Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хули Вжд прицепился именно к Элиоту?
Тонкий-звонкий манерный гей
Бонусом идут: изнасилование с последующей беременностью, превращение в НЁХ
Ты реально думаешь что Вождь стал бы натягивать себя на Джулию или Элис? Девушки его не интересуют
Отредактировано (2018-04-25 00:17:51)
Сиять как на днявках там не получится. Формат не тот.
Пока получается, подписота-то растёт ) Народ в Твиттере любит умные мысли, пережеванные несколько раз до удобоваримого формата.
Плюс образ борца за ЛГБТ, эмигранта и фандомного художника - это, увы, то у чего аудитория и в Твиттере есть нефиговая. Вжд умеет выглядеть клёвым, в этом мы уже сто раз убеждались. Есть некоторый шанс, что кто-то из подписчиков отвалится, если присмотрится к рисункам, или вчитается в писево НК, или однажды триггернётся об какую-нибудь сияющую ебанину в твитах. Простыни пока немногих пугают.
Но имхо, если трепетная фандомная девочка, имеющая проблемы с самоопределением и мечтающая свалить из нетолерантной России, вряд ли быстро разочаруется, если вляпается в Вождя.
Так-то меня вопрос "предупредить о Вожде" тоже волнует в контексте, как сильно он может насрать в мозги моим знакомым и что мне делать, если они совсем-совсем захомячатся.
Вождетвиттер
Когда твой мужчина писатель а у него завтра выкладка...вечер проходит одиноко.
12:52 - 24 апр. 2018 г.
Как я понимаю, он это пишет каждый раз, когда у НК выкладка?
Так-то меня вопрос "предупредить о Вожде" тоже волнует в контексте, как сильно он может насрать в мозги моим знакомым и что мне делать, если они совсем-совсем захомячатся.
Мне тоже интересен этот вопрос, а еще очень хочется потыкать Вову палочкой. Но у меня лапки (
Как я понимаю, он это пишет каждый раз, когда у НК выкладка?
Не могу, Вождь, что ж ты делаешь, астановись!
Вожделла, непочитай, но у писателей нет выкладок, писатели пишут книги, очерки, на худой конец статьи в журналах. У них не дедлайн, а сдача рукописи редактору. И не выкладка, а публикация или печать. Если у твоего мужчины (не мужа, не партнера, не любимого, нужно непременно подчеркнуть, что ее, лапочку, ебут! самый настоящий трушный мужик! у нее есть секс!) выкладка, то он не писатель, он графоман.
Ты реально думаешь что Вождь стал бы натягивать себя на Джулию или Элис? Девушки его не интересуют
Так есть еще Пэнни! Не гей правда, но когда это Вождя останавливало? Вождю, наоборот, до этого редко нравились геи в каноне.
Ну и травм у Пэнни тоже жопой жуй. Где его самец?
выкладка, то он не писатель, он графоман.
А это не означает, что НК тупо в какой-нибудь фэндомной битве участвует? Всё же "выкладка" как-то странно звучит.
Так есть еще Пэнни! Не гей правда, но когда это Вождя останавливало? Вождю, наоборот, до этого редко нравились геи в каноне.
Пенни сам сомец. Дерзкий резкий и с байкерской жилеткой, ухх бля. Я вот думаю что если чета решит написать нетленку и без ОСа, то сомца наверное на Пенни и натянет. Больше то реально не на кого
Ну не встал у него на Пэнни.
А это не означает, что НК тупо в какой-нибудь фэндомной битве участвует? Всё же "выкладка" как-то странно звучит.
Нет, проду на фикбуке и ао3 тоже выкладывают, а не публикуют. Ржачно же, Маша говорит о выкладке очередной главы фикописева, которую НК срочно добивает хоботом, а понтов как будто завтра он высылает рукопись книги издателю.
Ржачно же, Маша говорит о выкладке очередной главы фикописева, которую НК срочно добивает хоботом, а понтов как будто завтра он высылает рукопись книги издателю.
Маш, непочитай и пиши "у мужа-писателя дедлайн", это солиднее, люди будут думать, что у вас даже бумажные книжки выходят.
Не могу, Вождь, что ж ты делаешь, астановись! Вожделла, непочитай, но у писателей нет выкладок, писатели пишут книги, очерки, на худой конец статьи в журналах. У них не дедлайн, а сдача рукописи редактору. И не выкладка, а публикация или печать. Если у твоего мужчины (не мужа, не партнера, не любимого, нужно непременно подчеркнуть, что ее, лапочку, ебут! самый настоящий трушный мужик! у нее есть секс!) выкладка, то он не писатель, он графоман.
Интересно, если написать это ему в комменты, его распидарасит? Жаль, у меня нет Твиттера, хоть иди и регистрируйся.
я работал музыкальным руководителем крупного театрального проекта
Мне тоже интересен этот вопрос, а еще очень хочется потыкать Вову палочкой. Но у меня лапки (
Еще один анон присоединяется к этому вопросу.
Но думаю, тыкать палочкой на постоянной основе на территории Вождя будет не оч, и подписчики Вождя будут к этому относится скорее негативно, чем прислушиваться.
Вот если бы создать твитт как брата близнеца Вождеевского, в котором остроумно обстебывать его посты, было бы другое дело. Лучше бы даже не одного его, чтобы не создать видимость, что это просто хейтер Сиятельного. Но анон не умеет быть остроумным
Отредактировано (2018-04-25 06:37:55)
На фотке с дипломом угадывается слово 《переподготовка》.Кстати, переподготовка даёт право работать по этой специальности или нужны сертификации, аттестации и всё такое?
На фотке с дипломом угадывается слово 《переподготовка》.Кстати, переподготовка даёт право работать по этой специальности или нужны сертификации, аттестации и всё такое?
Да, конечно даёт. Переподготовка по сути та же вышка, ничего такого в ней нет. Подвох в том, что это Вождь и закончил он шарашкину контору с идиотской программой
Думаю, на патреон у него выкладка.
Разница между писателем и графоманом не в том, бумажные книги у них выходят или электронные. Дохуя издатых писателей - графоманы почище НК.
Отредактировано (2018-04-25 08:43:04)
Подвох в том, что это Вождь и закончил он шарашкину контору с идиотской программой
И ту наверняка через жопу.
И ту наверняка через жопу
Достаточно сказать, что учился он заочно. А учитывая, какая Вождь ленивая жопа, которой вечно нужно отдыхать после отдыха, можно примерно представить, какой там уровень самообразования (на котором заочка и держится в основном) получился. Собственно, по его "умным" рассуждениям на ту или иную тему в бложиках понятно, что там с усвоением и обработкой информации в головушке делается.
Переподготовка по сути та же вышка, ничего такого в ней нет.
Анон в очередной раз пошел аж заглянул в сканы разных дипломов, полученных за последние годы.
Так вот.
В дипломе о втором высшем из одной известной шарашки написано "диплом бакалавра / освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки 66.66.66 Болтология / решением государственной экзаменационной комиссии присвоена квалификация бакалавр" и все такое. Ни слова о "переподготовке" вообще и о том, второе это высшее или какое, только в приложении, которое отдельный вкладыш, написано о предыдущем документе о высшем образовании (диплом бакалавра, 2010 год) и срок освоения программы указан (4 года). И мелким шрифтом сзади, что форма обучения - заочная.
В дипломе о переподготовке прямо с самого начала написано крупными буквами "Диплом о профессиональной переподготовке", и дальше "Пупкин Василий Иванович тогда-то прошел профессиональную переподготовку там-то по программе "Болтология". Во вкладыше указан документ об образовании и количество часов.
Переподготовка - не вышка, никогда ей не была. У Маши - именно переподготовка, не надо людей вводить в заблуждение.
Переподготовка дает право работать по специальности, но надо смотреть, что в том липломе сказано конкретно.
Вышка тоже может быть хренью из заочной шарашки, конечно, но переподготовка ей и тогда не равна.
Мне вот непонятно, какая переподготовка может быть из актерки в психолога. Это же не профиль на смежный поменять, это полностью другое образование.
Анон в очередной раз пошел аж заглянул в сканы разных дипломов, полученных за последние годы.
Анон, это разные формы одной и той же ступени образования. Переподготовка это вышка, просто потому, что ее имеют право проходить только при уже имеющемся дипломе вышки, к которому она потом и приравнивается. У нее другое назначение, переподготовка нужна для людей, которые работают по этой специальности, а спецобразования у них нет, но оно нужно. У них есть вышка, причем обязательно по близкому направлению, поэтому можно пропустить часть общих предметов, которые они уже учили. У Мани полная херня, а не диплом, но не потому, что это переподготовка и из-за этого диплом ущербный. Херня он потому, что даже при наличии диплома о вышке Гитиса это нифига не смежная специальность с психологией и по правилам она должна была закончить второе высшее, а не годичные курсы с мутной смесью соционики, астрологии и чего туда еще понапихали.
Разница между писателем и графоманом не в том, бумажные книги у них выходят или электронные. Дохуя издатых писателей - графоманы почище НК.
Здесь не про качество, а больше про разницу между людьми, которые зарабатывают написанием текстов на жизнь и теми, для кого это фантворчество. НК ведь даже не писец-любитель типа Еськова, который работает биологом, а в свободное время пишет учебники и художественные рассказы. НК же гонит километры текстов, даже не пытаясь перевести это в профессию, только кошелек прикрутил для чаевых.
Ну да, с этим я согласен. В сущности, НК - фикрайтер, потому что пишет он пока что исключительно фички. В свете чего "муж-писатель" очень смешно звучит: в каждом фандоме таких писателей по сто человек, и у большинства случаются дедлайны перед выкладками.
обоже, НК же просто вносит очередную главу на фикбук или куда он там ее вносит, откуда у него взялся такой вот суровый дедлайн, что прямо кровь из носу обязательно надо выложиться завтра и перенести это дело никак нельзя?
ну отложил бы свою нетленку, да и уделил внимание Вождю, ну чоуш прямо.
а выложиться-то всегда можно успеть.
Повторюсь: я думаю, речь о патреоне. Вероятно, если не выкладывать вовремя проду, люди отпишутся = перестанут платить.