Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ой, злые вы, аноны! У парня витилиго, а вы дразнитесь.
Анон с ментами, суперский текст. Может, не шедевр, но завязка-развитие-развязка и персонажи есть, и без всякой воды.
[*]Вжд часом не дальтоник? Или может какой другое нарушение зрительного цветовосприятия? Уж больно странные у него цветосочетания.[/*]
НЕ ПОДАВАЙ ИДЕЮ!
Отредактировано (2018-05-06 10:21:52)
Ой блин, забыл!
Анон с ментами, ты клёвый! Обаятельный и живой текст.
Я всё ж спрошу: сохранились высеры Вождя по бондиане и всякие там ролёвочки? Радио Ностальжи, вдруг ты здесь!
Парниша с арта, такое чувство, более одновременно скверной из Драгон Эйджа и чумой из Дизонорд.
сопли, флафф и похмелье. осторожно, сопливые мальчики
Анон, ты как боженька
идеи неплохие, и язык хороший
Ты серьезно что ли? Типичный фикбук же
Я всё ж спрошу: сохранились высеры Вождя по бондиане и всякие там ролёвочки? Радио Ностальжи, вдруг ты здесь!
а вжд что, был в бондиане? давно или во времена скайфолла?
Вовка принес парня с некрозом руки. Море флюродроса в каментах нести не буду.
▼Скрытый текст⬍
Сообщается, что творение Воштя уж очень напоминает вот это
Однако воистину!
Зацените руки: верхняя рука у Вжд, которая в той же позе, что на внесённом рисунке - куда более нормальная, чем нижняя, которая в другой позе. (Блеать, что вообще с этой нижней рукой? Что с этой внезапной костью запястья, которая торчит вообще не там? Что это за линия, которая типа должна разделять пальцы, ок, но почему-то тянется почти до запястья?)
И лицо у персонажа такое же.
Ну нет, тут некроза нету!
Что с этой внезапной костью запястья, которая торчит вообще не там?
это тяжелый нарыв, гнойник. юноше плохо, помирает от болезни с температурой. очень трогательно, обрыдалась слезьми с яблоко размером.
У него, по-моему ещё шея резиновая...
У него, по-моему ещё шея резиновая...
По сравнению с остальным, это меньшая из его бед
аноны, я слегка охуел от диеты великого и теперь понимаю откуда там такой сракотан.
Анон читает темку и тут из телека раздаётся: "Великий вождь!.."
Чё-то дохуя жареного.
аноны, я слегка охуел от диеты великого и теперь понимаю откуда там такой сракотан.
Да, мощно. Интересно, сколько ж там ккал в итоге со всем этим салом и печенкой
Интересно, сколько ж там ккал в итоге со всем этим салом и печенкой
Да там куча овощей, они не особо калорийные.
Если у Вжд печенка работает нормально, то ничего ей не будет.
Если у Вжд печенка работает нормально, то ничего ей не будет.
Ну кроме того, что если всё время жрать столько жирного-жареного, то печёнка и обидеться может.
Хотя, конечно, это произойдёт далеко не сразу.
Да там куча овощей, они не особо калорийные.
Смотря сколько масла он туда вылил. Масло емнип чемпион по калорийности, и может многое изменить в этом плане.
Ну кроме того, что если всё время жрать столько жирного-жареного, то печёнка и обидеться может.
Да немного там жареного на самом деле. Роляет количество жира/масла (на фотках все подозрительно блестит) и количество сожранного. Ну и если постоянно догоняться мороженкой и прочими [низко, хаха]калорийными десертами, то диета не поможет.
OFF
Слушайте, я отстала от жизни, а вот эта белая херня на грейпфруте перестала быть горькой?
Да немного там жареного на самом деле.
Да там по-моему ВСЕ жареное и залитое маслом и салом.
Ему бы то же самое вареное или на пару есть. Без масла, панировки и батата
Ему бы то же самое вареное или на пару есть. Без масла, панировки и батата
Нельзя ему пареное, оно вредно для Вождева здоровья
Анон пишет:Ему бы то же самое вареное или на пару есть. Без масла, панировки и батата
Нельзя ему пареное, оно вредно для Вождева здоровья
Которым он так и пышет, да-да