Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
девочек, которым общество не капало на мозги "тыждевочка, взамуж, кухня, дети"
Если такие девочки и есть, их очень мало. Так же мало тех, кого в подростковом возрасте привлекает муж-кухня-дети, да ещё исключительно. В определенном возрасте искушение завопить: "А я не девочка, я мальчег, я хочу тусить с друзьями, кататься на велосипеде, упарываться музлом и сериальчиками, а, когда вырасту, стать космонавтом". И тут Вжд.
Причём изначально у хомяка и парень был. Хм
А теперь девушка?
Анон пишет:девочек, которым общество не капало на мозги "тыждевочка, взамуж, кухня, дети"
Если такие девочки и есть, их очень мало. Так же мало тех, кого в подростковом возрасте привлекает муж-кухня-дети, да ещё исключительно. В определенном возрасте искушение завопить: "А я не девочка, я мальчег, я хочу тусить с друзьями, кататься на велосипеде, упарываться музлом и сериальчиками, а, когда вырасту, стать космонавтом". И тут Вжд.
А девочкам сейчас нельзя кататься на велосипеде, тусить и так далее? С космонавтом да, могут быть проблемы, но сериальчики и музло?
Отредактировано (2018-04-30 11:05:34)
Как у вжд это получается? Как он умудряется это внушить людям? Может, он экстрасекс какой нибудь,гипнотизер..
Как у вжд это получается? Как он умудряется это внушить людям? Может, он экстрасекс какой нибудь,гипнотизер..
В сети-то он на ура создаёт образ успешного творческого эмигранта с мужем (кстати, я верно понимаю, что Макса он позиционирует мужчиной от рождения, а "трансгендерным мужчиной" называет только себя?). Если у потенциального хомяка уже есть какие-то установки, что мужики лучше, быть женщиной - второй сорт и так далее, то сияние Вождя может подтолкнуть дальше к осознанию себя мальчиком.
Анон так наблюдал нескольких человек, кто писал о себе в м.р. без влияния Вождя и по соображениям, что "мужика будут слушать, не то что девочку". Некоторые даже поглажки собирали "Ого, нечасто увидишь парня, который топит за феминизм!". Потом это постепенно отвалилось, перешли на ж.р., даже писали о том, что решили больше не бегать от себя. А попадись им на пути Вождь, кто знает, может быть, остались бы "мальчиками".
Да это вообще происходит с толпой фандомных дев безо всяких вождей обычно.
Насчёт НК - вообще, если человек совершил переход, о его ситуации обычно не орут направо-налево, если сам транс предпочитает не афишировать. Так что Вжд тут ничего плохого не делает. Он хочет орать о себе (тем более что кто его тогда за мужика-то примет) - и орёт. НК не хочет афишировать - и не афиширует.
Отредактировано (2018-04-30 13:40:16)
Анон пишет:Анон пишет:девочек, которым общество не капало на мозги "тыждевочка, взамуж, кухня, дети"
А девочкам сейчас нельзя кататься на велосипеде, тусить и так далее? С космонавтом да, могут быть проблемы, но сериальчики и музло?
Имхо, тот анон не очень удачно выразился. Есть уникальные родители, которые вообще при воспитании никак не подчёркивают половую принадлежность. Моя мама была именно такой Хотел я купить машинку - мне её покупали, при наличии финансовых возможностей, хотел ходить в штанах и рубашках - ходи на здоровье, играть с пацанами - на здоровье. Никаких тыжедевочка от неё не слышал вообще никогда. Как я знатно охуел когда вообще узнал про такую систему воспитания, не описать. До этого мне только единичные кококо от левых людей прилетали, но я их считал просто ебанашками и не обращал внимания.
Да это вообще происходит с толпой фандомных дев безо всяких вождей обычно.
Да, но с возрастом обычно проходит, если только у человека не реально дисфория или очень жирные тараканы, в т.ч. вскормленные окружением.
Насчёт НК - вообще, если человек совершил переход, о его ситуации обычно не орут направо-налево, если сам транс предпочитает не афишировать.
Блин, забываю об этикете. Спасибо, что напомнил.
Он хочет орать о себе (тем более что кто его тогда за мужика-то примет) - и орёт.
Любопытно, прознают ли фандомцы со стажем в нём женское начало, ведь уж кто как не в курсе, сколько девушек пишут в интернет в мужском роде. Мимокрокодилы могут не вчитываться и верить, что он мальчик.
Тех-то, кто пронзал и обращался к нему в женском роде, он поправлял, чтобы писали в м.р.
Да, но с возрастом обычно проходит, если только у человека не реально дисфория или очень жирные тараканы, в т.ч. вскормленные окружением.
Так и у этой девушки, возможно, пройдет) Возможно прям сразу, как пройдет очарование Вождем.
Любопытно, прознают ли фандомцы со стажем в нём женское начало, ведь уж кто как не в курсе, сколько девушек пишут в интернет в мужском роде.
Фандомовцев со стажем почти нереально убедить, что у них в фандоме мужик слешик пишет. Придется яйца показывать.
Насчёт НК - вообще, если человек совершил переход, о его ситуации обычно не орут направо-налево, если сам транс предпочитает не афишировать. Так что Вжд тут ничего плохого не делает. Он хочет орать о себе (тем более что кто его тогда за мужика-то примет) - и орёт. НК не хочет афишировать - и не афиширует.
Зато когда переход начинали, орали на все дайри об этом. И ещё был пиздеж про сучку бывшую Макса, которая не дает "отцу" видеть сына.
И ещё был пиздеж про сучку бывшую Макса, которая не дает "отцу" видеть сына.
Серьёзно? Это насколько напиздеться надо? Прям так и говорили "бывшая", в женском роде?
Анон пишет:И ещё был пиздеж про сучку бывшую Макса, которая не дает "отцу" видеть сына.
Серьёзно? Это насколько напиздеться надо? Прям так и говорили "бывшая", в женском роде?
Меня не это сквикнуло, а то, что НК самому сын не нужен был нахрен. Я все еще помню ту чудесную историю, когда мальчик приехал в Москву, и Ян сурово и властно объяснил ему, кто теперь в жизни НК главный. Не побоялся поговорить с пацаном по мужски, да.
Да пиздит он мне кажется, что разговаривал с пацаном. Зассал скорее всего.
Да пиздит он мне кажется, что разговаривал с пацаном. Зассал скорее всего.
Там парню, по моему, лет десять-двенадцать было. Плюс из жопы мира приехал в Маааскву, плюс мама неожиданно папа и живет с бабой. Думаю, самоутвердиться над мальчиком можно было легко и ненапряжно, а когда это Вождь отказывался приосаниваться над окружающими (особенно если нет риска получить в морду)?
Отредактировано (2018-05-01 09:29:50)
мама неожиданно папа и живет с бабой.
Что-то мне подсказывает, что для двенадцатилетнего пацана из Мухосранска этот пункт - повод отречься от мамы-папы навсегда, как от безнадежно ебанувшейся извращенки. Приосаниться над собственным ребенком - нехуй делать, но не в такой ситуации.
Анон пишет:мама неожиданно папа и живет с бабой.
Что-то мне подсказывает, что для двенадцатилетнего пацана из Мухосранска этот пункт - повод отречься от мамы-папы навсегда, как от безнадежно ебанувшейся извращенки. Приосаниться над собственным ребенком - нехуй делать, но не в такой ситуации.
В смысле? НК вроде и не приосанивался, просто не защищал. Тем более, ему этот ребенок был не нужен абсолютно, родил для родителей (по крайне мере из всего его поведения так получается) или просто потому что "так надо".
Просанивался Вождь, для которого парень - конкурент за внимание рабыни-НК. И я вполне верю, что он не упустил момента пнуть побольнее и поддеть на тему "ты теперь никто и звать никак", хоть словами, хоть поведением. Это с теми, кто ответить мог, вождь осторожничает, а с теми, кто слабее у него включается режим "посмотрим, насколько далеко я могу зайти".
анон с 4,154 страницы заслужил орден Ванги
вот что он писал
А значит Маше можно в принципе не развиваться и ебашить говно и дальше.
Скоро она еще и курсы онлайн откроет за много денег "рисуем своих любимых героев легко!". Я прям ожидаю этих уроков по срисовыванию с фоточек.
Анон пишет:И ещё был пиздеж про сучку бывшую Макса, которая не дает "отцу" видеть сына.
Это был период, когда Вождь и НК выдавали себя за цисгендерных мужиков, и да, Вождем тогда история преподносилась именно так - НК развелся с женой из-за великой неземной любви к Янчику, а сука-жена в отместку запретила ему видеться с ребенком, хотя НК так стродал, так стродал. Потом, когда внезапно стало известно, что НК будет делать переход, а сам Вождь - очередной дайригей, т.е., до цисгендерного мужика там как раком до Плутона, легенда изменилась на то, что анон с аватаркой описал - жена испарилась, и появилась история, что Янчик для НК дороже, чем семья и даже ребенок, который, впрочем, согласно пиздежу Вождя, осознал этот факт и смирился.
Хотя я тоже придерживаюсь мысли, что тут Вождь пиздит, и никаких бесед с отпрыском НК не проводилось. Он же трусливое говнецо, которое только в сети подпрыгивать и размахивать атсральной бритвой умеет, в реале ни за ним, ни за НК воинственности не наблюдалось. Божжже, да если вспомнить приснопамятный стрим, все, на что хватило чету даже в сети, где риска отхватить по морде от собеседников не было - это обзывалки в стиле "сам дурак!", которые потом, в рассказах Вождя, превратились в "жоское укатывание в асфальт". Они реально просто жалкие, когда ситуация доходит до необходимости вылезти из шкурок сиятельной четы и побыть немного самими собой.
Отредактировано (2018-05-01 11:06:47)
Предполагаю, что дело не в том что чета ссыкло, а в том что они оба тормоза и не умеют быстро реагировать. Если письменно фразу можно построить, исправить и выдать конечный вариант, то в стриме надо реагировать быстро, а это им сложно. Предполагаю даже, что после стрима они обсуждали это ещё какое-то время, придумывая как надо было отвечать. Ну и в итоге убедили себя что они не два беспомощных тормоза, а короли сарказма.
Мне кажется, он вообще зассал ребёнку сказать "мы с твоей матерью боевые пидорасы теперь, отвали".
дело не в том что чета ссыкло, а в том что они оба тормоза и не умеют быстро реагировать.
Одно другому не мешает. Можно быть тормознутым и ссыклом одновременно
в итоге убедили себя что они не два беспомощных тормоза, а короли сарказма.
Мое любимое у Вождя, когда он верещит "дал пизды обидчику" о любом, даже самом легком срачике в сети, и даже не срачике, а когда кто-то мимоходом что-то про Вождя не особо лестное сказал, а Вождь этого юзера дерзко-чотко зобанел и обязательно в красках расписал, как брутально расправился с врагом Уровень притязаний, бля
Анончик-чтец последнего ориджа, где ты? Я жду тебя
А сколько сыну НК сейчас лет? Взрослый парень ведь уже, да?