Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120726 2018-05-03 23:53:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ребята из Будапешта, если вдруг у вас на следующей неделе будет вдруг время/желание/вдохновение, буду рад с вами встретиться. =)

#120727 2018-05-04 00:00:02

Анон

Анон пишет:

Там в видео ещё волшебный английский от Вождя  :yeah:

Где, анон, где??

#120728 2018-05-04 00:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там в видео ещё волшебный английский от Вождя  :yeah:

Где, анон, где??

Второе видео например, примерно четвёртая минута.

#120729 2018-05-04 01:50:59

Анон

:hmm:  Защитник ты наш.
cNDiG0-APXo.jpg

#120730 2018-05-04 01:51:29

Анон

Ребята из Будапешта, если вдруг у вас на следующей неделе будет вдруг время/желание/вдохновение, буду рад с вами встретиться. =)

Анон, черкани на почту, где ты, кто ты, что ты, и когда конкретно, а то неделя - понятие растяжимое.)) И обсудим.)
kirin_nya собака mail.ru (сорри, это очень древний ящик, поэтому у него такое имя)

Отредактировано (2018-05-04 02:06:14)

#120731 2018-05-04 02:29:51

Анон

Анон пишет:

:hmm:  Защитник ты наш.
cNDiG0-APXo.jpg

Вжд не читает дальше заголовков и не знает, что Джеки не мог выгнать "свою дочь" из дома, потому что она с ним не жила. :facepalm: Это дочь от какой-то чуть ли не однодневной интрижки, которая его даже родным отцом не воспринимает.

#120732 2018-05-04 03:02:17

Анон

Причём этой дочери, которой девятнадцать и которая здоровая цветущая кобыла, даже её собственная мамка велела работу поискать, вместо того, чтобы пытаться пиариться за чужой счёт.

#120733 2018-05-04 07:06:13

Анон

Анона ещё очень позабавил один из комментов на тему: "Ну надо же, папа отказался двух взрослых девиц содержать" =D Одной из которых тридцать, ага. Да и дочка почему-то слегка Свету напомнила =D
Читал бы ты, Вождь, не жопой, знал бы, что мудак Джеки только в том, что изменил и контрацепцией не озаботился. А так все обязательства перед дочкой он выполнил, алименты вроде платил. А уж выгнать из дома за гомосексуальность того, с кем не общаешься, не видишься и не живёшь - сложный квест.

#120734 2018-05-04 07:24:16

Анон

Вдж для пущей theдраматичности надо было добавить "как и меня! я всё это на своей гомосексуальной шкурке пережил, как я это понимаю!". ))

#120735 2018-05-04 08:04:40

Анон

а что за видео вождя?

#120736 2018-05-04 09:16:32

Анон

Анон пишет:

Вдж для пущей theдраматичности надо было добавить "как и меня! я всё это на своей гомосексуальной шкурке пережил, как я это понимаю!". ))

Нас с Максом! Уж не знаю, какие там у второй обстоятельства, но под мостом они там вместе страдают, хотя вторая вообще понаехавшая канадка и вполне взрослая тётя =D Так что гнобят их обоих, как и Яна с Максом.

#120737 2018-05-04 12:24:25

Анон

Ой, про дочку Чунгачана вообще щикарно: девка ноет, што их, типа, в хостел не пущають из-за гомофобии  :lol: Или они собрались ипаццо в общей комнате, или йух их разберет... Ну так то понятно, что деваха попыталась сесть папе на шею, а оно не выгорело

#120738 2018-05-04 12:46:55

Анон

Анон пишет:

Не спорить с тупыми идиотами. Не спорить с тупыми идиотами.

В кои-то веки соглашусь с Маней. С такой тупоголовой идиоткой, как она, не то что спорить, а просто вступать в дискуссию, имея мнение, отличное от ее мнения - бесполезно по определению и чревато говнометом в свою сторону, даже если дискуссия происходила не на ее территории и обращался ты не к ней, а к хозяину территории  :lol:

#120739 2018-05-04 12:58:14

Анон

Тоись, к Чану на голову свалилось великовозиастное чадо, кое он видел от силы пару раз в жизни (раз только алименты платил), да не одно, а с ебырем (пол оного ебыря вообще не роляет)? Здтасстьте, папо, мы к вам пришли навеки поселиться. И правда, че это папка и дочку, и ее ебыря погнал ссаными тряпками? Не иначе как гомофоб! :sacrasm:
Ну а Маня наша точно на себя примерила ;D

#120740 2018-05-04 13:10:31

Анон

Ну обращалась она к Чану или нет, не знаю - тут больше заголовки раздули, может, к папке и не совалась, а просто ноет, что родня злобная не помогает. Хотя где-то читал, что несколько раньше познакомить со своей девушкой пыталась, но папа, и прежде не горевший желанием общаться, послал нах.
Так что цени своего батю, сиротинушка ты наша, Маня.

#120741 2018-05-04 13:13:33

Анон

Анон пишет:

кое он видел от силы пару раз в жизни

Что характеризует его не с лучшей стороны, так-то.

#120742 2018-05-04 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Но не имеет никакого отношения к гомофобии, так-то. Проблемы матерей-одиночек, которых попользовали и бросили, Маню не волнуют, другое дело злобный родитель-гомофоб, тут даже инфу перепроверять не нужно, сразу поднимать знамена и обличать!  :lenin:

#120743 2018-05-04 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Тоись, к Чану на голову свалилось великовозиастное чадо

Не сваливалось даже. Чадо, едва перешагнув совершеннолетие, смотылялось от мамы из Гонконга в Канаду, после чего начало клянчить деньги у папочки, которого видела пару раз во младенчестве, а в 2015 в интервью рассказало, что в принципе отцом не считает и не общается. Вполне вероятно, что раз чадо с партнершей и друзья и родная мама посылают в убежища для лгбт и на работу, то папа далеко не первый в цепочке выклянчивания бабла.

#120744 2018-05-04 13:23:45

Анон

Анон пишет:

Разочарование в кумире это вообще отдельная сторона плясок. Ну да, Джеки не ангел, обычный мужик оказался. Нагулял на стороне ребенка, растить не стал, ограничился содержанием. Вождь-то думал, что он хороший, а он, оказывается, вон какой!  :lenin:

#120745 2018-05-04 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, Джеки не ангел, обычный мужик оказался. Нагулял на стороне ребенка, растить не стал, ограничился содержанием.

Вангую, Вождя эта "обычная" сторона жизни, когда мужик нагуливает на стороне ребенка и потом отмахивается от него, дай бог, чтобы хотя бы алименты платил, не то что регулярно внимание уделял, не интересует. На этом не попиариться очередной раз в качестве страстного борца с гомофобией.

#120746 2018-05-04 14:09:04

Анон

Давайте отвлечёмся от чужих внебрачных дочерей, тут Вождь поясняет за Локи.

Чтоб, кстати, было понятно, что я не упертый моралофаг в плане Локи. Я прекрасно понимаю почему Кайло Рен стал тем кем стал. Потому что вот уж действительно, когда и маме и папе на тебя плевать, а любимый дядя тебя чуть не прикончил ночью потому что "почуял в тебе чет не то"

Можно и на темную сторону силы сбежать. Особенно в 14 лет. А там уже попасть под влияние тех кто умеет обращаться с мозгами подростков в свою пользу. И его я не оправдываю но  сочувствую ему. И понимаю как он стал таким хоть история и утрированная.

И как Энакин стал тем кем стал со скрипом, но понимаю. Не оправдываю, но понимаю. И местами очень сочувствую. в Случае с Локи (до Тора 3) - не понимаю. (точнее понимаю, но в таком случае сочувствовать не могу).

Почему Хела делает то что делает вообще на 200% понимаю. Сначала из тебя родной папа сделал оружие и использовал для достижения своих целей, а потом когда у него политика партии поменялась, ты вдруг стала не хорошая и тебя заточили на хуилион лет. Кто бы не озверел...

Но началось всё под другим, где пришли любящие Локи хомяки и попытались выяснить, чего Вжд его так не любит.
Вождь про картинку https://twitter.com/Aiverin/status/992216295365120000 (возможно, лёгкие спойлеры к "Войне бесконечности", я хз, было ли в фильме именно так)

Уж насколько я не особо Торки шиппер, но даже меня проняло.

Далее ПРОСТЫНЯ-диалог с хомочкой, которая уже почти мальчик и хочет в Чехию.

Скрытый текст

Есть ещё и второй диалог с человеком, который пока не настолько хомяк. Только он ветвится ещё сильнее, фиг достанешь связную простыню. Мне и в предыдущей приходилось некоторые ветки сливать.
Кому интересно, смотрите отсюда и раскрывайте все твиты с несколкьими реплаями: https://twitter.com/South_Blaze/status/ … 0499037184

#120747 2018-05-04 14:10:54

Анон

Анон пишет:

. Я прекрасно понимаю почему Кайло Рен стал тем кем стал.

Бедняга. Когда тебя понимает Вжд, еще не тем станешь

#120748 2018-05-04 14:27:22

Анон

Ой, про дочку Чунгачана вообще щикарно: девка ноет, што их, типа, в хостел не пущають из-за гомофобии  :lol:

Пусть берут курс на туристическую ымперию вождя. :lol:

#120749 2018-05-04 14:31:28

Анон

Но чем, ЧЕМ Локи принципиально отличается от Кайлорена или Энакина?! У него такая же обидка на родителей, как и у Кайлорена...

#120750 2018-05-04 15:16:14

Анон

Но чем, ЧЕМ Локи принципиально отличается от Кайлорена или Энакина?! У него такая же обидка на родителей, как и у Кайлорена...

Локи - бог!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума