Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ребята из Будапешта, если вдруг у вас на следующей неделе будет вдруг время/желание/вдохновение, буду рад с вами встретиться.
Там в видео ещё волшебный английский от Вождя
Где, анон, где??
Анон пишет:Там в видео ещё волшебный английский от Вождя
Где, анон, где??
Второе видео например, примерно четвёртая минута.
Защитник ты наш.
Ребята из Будапешта, если вдруг у вас на следующей неделе будет вдруг время/желание/вдохновение, буду рад с вами встретиться.
Анон, черкани на почту, где ты, кто ты, что ты, и когда конкретно, а то неделя - понятие растяжимое.)) И обсудим.)
kirin_nya собака mail.ru (сорри, это очень древний ящик, поэтому у него такое имя)
Отредактировано (2018-05-04 02:06:14)
Защитник ты наш.
Вжд не читает дальше заголовков и не знает, что Джеки не мог выгнать "свою дочь" из дома, потому что она с ним не жила. Это дочь от какой-то чуть ли не однодневной интрижки, которая его даже родным отцом не воспринимает.
Причём этой дочери, которой девятнадцать и которая здоровая цветущая кобыла, даже её собственная мамка велела работу поискать, вместо того, чтобы пытаться пиариться за чужой счёт.
Анона ещё очень позабавил один из комментов на тему: "Ну надо же, папа отказался двух взрослых девиц содержать" Одной из которых тридцать, ага. Да и дочка почему-то слегка Свету напомнила
Читал бы ты, Вождь, не жопой, знал бы, что мудак Джеки только в том, что изменил и контрацепцией не озаботился. А так все обязательства перед дочкой он выполнил, алименты вроде платил. А уж выгнать из дома за гомосексуальность того, с кем не общаешься, не видишься и не живёшь - сложный квест.
Вдж для пущей theдраматичности надо было добавить "как и меня! я всё это на своей гомосексуальной шкурке пережил, как я это понимаю!". ))
а что за видео вождя?
Вдж для пущей theдраматичности надо было добавить "как и меня! я всё это на своей гомосексуальной шкурке пережил, как я это понимаю!". ))
Нас с Максом! Уж не знаю, какие там у второй обстоятельства, но под мостом они там вместе страдают, хотя вторая вообще понаехавшая канадка и вполне взрослая тётя Так что гнобят их обоих, как и Яна с Максом.
Ой, про дочку Чунгачана вообще щикарно: девка ноет, што их, типа, в хостел не пущають из-за гомофобии Или они собрались ипаццо в общей комнате, или йух их разберет... Ну так то понятно, что деваха попыталась сесть папе на шею, а оно не выгорело
Не спорить с тупыми идиотами. Не спорить с тупыми идиотами.
В кои-то веки соглашусь с Маней. С такой тупоголовой идиоткой, как она, не то что спорить, а просто вступать в дискуссию, имея мнение, отличное от ее мнения - бесполезно по определению и чревато говнометом в свою сторону, даже если дискуссия происходила не на ее территории и обращался ты не к ней, а к хозяину территории
Тоись, к Чану на голову свалилось великовозиастное чадо, кое он видел от силы пару раз в жизни (раз только алименты платил), да не одно, а с ебырем (пол оного ебыря вообще не роляет)? Здтасстьте, папо, мы к вам пришли навеки поселиться. И правда, че это папка и дочку, и ее ебыря погнал ссаными тряпками? Не иначе как гомофоб!
Ну а Маня наша точно на себя примерила
Ну обращалась она к Чану или нет, не знаю - тут больше заголовки раздули, может, к папке и не совалась, а просто ноет, что родня злобная не помогает. Хотя где-то читал, что несколько раньше познакомить со своей девушкой пыталась, но папа, и прежде не горевший желанием общаться, послал нах.
Так что цени своего батю, сиротинушка ты наша, Маня.
кое он видел от силы пару раз в жизни
Что характеризует его не с лучшей стороны, так-то.
Но не имеет никакого отношения к гомофобии, так-то. Проблемы матерей-одиночек, которых попользовали и бросили, Маню не волнуют, другое дело злобный родитель-гомофоб, тут даже инфу перепроверять не нужно, сразу поднимать знамена и обличать!
Тоись, к Чану на голову свалилось великовозиастное чадо
Не сваливалось даже. Чадо, едва перешагнув совершеннолетие, смотылялось от мамы из Гонконга в Канаду, после чего начало клянчить деньги у папочки, которого видела пару раз во младенчестве, а в 2015 в интервью рассказало, что в принципе отцом не считает и не общается. Вполне вероятно, что раз чадо с партнершей и друзья и родная мама посылают в убежища для лгбт и на работу, то папа далеко не первый в цепочке выклянчивания бабла.
Разочарование в кумире это вообще отдельная сторона плясок. Ну да, Джеки не ангел, обычный мужик оказался. Нагулял на стороне ребенка, растить не стал, ограничился содержанием. Вождь-то думал, что он хороший, а он, оказывается, вон какой!
Ну да, Джеки не ангел, обычный мужик оказался. Нагулял на стороне ребенка, растить не стал, ограничился содержанием.
Вангую, Вождя эта "обычная" сторона жизни, когда мужик нагуливает на стороне ребенка и потом отмахивается от него, дай бог, чтобы хотя бы алименты платил, не то что регулярно внимание уделял, не интересует. На этом не попиариться очередной раз в качестве страстного борца с гомофобией.
Давайте отвлечёмся от чужих внебрачных дочерей, тут Вождь поясняет за Локи.
Чтоб, кстати, было понятно, что я не упертый моралофаг в плане Локи. Я прекрасно понимаю почему Кайло Рен стал тем кем стал. Потому что вот уж действительно, когда и маме и папе на тебя плевать, а любимый дядя тебя чуть не прикончил ночью потому что "почуял в тебе чет не то"
Можно и на темную сторону силы сбежать. Особенно в 14 лет. А там уже попасть под влияние тех кто умеет обращаться с мозгами подростков в свою пользу. И его я не оправдываю но сочувствую ему. И понимаю как он стал таким хоть история и утрированная.
И как Энакин стал тем кем стал со скрипом, но понимаю. Не оправдываю, но понимаю. И местами очень сочувствую. в Случае с Локи (до Тора 3) - не понимаю. (точнее понимаю, но в таком случае сочувствовать не могу).
Почему Хела делает то что делает вообще на 200% понимаю. Сначала из тебя родной папа сделал оружие и использовал для достижения своих целей, а потом когда у него политика партии поменялась, ты вдруг стала не хорошая и тебя заточили на хуилион лет. Кто бы не озверел...
Но началось всё под другим, где пришли любящие Локи хомяки и попытались выяснить, чего Вжд его так не любит.
Вождь про картинку https://twitter.com/Aiverin/status/992216295365120000 (возможно, лёгкие спойлеры к "Войне бесконечности", я хз, было ли в фильме именно так)
Уж насколько я не особо Торки шиппер, но даже меня проняло.
Далее ПРОСТЫНЯ-диалог с хомочкой, которая уже почти мальчик и хочет в Чехию.
Есть ещё и второй диалог с человеком, который пока не настолько хомяк. Только он ветвится ещё сильнее, фиг достанешь связную простыню. Мне и в предыдущей приходилось некоторые ветки сливать.
Кому интересно, смотрите отсюда и раскрывайте все твиты с несколкьими реплаями: https://twitter.com/South_Blaze/status/ … 0499037184
. Я прекрасно понимаю почему Кайло Рен стал тем кем стал.
Бедняга. Когда тебя понимает Вжд, еще не тем станешь
Ой, про дочку Чунгачана вообще щикарно: девка ноет, што их, типа, в хостел не пущають из-за гомофобии
Пусть берут курс на туристическую ымперию вождя.
Но чем, ЧЕМ Локи принципиально отличается от Кайлорена или Энакина?! У него такая же обидка на родителей, как и у Кайлорена...
Но чем, ЧЕМ Локи принципиально отличается от Кайлорена или Энакина?! У него такая же обидка на родителей, как и у Кайлорена...
Локи - бог!