Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Об РФ так пишет, будто не переехал, а с зоны откинулся, где только и делал, что под шконкой трясся и дырявой ложкой ел, пиздец.
Ну это как раз не удивительно. Если бы у меня была возможность свалить, я бы наверное так же это воспринимал.
я бы наверное так же это воспринимал
Для тебя тоже Россия = Мордор?
Вообще-то, как раз удивительно. И довольно ебанутенько.
Анон пишет:я бы наверное так же это воспринимал
Нет, тут страна розовых пони. С духовностью и березками.
Анон пишет:Анон пишет:я бы наверное так же это воспринимал
А там, куда ты свалишь, конечно, молочные реки, кисельные берега и розовые единороги!
Стою на кухню, режу батат на обед, и понимаю как же я чертовски счастлив. Быть на этой кухне, в этой квартире, в этом доме и городе. И рядом с лучшим мужчиной моей жизни, самым верным, надежным сильным остроумным и талантливым. У которого сегодня день рождения. Люблю. Восхищаюсь.
Простая девичья мечта Маши сбылась - кухня, свой собственный мужчина и батат.
Ну блин, ну Мань, кто так поздравляет-то? Макс, с днём рожденья! Счастья, здоровья, любви и всех благ тебе! А особенно - вдохновения, продолжай радовать нас своими шыдеврами и дальше. С праздником!
Анон пишет:
А там, куда ты свалишь, конечно, молочные реки, кисельные берега и розовые единороги!
Там, анон, лучше. Но для таких разговоров тут есть отдельные треды, а сейчас вернемся к Вождю.
Интересно, что Вождь подарил любимому мущщине?
Себя, поди - что может быть лучше?
Интересно, что Вождь подарил любимому мущщине?
Праздничный ужин приготовил?
В прошлом году, помнится, он только подначивал хомяков кинуть донат Максику, чтобы он новый китайфон купил.
Какое там готовил, когда они жрут в кафешках? Хотя, нет, вон он там батат резал, кажется, на пожрать. Кстати, тоже доставляет: режет он батат, это надо обязательно подчеркнуть. Картофан обычный это недостаточно орездократично для Вождя?
А из подарков он же если, что и дарит, так впечатления
Это исключительно ему надо что-нить посущественней.
Картофан обычный это недостаточно орездократично для Вождя?
Картофель ему нельзя по диете уж не помню из-за чего, крахмал что ли. А батат можно.
НК перетащила с Патреона в Фикбук тот оридж с прачечной, цитатой из ЗВ и дракой в библиотеке. Есть желающие зачитать? Анон глянул, вступление уже уныло донельзя.
https://ficbook.net/readfic/6793823
А это он сам сочинял от и до или на основе какого-то кино?
Фичок могу вечером зачесть.
Чтец Моментсов
А это он сам сочинял от и до или на основе какого-то кино?
Он в комментарии к отзыву пишет, что по героям был какой-то источник вдохновения.
Чтец, добивший Моментсы, зачти, если тебе несложно.
режет он батат, это надо обязательно подчеркнуть.
Да ладно, я в Мордоре в богомерзкой Пятерочке пару раз брал в этом месяце, что тут экзотичного.
НК перетащила с Патреона в Фикбук тот оридж с прачечной, цитатой из ЗВ и дракой в библиотеке.
Джен, а пейринг указан. Мейби, НК вырезал все свои зажигательные постельные сцены из "патреоновской" версии, чтобы аноны в лищний раз не смеялись, что без гомоебли они с Вождем фиков не пишут? Вон даже какой-то унылый дженовый ориджинал с постапокалиптикой написал явно из-за того, что ему тыкнули в то, что он - фикрайтер, а не писатель, как любит выставлять его Вождь.
Фичок могу вечером зачесть.
*Перекрестил* Давай, анончик.
Отредактировано (2018-04-26 15:54:51)
Чтец, добивший Моментсы, зачти, если тебе несложно.
Я сейчас припал, это конфетка! Усё будет
Невольно глянул на фотографию в рамочке за спиной капитана. Там стояли, обнявшись, и широко улыбались два красавца-мужчины: один голубоглазый капитан полиции и один дантист.
ААААААААА
Анон-чтец, удачи -_-
один голубоглазый капитан полиции и один дантист
дантист без глаз, надо полагать.
что один и один - два, Надюх, мы и сами бы сосчитать могли. в этом все вы с Манон, с ее рисунками.
излишества там, где не надо.
и недостаток необходимого.
Невольно глянул на фотографию в рамочке за спиной капитана. Там стояли, обнявшись, и широко улыбались два красавца-мужчины: один голубоглазый капитан полиции и один дантист.
А дантист без глаз, наверное.
При этом у безглазого дантиста была майка с надписью "йа дантист", чтобы сразу всем было ясно, что он дантист.
Дантист в халате и с бормашиной, а капитан в кресле на приёме.
Дантист в халате и с бормашиной, а капитан в кресле на приёме.
Причём капитан в нём стоит. И оба обнимаются - наверное, неудобно. Но хотя бы улыбаются, так что всё ок.