Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:/выпилено обсуждение внешности/
Анон, давай не наезжать на левых по отношению к чете людей только потому, что они как-то засветились у Вождя
Анон пишет:/выпилено обсуждение внешности/
Жирный тут только ты.
Симпатичная барышня.
А симпатичный портрет получился )) Оригинал, с которого вождь "творил", не нашел, но впечатление, что девушке он пририсовал рученьками лишних годиков, на фото она выглядит моложе.
слушайте, он её такой... лубочной бабонькой изобразил. а она скорее озорной девушкой выглядит на фотках. и в передаче эмоций он как-то тоже нехорош, кмк, улыбка приклеенной выглядит, а не естественной.
Отредактировано (2018-04-28 21:09:11)
По-моему, вообще не особо похожа.
да похожа-то ладно, в конце концов, портрет не фотография. но он же там какобычна приосанился, что вот вам моё впечатление, моё художественное видение. а смотришь - пластиковая матрона вышла, и даже каким-то авторским стилем это не компенсируется (и на фотках - будто другой человек).
На рисунке она лучше, чем в жизни.
Носогубку ей очень уж ярко выраженную нарисовал. На фото они у неё помягче, даже когда улыбается. На рисунке прям реально складка, а это возраста добавило. В остальном не так уж даже и плохо, хотя и попахивает Арбатом.
Отредактировано (2018-04-28 21:42:58)
Из твиттера:
▼Скрытый текст⬍У Вовы, как для портретиста, который устраивает флешмобы о рисовании мужчин, поразительно однообразные лица. Анон бы кивнул на "авторский стиль", но, глядя на рисунки Вовы, просто видит везде одно и то же лицо.
Вова, ты знаешь, что кроме выпуклых лбов и надбровных дуг, еще бывают характерные черты мужских лиц?
Анон упоролся идеей прикинуть анфас у этого чудного лика справа, на минутку почувствовал себя этим... антропологом. Восстанови внешность по косому отпечатку, ага. Получился кто-то, яростно напоминающий чудище Франкенштейна.
Потом анон еще упоролся (все угодно, лишь бы не спать), и сделал попытку в "а как бы выглядел бедняга, если б ему чуть больше повезло с хромосомным набором?"
Незарегистрированный пользователь
Напоминает работу профессионального писателяЯ читал и будто смотрел хороший голливудский фильм Автор, вам Кто-нибудь говорил об этом раньше
Макс Фальк
Спасибо большое!
Я стараюсь писать профессионально и кинематографично. Очень рад, что у меня это получается.
Его самонадеянность, это, конечно, фейспалм. Но должен отметить, что в некоторых вещах он прокачался. В описаниях, например.
Бесконечные бепощадные описания это фишка автора. Ему бы редактора хорошего (а не поглажки от фанатов), глядишь, пошло бы дело — если говорить об ориджах. С фанфиками автору проще явно.
Чтец по "Пиратам", ты невероятно крут! Жаль, что не закончено, "Арлы" тоже не закончены - видимо, у четы это уже норма - бросать незаконченное и их су! и со! так и не спарились.
Я провожу вас в гостиную, - Норрингтон отлепился от кухонного шкафа, который он подпирал все это время, полностью проигнорировав комплименты.
Ой, это Воробей один трескал на кухне? А я решил было, что они все вместе завтракают в столовой, еще удивился, почему Элизабет молчит потому что Говнорри ее правильно выдрессировал, бгг. Зачем в гостиную, если Воробей ест на кухне, как слуга? И не надо ли ему отдохнуть в своей комнате - он же, наверное, еще не до конца выздоровел, упадок сил и всё такое. Почему ему еду не принесли в комнату?
же вполне уверенно подошел к комоду
к крокодиловому комоду?
Отредактировано (2018-04-28 23:49:41)
На скетче, где два мужика, точно Грейвз и Талиесин (все еще доставляет тот факт, что НК не удосужился придумать омп имя без выебонов, просто какие-то двухтысячные и мойпервыйфик). Ну, или Вождь с грехом пополам освоил два шаблона и ебашит их каждый раз, снова и снова.
Отредактировано (2018-04-29 00:41:30)
Как-то хуево он их освоил-то.
Не в защиту НК скажу, что Персивалем тоже не каждого второго называют. У волшебников у всех почти имена с выебонами.
(все еще доставляет тот факт, что НК не удосужился придумать омп имя без выебонов, просто какие-то двухтысячные и мойпервыйфик).
Знаешь, относительно мира у Талиесина абсолютно нормальное имя, да блин, там же канонные Персиваль и Тесей, а сколько других таких имен в ГП - не счесть. И я все еще не вижу ничего плохого в том, чтобы дать ОМП красивое и благозвучное имя, когда реалии мира это полностью позволяют, а не скромничать и подбирать что-то попроще только ради того, чтобы никто не подумал про двухтысячные - эээ.
Я как бы давно угараю с НКшной нетленки по ФТ, но это была доебка на пустом месте. НК любит красивости, да, но это имя в тему. Другой ОМП, емнип, Лоуренс, ничего необычного. В нетленке миллион настоящих проебов, а это была доебка по поводу личных ассоциаций анона.
окей)
профессионально и кинематографично
Ааааааа!!!
. Гику может быть западло такой мейнстрим, как трейлер нового фильма, цитировать. Он бы скорее что-то из старой трилогии вспомнил.
вот-вот! гик бы скорее из ЗВ процитировал "У меня плохое предчувствие"
Зачем вообще эти отсылочки-пасхалочки? Они себя теперь неибаца гиками позиционируют
Я вот еще думаю, как тупо с прозвищем вулканец, как бы сказал один известный вулканец - нелогично. Так бы мог прозвать его человек, который Стар Трек не видел, ну потому что никак пиздливый неугомонный чувак из комедии с Робом Шнайдером со Споком не ассоциируется. Да и правильно кто-то сказал выше, фраза про фонтан красноречия, а не вулкан, у вулкана другое значение, это когда кто-то долго терпит, а потом взрывается. Хотя можно было сказать, что это ирония, типа кто-то дал стебное прозвище челу "ты такой сдержанный, прямо как вулканец" - что-то в таком духе. Но вот тут прямо как и у Додо - вечно какие-то детали, подробности, фразы невпопад
в "а как бы выглядел бедняга, если б ему чуть больше повезло с хромосомным набором?"
прикольный разбор! получившийся чувак мне Маяковского напоминает)
Знаешь, относительно мира у Талиесина абсолютно нормальное имя,
У него сочетание имени с фамилией совершенно ебанутое. Всем остальным фоновым картонкам НК тоже озаботилась раздать имена повыебистее, из валлийского фольклора. Вот это и смешно, как и то, что трахать какого-нибудь Маркуса или Томаса сиятельному Грейвзу западло.
Наскетчил ориджей из шпионской истории про Лондон времен 2й мировой. Видимо буду рисовать их еще.
Без слез на этих людей, которым раз за разом отрубают половину черепной коробки, смотреть невозможно.
Ничего не читал, у антропологического шпиёна имеется шрам, идущий от внутреннего края глаза вниз?
Анон упоролся идеей прикинуть анфас у этого чудного лика справа, на минутку почувствовал себя этим... антропологом. Восстанови внешность по косому отпечатку, ага. Получился кто-то, яростно напоминающий чудище Франкенштейна.
ооооооооооооо, анон, ты прелесть!
то-то я смотрю на этого уродца и терзают смутные сомнения. точно Франкенштейн!
Анон пишет:профессионально и кинематографично
Ааааааа!!!
Скажем так, из-за крайне детального описания в мозгу действительно легко возникает картинка. Но как только ты начинаешь её мысленно анимировать по ходу чтения, возникают... как бы это поточнее обозвать... проёбы в тайминге. Про первую часть уже говорили: мееедленно цедится диалог, герой мееедленно осматривает офис, авотрядомегонапарник-онделаетто-онделаетэто. Куски сцен в совершенно разных ритмах, они никак не стыкуются в "кино".
Я вот еще думаю, как тупо с прозвищем вулканец, как бы сказал один известный вулканец - нелогично. Так бы мог прозвать его человек, который Стар Трек не видел, ну потому что никак пиздливый неугомонный чувак из комедии с Робом Шнайдером со Споком не ассоциируется. Да и правильно кто-то сказал выше, фраза про фонтан красноречия, а не вулкан, у вулкана другое значение, это когда кто-то долго терпит, а потом взрывается.
Я сначала решил, что ассоциация такая: гавайская мор.полиция - Гавайи - Мауна-Кеа - вулкан - вулканец. Ну логично, ну может быть, хоть Vulcan и volcano звучат достаточно по-разному, чтобы человек не заблуждался насчёт прозвища. А потом дочитал до красноречия...