Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Дети разные бывают. Наверняка есть такие двенадцатилетки, которых Вождь испугался бы и молчал в тряпочку. Но не факт, что НК-чадо из таких, может, там трепетный книжный мальчик, которого, например, и так в школе травят, а тут ещё и Вожделла как нависнет, как наедет... Мы не знаем => ничего исключать нельзя.
Анончик-чтец последнего ориджа, где ты? Я жду тебя
Еду домой, анон, сегодня зачитаю! Если не накроет какой-нибудь медный таз.
А сколько сыну НК сейчас лет? Взрослый парень ведь уже, да?
Ну, лет 16-18, вроде. Не супер взрослый, но и не дитё.
Пиздец история на самом деле. Я даже не представляю, что у этого бедного ребёнка в голове после всего этого.
Пиздец история на самом деле. Я даже не представляю, что у этого бедного ребёнка в голове после всего этого.
Да ничего сверхъестественного. НК не первая мать-кукушка, бросившая ребенка на родителей и уехавшая устраивать жизнь. И Вожделла не первая дура, опустившая ребенка бывшего от первого брака. Смена пола, пидорасы и прочие сиятельные выебоны просто частности. Ребенок переживет и пополнит ряды людей, нежелающих ничего знать про свою мать.
Ну, это понятно, но если бы мне было двенадцать и моя мама вдруг стала не просто мамой-кукушкой, а папой-кукушкой, то я бы как минимум знатно прихуел.
Ну, это понятно, но если бы мне было двенадцать и моя мама вдруг стала не просто мамой-кукушкой, а папой-кукушкой, то я бы как минимум знатно прихуел.
Сейм шит. Если бы мама вышла замуж за мудака и вилась вокруг него пчелкой, а мудак тебе снисходительно пояснил, что ты никто и про маму можешь забыть, было бы не легче. Что теперь это не мама, а папа, для родни просто признак поехавшей кукушечки.
Ну в условиях РФии и скреп за превращение мамы в папу таки могут задразнить ребёнка, это уже в отрыве от кукушечности.
Я думаю, семья об этом не распространяется.
Да дело не в ребенке. Просто она ссыт в реале говорить, что она ГЕЙ-ТРАНСГЕНДЕРГЕЙ-АУТИСТ-ХУДОЖНИК
НК и не ссыт, НК сделала переход и представляется мужиком, имеет право. Мерзостное отношение к своему ребенку у нее не связано с полом. Вождь тоже в очередной раз выебнулся не потому, что гей-аутист-итд, а потому, что уебок.
Почему Вдж считает что быть мерзавцем и ссыкливым говном это круто? И НК по ходу так же считает судя по героям его романов.
Почему Вдж считает что быть мерзавцем и ссыкливым говном это круто?
Ну если серьёзно, то потому что
он это не так видит. Для него это дерзко-резко и нитаково, типа, его герои сильные независимые женщины настоящие мужики, которые рубят правду, героически преодолевают и вообще полны суровой охуенности. Всякие там эмпатия, милосердие и пр. - это не по-мужски, мужик будет сурово наминать хуй и чхать на всё, кроме себя. Ну, Вжд это так видит. / 
Ну, когда Вождя обижают, он — на словах — вполне себе чувствительный и ранимый, и каждый чих в свою сторону воспринимает как насилие над личностью. Так что когда ему удобно, он суровый мужиг, чуждый этих ваших слюнявых этических рассусоливаний, потому что это круто и собирает лайки, а когда удобно по-другому — трепетная няша, потому что это давит на жалость и тоже собирает лайки от сочувствующих. Круто и правильно то, что более выгодно в данный момент, так-то.
Тем временем в твиттере у НК
Признавайтесь, народ, кто хочет от меня упражнений по работе с текстом? А то я уже собрал коллекцию и мне надо её куда-то деть. Не сидеть же на ней, как Кощею над златом.
Продать её хочет?
НК, давай нам, мы хоть оценим твои потуги и посмеёмся всласть. )))
Анон пишет:@ThistleArts
7 ч.7 часов назад
Еще
И снова это волшебное чувство когда свободно влез в джинсы которые полгода назад не налезали даже до бедер...Это волшебное чуйство, читать пиздеж Мани
"Снова" наводит на мысль, что у него такие качели минимум раз в полгода. То влезает, то не влезает, то влезает, то не влезает...
Да выдал уже https://twitter.com/MaximFalk/status/991398917748146176
Охуеть "упражнение", НК.
Вот кто бы сомневался, что опять будет история про сладких пидорков.
Цп!!!
ппц, Вождь учит людей рисовать, а НК — писать, земля налетела на небесную ось 
"Снова" наводит на мысль, что у него такие качели минимум раз в полгода. То влезает, то не влезает, то влезает, то не влезает...
И джинсы каждый раз разные!
Почему пишет НК, а стыдно мне?
Внимательно посмотреть на картинку. Написать 3 фразы на каждый вопрос.
был бы у меня твиттерок, я бы ответил, что по-моему это - гетеро пара из девушки (слева) и транс-парня (справа), и целуются они чтобы меньше привлекать внимание шпионящих за ними правительственных агентов.