Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120751 2018-05-04 15:33:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь и логика. Логика и Вождь. Пейринг на грани бдсм.

простынка про Тони, Локи и их отношения с отцами

Резюмируя: у Тони травма недолюбленного ребенка без нормального детства; у Локи травма усыновленного ребенка, который должен заново принять родство со своей приемной семьей.  В каком месте они одинаковы я понять не могу,  ну так и в дипломе у меня написано не психолог, в отличие от Вождя.
Кайло, Вейдер и их причины перейти на ТС и замочить кучу народа тем более отличаются. Особенно интересно, какие проблемы с отцом могли быть у последнего, если он его никогда в жизни не видел.

Отредактировано (2018-05-04 15:46:53)

#120752 2018-05-04 15:40:43

Анон

Анон пишет:

какие проблемы с отцом могли быть у последнего, если он его никогда в жизни не видел.

Тем более, что его у него нет.

#120753 2018-05-04 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Тем более, что его у него нет.

Технически вроде есть, что-то там было про его маму и заезжего джедая-гастролера. Не знаю, отменили ли это в диснееканоне.

#120754 2018-05-04 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Технически вроде есть, что-то там было про его маму и заезжего джедая-гастролера.

Про джедая там вроде только чьи-то домыслы. По канону он сам собой зародился в чреве матери, этакий дарк Джизас. На сколько я помню, про джедая потом придумали, т.к. канонная верся несколько бредовая =D

#120755 2018-05-04 15:45:27

Анон

Анон пишет:

По канону он сам собой зародился в чреве матери, этакий дарк Джизас.

Вот это я понимаю, сложные семейные отношения  :lol:

#120756 2018-05-04 15:53:25

Анон

Этот неловкий момент, когда в целом согласен с Вжд про мотивацию Локи. Реально же хрень. В скандинавских мифах Локи действовал по принципу "сделал гадость - сердцу радость", при этом нифига не просчитывая вперёд, а марвелы своему попытались придумать "мотивацию": не родной он, видите ли! Трон ему не положен. А без него у высокоразвитого НЁХ какая радость в жизни, правда :sacrasm: Мне он до третьего Тора был ваще никак, картонка, и я тоже, как Вжд, смотрел этот фильм по принципу "раньше ничего не было".

#120757 2018-05-04 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Особенно интересно, какие проблемы с отцом могли быть у последнего, если он его никогда в жизни не видел.

Зато была отцовская фигура. Смекаешь? :cool:
Слава богу, кстати, что Вжд не начал понимать Хакса, а то у него не то что безответственный папашка-авантюрист был, а просто эталонный мудак =D
Ну, правда, Хакс персонаж не мотыляющийся из стороны в сторону, трагический надрыв приписать сложно

Отредактировано (2018-05-04 16:01:36)

#120758 2018-05-04 16:02:29

Анон

Анон пишет:

Мне он до третьего Тора был ваще никак, картонка, и я тоже, как Вжд, смотрел этот фильм по принципу "раньше ничего не было".

Тот неловкий момент, когда весь фильм смотрел ради Халка, а потом ради Грандмайстера  =D

#120759 2018-05-04 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда весь фильм смотрел ради Халка, а потом ради Грандмайстера  =D

Я вообще ради Стрэнджа :)

#120760 2018-05-04 16:18:45

Анон

Анон пишет:

Тони знаешь ли тоже папа не любил (а вклмиксах еще и бил)  а еще Обадайя который ему был как отец, его чуть не убил ради егр денег. Тони от этого не побежал убивать людей пачками почему-то.

Как нет?! Убивал. Правда, из-за бабла :troll:
Анон тоже любит Тони и не любит Локи, и мотивация его тоже вызывает у него фейспалм, но што ж тебя так всё тянет на Старка сияющий плащ натянуть, Вождь?

И про Джеки Чана. Нашёл, правда, только одну статью с его реакцией на каминг-аут дочери, но

Отвечая на вопрос о том, что его дочь открылась общественности во время продвижения его нового фильма «Иностранец», звезда боевых искусств просто ответил: «Если ей это нравится, то все в порядке».

http://www.yesasia.ru/article/488065

#120761 2018-05-04 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Как нет?! Убивал. Правда, из-за бабла

Он не лично убивал, просто клепал танчики =D

Анон пишет:

Анон тоже любит Тони и не любит Локи, и мотивация его тоже вызывает у него фейспалм, но што ж тебя так всё тянет на Старка сияющий плащ натянуть, Вождь?

Потому что Тони = Гамло = Вождь. А Вождь не может быть неправ, это вокруг все козлы и норовят обидеть няшку.

#120762 2018-05-04 16:56:12

Анон

То неловкое чувство, когда полностью согласен с мнением Вождя про Локи и Кайлорена  :facepalm:

Анон пишет:

Но чем, ЧЕМ Локи принципиально отличается от Кайлорена или Энакина?! У него такая же обидка на родителей, как и у Кайлорена...

Моя имха, безотносительно Вождя: Локи любит поковырять языком больные места в душе противника. Да даже не обязательно противника, а просто того, кто под руку подвернется, и ему это в кайф. Кайлорен и Энакин этого не делали, от слова совсем. Они просто убивали, не насмехаясь над противником. По-моему, если человек очень чувствителен к насмешкам, то Локи как персонаж будет ему неприятен.

Отредактировано (2018-05-04 16:57:00)

#120763 2018-05-04 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Моя имха, безотносительно Вождя

Безотносительно Вождя нужно учитывать, что у всех троих семейная история разная и тараканы тоже различаются. При этом, конечно, их проблемы выросли из детства и изначально ни один не был невинно обиженной врагами овечкой.

#120764 2018-05-04 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Этот неловкий момент, когда в целом согласен с Вжд про мотивацию Локи.

Практически на 99% уверен, что Вождь просто переписал чью-то мысль своими словами (пост скорее на английском).

#120765 2018-05-04 18:03:19

Анон

Анон пишет:

Практически на 99% уверен, что Вождь просто переписал чью-то мысль своими словами (пост скорее на английском).

Точно! Иначе почему он раньше всё это не расписывал, только сейчас.
А я-то удивился, какжитак, у меня с Вжд мысли совпали. Как это я забыл, что у него ничего своего, кроме преодолеваний :)

#120766 2018-05-04 18:07:00

Анон

Анон пишет:

изначально ни один не был невинно обиженной врагами овечкой.

Ну такое... кайлорена-то и в самом деле любимый дядя пытался укокошить ни за что. Почти овечка

#120767 2018-05-04 18:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну такое... кайлорена-то и в самом деле любимый дядя пытался укокошить ни за что. Почти овечка

Ну, овечка очень хотела быть похожей на дедулю, строила коварные планы и юзала ТС. Учитывая, что на момент попытки укокошивания ей было минимум 23 года, это уже не совсем детские фантазии. Дядя, конечно, от этого адекватнее не становится.

#120768 2018-05-04 18:14:43

Анон

А ведь точно, раньше Локи был "самым громким птенцом в гнезде", то бишь любимой фандомом одноногой сцобачкой, отжирающей у Вождя ресурс =D Как и Баки. А теперь этой песни что-то не слышно, видать, новая одноногая собачка Криденс слишком хорошо на нём сидит и про это пиздеть уже неловко. А Криденция он вон всё ещё таскает, в обскура превращается от "разговоров с идиотами".

#120769 2018-05-04 19:12:32

Анон

Анон пишет:

Да он не то, чтоб пытался. Он почти собрался попытаться, но передумал. Но кайлорен отреагировал быстрее, чем понял, что он передумал.

#120770 2018-05-04 19:22:19

Анон

Вождь, хватит прелюдий, нехай НК уже пишет Кайлакс, я знаю, вы этого хотите! Давай, уважь ради четвёртого мая!

#120771 2018-05-04 19:30:56

Анон

Аноны, а я сейчас узнал, что Вождь заползал в мой фандом, немного потоптался там и ушёл, оставив несколько пятен аналитики. Это было давно, но я кречу чайкой. Сочувствую фанатам Марвела и ФТ, где он оттоптался как следует. В моём случае это просто ужасно смешно, но всё равно гадковато, а вам вообще несладко должно быть.

#120772 2018-05-04 19:38:19

Анон

Анон пишет:

В моём случае это просто ужасно смешно, но всё равно гадковато, а вам вообще несладко должно быть.

Нам норм, мы ржем, фейспалмим и осваиваем космические рубежи. Сейчас вот Вождик насмотрится новых Мстителей, авось раскачает НК на очередных сомцесучек.

#120773 2018-05-04 19:43:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот Вождик насмотрится новых Мстителей

Он писал, что принципиально не пойдёт. Только спойлеры почитал и поорал, какие тупые сценаристы.

#120774 2018-05-04 19:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас вот Вождик насмотрится новых Мстителей

Он писал, что принципиально не пойдёт. Только спойлеры почитал и поорал, какие тупые сценаристы.

Жопа таки-пустила корни в диван?
Нет бабла?

#120775 2018-05-04 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Вождь, хватит прелюдий, нехай НК уже пишет Кайлакс, я знаю, вы этого хотите! Давай, уважь ради четвёртого мая!

Баба-яга против! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума