Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Новые уроки рисования от Вождя.
Вождь оправдывает свою неспособность красиво штриховать неудобным карандашиком
Ёпт, что за днище я видел. Вождь, ты дно. Серьёзно. Это такое бессмысленное позерство от рисования. Карандаш ему неудобный. Вождь, карандаш может быть неудобным если он формой заточен под лапы разумной плесени из параллельного измерения. Единственное, чем человеческий карандаш может быть фатально неудобен - это неправильно взятой твёрдость-мягкостью. Но нахуя брать для стрима не ту твёрдость, если у тру-художника этих карандашей должно быть как у чертёжника, полный набор для любых целей?
И это "построение". И рандомные пятна. Какой-то культ карго от рисования. Симулируем действия настоящего художника, чтобы духи нарисовали за Вождя.
вождь во втором уроке совсем беспомощен - я даже не говорю про техническую сторону стрима и тыканьем в нос что муж у него лапочки есть.
он нихера не строит - он передирает фото без понимания структур, вымеряет какие-то углы и расстояния на глазок, а потом через какое-то время говорит что ой, стало видно, что он там раньше проебался с длиной челюсти, а теперь это заметно из-за Построения ТМ остальных частей лица
и ладно бы он просто стримил как рисует - так он же УЧИТ. хуй пойми чему, то и дело рекомендуя "делать на глазок" - а если блядь человек не умеет рисовать, это ему нихера не даст, кроме чувства неполноценности, потому что у него не получается перерисовать фоточку по квадратикам.
и ещё он на этих "аналитических разборах" ПИЗДЕЦ МЕЛЬЧИТ, и линий вообще не видно, они слишком блеклые.
После принесенного чужого видео догнал, зачем вообще нужны эти линии нос-рот-ухо и прочие. Так, оказывается, пропорции вымеряют. Просто Вождь их рисует всратым рандомом поверх уже готовой срисовки.
Новые уроки рисования от Вождя.
Учимся рисовать портрет @ рисует голову с ноготок
а если блядь человек не умеет рисовать, это ему нихера не даст, кроме чувства неполноценности, потому что у него не получается перерисовать фоточку по квадратикам
и вождю не дает, что характерно
но почему его еще никто не натыкал мордой в говно за такие фокусы?
Вы вот все про рисование, а я посмотрел на еду вождя, потом на свои отварные тефтели с пюре, и заплакал 
Еду уже чуть раньше обсудили)
Анон вот на желудок слабоват и от еды вождя стало плоховато. Сало. Сало. САЛО
Отредактировано (2018-05-07 16:27:52)
Еду уже чуть раньше обсудили)
Я не читал, я увидел фотки и сразу заплакал 
... а вот что мешает Вождю увидеть, насколько он срезает своим мужикам затылок в профиль - то мне неведомо. Ну у него же, блджад, череп сразу за ухом заканчивается, ну как так-то?!
а вот что мешает Вождю увидеть, насколько он срезает своим мужикам затылок в профиль - то мне неведомо
Чтобы это видеть, надо на этот череп (в смысле, саму кость) порассматривать и порисовать с разных ракурсов. Но Вождь считает все это насилием над настоящими, правильными художниками, которое навязывают им ненастоящие, неправильные художники, которые завидуют, что кто-то может просто взять и красивенько срисовать чужую работу или фотку, не тратя время на давно устаревшие и вредные методики, убивающую свободу мысли и искусства, типа рисования простых геометрических объектов для лучшего понимания объема.
Отредактировано (2018-05-07 17:36:37)
Вносили?
https://twitter.com/MaximFalk/status/993374641434648576
Я удрочился, какой Суровый Макс знаток геймдева и БДСМ.
оказывается, всем С просто нравится выполнять чужие сексуальные фантазии.
Чобля?.. - думаю я.
действительно, нет бы им ебтанить и огурессорить 
Макс! Ну нельзя так! Я еще с попыток Грейвза зачать наследника не досмеялась, а ты... Впрочем, продолжай.
Я допускаю, что неизвестный автор реально плохо знаком с геймдевом и бдсм.
Я допускаю даже, что любой читатель может с полным правом раскритиковать его незнание.
Но есть маленький нюанс.
НК, ты понимаешь, что на этот вопрос надо ответить в первую очередь тебе?
Какого хуя каждый задрот тянет ручки написать вкусненький БДСМ, ни хера в нём не понимая?
действительно, нет бы им ебтанить и огурессорить
Они же С, куда им огурессорить?
Я допускаю, что неизвестный автор реально плохо знаком с геймдевом и бдсм.
Ну уж не хуже НК. 
Анончики, сорян за нубство, но никто не помнит, где был блок, в котором аноны комментировали рантье-деятельность четы и давали критику/советики?
Анончики, сорян за нубство, но никто не помнит, где был блок, в котором аноны комментировали рантье-деятельность четы и давали критику/советики?
Это когда они хаты покупали под сдачу? Или чуть после, когда выяснилось, что и Тайчонок тоже купила под сдачу квартирку? Вообще, много когда обсуждали, чтоб прям блоком... Попробуй пробить поиском ссылку на их "туристическую империю" (в шапке, в 1м разделе 2 ссылки), а еще лучше адрес самого Airbnb поиском пробить.
Вы вот все про рисование, а я посмотрел на еду вождя, потом на свои отварные тефтели с пюре, и заплакал
Я готов всю жизнь питаться отварными тефтелями с пюре, лишь бы не выглядеть как ильич. Он сам отличная ходячая антиреклама всей этой фуфлогонии.
и ладно бы он просто стримил как рисует - так он же УЧИТ. хуй пойми чему, то и дело рекомендуя "делать на глазок" - а если блядь человек не умеет рисовать, это ему нихера не даст, кроме чувства неполноценности, потому что у него не получается перерисовать фоточку по квадратикам.
Так делается же не для того, чтобы кто-то учился, а почесать чсв. Вождь изображает Настоящего ХудожникаТМ, который Учит Рисовать.
А что по факту вышел очередной ёбанный стыд он, похоже даже не осознаёт, что за херню творит.
Литнет иногда прям доставляет.
Приосаниваться над фикбуком теперь не модно? Вождь, харе бродить по литере. Иди Арлов пиши. Читатели заждались проды.
Я готов всю жизнь питаться отварными тефтелями с пюре, лишь бы не выглядеть как ильич.
Вареные тефтели вкуснее же. 
Какого хуя каждый задрот тянет ручки написать вкусненький БДСМ, ни хера в нём не понимая?
НК, к тебе вопрос!
Какого хуя ты прешь писать БДСМ, ты не понимаешь принципов БРД, ты нихуя не понимаешь, что это и зачем!
А еще ты в жизни не порол в рамках сессии и не связывал, и опыта у тебя с тюлькин хуй. Да-да, в мире есть люди, которые знают что такое БДСМ, умеют в БДСМ и могут его описать, но это не ты
Простите, аноны, но было трудно удержаться
Когда НК рассуждает с видом знатока о том, в чем он не сечет, а ты - да, фейспалмы получаются особенно сильными.
еще ты в жизни не порол в рамках сессии и не связывал, и опыта у тебя с тюлькин хуй.
Зато он трахал Вождя! 
Когда НК рассуждает с видом знатока о том, в чем он не сечет, а ты - да, фейспалмы получаются особенно сильными.
Да чета своей втемностью БДСМ лет уже 10 как приосаниваниется. Как же забыть знаменитое вождеевское: "Вы в бдсм играете, а мы им живем!"
А по теме - что у Вождя, что у НК синдром неофита, прочитали в вики чуть-чуть и уже мнят себя экспертами.