Вольдички, канонный Криденс вполне мог бы играть с детьми имхо, если бы они его позвали и сказали, что надо делать - он вообще подчиняется хорошо. Это выглядело бы странно и неуклюже, но почему нет.
или читал ей, но не в классики, потому что прыгающий на одной ножке Криденс это лол
Во-вторых, Криденс все еще слегка УО
Но не настолько же!
Анон, ты давно взрослых с детьми видел?
Причем здесь УО?
И в классики прыгают, и в пони играют, и мелками рисуют, и песочные замки строят. Что здесь УО, лол и вообще не так?
Другое дело, что МэриЛу вряд ли одобряла подобное времяпрепровождение, так что играть нужно было тайком, да и при наличии магии эти игры уже должны были стать малоинтересны Криденсу.
В смысле? В фильме Модести скачет прям посреди дома, у всех на глазах.
Прости, анон, не запомнила
В таком случае да, не вижу вообще никакой проблем в том, что бы попрыгать с младшей сестрой по клеточкам. Хотя энтузиазма в настоящий момент не понимаю, по идее сейчас у Криденса куда больше интересных занятий, уместнее была бы ностальгия.
Причем здесь УО?
Ты, мнэ, фик читал? Вот хоть диалог этот прочти. У него вызывает "прилив энтузиазма" мысль, что они с мистером Грейвзом будут играть в классики. Тебе не кажется, что это немного странно?
Отредактировано (2018-05-08 15:23:35)
Анон пишет:Причем здесь УО?
Ты, мнэ, фик читал? ну вот хоть диалог этот прости. У него вызывает "прилив энтузиазма" мысль, что они с мистером Грейвзом будут играть в классики. Тебе не кажется, что это немного странно?
Читал. Но речь-то о том, что Криденс вообще в принципе будет смотреться пиздецово, играя с Модести в классики
Криденс вообще загадочная личность.
Кто знает, может ему очень нравилось прыгать по клеточкам неуклюже спотыкаясь и путаясь в ногах или он вообще любил в куклы играть. А может, это вообще он сестренке сделал этих криповых кукол!
Хотя... классики и то лучше игры в цвета с мистером Грейвзом, все это "покажи мне что-нибудь красное, а теперь синее".
А чо, отличная развивающая игра. Для детей 2-3 лет.
Читал. Но речь-то о том, что Криденс вообще в принципе будет смотреться пиздецово, играя с Модести в классики
Нет, там, где ты мою реплику про УО процитировал, речь об этом как раз не шла.
Аноны, а напомните, почему НКшный Грейвз решил играть с Криденсом в цвета? Соваться читать это снова анону страшно. Вдруг кто помнит или недавно заглядывал в переписанный вариант.
А чо, отличная развивающая игра. Для детей 2-3 лет.
Вот, кстати: НК не имеет никакого представления о том, как учить, и особенно как учить взрослых. И как это видно у неё в фичках - точно так же это видно в её попытках "научить" хомок писательству.
Аноны, а напомните, почему НКшный Грейвз решил играть с Криденсом в цвета? Соваться читать это снова анону страшно. Вдруг кто помнит или недавно заглядывал в переписанный вариант.
Пытался выяснить любимый цвет, Криденс ответил "яркий", Грейвз решил добиться конкретики.
Абзац перед диалогом про игру.
Вопрос с любимым цветом оставался открытым. Знал ли сам Криденс, что это за «яркий» цвет?..
Ты же аврор, — подсказал внутренний голос, в котором вместо привычной язвительности чувствовалось любопытство. — Допроси его. Аккуратно. Разговори, предложи десять вариантов, посмотри, на каком он дёрнется или выдаст что-нибудь личное. Заодно укрепишь доверие. Двух зайцев одним ударом — это же твой стиль.
Технику допроса, конечно, придётся адаптировать…
Криденс ответил "яркий"
ААААА
Ты же аврор, — подсказал внутренний голос, в котором вместо привычной язвительности чувствовалось любопытство. — Допроси его. Аккуратно. Разговори, предложи десять вариантов, посмотри, на каком он дёрнется или выдаст что-нибудь личное. Заодно укрепишь доверие. Двух зайцев одним ударом — это же твой стиль.
Технику допроса, конечно, придётся адаптировать…
ААААА-2
Ебнутый мент с ЧСВ дрочит на себя-крутого полицая, придумавшего охуенную тактику допроса умственно отсталого юноши с аутизмом.
А чо тест Люшера ему не подсунул? А, еще ж не было Люшера... Но Грейвз должен был сам изобрести опросник покруче!
ААААА-2
+100500
Само вот это рассуждение дико ебануто, по-моему.
Почему цвет, на котором он "дернется" - это его любимый? Куда проще реально карточки с цветами подсунуть.
Куда проще СПРОСИТЬ У КРИДЕНСА, какой цвет ему нравится. Что происходит, блять? Почему Грейвзу обязательно как-нибудь изъебнуться, почему нельзя пойти самым простым путём??
Ой, кстати, а это ж новое. В старой версии такого абзаца не было, там Грейвз просто спросил про любимый цвет, а попозже предложил игру. Без лишних рассуждений.
анон#121019
Куда проще СПРОСИТЬ У КРИДЕНСА, какой цвет ему нравится. Что происходит, блять? Почему Грейвзу обязательно как-нибудь изъебнуться, почему нельзя пойти самым простым путём??
Так он спросил!
Старое:
— Какой у тебя любимый цвет? — спросил Грейвз, отрываясь от газеты, которую он всё равно не читал.
Криденс вздрогнул от неожиданности, со звоном выронил вилку на пол. Грейвз жестом левитировал её обратно, уничтожил шмякнувшуюся на пол половинку картофелины, брызги соуса на полу, на столе и на колене Криденса. Подумал ещё секунду и призвал из буфета новую вилку. Он мог, конечно, тем же заклинанием очистить прежнюю — он мог её и не очищать, пол сверкал чистотой — но ему даже думать было неприятно, что Криденс станет есть вилкой, побывавшей на полу.
— Я тебя о чём-то спрашивал… — сказал он, разобравшись со столовыми приборами. — Да. Так какой у тебя любимый цвет?..
Криденс сидел, ни жив, ни мёртв. У него покраснели глаза, он держал руки на коленях и не моргал.
— Криденс, я не выгоню тебя из дома за то, что ты уронил вилку, — терпеливо сказал Грейвз. — Я вообще не собираюсь выгонять тебя, запомни. Ты мне нужен.
Тот вспыхнул, дёрнул плечом и непроизвольно улыбнулся.
— Простите, сэр, — шепотом сказал он.
— Так у тебя есть любимый цвет?..
Криденс на мгновение поднял глаза сам. Через секунду опустил их — но вы подумайте, какой прогресс!.. Сам!..
— Любимый цвет, сэр?.. — переспросил он.
— Да. Цвет, который тебе нравится, — повторил Грейвз. — Какой он?..
— Яркий… — ответил Криденс.
Новое:
— Какой у тебя любимый цвет? — спросил Грейвз, отрываясь от газеты, которую всё равно не читал.
Криденс вздрогнул от неожиданности, со звоном выронил вилку на пол. Застыл, оглушённый всем сразу: взглядом и голосом Грейвза, вопросом, своей неловкостью. Плечи поджались, будто он в любой момент был готов выставить руки в защитном жесте.
Грейвз жестом левитировал вилку обратно, коротким заклинанием уничтожил шмякнувшуюся на пол половинку картофелины, брызги соуса на полу, на столе и на колене Криденса. Машинально призвал из буфета новую вилку. Та выпорхнула из ящика, стрелой метнулась к столу и опустилась возле неподвижной руки Криденса. Грейвз, конечно, мог тем же заклинанием очистить прежнюю — мог и не очищать, пол был безупречен — но ему даже думать было неприятно, что Криденс станет есть приборами, побывавшими на полу.
— Итак, — сказал он, разобравшись с этим маленьким происшествием. — Криденс. Какой у тебя любимый цвет?..
Криденс сидел, ни жив, ни мёртв. Держа руки на коленях, он смотрел покрасневшими глазами в скатерть и не моргал.
— Криденс, тебе нечего бояться, — терпеливо сказал Грейвз. — Я не выгоню тебя из дома за такую мелочь. Я вообще не собираюсь выгонять тебя, — спохватился он. — Ты мне нужен, запомни.
Криденс отмер, выдохнул, еле заметно кивнул.
— Простите, сэр, — шепотом сказал он.
— Так у тебя есть любимый цвет?..
Криденс на мгновение поднял глаза. Через секунду опустил их — но вы подумайте, какой прогресс!.. Он становился смелее.
Найти ответ на вопрос ему это не помогло, так что Грейвз повторил:
— Просто скажи мне. Цвет, который тебе нравится. Какой он?..
— Яркий, — ответил Криденс и покраснел.
По-моему, вопросами он ничего не добился
Куда проще СПРОСИТЬ У КРИДЕНСА, какой цвет ему нравится.
Он спросил. Выяснилось, что Криденс почему-то не в состоянии ответить на этот вопрос ("яркий"). Хотя названия цветов он знает. Если я не ошибаюсь, эта тайна не будет раскрыта.
В старой версии такого абзаца не было, там Грейвз просто спросил про любимый цвет, а попозже предложил игру. Без лишних рассуждений.
Оно пытается напихать побольше обоснуя. Получается еще тупее и абсурднее, разумеется.
Отредактировано (2018-05-08 16:17:38)
Если я не ошибаюсь, эта тайна не будет раскрыта.
Ну вроде как он на тот момент страшно стесняется проявлять себя и вообще боится накосячить
Аноны, я арла-ждун и тут задумался. А эти фандомные пописульки четы кто-нибудь комментирует, ждёт, читает, кроме анонов? Я просто задумался, нахуя они при одинаковой отдаче (и то обсирают, и это обсирают) пишут именно фанфики? Всё-таки какая-то аудитория есть или они просто настолько творческие импотенты, что без куколог не могут?