Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК хочет с этим издаваться? Снискать себе славу в широких читательских массах? Жить на донаты благодарных, алчущих проды читателей?
А как же Арлы? Мои читательские чувства оскорблены. А так бы задонатил 200/300 р на чашечку кофия.
Так уже, у него вон сроки публикации выкладки на патреоне горят, за деньги. Совсем, как у настоящего писателя.
Из твиттера:
У Вовы, как для портретиста, который устраивает флешмобы о рисовании мужчин, поразительно однообразные лица. Анон бы кивнул на "авторский стиль", но, глядя на рисунки Вовы, просто видит везде одно и то же лицо.
Вова, ты знаешь, что кроме выпуклых лбов и надбровных дуг, еще бывают характерные черты мужских лиц?
Он опять Грейвза нарисовал. =________=
Анон пишет:
А как Смертельное Оружие, нечего сериал, живенький?10 из 10.
Спасибо. Еще одно подтверждение, что нужно, а то хочется чего-то забористого, боевитого и брутального. Судя по обмолвкам в треде, там это все есть.
Опять Грыйвз и Грындевальд
как он сплюснул голову этого оригинального грейвза
сразу хочется идти у него учиться
А мне кажется грейвз из какой-то карикатуры на алкоголиков. а его белокурая жинка грустит.
Больше похоже на Талиесина. Но страшные оба, Грейвз и вовсе карикатурный
Анон пишет:Поразительно. А зачем его понесло в прачечную?
Потому что живёт в заброшенном доме без всего, а стираться где-то надо.
Я имею в виду, что для сюжета это никак не нужно? Просто левая хуита ни о чем? Ну, я была в этом уверена, как только НК заикнулась про эту прачечную.
Отредактировано (2018-04-28 16:12:50)
Дева на мужика вообще не похожа.
Я имею в виду, что для сюжета это никак не нужно? Просто левая хуита ни о чем? Ну, я была в этом уверена, как только НК заикнулась про эту прачечную.
Персонажи там поебутся. Я так думаю.
Дальше там ссылаются на этот поход в прачечную, но по мне так тот же сюжетный ход бы сработал, если бы ГГ импровизироал и наврал про неё.
То есть по крупному счёту это нужно только для того, чтобы размусолить, какой он несчастный нищеброд, что не имеет возможности устроить стирку дома.
Больше похоже на Талиесина. Но страшные оба, Грейвз и вовсе карикатурный
Талиесина он так видит, только со светлыми волосами. Это он не его специально рисовал, но потом упомянул. что похоже.
а теперь представьте, как выглядит это стильное мужественное лицо, если развернуть его анфас. особенно подбородок.
Вмятина лбу ещё хороша...
а теперь представьте, как выглядит это стильное мужественное лицо, если развернуть его анфас. особенно подбородок.
Не могу представить. Что-то смешное? Изобрази, если не жалко, а!
Не могу представить. Что-то смешное? Изобрази, если не жалко, а!
отрисовать не смогу, увы, но пропорции всраты конкретно
Мой фаворит - чёткий пирамидальный выступ, вершиной смотрящий прямо на зрителя, вместо нормальной скулы.
Наскетчил ориджей из шпионской истории про Лондон времен 2й мировой. Видимо буду рисовать их еще.
Мудосомец похож на плод любви Де Ниро и солиста группы Громыка
А Вова что-нибудь на тему фильма "Зови меня своим именем" писал? Он, вроде как, арт о нему в инсту выкладывал.
У НК есть новые рассуждения под ориджем?
/выпилено обсуждение внешности/
Суточный бан за негативное обсуждение внешности левых людей
Анон пишет:/выпилено обсуждение внешности/
Ужас-то какой.
чумовая булочка, обожаю таких женщин!