Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#120351 2018-04-26 17:33:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Дантист в халате и с бормашиной, а капитан в кресле на приёме.

Сразу повеяло Медиком, Хэви и копающимися во внутренностях голубями.

#120352 2018-04-26 17:35:15

Анон

а мне сразу вспомнилось:
То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках».

#120353 2018-04-26 17:38:54

Анон

Анон пишет:

а мне сразу вспомнилось:
То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках».

Справедливости ради, если автор начнёт описывать гардероб персонажей полностью, получится Дарк'несс Рейвен Как Её, Собирающаяся на Бал. Что свой сорт пиздецомы.

#120354 2018-04-26 19:40:28

Анон

Чтец Пиратов решил, что он в силах дочитать последнюю главу этой эпохальной ебанины (а потом мне понадобится отдыхать после отдыха, как Маше).
Итак, глава 15 и, что особенно радует, последняя. Неужели я дожил.
Ну что ж, погнали наши городских.

Скрытый текст

На этом глава заканчивается. Как мы знаем, аноны, виликое произведение так и не было дописано (трагедия почище судьбы второго тома Мертвых душ!). Давайте повангуем, что там планировалось дальше? К какой главе парочка наконец добралась бы до постели? Что делать с Элизабет, Уиллом и ребенком? Вернутся герои на Карибы или так и останутся в Англии ныть о плохом климате и похеренном тропическом прошлом?

#120355 2018-04-26 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, если автор начнёт описывать гардероб персонажей полностью, получится Дарк'несс Рейвен Как Её, Собирающаяся на Бал. Что свой сорт пиздецомы.

Это так, но все-таки если авторы, хорошо владеющие языком, не пишут "на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках". Но объяснять как и почему я не буду, потому что НК тут пасется как у себя дома.
Мимоанон

#120356 2018-04-26 20:10:24

Анон

В этой фуэте про пиратов сквозит просто мизогиния автора. Аж противно становится.
Какая-то баба посмела к Воробью.Ослушалась! Презренная! Автор так и кричит я ненавижу баб!

Отредактировано (2018-04-26 20:11:14)

#120357 2018-04-26 20:13:27

Анон

Пусть прошлое умрёт, — повторил Шеридан навязчивую фразу из трейлера и усмехнулся. — Убей его, если нужно, — с трагическим пафосом сказал он, запихивая в распахнутую пасть машинки ком из рубашек, маек, носков, трусов и футболок. — Только так можно стать хозяином своей судьбы.

А вот и уместное цитирование кайлорена =D

#120358 2018-04-26 20:25:58

Анон

Аноны-вождеведы, а Пираты насколько старое писево? До ГП и Моментсов? Уж насколько Моментсы и недавние грейденсы были унылым писевом, но там хотя бы иногда проскакивала феерическая ебанина, от которой хотелось разбить лицо фейспалмами. А Пираты просто унылая ебанина, даже не за что зацепиться.

Чтец, ты герой, держи бутылку рома! (если тебе можно)

#120359 2018-04-26 21:04:55

Анон

Пираты за несколько (пять, семь?) лет до Моментсов и мб за один-два года до ГП.

#120360 2018-04-26 22:15:07

Анон

Анон пишет:

Пираты за несколько (пять, семь?) лет до Моментсов и мб за один-два года до ГП.

Ну что, какой-то прогресс. Стало чуть менее бессмысленно и беспощадно.

#120361 2018-04-26 22:26:16

Анон

Анон пишет:

Об РФ так пишет, будто не переехал, а с зоны откинулся, где только и делал, что под шконкой трясся и дырявой ложкой ел, пиздец.

Если бы я свалил с РФ, я бы радовался, не переставая, лет 10.

#120362 2018-04-26 22:35:40

Анон

НК рисовала план комнаты и надрачивала на свою надроченность на детали. Итог

С высоты двадцать девятого этажа открывался захватывающий вид на соседние небоскрёбы и офисный планктон, бурлящий в кабинетах напротив. Если бы у Шеридана сейчас была бутылка холодного пива, он бы развернул кресло для посетителей к окну, уселся в него и не сдвинулся бы с места, пока последний луч солнца не погас за океаном.

#120363 2018-04-26 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Позволь усомнится. У моих знакомых, которые свалили, сейчас проблем не меньше (даже больше, намного больше), чем в Мордоре. Вождь радуется, потому что ему своей царь-жопой даже шевелить не пришлось, всё решило папино бабло.

#120364 2018-04-26 22:42:20

Анон

капитан Брошкина, я уже не знаю.

капитан брошенка ;D
спасибо, чтец!

#120365 2018-04-26 23:02:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#120366 2018-04-26 23:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позволь усомнится. У моих знакомых, которые свалили, сейчас проблем не меньше (даже больше, намного больше), чем в Мордоре. Вождь радуется, потому что ему своей царь-жопой даже шевелить не пришлось, всё решило папино бабло.

Анон свалил семь лет назад. Всем проблемы решились год-два назад, теперь работаю на любимой работе, все зашибись

#120367 2018-04-27 00:05:10

Анон

Интересно, НК считает, что Джек принципиально не носит чулки? То есть, когда он в фильме расхоживает в своих ботфортах, мы должны верить, что они надеты на босу ногу? Как у него ноги-то в фарш не стерлись еще?

#120368 2018-04-27 00:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невольно глянул на фотографию в рамочке за спиной капитана. Там стояли, обнявшись, и широко улыбались два красавца-мужчины: один голубоглазый капитан полиции и один дантист.

А дантист без глаз, наверное.

Ну голубые глаза все-таки бывают не так часто, это можно счесть заметной и характерной деталью, достойной отдельного упоминания. У дантиста были, наверное, карие или серые, т.е. самые обычные.

#120369 2018-04-27 00:10:21

Анон

Анон пишет:

Ну голубые глаза все-таки бывают не так часто

Нуууууу. Реже чем карие конечно, но не такая уж редкость чтоб прям отдельно упоминать.

#120370 2018-04-27 00:16:50

Анон

Радует точный бухгалтерский подсчет, что капитана полиции одна штука и дантиста одна штука. Это важно, ведь при той же сумме могло бы быть 1,25 дантиста и 0,75 капитана.

Отредактировано (2018-04-27 00:17:55)

#120371 2018-04-27 00:49:16

Анон

Те, кому кажется нормой вождевы Приосанивания на фоне ужасного мордора, свалите уже, сука, заграницу, но только, блядь, не нойте. Заебали уже своим нытьём о прекрасной загранице и отсталой родине.

#120372 2018-04-27 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Те, кому кажется нормой вождевы Приосанивания на фоне ужасного мордора, свалите уже, сука, заграницу, но только, блядь, не нойте. Заебали уже своим нытьём о прекрасной загранице и отсталой родине.

Твое нытье о заебавших анонах гораздо интереснее типа.

#120373 2018-04-27 01:11:25

Анон

Анон пишет:

Там стояли, обнявшись, и широко улыбались два красавца-мужчины: один голубоглазый капитан полиции и один дантист.

А "один" тут типа неопределенный артикль?

#120374 2018-04-27 01:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там стояли, обнявшись, и широко улыбались два красавца-мужчины: один голубоглазый капитан полиции и один дантист.

А "один" тут типа неопределенный артикль?

Я всё думаю, может, НК решила, что если написать "широко улыбались два красавца-мужчины: голубоглазый капитан полиции и дантист", то читатель решит, будто это об одном человеке? Ну хрен знает, как чужая логика работает.

#120375 2018-04-27 01:17:04

Анон

Анон пишет:

Так и Вождь радуется, что характерно. Жизнь его изменилась несильно, причем, в основном, в худшую сторону, но он радуется, не переставая. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума