Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120976 2018-05-07 21:02:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

О да, Вождь - великий знаток БДСМа, секс с ним и слушание его речей дают НК +100500 к пониманию сути БДСМ, куда как больше, чем любые сессии и практика  =D
Причем, походу, он действительно так думает.

#120977 2018-05-07 21:04:09

Анон

Анон пишет:

А по теме - что у Вождя, что у НК синдром неофита, прочитали в вики чуть-чуть и уже мнят себя экспертами.

У них синдром "старого бывалого неофита". Они мнят себя экспертами по статьям в вики годами. Я сейчас задумался и понял, что у вождя нет ни одной темы, где он не плавал бы и не предел в лужу.

#120978 2018-05-07 21:37:31

Анон

НК, так напиши статью о том, как правильно описывать БДСМ!

#120979 2018-05-08 10:08:37

Анон

Аноны, чет гляжу в шапку, потом сюда - https://ficbook.net/readfic/6474890 - и путаюсь. Зачитывали "Как приручить обскура" или нет? Или это и есть флешбеки по тварям, объединенные в один типа приквел? Не вижу половину этих глав в шапке. Опять ее переделывать блядь что ли

#120980 2018-05-08 10:50:04

Анон

Зачитывали. НК непочитал и решил для непонятливых впихнуть туда моар ненужной ебанины.

#120981 2018-05-08 10:51:03

Анон

Да, действительно, фик дописан и расширен, ну и главы выставлены по порядку. Сравнение кусков.
Старое:

- Я знаю одну игру, - сказал Грейвз, когда Криденс прожевал и проглотил кусок. - Ты умеешь играть во что-нибудь?..
- В классики, - ответил тот. - Модести чертила их мелом и прыгала. Сначала на одной ноге, потом на другой. Вы хотите... - Криденс с тревогой глянул на блестящий пол.
- Мерлин упаси, нет. Это другая игра. Я буду называть цвет, а ты будешь называть что-нибудь, где он есть. Например, я говорю - белый. Ты отвечаешь - бумага. Я говорю - чёрный. Ты говоришь - уголь. 
- Я не слышал про такую игру, сэр, - Криденс замер.
- Она не сложная. Ты ведь различаешь цвета, верно?..
- Д-да, сэр...

Новое: https://ficbook.net/readfic/6474890/174 … rt_content

Технику допроса, конечно, придётся адаптировать…
— Я знаю одну игру, — сказал Грейвз. — Ты умеешь играть во что-нибудь?..
— В «преисподнюю», — ответил Криденс, торопливо проглотив куcок рыбы. — Модести чертила на полу десять квадратов и прыгала на одной ноге. Наверху был адский котёл, — оживлённо сказал он и смутился от собственного энтузиазма, снова потупился.
Грейвз знал эту игру. В Ильверморни её называли «инквизицией». Напрыгнул на линию — сгорел в костре.
— Хорошо, — сказал он. — Но это другая игра. Я буду называть цвет, а ты будешь называть предмет. Например, я говорю — белый. Ты отвечаешь — бумага. Я говорю — чёрный. Ты говоришь — уголь.
— Я не слышал про такую игру, сэр, — насторожился Криденс.
— Она простая. Ты ведь различаешь цвета, верно?..
— Да, сэр.
— Значит, ты сможешь ответить, когда я назову цвет. Вспомнишь что-нибудь белое, чёрное, зелёное, красное — и назовёшь.

Ссылка на фик (он еще и в процессе омг) https://ficbook.net/readfic/6474890

#120982 2018-05-08 11:12:59

Анон

От этого отрывка такое чувство, что Криденс думает: ебать я с психом связался. Надо не противоречить и поиграть в цвета, а то ещё бросится.

#120983 2018-05-08 11:17:38

Анон

Анон пишет:

— В «преисподнюю», — ответил Криденс, торопливо проглотив куcок рыбы. — Модести чертила на полу десять квадратов и прыгала на одной ноге. Наверху был адский котёл, — оживлённо сказал он и смутился от собственного энтузиазма, снова потупился.

Где наверху? =) Над головой у них висел?

#120984 2018-05-08 11:19:09

Анон

И там, где "я говорю", "ты говоришь", разве не двоточия д.б.?

#120985 2018-05-08 11:20:35

Анон

Анон пишет:

От этого отрывка такое чувство, что Криденс думает: ебать я с психом связался. Надо не противоречить и поиграть в цвета, а то ещё бросится.

Было такое развождо :lol:

#120986 2018-05-08 12:01:03

Анон

А чо анон нашел: https://vk.com/id407925950

#120987 2018-05-08 12:21:35

Анон

Анон пишет:

А чо анон нашел: https://vk.com/id407925950

Ой. Там такие хомячьи нетленки  :lolipop:

#120988 2018-05-08 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Новое

Таки выглядит лучше. Грейвз более психопатичен, зато Криденс кажется не особо отсталым.

#120989 2018-05-08 13:22:32

Анон

НК твитит

Задумался тут. В каждом человеке есть творческое начало, и рано или поздно оно начнёт выражаться в чём-то. После финала "Зеркал" Грейвз, обретя полноценную связь со своими чувствами, просто обязан чем-то заняться.
Я подозреваю, что он начнёт баловаться стихами.
Не гекзаметром.

:casper: Только стихов от этого уёбы нам не хватало. Представляю.

#120990 2018-05-08 13:45:04

Анон

А мне нравится переделка классиков на "преисподнюю", это как раз очень по-Модестивски ;D

#120991 2018-05-08 14:02:49

Анон

Анон пишет:

НК твитит

Задумался тут. В каждом человеке есть творческое начало, и рано или поздно оно начнёт выражаться в чём-то. После финала "Зеркал" Грейвз, обретя полноценную связь со своими чувствами, просто обязан чем-то заняться.
Я подозреваю, что он начнёт баловаться стихами.
Не гекзаметром.

:casper: Только стихов от этого уёбы нам не хватало. Представляю.

Это же насколько прочно надуманный образ грвз поселился у нк в голове.

Отредактировано (2018-05-08 14:03:04)

#120992 2018-05-08 14:49:28

Анон

Да, действительно, фик дописан и расширен, ну и главы выставлены по порядку. Сравнение кусков.
Старое:

- Я знаю одну игру, - сказал Грейвз, когда Криденс прожевал и проглотил кусок. - Ты умеешь играть во что-нибудь?..
- В классики, - ответил тот. - Модести чертила их мелом и прыгала. Сначала на одной ноге, потом на другой. Вы хотите... - Криденс с тревогой глянул на блестящий пол.
- Мерлин упаси, нет. Это другая игра. Я буду называть цвет, а ты будешь называть что-нибудь, где он есть. Например, я говорю - белый. Ты отвечаешь - бумага. Я говорю - чёрный. Ты говоришь - уголь. 
- Я не слышал про такую игру, сэр, - Криденс замер.
- Она не сложная. Ты ведь различаешь цвета, верно?..
- Д-да, сэр...

Новое: https://ficbook.net/readfic/6474890/174 … rt_content

Технику допроса, конечно, придётся адаптировать…
— Я знаю одну игру, — сказал Грейвз. — Ты умеешь играть во что-нибудь?..
Грейвз знал эту игру. В Ильверморни её называли «инквизицией». Напрыгнул на линию — сгорел в костре.
— Хорошо, — сказал он. — Но это другая игра. Я буду называть цвет, а ты будешь называть предмет. Например, я говорю — белый. Ты отвечаешь — бумага. Я говорю — чёрный. Ты говоришь — уголь.
— Я не слышал про такую игру, сэр, — насторожился Криденс.
— Она простая. Ты ведь различаешь цвета, верно?..
— Да, сэр.
— Значит, ты сможешь ответить, когда я назову цвет. Вспомнишь что-нибудь белое, чёрное, зелёное, красное — и назовёшь.

Ссылка на фик (он еще и в процессе омг) https://ficbook.net/readfic/6474890

Блять. НК себе это как представляет? Криденс (взрослый дядя, на секундочку) играл с восьмилетней Модести в классики? Прыгал на одной ножке? Серьезно? Я пытаюсь это представить и ржу.

#120993 2018-05-08 14:53:27

Анон

Анон пишет:

НК себе это как представляет? Криденс (взрослый дядя, на секундочку) играл с восьмилетней Модести в классики? Прыгал на одной ножке? Серьезно? Я пытаюсь это представить и ржу.

Может, он сестёр перепутал?

#120994 2018-05-08 15:03:48

Анон

Э. Ну да, взрослый человек играет с ребенком - представить это себе просто нереально. Кстати, возможно, он с ней играл, когда она была (оба были) младше.

#120995 2018-05-08 15:04:14

Анон

Ну если бы он прыгал с Честити, это выглядело бы не менее (если не более) всрато...
Бляя, Криденс играет в классики. Из-за своей неуклюжести постоянно оказывается в адском котле, Модести ржет, МЛ про себя думает "лучше б ты в настоящем котле оказался", Честити в фейспалме от братца-дегенерата. Милота.

#120996 2018-05-08 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Ну если бы он прыгал с Честити, это выглядело бы не менее (если не более) всрато...

Ну когда они были мелкими. Емнип, у них не такая большая разница в возрасте.

#120997 2018-05-08 15:05:13

Анон

Э. Ну да, взрослый человек играет с ребенком - представить это себе просто нереально. Кстати, возможно, он с ней играл, когда она была (оба были) младше.

Ну допустим, они играли, когда ей было 5 лет. Ему тогда в районе 19. Ничем не лучше картина)

#120998 2018-05-08 15:06:25

Анон

кстати, странно, что Модести разрешили чертить классики прямо на полу, а не выгнали на улицу

#120999 2018-05-08 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Ну допустим, они играли, когда ей было 5 лет. Ему тогда в районе 19. Ничем не лучше картина)

А что, взрослые с детьми не играют? :really:

#121000 2018-05-08 15:08:51

Анон

Анон пишет:

meh, да нормально, старшие часто играют с мелкими сиблингами, ничо такого. И взрослые папаши-мамаши тоже играют, типа "развлекаю дитачку, конечно мне самой/ому пофиг на эти игруньки", а на самом деле часто самим в кайф попрыгать-побегать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума