Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120651 2018-05-01 23:58:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Внимательно посмотреть на картинку. Написать 3 фразы на каждый вопрос.

был бы у меня твиттерок, я бы ответил, что по-моему это - гетеро пара из девушки (слева) и транс-парня (справа), и целуются они чтобы меньше привлекать внимание шпионящих за ними правительственных агентов.

Тонко.  =)

#120652 2018-05-01 23:58:51

Анон

Анон пишет:

ппц, Вождь учит людей рисовать

кстати, они же под флешмоб про рисование мужиков канал завели на ютубе, там уже несколько записей - https://www.youtube.com/channel/UC9SRuI … nERzh4JW_Q

#120653 2018-05-01 23:59:20

Анон

И потроллить нк, что у парня слева кадыка нет, значит девка.

#120654 2018-05-02 00:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ппц, Вождь учит людей рисовать

кстати, они же под флешмоб про рисование мужиков канал завели на ютубе, там уже несколько записей - https://www.youtube.com/channel/UC9SRuI … nERzh4JW_Q

А на записях Вождь или вторая художница?

#120655 2018-05-02 00:15:00

Анон

Анон пишет:

анон-художник посмотрел первое видео по диагонали и ужаснулся. Не считая того, что строить вождь (как и все остальное, впрочем), конечно, не умеет, он еще и несет поражающую воображение антихудожественную хуйню.

#120656 2018-05-02 00:17:40

Анон

Щас бы учить людей рисовать, не имея даже малейшего художественного образования.

#120657 2018-05-02 00:32:17

Анон

Анон пишет:

А на записях Вождь или вторая художница?

Вождь на записях, которые "построение мужского лица", эфир 29.04.2018.
Вторая художница - "Мужской портрет анфас".

#120658 2018-05-02 00:32:48

Анон

Упражнение №1.
Внимательно посмотреть на картинку.

это дорама какая-то? почему левого поца били? (на нем царапины какие-то)

Отредактировано (2018-05-02 00:33:24)

#120659 2018-05-02 00:38:04

Анон

Да выдал уже https://twitter.com/MaximFalk/status/991398917748146176

Скрытый текст

Пройдя эти курсы, вы сможете написать фанфик про мудоэрика?)) Или говноснейпа?

#120660 2018-05-02 00:41:38

Анон

Случайно ткнула & попала на небывалый момент! Маня ПРОЯВЛЯЕТ СКРОМНОСТЬ  :shock:

я учу - это громко сказано, конечно

21:52
...это, конечно, всё ещё преуменьшение реального масштаба пиздеца, но хотя бы направление верное.

#120661 2018-05-02 00:44:46

Анон

Мне интересно, как это упражнение прамальчегов относится к работе с текстом. Оно же явно на развитие фантазии, т.е. вообще про другое.

#120662 2018-05-02 00:48:59

Анон

Мне интересно, как это упражнение прамальчегов относится к работе с текстом. Оно же явно на развитие фантазии, т.е. вообще про другое.

так вот откуда толпы ОСов

#120663 2018-05-02 01:14:06

Анон

Справедливости ради, относится. Далеко не все умеют придумать связную историю про своих героев. Кроме того, фантазия (точнее, воображение), чтобы написать текст нужна, а не вообще другое.

#120664 2018-05-02 01:39:05

Анон

Анон пишет:

Далеко не все умеют придумать связную историю про своих героев. Кроме того, фантазия (точнее, воображение), чтобы написать текст нужна, а не вообще другое.

Ну так сначала придумывается история. Потом пишется текст.
А потом начинается работа над текстом. И фантазия/воображение/всё вот это вот в основном нужно на предыдущих этапах. "Работа над текстом" - это скорее бетинг. Конечно, там тоже нужна определённая доза креативного мышления, но я бы скорее назвала её изобретательностью. Типа, "во блин, у меня сюжетная дыра! как бы мне так извернуться, чтобы заткнуть её с минимальными потерями?" Упражнения типа того, что у НК, помогут тут только ну оооооочень косвенно.

#120665 2018-05-02 01:39:08

Анон

Давайте-ка я попробую:

1. Как зовут мальчиков? Сучка Дук (слева) и Мудо Бао (справа).
2. Где они находятся? В новой квартире, куда еще не успели завести крокодиловые комоды.
3. Как они туда попали? Силой авторского произвола.
4. Что случилось пять минут назад? Пришел грузчик и спросил, куда ставить золотой унитаз и хризолитовое биде.
5. О чём они говорили до поцелуя? О том, что Сучка хочет срать, но не умеет и Мудо должен его научить.
6. Как давно они знакомы? Вероятно, познакомились еще в прошлых жизнях, где они были мальчиком-волшебником и понтовым мракоборцем, или потерянным еретиком и боевым монахом, или пиратом и еще одним пиратом.
7. Кто влюблён сильнее? Очевидно, Мудо, поскольку он огурессор, у него все сильнее.

Думаю, я все угадал.

#120666 2018-05-02 01:50:24

Анон

так вот откуда толпы ОСов

У четы или вообще?

#120667 2018-05-02 02:00:10

Анон

Ну так сначала придумывается история. Потом пишется текст.

Вопрос терминологии. Для меня работа над текстом включает в себя все этапы, начиная от общей идеи, потом синопсиса и т.д. И воображение мне нужно на всех этих этапах. Упражнение "от НК" на самом деле штука полезная, особенно для начинающих авторов. Помогает не писать картон. Конкретно НК не помогает, ей ничего не поможет, а в целом- хорошее упражнение.

#120668 2018-05-02 02:03:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос терминологии. Для меня работа над текстом включает в себя все этапы, начиная от общей идеи, потом синопсиса и т.д. И воображение мне нужно на всех этих этапах. Упражнение "от НК" на самом деле штука полезная, особенно для начинающих авторов. Помогает не писать картон. Конкретно НК не помогает, ей ничего не поможет, а в целом- хорошее упражнение.

в целом так.
это старая штука, и вполне себе имеющая смысл
просто нк такой нк

#120669 2018-05-02 02:12:05

Анон

У четы или вообще?

Я имел ввиду НК, вообще не знаю )
На тексты НК это хорошо ложится - есть такое, что он что-то выдумывает, придумывает детали и фигачит в текст
вон как еврейский дедушка снейпа, на которого ушло три главы и который потом никогда не упоминался

#120670 2018-05-02 02:12:31

Анон

Анон пишет:

это старая штука, и вполне себе имеющая смысл
просто нк такой нк

Ну это да. Но для такого упражнения НК выбрал очень лёгкую задачу, совсем-совсем для начинашек. Тут никакого челленджа нет. И я не могу не ванговать, что такой выбор был сделан не потому, что НК заботится о своей аудитории и хочет начать с материала для самых начинающих на случай, если таковые его читают - а потому, что НК не понимает, в чём суть этого упражнения, какие его варианты будут легче/сложнее, на что оно вообще нацелено... Он просто, как обычно, имитирует деятельность. Ну а если важна видимость, а не результат, то выбрать самый простой путь - это естественно.

#120671 2018-05-02 03:48:20

Анон

Блядь, прочитал Максиковы высеры в твитере по поводу сериала Волшебники, в котором Элиот, на минуточку, один из лучших ЛГБТ персонажей на экране на сегодняшний день, не только на мой но и на взгляд ЛГБТ критики, и чота подгорело.

#120672 2018-05-02 07:52:28

Анон

Блять я хочу научиться ваять нетленки про не умеющего срать Криденса. Надо записаться на мастер-класс к НК.

#120673 2018-05-02 08:06:07

Анон

Подскажите, пожалуйста, анону, который недавно приобщился к треду, когда (в каком примерно году) НК совершил переход? есть об том инфа? :awe:

#120674 2018-05-02 08:40:54

Анон

2005-2006, где-то так.
Тут не только инфа, тут есть и живые свидетели.

Отредактировано (2018-05-02 08:42:02)

#120675 2018-05-02 09:13:23

Анон

2005-2006, где-то так.
Тут не только инфа, тут есть и живые свидетели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума